Últimos cocineros y disfrutones

Las entrevistas a los personajes más interesantes de la escena gastronómica. Mujeres y hombres interesantes que tienen mucho que decir y de los que aprender continuamente.
Raquel Castillo, narradora de placeres
Raquel Castillo, narradora de placeres

Raquel Castillo es franqueza, sinceridad y racionalidad en estado puro. Hablar con ella es estar frente a la viva voz de la experiencia, una…

Arévalo, humor y gastronomía
Arévalo, humor y gastronomía

Francisco Rodríguez Iglesias, más conocido como Arévalo, es un humorista que lleva más de 50 años haciendo reír. Ha intervenido en infinidad de…

Beto Navarro y el sabor del arte
Beto Navarro y el sabor del arte

Beto Navarro es chef, gastrónomo y escritor. Además, tiene formación administrativa con especialidad en gerencia de producto. Nacido en Venezuela, es…

Carlos G. Cano, la voz de los sabores
Carlos G. Cano, la voz de los sabores

Carlos G. Cano es periodista gastronómico, pero ante todo es un tipo cercano, sereno y honesto. Es conocido gracias a su trabajo en la Cadena Ser,…

José Carlos Capel, la voz crítica de la gastronomía
José Carlos Capel, la voz crítica de la gastronomía

José Carlos Capel (Madrid, 1945) es uno de los periodistas y críticos gastronómicos de referencia en nuestro país. Su trabajo en las páginas del…

Gonzalo Torres, gastronomía desde la comunicación financiera
Gonzalo Torres, gastronomía desde la comunicación financiera

Gonzalo Torres es socio de comunicación financiera en la consultora Kreab. Podemos decir que su pasión por la gastronomía es, en realidad, una…

José Ribagorda: su lado más gastronómico
José Ribagorda: su lado más gastronómico

José Ribagorda es periodista. Cuenta con una extensa trayectoria en los medios más prestigiosos del país. Empezó su andadura en Radio España y,…

Lakshmi Aguirre, letras y cine para saborear el mundo
Lakshmi Aguirre, letras y cine para saborear el mundo

Lakshmi Aguirre (Eibar, 1984) es Máster en Periodismo Gastronómico. Ejerce como profesora del Máster de Comunicación y Periodismo The Foodie Studies,…

Rogelio Enríquez, amante de la tradición
Rogelio Enríquez, amante de la tradición

Rogelio Enríquez es miembro de la Academia Madrileña de Gastronomía. Además, compra discos, bebe vino y va a restaurantes. Sin embargo, solo hace…

Iñaki Arrola, más allá de los negocios
Iñaki Arrola, más allá de los negocios

Iñaki Arrola es el fundador de Coches.com y de KFund, uno de los fondos de inversiones centrados en startups tecnológicas más importantes del país.…

Alberto Luchini, entre el cine y los fogones
Alberto Luchini, entre el cine y los fogones

Alberto Luchini es periodista especializado en ocio y cultura desde 1990. Crítico de cine y gastronomía y Redactor Jefe de Metrópoli-El Mundo, es…

Gemma Bargues, la cocinera de las sabias palabras
Gemma Bargues, la cocinera de las sabias palabras

A Gemma Bargues la pasión por la escritura le llegó desde muy temprana edad. Esa querencia por el mundo de las letras se ha convertido en su forma de…