Pollo en salsa
Pollo en salsa

El pollo es una de las aves de corral que podemos cocinar de miles de formas. Lo cocinemos como lo cocinemos siempre estará rico. La receta…

Mousse de café
Mousse de café

Esta variante sobre la mousse de chocolate incorpora café de dos formas pero queriendo se puede usar sólo el café…

Hummus con sésamo negro
Hummus con sésamo negro

Esta versión de la receta del hummus tiene entre sus ingredientes al sésamo negro. Un aroma más intenso y un sabor que puede…

Los restaurantes de Aragón con Estrellas Michelin 2021
Los restaurantes de Aragón con Estrellas Michelin 2021

La comunidad de Aragón celebra dos nuevas estrellas Michelin para los restaurantes Callizo en Aínsa y Espacio N en Esquedas, ambos en…

La Pirata ¡Ay, Carmela!, de cántico antifascista a cerveza incendiaria
La Pirata ¡Ay, Carmela!, de cántico antifascista a cerveza incendiaria

Súria es una pequeña localidad de apenas 6.000 habitantes de la provincia de Barcelona, a unos 15 km de Manresa, encuadrada dentro de…

Huevos al plato
Huevos al plato

Aunque hay infinidad de formas de cocinar los huevos al plato, ya que esta denominación tan solo hace referencia a que estos se presentan en…

Tataki de atún
Tataki de atún

El tataki o también denominado tosa-mi, suele prepararse con atún, salmón o bonito. Se utiliza la parte “toro” de la…

Crema catalana
Crema catalana

Uno de los postres más populares en Cataluña es la crema catalana. Servida en cazuela de barro individual, consiste en una crema…

Los restaurantes de La Rioja con Estrellas Michelin 2021
Los restaurantes de La Rioja con Estrellas Michelin 2021

La comunidad de La Rioja es una de las que tampoco ofrece novedad alguna en la Guía Michelin 2021. Se mantienen las dos estrellas en Ezcaray…

Los 10 platos más conocidos de Cantabria
Los 10 platos más conocidos de Cantabria

Si hay algo de lo que podemos sentirnos afortunados en España es de la variedad de nuestra gastronomía. De norte a sur, a lo largo de…

La Gastrotormenta
La Gastrotormenta

Este es el estribillo de la canción que todo restaurador canta desde su amargado corazón. El panorama gastronómico pinta…

Ensaimada de Mallorca
Ensaimada de Mallorca

Si hablamos de la gastronomía mallorquina, hay dos productos representativos que vienen rápidamente a la cabeza: una es la tradicional…