
El aspecto del budín de pan o pudin de pan nos puede recordar a un flan, ya que comparte casi la totalidad de sus ingredientes. Sin embargo, al budín…
El aspecto del budín de pan o pudin de pan nos puede recordar a un flan, ya que comparte casi la totalidad de sus ingredientes. Sin embargo, al budín…
Es realmente fascinante como con tan solo 3 ingredientes tan básicos como agua, harina y sal, podemos conseguir unos deliciosos churros caseros. Este…
Si algo tiene la provincia de Alicante es una gran variedad de cocas. El origen de las cocas, aunque incierto, es muy diverso. Incluso hay quien…
Que no os asuste la larga lista de ingredientes ni las preparaciones que tiene esta tarta. Siguiendo nuestra receta, la tarta San Marcos, también…
La gastronomía española está repleta de recetas con caracoles que se han convertido en platos típicos de nuestro país. Utilizando productos naturales…
El paté de campaña, también conocido como terrina de campaña, es una especialidad francesa. Allí se le conoce como paté de campagne o terrine. Se…
La carne mechada es uno de los grandes emblemas de la cocina tradicional de Venezuela. De origen humilde por ser una preparación bastante económica y…
La coca de pan dulce, coca de forner o coca de panadero es un pan plano típico de Cataluña. Esta receta nace para aprovechar los restos de masa de…
Al escuchar la palabra salmorejo puede que rápidamente pensemos en el salmorejo cordobés, la clásica receta andaluza de crema fría de tomates y ajo.…
El langostino es uno de los crustáceos más versátiles en la cocina y lo tenemos a nuestra disposición durante todo el año, fresco o congelado.…
Para que nuestra tarta mousse de mango sin horno salga perfecta tendremos en cuenta dos aspectos: el primero, elegir unos mangos bien maduros, ya que…
¿Te apetece un sándwich y no puedes comerlo porque te has iniciado en la alimentación cetogénica? Uno de los alimentos que más se echa de menos…