El origen de este bizcocho borracho está en el babka, un dulce polaco que llevó el Rey Estanislao Leszczynski a Francia. El babá…
El origen de este bizcocho borracho está en el babka, un dulce polaco que llevó el Rey Estanislao Leszczynski a Francia. El babá…
Sobre esta base podremos hacer infinidad de variantes de los chilaquiles rojos, añadiendo otros ingredientes, dependiendo de las diferentes…
El conejo en salmorejo es una receta muy popular y tradicional de la gastronomía canaria. Es uno de los platos típicos que podemos…
Salsa originaria de Oriente Medio, podríamos poner la Muhammara al lado del Hummus en esa familia de tapas/salsa/mezze tan típicos…
Los mac ‘n’ cheese o macaroni and cheese que tanto hemos visto en series y películas anglosajonas son, como su nombre indica, unos…
Aunque normalmente se usa para los famosos pimientos del piquillo rellenos, nos servirá también para acompañar otros muchos…
La verdura rellena al horno es un clásico de la cocina mediterránea. En este caso he optado por separar el relleno -tradicionalmente de…
Se cree que el Old Fashioned fue creado a principios del siglo xx en el Pendennis Club de Louisville, en kentucky, por un general retirado no…
El arroz caldero es un plato originario de Murcia, más concretamente de la manga del Mar Menor. Una elaboración sencilla a la par que…
El bocadillo de calamares es uno de esos bocadillos que se suele comer a nivel nacional. En muchas ciudades hay un bar que los prepara de alguna…
Con el término kofta se indica una preparación genérica, difusa desde los Balcanes hasta la India, de carne picada con especias,…
Uno de los postres más antiguos y tradicionales de la gastronomía canaria es el frangollo. Un postre sencillo, cremoso y lleno de…