Podréis dar vuestro toque personal a esta tarta de queso sin horno adaptando las galletas a utilizar e incluso podéis añadir algún fruto seco picado…
Podréis dar vuestro toque personal a esta tarta de queso sin horno adaptando las galletas a utilizar e incluso podéis añadir algún fruto seco picado…
Este es un plato sencillo y poco costoso que va a encantar a todo el que lo pruebe. Se trata de una manera diferente de cocinar las alitas de…
El secreto de muchos platos está en el sofrito ya que es la base de estos, y si la base no está bien hecha, el acabado no será perfecto. Para hacer…
El té chai o masala chai es una bebida ancestral. Cuando los británicos llegaron a la India, el té negro ya se consumía mezclado con especias. Según…
Avgolemono en griego significa huevo y limón. En realidad, esta es una receta de las cocinas del Mediterráneo oriental que sirve como base para…
El romanescu o romanesco es una variedad verde de coliflor italiana. Lo peculiar de esta coliflor es su forma geométrica especialmente…
Para preparar esta receta solo se necesitan cuatro ingredientes: café instantáneo (no importa si es normal o descafeinado), azúcar (blanco, moreno o…
Los curris que se preparan en la India se reconocen por sus sabores intensos, aunque no excesivamente picantes, por lo que son perfectos para…
El arroz caldoso de marisco es uno de esos platos que resulta mucho más fácil y rápido de preparar de lo que uno inicialmente pueda intuir. Es muy…
La historia de este famoso plato madrileño se pierde en los anales de la historia. Algunos expertos consideran que es una receta descendiente de la…
El daiquiri es un trago sencillo en su elaboración para el que se necesitan solo tres ingredientes que seguro ya tienes en tu minibar. Para preparar…
El pudin es un dulce de aprovechamiento cuya fórmula, a grandes rasgos, consiste en deshacer pan del día anterior en leche, mezclarlo con huevos y…
Un buen estofado siempre inunda la cocina de olores familiares, que nos hacen la boca agua. Esta receta de ternera a la jardinera se disfruta…
Para esta receta, podemos preparar la pasta y su relleno desde cero siguiendo nuestra receta de raviolis, o podemos partir de unos raviolis…
Estas galletas son muy fáciles de hacer con ingredientes básicos en cualquier despensa como la harina, la mantequilla y el azúcar. En la repostería…
Si te gusta la comida japonesa, seguro que conoces los yakitori, las tradicionales brochetas de pollo que son altamente adictivas. Es una de las…
Para hacer esta receta tan sencilla y sabrosa, además de económica, podemos usar gambas e incluso langostinos ya pelados. De esta manera, el trabajo…
La tarta de queso al horno es suave, cremosa y sobre todo, deliciosa. Así es también la famosa, y siempre deliciosa, tarta de queso fundente del bar…
Hoy en día, la zorza gallega es un plato en sí mismo, aunque su origen está en la cata que se hacía para comprobar el relleno de los chorizos, pues…
Las tortas de recao o del conde son originarias de Murcia donde se preparan normalmente en Navidad. Como muchas otras recetas dulces, estas pastas…
Hoy vamos a juntar la carbonara, una de las salsas más populares de la gastronomía italiana, con un tipo de pasta que le va como anillo al dedo: los…