A diferencia de los países de nuestro entorno, no hace tanto que la cocina china llegó a España, treinta y tantos, quizás…
A diferencia de los países de nuestro entorno, no hace tanto que la cocina china llegó a España, treinta y tantos, quizás…
Las primeras oleadas del invierno se dejaron notar más en las tiendas de la ciudad condal que en lo que al clima se refiere. Como no, las…
El pollo es una de las aves de corral que podemos cocinar de miles de formas. Lo cocinemos como lo cocinemos siempre estará rico. La receta…
Esta variante sobre la mousse de chocolate incorpora café de dos formas pero queriendo se puede usar sólo el café…
Esta versión de la receta del hummus tiene entre sus ingredientes al sésamo negro. Un aroma más intenso y un sabor que puede…
La comunidad de Aragón celebra dos nuevas estrellas Michelin para los restaurantes Callizo en Aínsa y Espacio N en Esquedas, ambos en…
Súria es una pequeña localidad de apenas 6.000 habitantes de la provincia de Barcelona, a unos 15 km de Manresa, encuadrada dentro de…
Aunque hay infinidad de formas de cocinar los huevos al plato, ya que esta denominación tan solo hace referencia a que estos se presentan en…
El tataki o también denominado tosa-mi, suele prepararse con atún, salmón o bonito. Se utiliza la parte “toro” de la…
Uno de los postres más populares en Cataluña es la crema catalana. Servida en cazuela de barro individual, consiste en una crema…
La comunidad de La Rioja es una de las que tampoco ofrece novedad alguna en la Guía Michelin 2021. Se mantienen las dos estrellas en Ezcaray…
Si hay algo de lo que podemos sentirnos afortunados en España es de la variedad de nuestra gastronomía. De norte a sur, a lo largo de…