Fideuá de verduras
Fideuá de verduras

Ya sabemos que la clásica fideuá es la de marisco, originaria de Gandía y muy popular en toda la zona mediterránea. Hoy, en cambio, vamos a preparar…

Batido de melón
Batido de melón

Este batido de melón es ideal para hacerlo con aquella fruta que no está del todo madura y queremos darle una segunda vida. Muy sencillo de preparar,…

Patatas rellenas de jamón y queso al horno
Patatas rellenas de jamón y queso al horno

Las patatas al horno es un plato sencillo, divertido de comer y de hacer. Lo importante es elegir las patatas que mejor se adapten a este plato para…

Salmón en salsa de cebolla
Salmón en salsa de cebolla

El salmón, ingrediente principal de la receta de hoy, es un pescado azul que se caracteriza por tener más cantidad de grasa que el pescado blanco y,…

Caldo de camarón
Caldo de camarón

México se caracteriza por tener una gastronomía tradicional con platillos llenos de alegres colores y matices característicos de sabor. Puede ser que…

Flan de plátano
Flan de plátano

La receta del flan de plátano es sencilla, de las de siempre, y realmente deliciosa. Solo tendremos que batir los ingredientes con mucho cariño,…

Estofado de pollo con patatas y verduras
Estofado de pollo con patatas y verduras

Los estofados son platos contundentes que se suelen servir como plato único. El resultado es, siempre, un plato suculento que conquista a quien lo…

Arroz con caracoles
Arroz con caracoles

Los caracoles es uno de esos ingredientes que, o te encantan o los odias, no tiene termino medio. A nosotros nos encantan, tenemos infinidad de…

Crema de brócoli
Crema de brócoli

Las cremas de verduras caseras son siempre una opción estupenda para tomar como primer plato calentito y, aunque pueda parecer que apetecen más en…

Tarta de zanahoria o Carrot cake
Tarta de zanahoria o Carrot cake

La tarta de zanahoria o carrot cake es muy sencilla de hacer siguiendo nuestra receta. El resultado es un bizcocho muy húmedo y esponjoso, gracias a…

Blanquette de ternera (guiso de ternera estofada)
Blanquette de ternera (guiso de ternera estofada)

La blanquette de ternera (blanquette de veau) es uno de los grandes clásicos de la cocina tradicional francesa. Es un guiso que se reconoce…

Empanada de verduras
Empanada de verduras

Recetas de empanadas hay para dar y tomar. Llamamos empanada a dos capas de masa rellenas. A partir de aquí, hablaríamos en primer lugar de la masa y…

Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa

Pues sí, la ensaladilla rusa es casi casi de origen ruso. En concreto fue Lucien Olivier, un cocinero franco-belga, quien la cocinó para la élite de…

Batido de fresa y plátano
Batido de fresa y plátano

Este batido es una merienda muy socorrida, sencilla, muy nutritiva y llena de vitaminas. Si ayudamos a los peques a trocear la fruta, casi podrían…

Casabe
Casabe

El casabe, también conocido como cazabe, es un pan ácimo (es decir, no contiene levadura) y se elabora única y exclusivamente con yuca. Su forma es…