La salsa barbacoa es una salsa de origen norteamericano que se inventó para aderezar la carne hecha en la barbacoa y potenciar su sabor. Hacer…
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La salsa amatriciana es una de las salsas de tomate básicas de Italia. Debe su nombre a la ciudad de Amatrice, en la región del Lazio.…
Este plato de lentejas con calabaza juega con el contraste de sabor de la calabaza -dulce- y el majado final -especiado y ácido- dando…
El pitu de caleya es un pollo campero de raza asturiana que vive en libertad, no se alimenta de pienso, sino que se alimenta de maíz,…
Gracias a Internet es cada día más sencillo preparar platos de la cocina mexicana en casa, ya que ingredientes que antes se nos…
Dicen que la kouign-amann va a ser tendencia de 2021. Todavía no lo sabemos pero lo que está claro es que, cuando Yves-René…
Dicen que los plátanos son energía pura para nuestro organismo y razón tienen. El plátano de Canarias tiene…
Las zanahorias, al igual que tantas otras hortalizas, cambian mucho su sabor dependiendo del método de cocción que se les aplique. El…
Si nos van a servir unas enchiladas podemos estar seguros de que habrá tortillas de maíz, salsa y picante: más allá de…
El mango y la piña son dos frutas tropicales que funcionan estupendamente juntas o por separado. En este caso vamos a elaborar una tarta de…
Podríamos hacer un mapa de los potajes de legumbres de España: desde el puchero andaluz hasta el cocido madrileño, cada zona…
Uno de los platos más arraigados de nuestra gastronomía son las migas manchegas. El pan frito, el ajo, la panceta y el chorizo son sus…