Últimos cocineros y disfrutones

Las entrevistas a los personajes más interesantes de la escena gastronómica. Mujeres y hombres interesantes que tienen mucho que decir y de los que aprender continuamente.
Miguel Caño, el discípulo convertido en maestro
Miguel Caño, el discípulo convertido en maestro

Miguel Caño (Haro, 1985) es uno de los jóvenes chef que ha llamado con fuerza a la puerta del mundo de la alta gastronomía gracias a su trabajo en el…

Verónica Zumalacárregui, devorando el mundo
Verónica Zumalacárregui, devorando el mundo

Verónica Zumalacárregui (Madrid, 1988) es una periodista, presentadora de TV y escritora que ha encontrado su lugar en el mundo de la gastronomía…

Fran Agudo, a por la ciudad condal
Fran Agudo, a por la ciudad condal

Fran Agudo ha estado en alguno de los fogones más selectos del país. Su experiencia se ha forjado en las cocinas de restaurantes con estrella…

Juan Sahuquillo y Javier Sanz, nueva sangre para la tradición manchega
Juan Sahuquillo y Javier Sanz, nueva sangre para la tradición manchega

Juan Sahuquillo y Javier Sanz se presentan puntuales y dispuestos. A lo mejor porque es viernes todo fluye mientras hablamos y me cuentan sobre su…

Vicente Todolí, arte al plato
Vicente Todolí, arte al plato

Vicente Todolí (Palmera, 1958) es uno de los comisarios de arte contemporáneo más importantes del mundo como atestigua su trayectoria ejerciendo de…

Juan Carlos Padrón, el anfitrión que cocina Canarias
Juan Carlos Padrón, el anfitrión que cocina Canarias

Juan Carlos Padrón es junto a su hermano Jonathan el responsable de que El Rincón de Juan Carlos en la isla de Tenerife sea considerado quizás el…

José Antonio Medina, la cocina manchega resucita
José Antonio Medina, la cocina manchega resucita

José Antonio Medina nació y creció en el restaurante de su familia, hoy suyo y con 40 años de historia a sus espaldas. El Coto de Quevedo es un…

Luis Suárez de Lezo, un académico a la mesa
Luis Suárez de Lezo, un académico a la mesa

Luis Suárez de Lezo es en la actualidad el Presidente de la Real Academia de Gastronomía de Madrid. Y eso esperábamos encontrar: un tipo con birrete,…

Benoît Sinthon, estilo francés en Madeira
Benoît Sinthon, estilo francés en Madeira

Benoît Sinthon (Gardanne, 1972) es uno de los pocos chefs que ofician en Portugal y que pueden presumir de distinciones y brillos estelares gracias a…

Edwin Rodríguez o cómo cocinar Colombia
Edwin Rodríguez o cómo cocinar Colombia

Edwin Rodríguez (Bogotá, 1977) es un trotamundos ignoto para casi todos hasta hace muy poco. Alguien se colgará la medalla de su descubrimiento, pero…

Cristina Jolonch, gastronomía y periodismo sin egos
Cristina Jolonch, gastronomía y periodismo sin egos

Cristina Jolonch (Barcelona, 1965) es Licenciada en Ciencias de la Comunicación por la Universitat Autònoma de Barcelona y periodista en el diario La…

Gabriel Bartra, el escriba del universo elBulli
Gabriel Bartra, el escriba del universo elBulli

Gabriel Bartra (Cambrils, 1977) es una de las personas que hacen posible Bullipedia en el elBullifoundation, la fundación de Ferrán Adrià de…