Quesada pasiega
Quesada pasiega

Si hay algo de lo que puede presumir la comunidad de Cantabria, además de sus paisajes, sus montes, su mar y sus playas es de su…

Lentejas con chorizo
Lentejas con chorizo

"Lentejas, lentejas comida de viejas, si quieres las comes y si no las dejas". El refranero español está lleno de refranes como este.…

Tarta Red Velvet
Tarta Red Velvet

Esta famosa tarta norteamericana, también llamada tarta de terciopelo rojo está totalmente integrada en nuestras celebraciones y…

Porrusalda
Porrusalda

Gusta desde al más pequeño hasta a los más grandes de la casa y es por ello que resulta un puchero muy versátil y…

Cachopo asturiano de ternera
Cachopo asturiano de ternera

Ir a Asturias y no comerse un cachopo o una fabada es como ir a Italia y no probar la pasta o la pizza. Es una de las recetas estrella de la…

Arepas
Arepas

Las arepas son una masa redondeada elaborada con harina de maíz precocida, sal y agua, de origen venezolano y colombiano. La receta colombiana…

Profiteroles de nata
Profiteroles de nata

Son ideales para ocasiones especiales, cuando queremos hacer algo diferente, y al ser bocados individuales, podemos variar el relleno, dulce o…

Noodles de arroz con calabaza al curry
Noodles de arroz con calabaza al curry

Si te gusta viajar a través de la gastronomía y probar sabores nuevos, esta receta es para ti. Toma nota para elaborar, de manera muy…

Rollos de canela
Rollos de canela

Los conocidísimos cinnamon rolls tienen su origen a mediados del s. XIX en Suecia y Dinamarca. Se trata de una masa tipo brioche, rellena de…

Curry verde de pollo thai
Curry verde de pollo thai

La única dificultad del curry verde tailandés está en encontrar los ingredientes necesarios para su elaboración. No me…

Hummus de zanahoria con crudités
Hummus de zanahoria con crudités

Desde el clásico elaborado solo con garbanzos, el hummus acepta multitud de ingredientes (berenjenas, alcachofas, aguacate, remolacha,…

Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína

El bacalao a la vizcaína es uno de los platos más representativos de la gastronomía vasca. El bacalao desalado, en su punto de…