Yemas de Santa Teresa
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Las yemas de Santa Teresa son los dulces enseña de Ávila. Se llaman así porque las empezaron a hacer en honor a Santa Teresa.…

L'Estibador, una arrocería en primera línea de playa
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El Saler es una pedanía perteneciente a València que se encuentra ubicada en un parque que forma parte del paraje natural de La…

Dorayakis
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¿Quién no conoce la obsesión de Doraemon por los dorayakis? Este simpático gato cósmico nos ha inspirado para…

Arancini
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Antes de entrar en el detalle de esta receta hay que hacer una aclaración lexical: la mitad de Sicilia llama este plato arancini y la otra…

La Sastrería, un nuevo gastronómico para Valencia
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Uno de los barrios con mayor movimiento gastronómico en los últimos años, Canyamelar - Cabanyal, tiene una novedad: el…

Tapenada
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La tapenada o tapenade es un aperitivo que tiene su origen en Francia pero también es muy típica de otros países como Portugal.…

Empanada gallega de atún
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Las empanadas las podemos hacer de casi cualquier cosa y aunque cada día surgen combinaciones nuevas, las que siempre acaban triunfando son…

El mote andino, un alimento ancestral y sagrado
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El maíz mote es un alimento ancestral que se cultiva tradicionalmente en los Andes. Ha sido el sustento habitual en las regiones del Valle del…

El síndrome de la caravana
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'Un restaurante de València sorteó una caravana… y no imaginarás qué ocurrió'. Así puede resumirse…

Quesada pasiega
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Si hay algo de lo que puede presumir la comunidad de Cantabria, además de sus paisajes, sus montes, su mar y sus playas es de su…

Lentejas con chorizo
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"Lentejas, lentejas comida de viejas, si quieres las comes y si no las dejas". El refranero español está lleno de refranes como este.…

Inari, el sabor del Japón más exquisito
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En el año 2007 Inari abrió sus puertas en la calle General Pardiñas, en pleno corazón de Madrid. Rápidamente el…