Plymouth Gin, la seña de identidad de la Royal Navy
Plymouth Gin, la seña de identidad de la Royal Navy

Corría el año 1793 cuando la ciudad inglesa de Plymouth vio nacer en The Barbican, la zona próxima al puerto, la…

Marta Moreira, gastronomía y periodismo a buen ritmo
Marta Moreira, gastronomía y periodismo a buen ritmo

Marta Moreira es una periodista de origen gallego, pero valenciana de adopción. Lleva más de 15 años escribiendo en…

Casa Salvador, el Madrid más castizo y puro
Casa Salvador, el Madrid más castizo y puro

Casa Salvador es una pequeña taberna ambientada en el mundo taurino, sus pasiones y sus particularidades. En ella se despachan platos de toda…

Nitrógeno líquido: qué es y cómo se usa en la cocina
Nitrógeno líquido: qué es y cómo se usa en la cocina

El nitrógeno es uno de los gases más abundantes en nuestra atmósfera, pero cuando logramos que se licue, gracias a un proceso de…

Pan de Cuco, la juventud de las casas de comidas
Pan de Cuco, la juventud de las casas de comidas

En el barrio de Las Calabazas de la población cántabra de Suesa, se encuentra un divertido restaurante que puede recordar a una casa de…

Madrid Fusión 2020: mayoría de edad con esencia y madurez
Madrid Fusión 2020: mayoría de edad con esencia y madurez

Un año más, Madrid ha vivido uno de los encuentros gastronómicos más esperados. Pero éste no era un año…

Jaws Nuclear Laundry, una ola de lúpulo llegada desde Rusia
Jaws Nuclear Laundry, una ola de lúpulo llegada desde Rusia

Jaws es el nombre no oficial que recibe Peahi, una famosa ubicación costera en el norte de la isla hawaiana de Maui que se ha convertido en…

César Pascual, gastronomía más allá de la cerveza
César Pascual, gastronomía más allá de la cerveza

El movimiento craft en España ya tiene unos cuantos ganadores, como por ejemplo los chicos de cervezas La Virgen. Ahora bajo el paraguas de Ab…

Taller Arzuaga, fogones mojados por la Ribera del Duero
Taller Arzuaga, fogones mojados por la Ribera del Duero

Víctor Gutiérrez es el chef a cargo del apartado culinario de Taller Arzuaga, un restorán ubicado en Quintanilla de…

Fish and chips, tradición indiscutible de la cocina inglesa
Fish and chips, tradición indiscutible de la cocina inglesa

El Big Ben, el cambio de la Guardia Real, el Puente de Londres y el fish and chips, forman parte de la esencia de todo viaje a Inglaterra, de tal…

Las cachimbas en la restauración, un placer más de sobremesa
Las cachimbas en la restauración, un placer más de sobremesa

Visitar un restaurante puede ser una experiencia que va mucho más allá de la simple degustación gastronómica. La…

A'kangas by Urrechu, una parrilla para los amantes de la carne
A'kangas by Urrechu, una parrilla para los amantes de la carne

Comencemos hablando de las carnes de A'kangas by Urrechu, un restaurante especializado en la técnica de la parrilla -la que mejor trata a las…