Lenguado a la naranja
Lenguado a la naranja

El lenguado es un pescado blanco muy sabroso que se puede preparar de muchas maneras. Desde el tradicional lenguado meuniere hasta la receta que…

Tzatziki griego
Tzatziki griego

La gastronomía griega se caracteriza entre otras cosas por los meze (o mezedes), platillos que podríamos traducir fácilmente…

Donuts caseros
Donuts caseros

En casa, los peques nunca habían probado un donuts y el papá, que los adora, llevaba años sin comerlos, así que…

Crema de zanahoria y jengibre
Crema de zanahoria y jengibre

La crema de zanahoria es una receta típica y doméstica que admite numerosas versiones y adaptaciones. En esta empleamos jengibre, una…

Mermelada de pimiento rojo
Mermelada de pimiento rojo

Las mermeladas de verduras poco a poco se abren camino entre las deliciosas y frescas frutas que acostumbramos a desayunar en nuestras tostadas. Se…

Lentejas con boletus
Lentejas con boletus

Las lentejas son una de las legumbres con mayores propiedades nutricionales. Al prepararlas solo con ingredientes vegetales son bajas en grasas y…

Sopa castellana con huevo escalfado o poché
Sopa castellana con huevo escalfado o poché

Quizás esta es una de las sopas más sencillas de preparar. La Sopa Castellana es uno de los platos más tradicionales de la…

Ensalada Waldorf
Ensalada Waldorf

La ensalada Waldorf, junto a la Cobb y la César, es una de las ensaladas clásicas de Estados Unidos, una de las pocas con nombre y…

Moussaka griega
Moussaka griega

La moussaka, también conocida como musaka, es probablemente el plato más conocido de la cocina griega. Un pastel de carne picada,…

Ceviche de corvina
Ceviche de corvina

El ceviche, cebiche o seviche es un plato originario de Perú. Consiste en macerar el pescado o marisco sumergido en lima y servido con su jugo…

Yakisoba de gambas
Yakisoba de gambas

Los fideos yakisoba o fideos fritos son uno de los platos más populares en Japón. Es una receta fácil y rápida que admite…

Patatas Hasselback
Patatas Hasselback

Las patatas Hasselback son patatas asadas, cortadas a rodajas finas y condimentadas. Esta receta tiene su origen en Estocolmo, y fue creada por un…