
Leon Griffioen (Nieuw-Vennep, 1970) es uno de esos cocineros de llamativa condición, un holandés ganador del título joven promesa de la cocina de su…
Leon Griffioen (Nieuw-Vennep, 1970) es uno de esos cocineros de llamativa condición, un holandés ganador del título joven promesa de la cocina de su…
Víctor Infantes (Madrid, 1993) destila juventud e ilusión. En 2019 ganó una estrella para el restaurante Clos del grupo de restauración de Marcos…
Juan Monteagudo (Albacete, 1991) es la penúltima de las incorporaciones de la cocina manchega al selecto club de restauradores con una estrella…
Rafa de Bedoya (Jerez, 1991) es el nombre de guerra de Rafael, uno de esos niños criados en el seno de una familia de hosteleros, el entorno perfecto…
Paco Méndez (México DF, 1982) es una de las caras de la cocina mexicana en España, reconocido por su trabajo en los restaurantes Hoja Santa y Niño…
Pepe Vieira (Vigo, 1973) es quien da nombre también a su restaurante Pepe Vieira Camiño do Serpe, recientemente galardonado con su segunda estrella…
Óscar Molina (Barcelona, 1978) es el chef al frente del restaurante La Gaia de Ibiza galardonado con una estrella Michelin y dos soles Repsol y que…
Maria Nicolau (La Garriga, 1982) es la cocinera de moda. Cualquiera que eche un vistazo a los medios de comunicación y redes sociales verá que ella…
Gonzalo Pañeda es el chef al frente de Auga, el restaurante de Gijón donde mejor se puede disfrutar del mar y de todo lo que ofrece a los amantes de…
Charlar un ratito con Javier, Adrián, Ramón y Rocío es en cierta forma redescubrir las razones por las que estamos aquí. La gastronomía puede ser…
Paz Álvarez se licenció en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid y cursó estudios de dirección de empresas en IESE Business School de…
Verónica Martín forma parte de la nueva hornada de periodistas gastronómicos responsables de convertir la cocina en algo más que pompa y pose. Esta…
Borja Marrero, que nació en Tejeda, uno de los pueblos más emblemáticos de Gran Canaria, estudió lejos de la isla y de la mano de grandes referentes…
Laia Shamirian es graduada en Biología por la Universidad Autónoma de Barcelona y posee dos másters: uno en Nutrición y Salud por la Universitat…
María José San Román (Valladolid, 1955) se ha hecho fuerte en Alicante, donde defiende a capa y espada la gastronomía mediterránea. Como ella misma…
Ana Rodríguez (Barcelona, 1981) ha desarrollado gran parte de su carrera en el mundo de la Comunicación Audiovisual. Se formó en la Escuela Superior…
Juan Revenga (Pamplona, 1969) es uno de los grandes profesionales de nuestro país en el campo de la Nutrición-Dietética, en el que se formó en la…
Alberto Redrado es el sumiller del restaurante L'Escaleta, donde sabiamente acompaña los platos de su primo, el chef Kiko Moya, como solo podría…