Las últimas columnas de nuestros opinadores

La opinión más libre y personal sobre gastronomía está en Bon Viveur. Las columnas con los puntos de vista que no te debes perder.
La violencia del vegano
La violencia del vegano

Hace unos días leí una noticia que me dejó impactada, para mal. El titular decía así: "Un grupo de veganos asalta…

Los herederos de Keats
Los herederos de Keats

Los mejores días de la formación del paladar transcurren en otoño, entre "la bruma y la dulce abundancia", como escribió…

Probablemente el mejor idiota del mundo
Probablemente el mejor idiota del mundo

Paseaba ayer tarde camino del gin&tonic previo a la cena, cuando a la par de nuestro paso y parejo a él caminaba un corpulento, voluminoso…

La autoestima oculta de la gastronomía
La autoestima oculta de la gastronomía

"Comer es un acto místico, convierte cualquier cosa en ti mismo", expresaba Manuel Vicent, por el 2006. Por seguirle el hilo, salir a comer…

#NoFunForKids
#NoFunForKids

El derecho a la pataleta lo perdí cuando di a luz. Precisamente por eso, cuando en verano de 2019 a mi pareja y a mí nos invitaron a…

El ajo de la Bauhaus
El ajo de la Bauhaus

La Bauhaus olía a ajo. Lo atestiguó Alma Mahler, infelizmente casada con Walter Gropius, primer director de la institución y a…

Pulpitos de la costa
Pulpitos de la costa

Decíamos ayer, que a veces nos quejamos por vicio y que parece que nos dejamos engañar aposta para poder, después, hacer…

El efecto superhéroe
El efecto superhéroe

Cuando veo una película de superhéroes –y mira que lo intento: tengo tres adolescentes en casa e intento estar más o menos…

Parar, comer y amar
Parar, comer y amar

Hoy escribo relajada, sin prisa y en silencio, como lo haría cualquiera que acabara de volver de un retiro de cinco días. Cinco…