Seguro os ha llamado la atención ver el nombre de esta receta. Sincronizadas viene del inglés synchronized, y se llaman así por el hecho de que las…
Seguro os ha llamado la atención ver el nombre de esta receta. Sincronizadas viene del inglés synchronized, y se llaman así por el hecho de que las…
El tataki, denominado también tosa-mi, es una técnica culinaria que consiste en marcar el exterior de la pieza de pescado con ayuda de un soplete de…
Este manjar canario, conocido como pata de cerdo asada o jamón canario, es uno de los platos más conocidos de las islas. Puede encontrarse por todo…
Si consigues una buena dorada, la receta de dorada a la sidra es una manera maravillosa para cocinarla. La salsa que se va haciendo con la sidra le…
Para preparar este arroz con pulpo tenemos dos opciones: usar pulpo fresco o pulpo ya cocido. Si utilizamos pulpo fresco, tendríamos que cocerlo…
Los ingredientes principales del empedrat son las alubias y el bacalao desalado, aliñados con vinagre y buen aceite de oliva. En algunas zonas, las…
Aún recuerdo la primera vez que probé el pulpo al horno en un bar de Murcia, un bocado crujiente por fuera, tierno por dentro y con ese toque a limón…
El lomo de cerdo es una carne blanca, de forma alargada y cilíndrica que apenas contiene grasa, cualidad que la hace ideal para elaborar recetas…
El rape o pez sapo, es un pescado de carne blanca que por la consistencia de la misma, tersa y llena de sabor, hace que sea un pescado muy apreciado.…
Nos adentramos de lleno en la gastronomía popular catalana con esta receta de habas, faves en catalán, como ingrediente protagonista. El origen de…
Preparar cookies americanas con pepitas de chocolate en casa puede convertirse en una actividad divertida para hacer con los más pequeños. Con la…
Seguro que de vez en cuando te apetecen platos diferentes y con sabores de otros países. Este solomillo de cerdo con salsa hoisin no es un plato…
La clave del pescado a la plancha está en conseguir un buen producto por lo que, si tienes la suerte de poder conseguir un buen lenguado, a…
El secreto de este pan de elote está en usar los granos de maíz frescos y crudos, lo que hace que sea un pan de miga densa y húmeda. Dentro de las…
Cuentan que las gachas manchegas de pitos, titos o almortas, una papilla salada y contundente, es un plato de pobre, humildísimo y sencillo a rabiar,…