
El chocolate y el cacao está claro que a casi todo el mundo gustan. Además de estar buenísimo el cacao tiene propiedades muy…
El chocolate y el cacao está claro que a casi todo el mundo gustan. Además de estar buenísimo el cacao tiene propiedades muy…
El arroz de los pimientos rellenos, acompañado con carne, verduras o pescado, como los que haremos, se cocina al mismo tiempo que el propio…
Cada vez que preparo una pasta aglio, olio e peperoncino (ajo, aceite y guindilla) la llamo, para abreviar, pasta al ajillo. Vamos entonces a…
La ensalada de alubias, o ensalada de judías blancas, es un plato muy sencillo de realizar, y sin duda, una de las mejores formas de mantener…
Receta clásica donde la haya, los pimientos del piquillo rellenos de bacalao pueden tener dos variantes, cuya diferencia principal está…
El origen del ratatouille está en Niza. Es una receta mediterránea que recuerda a maravillas de nuestra gastronomía como son el…
Las legumbres son esenciales en nuestra dieta. Las lentejas son de las legumbres que nos aportan más nutrientes necesarios para el correcto…
La carne de conejo es una carne blanca muy baja en grasas por lo que también nos aporta pocas calorías. La salsa podemos hacerla de…
En 1954 es cuando tenemos constancia de la aparición de la piña colada. Se dice que la historia más oficial se refiere a un…