El lomo de cerdo es una carne blanca, de forma alargada y cilíndrica que apenas contiene grasa, cualidad que la hace ideal para elaborar recetas…
El lomo de cerdo es una carne blanca, de forma alargada y cilíndrica que apenas contiene grasa, cualidad que la hace ideal para elaborar recetas…
El rape o pez sapo, es un pescado de carne blanca que por la consistencia de la misma, tersa y llena de sabor, hace que sea un pescado muy apreciado.…
Nos adentramos de lleno en la gastronomía popular catalana con esta receta de habas, faves en catalán, como ingrediente protagonista. El origen de…
Preparar cookies americanas con pepitas de chocolate en casa puede convertirse en una actividad divertida para hacer con los más pequeños. Con la…
Seguro que de vez en cuando te apetecen platos diferentes y con sabores de otros países. Este solomillo de cerdo con salsa hoisin no es un plato…
La clave del pescado a la plancha está en conseguir un buen producto por lo que, si tienes la suerte de poder conseguir un buen lenguado, a…
El secreto de este pan de elote está en usar los granos de maíz frescos y crudos, lo que hace que sea un pan de miga densa y húmeda. Dentro de las…
Cuentan que las gachas manchegas de pitos, titos o almortas, una papilla salada y contundente, es un plato de pobre, humildísimo y sencillo a rabiar,…
El conejo con caracoles es un guiso de los de toda la vida, un plato que se suele preparar en muchas casas, sobre todo en Cataluña, con alguna…
El pescado es un producto que requiere un trato delicado en la cocina. Tanto es así que, si nos pasamos a la hora de cocinarlo, puede llegar a ser…
La salsa de ostras es un condimento muy utilizado en la cocina asiática. En China, también se le conoce con el nombre de «leche del mar». La salsa de…
Si os gustan los bizcochos de naranja, no busquéis más. Este bizcocho esponjoso tiene todo lo que buscamos para el desayuno o la merienda. Un intenso…
El lenguado es un pescado muy apreciado con un sabor muy característico. Un aspecto a tener en cuenta a la hora de cocinar este tipo de pescados…
Las preparaciones al ajillo son siempre muy resultonas además de súper fáciles de hacer. El éxito de esta receta de calamares al ajillo está…
El brócoli es una de esas verduras que goza de mala fama, aunque no se la merece en absoluto porque, además de ser muy beneficiosa para nuestra…