Hoy vamos a preparar una tarta de queso de forma sencilla, sin tener tan siquiera que montar la nata para la preparación. Vamos a reemplazar el…
Hoy vamos a preparar una tarta de queso de forma sencilla, sin tener tan siquiera que montar la nata para la preparación. Vamos a reemplazar el…
La cocina china tiene platos que se han convertido en auténticos éxitos de los restaurantes chinos de occidente. Bien es cierto que cada restaurante…
El chaulafán entró en Ecuador a mitad del siglo XIX con las primeras inmigraciones llegadas de Asia oriental. Si te parece raro el nombre, en…
Los bagels son unos panecillos tiernos, popularmente conocidos sobre todo en Estados Unidos. Se caracterizan por ser redondos con un agujero central,…
Esta tarta, casi prima hermana de la famosísima tarta de limón y merengue, es la tarta perfecta para todos aquellos a los que no les termina de…
El papillote es una técnica de cocción en la que los alimentos se cocinan en sus propios jugos, sin grasa (o muy poca) y envueltos en un paquete de…
La alcachofa es una de las joyas de la temporada de invierno que, durante los meses de noviembre a abril está en su mejor momento. Es un bocado…
Para hacer panipuri tenemos diferentes recetas y versiones, principalmente marcadas por el relleno escogido, algo que, por otra parte, cada comensal…
Los dulces sin azúcar son cada vez más populares. Cuando pensamos en dulces sin azúcar nos imaginamos postres con sabores diferentes, sosos, sin ese…
Tal es el éxito y la fama que les precede que prácticamente es imposible no haber oído hablar de los kebabs a estas alturas. Desde hace varias…
Para preparar los chipirones afogaos lo esencial es optar por un buen producto. Si conseguimos unos chipirones frescos de la ría, sin duda marcará…
La base de los poke bowls suele ser arroz, aunque ya van surgiendo variaciones con algún otro cereal como la quinoa o el bulgur. El otro ingrediente…
Os tengo que confesar que este bizcocho glaseado de limón y yogur lo preparamos prácticamente cada semana para desayunar, porque es tan jugoso que…
El solomillo de cerdo a la pimienta se convirtió durante años en un éxito en las cartas de los restaurantes de España. Era un plato distinguido y…
El chop suey es un plato de origen chino-estadounidense. El significado literal de chop suey es “trozos mezclados”. Cómo será de famoso el chop suey,…