Arancini
Arancini

Antes de entrar en el detalle de esta receta hay que hacer una aclaración lexical: la mitad de Sicilia llama este plato arancini y la otra…

La Sastrería, un nuevo gastronómico para Valencia
La Sastrería, un nuevo gastronómico para Valencia

Uno de los barrios con mayor movimiento gastronómico en los últimos años, Canyamelar - Cabanyal, tiene una novedad: el…

Tapenada
Tapenada

La tapenada o tapenade es un aperitivo que tiene su origen en Francia pero también es muy típica de otros países como Portugal.…

Empanada gallega de atún
Empanada gallega de atún

Las empanadas las podemos hacer de casi cualquier cosa y aunque cada día surgen combinaciones nuevas, las que siempre acaban triunfando son…

El mote andino, un alimento ancestral y sagrado
El mote andino, un alimento ancestral y sagrado

El maíz mote es un alimento ancestral que se cultiva tradicionalmente en los Andes. Ha sido el sustento habitual en las regiones del Valle del…

El síndrome de la caravana
El síndrome de la caravana

'Un restaurante de València sorteó una caravana… y no imaginarás qué ocurrió'. Así puede resumirse…

Quesada pasiega
Quesada pasiega

Si hay algo de lo que puede presumir la comunidad de Cantabria, además de sus paisajes, sus montes, su mar y sus playas es de su…

Lentejas con chorizo
Lentejas con chorizo

"Lentejas, lentejas comida de viejas, si quieres las comes y si no las dejas". El refranero español está lleno de refranes como este.…

Inari, el sabor del Japón más exquisito
Inari, el sabor del Japón más exquisito

En el año 2007 Inari abrió sus puertas en la calle General Pardiñas, en pleno corazón de Madrid. Rápidamente el…

Tarta Red Velvet
Tarta Red Velvet

Esta famosa tarta norteamericana, también llamada tarta de terciopelo rojo está totalmente integrada en nuestras celebraciones y…

Porrusalda
Porrusalda

Gusta desde al más pequeño hasta a los más grandes de la casa y es por ello que resulta un puchero muy versátil y…

Blanc Limé, el refresco bordelés
Blanc Limé, el refresco bordelés

Tener un grupo de cata es indispensable. Si eres de esos intensitos del mundo del vino, si tienes el Santiago Rivas carnet de Winelover o simplemente…