La mousse de chocolate es un postre a los que pocos pueden decir que no. Es muy fácil de hacer. Solamente se necesitan 3 ingredientes para preparar…
La mousse de chocolate es un postre a los que pocos pueden decir que no. Es muy fácil de hacer. Solamente se necesitan 3 ingredientes para preparar…
El entrecot de ternera es una de las partes de la ternera más utilizadas para cocinar a la plancha y aunque forma parte de la zona baja del costillar…
Para preparar esta clásica sopa de tomate tenemos que utilizar tomates que estén más bien maduros. Podemos utilizar cualquier variedad de tomate pero…
Este pudin o pudding de queso queda muy cremoso gracias al queso crema. Además, también le da el toque de acidez característico de este queso que,…
La receta que os traemos hoy es para disfrutar en ocasiones especiales, así que es importante priorizar el uso de buenos ingredientes. En la medida…
El caldo de gallina se hace a fuego lento. En este plato no valen las prisas, así que lo mejor es prepararlo en uno de esos días relajados de…
La tarta Tatin, para quien no la conozca, es un postre de origen francés nacido, según se cuenta, de un despiste de una de sus creadoras, Stéphanie…
Si te gusta la comida picante, los camarones a la diabla te van a encantar, pues es una manera diferente y muy rica de preparar los langostinos,…
Podemos encontrar o hacer tortas mexicanas de lo que se nos ocurra y siempre con un montón de ingredientes; tan solo tenemos que añadir nuestras…
La crema inglesa comparte casi todos los ingredientes con la crema pastelera, a excepción de la harina de maíz. Además, su preparación es muy…
El congrio, también conocido como safio, culebra o negrilla, es un pescado perteneciente a la misma familia que las anguilas. Es por ello que la piel…
Es posible que los platos de curry parezcan complicados o que se componen de ingredientes raros a los que no tenemos acceso, pero nada más lejos de…
Este roscón tiene una masa muy sencilla de elaborar que te hará quedar como un verdadero rey y nunca mejor dicho. Podemos decorarlo tal y como…
Como buena gallega que soy, no puedo ser más fan de las recetas con productos del mar. Los chipirones, que no dejan de ser calamares pero de menor…
El amor por las alcachofas siempre se encuentra dividido en dos bandos, o las amas o las odias, y hoy, con una sencilla receta de salsa verde con la…
Para los amantes de las tartas de queso esta debería ser vuestra favorita. Al igual que la conocida tarta de queso La Viña, esta es una tarta que…
Esta receta de berenjenas asadas al horno es súper fácil de hacer, ya que solamente tenemos que cortar las berenjenas a la mitad, darles unos…
El tiempo de Cuaresma ocupa un lugar especial en nuestra gastronomía. Cada región española tiene sus platos representativos. Personalmente, mi…
El maracuyá es una fruta tropical que en la actualidad podemos sin problema en nuestras fruterías y mercados. Lo más habitual es que encontremos dos…
A continuación, os contamos cómo hacer una tarta de jamón y queso básica que podremos modificar y adaptar a nuestros gustos, simplemente modificando…
La provoleta es un derivado del plato que conocemos por provolone, que además es un tipo de queso de queso italiano muy fundente y que suele hacerse…