Berenjenas rellenas de quinoa, manzana y caballa
Berenjenas rellenas de quinoa, manzana y caballa

¿Sabías que la quinoa está considerada como un superalimento? Su alto contenido en vitaminas, minerales y proteínas la…

Pollo Kung Pao con cacahuetes
Pollo Kung Pao con cacahuetes

La cocina de la región china de Szechuan se caracteriza por su uso abundante de guindilla picante y pimienta que llevan su mismo nombre. En la…

Panko
Panko

El resultado son unos fritos menos aceitosos y mucho más ligeros y crujientes que si usamos nuestro pan rallado de siempre. Esto se debe a que…

Okonomiyaki
Okonomiyaki

Las okonomiyakis, coloquialmente llamadas pizza o tortilla japonesa, son unas tortitas rellenas, cubiertas de guarnición, que se cocinan, al…

Hamburguesas de lentejas, avena y pasas
Hamburguesas de lentejas, avena y pasas

¿Quién dijo que las hamburguesas vegetarianas son solo para personas vegetarianas? Esta receta es para ti -consumas carne o no- si…

Cerdo agridulce
Cerdo agridulce

Es posible que conozcas otra versión del cerdo agridulce -la que viene con pimientos y piña y que a veces tiene un dudoso color…

Crepes
Crepes

De esta famosa tortilla, que me atrevería a decir es prima hermana de las filloas gallegas, tenemos infinidad de variantes y recetas en…

Caldereta de langosta menorquina
Caldereta de langosta menorquina

La caldereta de langosta es una receta típica de Menorca. Como protagonista, un maravilloso producto del mar, como es la langosta y un buen…

Bizcocho de calabaza y chocolate
Bizcocho de calabaza y chocolate

La calabaza es una de las hortalizas más sabrosas, nutritivas y versátiles que podemos degustar, tanto en recetas saladas como dulces.…

Mousse de limón
Mousse de limón

Preparar la receta de la mousse de limón es muy fácil y rápido. En este caso no utiliza huevo pero se consigue la textura…

Risotto de setas
Risotto de setas

Preparar un risotto es sencillo si tenemos cuidado: hay que elegir el arroz correcto -las variedades más recomendables, que se encuentran con…

Pastrami
Pastrami

Es un clásico en la cocina judía, lo cual podría llevarnos a pensar que su origen viene de ahí, pero sin embargo, parece…