Magdalenas de chocolate
Magdalenas de chocolate

Los ingredientes de estas magdalenas de chocolate nunca faltan en nuestra despensa, por lo que no tenemos excusa para no encender el horno y…

Paleta de cerdo asada al horno
Paleta de cerdo asada al horno

La paleta de cerdo tiene el tamaño perfecto para poder cocinarla en los hornos de casa, al contrario que los jamones, los cuales, en las zonas en las…

Lubina a la bilbaína
Lubina a la bilbaína

Son muchas las salsas que existen para acompañar a los pescados. Por ejemplo, la salsa tártara es ideal para acompañar a casi todos los pescados. No…

Níscalos al ajillo
Níscalos al ajillo

Los níscalos son unos hongos muy apreciados y comunes en la gastronomía española, que pueden servir para múltiples platos. Por ejemplo, seguro que…

Galletas de limón
Galletas de limón

Estas galletas son super suaves y están llenas de sabor a limón. Son increíblemente fáciles de hacer y pueden ser el regalo perfecto para cualquier…

Conejo guisado con verduras
Conejo guisado con verduras

El conejo es una de las carnes más versátiles a la hora de cocinar. Al igual que la carne de pollo, la de conejo es una carne blanca. Se puede…

Hummus de boniato
Hummus de boniato

El hummus se prepara tradicionalmente con garbanzos aunque es una receta excelente para adaptar a otros ingredientes. El boniato o la calabaza son…

Patacones (tostones)
Patacones (tostones)

El plátano macho es un ingrediente básico muy utilizado en la gran mayoría de países latinoamericanos, donde su consumo es tal, que existen infinidad…

Magdalenas de calabaza
Magdalenas de calabaza

Si os gusta la calabaza, estas magdalenas van a formar parte de vuestro recetario habitual. La jugosidad que aporta la calabaza es deliciosa, y el…

Hamburguesa de buey con bacon y queso
Hamburguesa de buey con bacon y queso

Las hamburguesas son comidas para ocasiones especiales y, cuando hay niños, al igual que las pizzas, acabaran con un día fijo en el menú de la…

Coliflor verde al vapor
Coliflor verde al vapor

Se pueden encontrar diferentes tipos de coliflores en el mercado, aunque la más típica es la blanca. La coliflor blanca se cultiva sin que le dé la…

Casadiellas asturianas
Casadiellas asturianas

Los casadielles, casadiellas o simplemente casadiella, son el broche perfecto para una buena comida en Asturias. Se pueden degustar acompañados de un…

Milhojas de mousse de chocolate
Milhojas de mousse de chocolate

El milhojas de mousse de chocolate es un postre perfecto para disfrutar un fin de semana con la familia. Es una receta de las que a mí me gustan ya…

Sándwich al horno con huevo, jamón cocido y queso
Sándwich al horno con huevo, jamón cocido y queso

La receta de sándwich que hoy presentamos es todo un clásico dentro de la infinita variedad de sándwiches que existen; el sándwich con huevo, jamón…

Limonada casera
Limonada casera

Los ingredientes de la receta de la limonada casera, como fácilmente podrá intuirse, son los limones, el azúcar y el agua. Sin embargo, el secreto de…