Pastel de salmón
Pastel de salmón

Los pasteles de pescado y este en concreto son una opción estupenda para preparar en días festivos o días en los que nos…

Fajitas de maíz con tofu y aguacate
Fajitas de maíz con tofu y aguacate

La cocina tex-mex es una de las fusiones culinarias más ricas del mundo. Entre sus platos más famosos están las fajitas, un…

Christmas pudding
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Uno de los dulces favoritos y que más triunfa en las mesas navideñas de los ingleses es el Christmas pudding. Se caracteriza por su…

Tajín de pollo
Tajín de pollo

La receta del tajín de pollo es quizás una de las más tradicionales de toda la cocina marroquí. Es una preparación…

Tortilla de bacalao
Tortilla de bacalao

La tortilla de bacalao es un plato tradicional de nuestra gastronomía, típico del tiempo de cuaresma y la podemos disfrutar en los…

Sopa de miso y tofu
Sopa de miso y tofu

En el mercado encontramos preparados para hacer sopa de miso instantánea pero la verdad es que tiene poco parecido con la que se puede hacer…

Scones con arándanos
Scones con arándanos

Inglaterra, Irlanda y Escocia se disputan el origen de esta receta tan popular. Se trata de un pequeño pan, apenas endulzado, que se suele…

Moscow Mule
Moscow Mule

El lugar de nacimiento de este cóctel fue el Chatham Hotel de Nueva York. Allí se reunieron tres amigos de nombre Martin, Kunett y…

Papas arrugás con mojo picón
Papas arrugás con mojo picón

Las papas arrugadas son un festín para los sentidos. Una receta fácil y sencilla elaborada con 3 ingredientes comunes como son la sal…

Lentejas con espinacas
Lentejas con espinacas

Haga frío o calor las legumbres siempre son bienvenidas en la mesa. En este caso se acompañan de espinacas, una verdura que nos aporta…

Cordon bleu de pollo
Cordon bleu de pollo

En el s.XVI el rey Enrique III de Francia crea la Orden del Espíritu Santo cuyo distintivo era una cruz con el Espíritu Santo que iba…

Ropa vieja canaria
Ropa vieja canaria

La ropa vieja es un plato representativo de la gastronomía canaria que se elabora con los restos del caldo como son las garbanzas, la ternera…