Preguntas y respuestas destacadas

Las últimas preguntas gastronómicas respondidas

Nitrógeno líquido: qué es y cómo se usa en la cocina
Nitrógeno líquido: qué es y cómo se usa en la cocina

El nitrógeno es uno de los gases más abundantes en nuestra atmósfera, pero cuando logramos que se licue, gracias a un proceso de…

Qué es Cookidoo de Thermomix
Qué es Cookidoo de Thermomix

Cookidoo es una plataforma de recetas para el robot de cocina Thermomix, a la que se puede acceder online. En la actualidad, Cookidoo ya ha superado…

Quiénes son los cocineros con más Estrellas Michelin
Quiénes son los cocineros con más Estrellas Michelin

El máximo reconocimiento que un restaurante puede recibir por parte de la guía gastronómica más prestigiosa del planeta,…

Cuáles son los restaurantes con más Estrellas Michelin
Cuáles son los restaurantes con más Estrellas Michelin

Si uno no conoce cómo se organiza exactamente la guía Michelin, cómo funciona y cómo valora es probable que le asalten…

Cuáles son los restaurantes con más años en posesión de tres estrellas Michelin
Cuáles son los restaurantes con más años en posesión de tres estrellas Michelin

¿Cuáles son los restaurantes con más años en posesión de tres estrellas Michelin? Cuestión que no…

Cuántos restaurantes con tres estrellas Michelin hay en el mundo
Cuántos restaurantes con tres estrellas Michelin hay en el mundo

En el mundo hay 137 restaurantes con tres estrellas Michelín. El país del mundo que más restaurantes de primer nivel tiene no es…

Cuántas Thermomix hay
Cuántas Thermomix hay

A partir de su popularización durante las últimas décadas, mucha gente se pregunta «¿Cuántas Thermomix…

Cuánto cuesta la Thermomix, ¿cuál es su precio?
Cuánto cuesta la Thermomix, ¿cuál es su precio?

Dada la singularidad de un electrodoméstico como Thermomix y el sistema de venta directa mediante el cual se comercializa, tan poco habitual…

Qué son los alimentos de sexta gama
Qué son los alimentos de sexta gama

Los alimentos de sexta gama son verduras y hortalizas que han sido liofilizadas y a las que se les ha cambiado la textura original. Se les puede…