Últimas entrevistas de actualidad

Las entrevistas a los personajes más interesantes de la escena gastronómica. Mujeres y hombres interesantes que tienen mucho que decir y de los que aprender continuamente.
Leon Griffioen, el cocinero holandés con acento de Cádiz
Leon Griffioen, el cocinero holandés con acento de Cádiz

Leon Griffioen (Nieuw-Vennep, 1970) es uno de esos cocineros de llamativa condición, un holandés ganador del título joven promesa de la cocina de su…

Víctor Infantes, tras la liturgia del fuego y el humo
Víctor Infantes, tras la liturgia del fuego y el humo

Víctor Infantes (Madrid, 1993) destila juventud e ilusión. En 2019 ganó una estrella para el restaurante Clos del grupo de restauración de Marcos…

Juan Monteagudo, una pincelada gala en la cocina manchega
Juan Monteagudo, una pincelada gala en la cocina manchega

Juan Monteagudo (Albacete, 1991) es la penúltima de las incorporaciones de la cocina manchega al selecto club de restauradores con una estrella…

Rafa de Bedoya, un jerezano a la conquista de Barcelona
Rafa de Bedoya, un jerezano a la conquista de Barcelona

Rafa de Bedoya (Jerez, 1991) es el nombre de guerra de Rafael, uno de esos niños criados en el seno de una familia de hosteleros, el entorno perfecto…

Paco Méndez, el Mediterráneo en un taco
Paco Méndez, el Mediterráneo en un taco

Paco Méndez (México DF, 1982) es una de las caras de la cocina mexicana en España, reconocido por su trabajo en los restaurantes Hoja Santa y Niño…

Pepe Vieira, cocinando el fin del mundo
Pepe Vieira, cocinando el fin del mundo

Pepe Vieira (Vigo, 1973) es quien da nombre también a su restaurante Pepe Vieira Camiño do Serpe, recientemente galardonado con su segunda estrella…

Óscar Molina, Ibiza en el plato
Óscar Molina, Ibiza en el plato

Óscar Molina (Barcelona, 1978) es el chef al frente del restaurante La Gaia de Ibiza galardonado con una estrella Michelin y dos soles Repsol y que…

Maria Nicolau, una cocinera bárbara
Maria Nicolau, una cocinera bárbara

Maria Nicolau (La Garriga, 1982) es la cocinera de moda. Cualquiera que eche un vistazo a los medios de comunicación y redes sociales verá que ella…

Gonzalo Pañeda, la buena mano de Gijón
Gonzalo Pañeda, la buena mano de Gijón

Gonzalo Pañeda es el chef al frente de Auga, el restaurante de Gijón donde mejor se puede disfrutar del mar y de todo lo que ofrece a los amantes de…

Javi, Adrián, Ramón y Rocío de La Picaeta, sopas con onda
Javi, Adrián, Ramón y Rocío de La Picaeta, sopas con onda

Charlar un ratito con Javier, Adrián, Ramón y Rocío es en cierta forma redescubrir las razones por las que estamos aquí. La gastronomía puede ser…

Paz Álvarez, economía y sabrosa curiosidad
Paz Álvarez, economía y sabrosa curiosidad

Paz Álvarez se licenció en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid y cursó estudios de dirección de empresas en IESE Business School de…

Verónica Martin, la definición culinaria del atrevimiento
Verónica Martin, la definición culinaria del atrevimiento

Verónica Martín forma parte de la nueva hornada de periodistas gastronómicos responsables de convertir la cocina en algo más que pompa y pose. Esta…

Borja Marrero, la voz del territorio
Borja Marrero, la voz del territorio

Borja Marrero, que nació en Tejeda, uno de los pueblos más emblemáticos de Gran Canaria, estudió lejos de la isla y de la mano de grandes referentes…

Laia Shamirian, relatos culinarios con esencia
Laia Shamirian, relatos culinarios con esencia

Laia Shamirian es graduada en Biología por la Universidad Autónoma de Barcelona y posee dos másters: uno en Nutrición y Salud por la Universitat…

María José San Román, el faro de la cocina mediterránea
María José San Román, el faro de la cocina mediterránea

María José San Román (Valladolid, 1955) se ha hecho fuerte en Alicante, donde defiende a capa y espada la gastronomía mediterránea. Como ella misma…

Ana Rodríguez, el guion perfecto de la gastronomía
Ana Rodríguez, el guion perfecto de la gastronomía

Ana Rodríguez (Barcelona, 1981) ha desarrollado gran parte de su carrera en el mundo de la Comunicación Audiovisual. Se formó en la Escuela Superior…

Juan Revenga, la nutrición como divertimento
Juan Revenga, la nutrición como divertimento

Juan Revenga (Pamplona, 1969) es uno de los grandes profesionales de nuestro país en el campo de la Nutrición-Dietética, en el que se formó en la…

Alberto Redrado, el sumiller total de L'Escaleta
Alberto Redrado, el sumiller total de L'Escaleta

Alberto Redrado es el sumiller del restaurante L'Escaleta, donde sabiamente acompaña los platos de su primo, el chef Kiko Moya, como solo podría…