Vivo en un edificio en el que ya no hay vecinos. Está ubicado en el centro de una ciudad y sirve desde hace tres años solo de alojamiento turístico…
Vivo en un edificio en el que ya no hay vecinos. Está ubicado en el centro de una ciudad y sirve desde hace tres años solo de alojamiento turístico…
La picaña, o lo que aquí se conoce como tapilla de ternera, es una pieza triangular situada en la parte baja del cuarto trasero de la ternera,…
El hot pot es un plato tradicional de la cocina china, conocido originalmente como huoguo en mandarín, que literalmente quiere decir «olla…
¿Cómo conseguir un bizcocho realmente esponjoso y que suba mucho en el horno? Posiblemente sea una de las claves para conseguir el bizcocho perfecto:…
La gastronomía portuguesa tiene mucho que ofrecer y sus cocineros lideran algunas de las mejores propuestas culinarias de toda Europa. Descubre los…
Hablar de la cocina madrileña sin mencionar los callos a la madrileña es casi un sacrilegio. Es un símbolo gastronómico de nuestros bares más…
Incluir legumbres de origen nacional más a menudo en nuestra dieta siempre es una buena idea, ya sea por salud, por economía o por sostenibilidad. La…
La salsa kétchup, también conocida como cátsup o cátchup, es de origen chino. Fue creada para condimentar carnes y pescados, y originalmente no…
En la actualidad podemos encontrar ciertos productos que se presentan como sustitutos más saludables del azúcar. Es el caso de la sacarina o la…
Wolfgang Puck posee en total tres estrellas Michelin: dos en su restaurante Spago de Beverly Hills, y la tercera en el restaurante Cut, situado en…
El pacharán, licor navarro por excelencia, y el licor de endrinas no son la misma bebida. Aunque haya quien quiera y espere "dar gato por liebre" al…
Hacer un chocolate a la taza para acompañar unos churros es facilito y aunque tenemos infinidad de maneras de elaborarlo según los ingredientes que…
La palabra para denominar esta receta está compuesta de dos palabras. Por una parte «okonomi» que significa al gusto y «yaki» que significa a la…
Aunque la coliflor no goza de muy buena fama, lo cierto es que es un vegetal lleno de virtudes, es muy accesible, tiene muy buen sabor y una textura…
La tarta de queso está por todas partes, pero quizás esta versión no te sea tan familiar. Hoy te traemos una de esas recetas que dan una vuelta de…
Gordon Ramsay tiene 7 estrellas Michelin repartidas en 4 restaurantes: Restaurant Gordon Ramsay con 3 estrellas en Londres, Le Pressoir d’Argent con…
La panela es un endulzante que no ha dejado a nadie indiferente en la última década. Bajo el sello de ecológico y rodeada de productos saludables en…
Los bizcochos de soletilla, también conocidos, entre otras menciones, como melindros, savoiardi, ladyfingers o vainillas, este último en…
El pollo Kung Pao es originario de la provincia china de Sichuan y por eso, parte de los ingredientes que se usan para su elaboración son comúnmente…
Este paté de berenjena, similar al hummus, procede del Líbano y es un verdadero manjar. Tradicionalmente, se sirve acompañado de pan de pita y…
Es realmente fascinante cómo con tan solo 3 ingredientes tan básicos como agua, harina y sal, podemos conseguir unos deliciosos churros caseros. Este…