Las últimas columnas de nuestros opinadores

La opinión más libre y personal sobre gastronomía está en Bon Viveur. Las columnas con los puntos de vista que no te debes perder.
Cocinar o muerte: lo importante y lo excepcional
Cocinar o muerte: lo importante y lo excepcional

El otro día, en Twitter, alguien decía que hervir unas judías o tostar una rebanada de pan no era cocinar. Que entrar cinco…

La pipa de Magritte
La pipa de Magritte

Tristeza, sí. Es tristeza lo que albergo cuando termino de ver por tercera vez la videoreceta de una mousse de limón publicada en las…

El pueblo, desconexión, quinto y tapa
El pueblo, desconexión, quinto y tapa

Venimos de un puente de octubre diferente. No diferente al del año pasado, sino al del resto de años de nuestra vida. No…

Cansar al cocinero
Cansar al cocinero

El otro día en el fondo de un cajón -vamos, entre la colección de likes de Twitter clasificados por géneros- caí…

Carta a Dabiz
Carta a Dabiz

Dabiz, sé que me lees -gracias- y espero que también leas esto, porque hay algunas cosas que quiero decirte. La primera, que casi se me…

El virus del miedo
El virus del miedo

Llevamos tiempo queriendo hacer las cosas bien. Intentando no sobrepasar la línea de la imprudencia, estando alerta ante el mínimo…

No es una guerra
No es una guerra

No, lo que estamos atravesando no es una guerra. Y aún así, nos las estamos arreglando para ir perdiendo. Lo que estamos atravesando…

Mi triste infancia gastronómica
Mi triste infancia gastronómica

Puede que mi infancia haya sido triste. Gastronómicamente hablando, digo. Lo pienso cada vez que alguien pregunta cuál es ese plato que…

Kadeau, el brillo de lo insólito
Kadeau, el brillo de lo insólito

Es imposible hablar de este restaurante sin echar la mirada al año 2007, fecha en la que un par de amigos de la infancia inauguraron con la…