Huevos escalfados con crema de espinacas
Huevos escalfados con crema de espinacas

Las espinacas son de las verduras de hoja verde mejor valoradas, por su sabor delicado, sus propiedades y su versatilidad en la cocina. Son ricas en…

Huevos a la flamenca
Huevos a la flamenca

Los huevos a la flamenca son un plato delicioso y tradicional de la gastronomía andaluza. Los ingredientes protagonistas del plato son los…

Borek de calabacín
Borek de calabacín

El borek es quizás uno de los platos más conocidos de la cocina turca, aunque se consume prácticamente por todo…

Pablo Ministro, ritmo en la cocina y en la vida
Pablo Ministro, ritmo en la cocina y en la vida

Pablo Ministro (Ayora, Valencia, 1988) se formó en el Centro Integrado de Formación Profesional de Cheste, donde cursó estudios…

No hay ofertas en el supermercado
No hay ofertas en el supermercado

Es jueves por la tarde. La marea universitaria suele inundar el barrio, las terrazas, el paseo del este de la ciudad. Hoy no. En Málaga, hoy…

Tarta tatín de tomates cherry
Tarta tatín de tomates cherry

La tarta tatín, de origen francés, tiene la peculiaridad de que se monta al revés. La original receta de las hermanas…

Hamburguesa casera de Ternera de Ávila con cebolla caramelizada y mermelada de pimientos
Hamburguesa casera de Ternera de Ávila con cebolla caramelizada y mermelada de pimientos

Si bien es cierto que la palabra hamburguesa viene de la ciudad de Hamburgo, su origen, tal y como la conocemos nosotros, es aún discutido. Se…

Calamares en su tinta
Calamares en su tinta

Los calamares en su tinta son una receta tradicional de nuestra gastronomía con todo el sabor del mar. Es un guiso fácil de preparar,…

Bar Concordia, carne gallega y especialidades catalanas
Bar Concordia, carne gallega y especialidades catalanas

En el Bar Concordia defienden y alaban los bocadillos, un formato culinario muy característico de la gastronomía española…

Cosas que nos ha enseñado esta crisis
Cosas que nos ha enseñado esta crisis

No seré yo quien diga que esta pandemia ha tenido efectos positivos. Sus consecuencias en todos los ámbitos de la vida son tan…

Pan de queso
Pan de queso

El queso siempre triunfa en nuestra mesa y cuando lo acompañamos de un buen pan tenemos la combinación perfecta. Mi referencia del pan…

Remojón granadino
Remojón granadino

El remojón granadino, también conocido como remojón de naranja, es un plato de origen árabe. Básicamente es una…