Últimas entrevistas de actualidad

Las entrevistas a los personajes más interesantes de la escena gastronómica. Mujeres y hombres interesantes que tienen mucho que decir y de los que aprender continuamente.
Paz Álvarez, economía y sabrosa curiosidad
Paz Álvarez, economía y sabrosa curiosidad

Paz Álvarez se licenció en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid y cursó estudios de dirección de empresas en IESE Business School de…

Verónica Martin, la definición culinaria del atrevimiento
Verónica Martin, la definición culinaria del atrevimiento

Verónica Martín forma parte de la nueva hornada de periodistas gastronómicos responsables de convertir la cocina en algo más que pompa y pose. Esta…

Borja Marrero, la voz del territorio
Borja Marrero, la voz del territorio

Borja Marrero, que nació en Tejeda, uno de los pueblos más emblemáticos de Gran Canaria, estudió lejos de la isla y de la mano de grandes referentes…

Laia Shamirian, relatos culinarios con esencia
Laia Shamirian, relatos culinarios con esencia

Laia Shamirian es graduada en Biología por la Universidad Autónoma de Barcelona y posee dos másters: uno en Nutrición y Salud por la Universitat…

María José San Román, el faro de la cocina mediterránea
María José San Román, el faro de la cocina mediterránea

María José San Román (Valladolid, 1955) se ha hecho fuerte en Alicante, donde defiende a capa y espada la gastronomía mediterránea. Como ella misma…

Ana Rodríguez, el guion perfecto de la gastronomía
Ana Rodríguez, el guion perfecto de la gastronomía

Ana Rodríguez (Barcelona, 1981) ha desarrollado gran parte de su carrera en el mundo de la Comunicación Audiovisual. Se formó en la Escuela Superior…

Juan Revenga, la nutrición como divertimento
Juan Revenga, la nutrición como divertimento

Juan Revenga (Pamplona, 1969) es uno de los grandes profesionales de nuestro país en el campo de la Nutrición-Dietética, en el que se formó en la…

Alberto Redrado, el sumiller total de L'Escaleta
Alberto Redrado, el sumiller total de L'Escaleta

Alberto Redrado es el sumiller del restaurante L'Escaleta, donde sabiamente acompaña los platos de su primo, el chef Kiko Moya, como solo podría…

Antonio Baena, corresponsal de los sabores
Antonio Baena, corresponsal de los sabores

Antonio Baena (Madrid, 1967) es periodista y sobre todo un gran amante de la gastronomía, cuya información cubre en la redacción de Antena 3. Allí…

Martina Puigvert, el presente y futuro de Les Cols
Martina Puigvert, el presente y futuro de Les Cols

Martina Puigvert Puigdevall (Girona, 1994) es el presente y el futuro de Les Cols, el restaurante que su madre Fina Puigdevall puso en el centro del…

Romain Fornell, a medio camino entre Francia y España
Romain Fornell, a medio camino entre Francia y España

Romain Fornell (Toulouse, 1976) quería ser experto en vinos, pero el destino tenía otros planes. Y es que una vez la cocina se entrometió en su vida,…

Ángel Pardo, un comilón sobre ruedas
Ángel Pardo, un comilón sobre ruedas

Cuando uno revisa el curriculum profesional de Ángel Pardo (Madrid, 1959) se da de bruces con un dato revelador, y es que con 15 años, en 1975,…

Andrew Wong, narrador del legado milenario chino
Andrew Wong, narrador del legado milenario chino

Andrew Wong (Londres, 1986) es mucho más que un chef. Es un guardián y transmisor de la cultura gastronómica de China, el país de su legado familiar.…

Miguel Caño, el discípulo convertido en maestro
Miguel Caño, el discípulo convertido en maestro

Miguel Caño (Haro, 1985) es uno de los jóvenes chef que ha llamado con fuerza a la puerta del mundo de la alta gastronomía gracias a su trabajo en el…

Verónica Zumalacárregui, devorando el mundo
Verónica Zumalacárregui, devorando el mundo

Verónica Zumalacárregui (Madrid, 1988) es una periodista, presentadora de TV y escritora que ha encontrado su lugar en el mundo de la gastronomía…