La receta clásica de pasta italiana sin rastro de nata que te conquistará
La receta clásica de pasta italiana sin rastro de nata que te conquistará

Nos encanta la pasta y los espaguetis son una opción perfecta para celebrar el Día Internacional de la Pasta. Hay muchas formas de prepararlos y…

Sorbete de melón
Sorbete de melón

El sorbete de melón es ideal para servir como postre ligero, aunque también podemos servirlo como entrante en copas con unas virutas de jamón y…

Patatas asadas en freidora de aire
Patatas asadas en freidora de aire

¿Alguna vez has deseado disfrutar de unas patatas asadas con la piel crujiente y tiernas por dentro, sin tener que preocuparte por el exceso de…

Galletas de Halloween
Galletas de Halloween

Estas simpáticas galletas se hacen con una combinación de cacao, calabaza y canela para conseguir que tengan un punto otoñal, ideal para la fiesta de…

Puré de calabaza para postres
Puré de calabaza para postres

En este receta, no vamos a hacer la típica crema o puré de calabaza para tomar a cucharadas, vamos a elaborar un recurso perfecto para las recetas de…

Regresa a precio rebajado el robot de Aldi recomendado por un famoso chef
Regresa a precio rebajado el robot de Aldi recomendado por un famoso chef

Aldi, la conocida cadena de supermercados alemana, volverá a poner a la venta su robot de cocina MasterPro, un éxito de ventas que regresa en versión…

3 propuestas perfectas hacer una fondue en casa
3 propuestas perfectas hacer una fondue en casa

La fondue es una receta originaria de Suiza en la que diferentes alimentos se sumergen en un recipiente con algún líquido caliente. La palabra…

El secreto para la tarta de queso perfecta de Eva Arguiñano
El secreto para la tarta de queso perfecta de Eva Arguiñano

¿Quién puede resistirse a una porción de tarta de queso? Una de las mejores recetas de tarta de queso al horno que puedes encontrar es la de Eva…

Dónde comer la mejor tortilla de patata en Madrid
Dónde comer la mejor tortilla de patata en Madrid

Si hay un plato que vertebra la gastronomía de nuestro país ese es indudablemente la tortilla de patatas. Se prepara y se come en todas las…

Leche de avellanas
Leche de avellanas

Las alternativas vegetales a la leche tradicional han ganado popularidad en los últimos años, tanto por razones de salud como por elecciones…

Tostadas de queso de cabra y cebolla caramelizada
Tostadas de queso de cabra y cebolla caramelizada

Estas tostadas son muy fáciles de preparar. Lo único que necesitamos es un poco de tiempo para la elaboración de la cebolla caramelizada, aunque la…

Aceite de achiote
Aceite de achiote

El aceite de achiote, con su característico tono rojo tan llamativo y su sabor sutil y ligeramente terroso, es un ingrediente utilizado en muchas…

El delicioso pan brasileño con queso que te conquistará por su sabor
El delicioso pan brasileño con queso que te conquistará por su sabor

La cocina brasileña es conocida por su diversidad y riqueza de sabores, y una de las recetas que destacan por su sencillez y sabor es el pão de…

Cómete los churros más fáciles del mundo gracias a tu airfryer
Cómete los churros más fáciles del mundo gracias a tu airfryer

Con una buena taza de chocolate caliente o solos con un poco de azúcar, los churros son ahora más fáciles de hacer que nunca antes porque, ¿te habías…

Raita
Raita

La raita es una de las salsas más emblemáticas de la cocina india. Consiste principalmente en una preparación a base de yogur combinado con…

La solución de Mercadona para las recetas que piden claras o yemas
La solución de Mercadona para las recetas que piden claras o yemas

Es momento de abrir este melón. ¿Qué pasa con las claras y las yemas de los huevos que no utilizamos? Muchas de las recetas que hacemos llevan huevos…

Batido de piña
Batido de piña

Este batido, smoothie o milkshake, de piña natural es una bebida muy fácil y rápida de preparar que tanto nos puede servir para tomar de merienda o…

5 postres infalibles para disfrutar del sabor de las manzanas
5 postres infalibles para disfrutar del sabor de las manzanas

¿Sabías que cada día 21 de octubre se celebra el Día de la manzana? Como nos encanta esta fruta hemos decidido preparar esta lista con cinco postres…

Prepara crepes finas y deliciosas con esta sartén crepera de oferta en Lidl
Prepara crepes finas y deliciosas con esta sartén crepera de oferta en Lidl

¿Hay algo más delicioso con unas crepes caseras? Estas finas masas de forma redondeada y origen francés se preparan a base de harina de trigo, huevos…

Menú semanal del 23 al 29 de octubre
Menú semanal del 23 al 29 de octubre

Estrenamos semana y, con ella, estrenamos nueva propuesta de menú semanal. A continuación, nuestras sugerencias de riquísimas recetas para disfrutar,…

Diferencias entre chucrut y kimchi
Diferencias entre chucrut y kimchi

Corea, Alemania y Austria —entre otros— unidos a través de los fermentados del repollo. El chucrut y el kimchi son dos platos populares en diferentes…

Torta de vainilla
Torta de vainilla

Esta es una receta muy tradicional en Venezuela, por lo que también es conocida como torta de vainilla venezolana. Se trata de un bizcocho muy…

Patatas fritas al horno
Patatas fritas al horno

Para esta receta, las patatas deben ser del mismo tamaño para que así, al cortarlas y hornearlas, todas necesiten el mismo tiempo de cocción. De otra…

Salsa Robert
Salsa Robert

Podéis escoger la mostaza a utilizar para preparar esta salsa a vuestra elección. Nosotros utilizamos mostaza de Dijon, pero otra del tipo antigua…

5 platos con lentejas ideales para disfrutar de esta legumbre
5 platos con lentejas ideales para disfrutar de esta legumbre

Empiezan a apetecer los platos con legumbres y las lentejas son precisamente nuestro objetivo de hoy. Si estás pensando en caldos y cuchareo vas un…

Disfruta del mejor desayuno o brunch con este tostador vintage de Amazon
Disfruta del mejor desayuno o brunch con este tostador vintage de Amazon

Empezar el día con un buen desayuno o mejor todavía, un delicioso brunch, es una de las mejores ideas que se nos pueden ocurrir. Uno de los productos…

Disfruta las primeras mandarinas con este rico bizcocho
Disfruta las primeras mandarinas con este rico bizcocho

La mandarina es una fruta cítrica que comienza a recolectarse precisamente ahora en octubre, por lo que comienza la mejor temporada para disfrutarla.…

Pancakes de avena
Pancakes de avena

Entre las muchas clases de pancakes o tortitas que podemos hacer, están los pancakes de avena, muy sabrosos y saciantes. Para esta receta, podemos…

Pizza en freidora de aire
Pizza en freidora de aire

Preparar una pizza en airfryer puede parecer una tarea desafiante, sin embargo, es mucho más fácil de lo que puede parecer, lleva muy poco tiempo y…

Batido de mango
Batido de mango

Para hacer este batido de mango y plátano, podéis utilizar mango fresco o dados de mango congelado, el resultado será igual de rico. Nosotros lo…

Da la bienvenida al otoño con el postre de calabaza más delicioso
Da la bienvenida al otoño con el postre de calabaza más delicioso

La calabaza es uno de los ingredientes estrella del otoño, la mejor época para meternos en la cocina y empezar a disfrutar de esas tardes…

El mejor bar del mundo está en Barcelona y no podrás resistirte a sus cocktails
El mejor bar del mundo está en Barcelona y no podrás resistirte a sus cocktails

Por segundo año consecutivo, Barcelona vuelve a ser el centro de atención mundial para los aficionados al mundo de la coctelería. Ayer se hizo…

Bon Viveur abre canal de WhatsApp: cómo seguirnos y cómo funciona
Bon Viveur abre canal de WhatsApp: cómo seguirnos y cómo funciona

Los canales de WhatsApp son una nueva funcionalidad de la app de mensajería que permite difundir noticias entre sus suscriptores, dando nuevas…

Pimiento choricero: qué es, propiedades y usos en cocina
Pimiento choricero: qué es, propiedades y usos en cocina

Nacido en el continente americano y cultivado por generaciones a manos de los monjes en la península, el pimiento choricero nos regala imágenes…

Petit choux
Petit choux

Estos pastelitos de origen francés hechos con pasta choux son bastante sencillos de preparar, aunque deberemos seguir la receta a pies juntillas para…

Albóndigas en salsa
Albóndigas en salsa

Lo importante de esta receta es conseguir unas albóndigas en salsa tiernas y sabrosas. Para ello, pocharemos primero un poco de cebolla antes de…

Ensalada de brócoli
Ensalada de brócoli

El brócoli se puede consumir crudo sin ningún problema y la mejor forma de hacerlo es en forma de ensalada. Así que, si sois fans de esta verdura y…

Aldi tira el precio de su airfryer: hazte con ella por menos de 50 euros
Aldi tira el precio de su airfryer: hazte con ella por menos de 50 euros

Aldi se ha propuesto que compres una freidora de aire, y para lograrlo se tira a la piscina con una de las mejores ofertas que hemos visto hasta la…

Cómo conseguir que suba el copete de las magdalenas
Cómo conseguir que suba el copete de las magdalenas

Las magdalenas son una clásica preparación repostera que es posible hacer en casa con cierta facilidad. Su forma clásica y su sabor dulce y esponjoso…

Llegan a Mercadona los turrones y empezarás a salivar con sus nuevos sabores
Llegan a Mercadona los turrones y empezarás a salivar con sus nuevos sabores

La esperemos con ansias o no, la Navidad está al caer y, como cada año, su gastronomía comienza a adueñarse de los estantes de los supermercados.…

Caramelo líquido
Caramelo líquido

Este caramelo casero lo podemos utilizar para preparar flanes, acompañar cualquier postre, para terminar de rematar unos gofres… Se va a convertir en…

Merluza a la marinera
Merluza a la marinera

Esta merluza con almejas a la marinera es una receta tradicional muy fácil y rápida de preparar con la que quedaremos estupendamente tanto un día de…

Granola casera
Granola casera

La granola es una mezcla de copos de avena con frutos secos y miel, que se hornea para que quede crujiente. Resulta un alimento muy energético,…

Cómo conseguir que las croquetas no se abran en la fritura
Cómo conseguir que las croquetas no se abran en la fritura

Las croquetas son apuesta segura cuando hay que picotear algo, pero muchas veces a la hora de preparar unas deliciosas croquetas caseras hay cosas…

¿Es verdad que los higos tienen avispas dentro?
¿Es verdad que los higos tienen avispas dentro?

Una de las preguntas que algunos usuarios se hacen sobre los higos puede llegar a resultar inquietante. ¿Los higos tienen dentro avispas? Hay quien…

Estas rosquillas tienen el toque especial de Joseba Arguiñano
Estas rosquillas tienen el toque especial de Joseba Arguiñano

Las rosquillas son un postre tradicional en muchos lugares, muy fácilmente reconocibles por su forma redonda y el agujero en el centro. Hay muchos…

Cómo conservar las cebollas para que duren más
Cómo conservar las cebollas para que duren más

Podemos decir que la cebolla es un ingrediente imprescindible en nuestras cocinas ya que es la base de muchos de los platos de nuestro recetario…

Vol au vent
Vol au vent

A la hora de hacer volovanes caseros, trabajaremos siempre con el hojaldre frío para que no se nos deformen los círculos al montar el vol au vent. Si…

Sopa de pollo
Sopa de pollo

La sopa de pollo con fideos es uno de esos platos para entonar el cuerpo. Seguro que a más de uno nos lleva a la infancia y nos hace recordar los…

Salsa tonkatsu
Salsa tonkatsu

La salsa tonkatsu, también conocida como salsa katsu, es una salsa agridulce más bien espesa, con un punto picante muy característico que hace que…

Aprende a hacer con tu airfryer la tarta de queso más fácil
Aprende a hacer con tu airfryer la tarta de queso más fácil

Qué tendrán las tartas de queso que nos resultan irresistibles de todas las formas posibles. No faltan las versiones de este postre que ha…

Tirabeques salteados
Tirabeques salteados

Los tirabeques, bisaltos o guisantes de campo son las vainas de ciertas variedades de guisantes. Tienen un color verde brillante bien llamativo y,…

Cómo tomar la levadura nutricional de Mercadona, un producto lleno de propiedades
Cómo tomar la levadura nutricional de Mercadona, un producto lleno de propiedades

Si te has dado un paseo por los lineales de Mercadona en los últimos tiempos posiblemente te hayas dado de bruces con la levadura nutricional, restos…

Cóctel Bellini
Cóctel Bellini

El cóctel Bellini fue inventado por Giuseppe Cipriani, fundador del famoso Harry's Bar de Venecia, a principios de los años 30. Se dice que el color…

Consigue la carne más tierna con este utensilio de Ikea
Consigue la carne más tierna con este utensilio de Ikea

A la hora de trabajar la carne en la cocina existen diferentes herramientas que nos pueden ser de mucha ayuda para conseguir el resultado perfecto.…

El rico bizcocho que sólo te llevará 10 minutos de trabajo
El rico bizcocho que sólo te llevará 10 minutos de trabajo

Uno de los productos más interesantes de la temporada en la que nos encontramos es la calabaza, a la cual podemos sacar mucho partido en todo tipo de…

Menú semanal del 16 al 22 de octubre
Menú semanal del 16 al 22 de octubre

Vamos con un montón de ideas de recetas sencillas y rápidas de preparar, estupendas para componer un menú semanal totalmente casero, muy completo y…

Dónde comer la mejor ensaladilla rusa en Madrid
Dónde comer la mejor ensaladilla rusa en Madrid

Si hiciéramos caso a la literatura gastronómica preparar una ensaladilla rusa sería no ya solo carísimo, sino imposible. Al menos si nos atenemos a…

Tarta Sara
Tarta Sara

Esta es una tarta muy sencilla de preparar, aunque pueda parecer lo contrario. Es ideal para iniciarse en la repostería ya que, si no estamos muy…

Sudado de pescado
Sudado de pescado

El sudado de pescado es una sopa típica de la gastronomía peruana, muy completa y nutritiva, especialmente tradicional en el norte de Perú por lo que…

Huevos a la florentina
Huevos a la florentina

Los huevos a la florentina es una receta estupenda para disfrutar de un alimento tan interesante como el huevo. Aunque son muy sencillos de preparar,…

Tarta de la abuela
Tarta de la abuela

Esta es una de las recetas más famosas y fáciles de preparar y además, de las más ricas. La máxima complicación será preparar la crema, el resto es…

Mejillones a la vinagreta
Mejillones a la vinagreta

Si todavía no probaste los mejillones a la vinagreta, no esperes más. Esta receta te encantará por su sencilla elaboración, su gran sabor y su bajo…

Zanahorias aliñadas
Zanahorias aliñadas

Este es un plato típico de Andalucía y, sobre todo, de Cádiz donde también se conocen como zanahorias aliñás. Para esta receta, nos gusta utilizar…

El risotto otoñal con ingredientes de temporada para impresionar a todo el mundo
El risotto otoñal con ingredientes de temporada para impresionar a todo el mundo

Cuando pensamos en gastronomía italiana hay ciertos platos que automáticamente nos vienen a la mente. Están por supuesto las pizzas de toda clase y…

La tarta de frutas perfecta que puedes hacer en 25 minutos
La tarta de frutas perfecta que puedes hacer en 25 minutos

El universo de tartas es infinito. Sin embargo, nuestro tiempo es el que es y no siempre podemos hacer una tarta que requiera horas y horas en la…

Anacardos con chocolate de Mercadona, totalmente adictivos
Anacardos con chocolate de Mercadona, totalmente adictivos

Mercadona amplía constantemente su variada gama de productos, destacando su línea de marca propia, Hacendado. En esta ocasión te presentamos un snack…

Anchoa: qué es, beneficios y cómo se elabora
Anchoa: qué es, beneficios y cómo se elabora

Las anchoas son el salazón del aperitivo, el sabor subido de tono y la carne carmesí resultado de la salmuera. Este pescado azul goza de nombre…

Magdalenas de calabaza
Magdalenas de calabaza

El primer secreto que os vamos a revelar para que vuestras magdalenas suban y tengan ese copete tan espectacular es dejar reposar la masa por lo…

Arroz con costillas de cerdo
Arroz con costillas de cerdo

Este es uno de esos arroces tradicionales que no pueden faltar en un buen recetario. Una de esas recetas de la abuela que nos hará disfrutar de todo…

Calabacín en freidora de aire
Calabacín en freidora de aire

El calabacín, con su sabor suave y textura crujiente, es una de las hortalizas estrella. Esta receta de calabacín cortado en rodajas y preparado en…

Esta es la mejor ensaladilla rusa de España en 2023
Esta es la mejor ensaladilla rusa de España en 2023

En España contamos con toda clase de tapas, pero sin duda la ensaladilla rusa es una de las tapas estrella en bares y restaurantes, un clásico que…

Este molde de silicona es perfecto para tu airfryer y el más vendido en Amazon
Este molde de silicona es perfecto para tu airfryer y el más vendido en Amazon

Las freidoras de aire se han convertido en el complemento perfecto de nuestras cocinas por lo fácil que es cocinar con ellas, por sus ventajas a…

La producción de aceite de oliva subirá un 15%, ¿cómo afectará los precios?
La producción de aceite de oliva subirá un 15%, ¿cómo afectará los precios?

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación del Gobierno de España ha hecho públicas sus previsiones para la producción de aceite de oliva…

Pudin de pan
Pudin de pan

Podemos hacer infinidad de recetas con el pan y el pudin, pudín o pudding de pan es una de esas que no puede faltar en cualquier recetario. Una…

Patatas al horno
Patatas al horno

Para preparar esta receta, podemos utilizar patatas pequeñas de guarnición o patatas grandes. La única diferencia es que las pequeñas de guarnición…

Croquetas de queso
Croquetas de queso

Las croquetas de queso que vamos a hacer en esta receta son muy cremosas, casi líquidas por dentro y con mucho sabor a queso. Llevan una base de…

El arroz con verduras de Karlos Arguiñano irresistible
El arroz con verduras de Karlos Arguiñano irresistible

El cocinero vasco Karlos Arguiñano comparte en su libro «Sabores de siempre» una receta de arroz que utiliza diferentes verduras que te resultará…

Cuál es la diferencia entre jamón y paleta
Cuál es la diferencia entre jamón y paleta

Para comparar el jamón y la paleta, hagamos foco en la versión ibérica de ambos productos. Dado que por su aspecto similar pueden confundirse, seguro…

Wok de verduras
Wok de verduras

Un wok es una sartén profunda y abombada en el fondo. Se usa para saltear alimentos de forma muy rápida a altas temperaturas. De esta forma, los…

Masa de pizza sin gluten
Masa de pizza sin gluten

La pizza es, sin duda, uno de los alimentos más consumidos y apreciados en todo el mundo. Sin embargo, su masa está elaborada principalmente con…

Ensalada de gulas
Ensalada de gulas

Esta ensalada de gulas es una idea estupenda para servir como entrante o para hacer una cena ligera que además tendremos lista en menos de 10…

Los mejores platos de la Comunidad Valenciana (y no solo paella)
Los mejores platos de la Comunidad Valenciana (y no solo paella)

El 9 de octubre se celebra el día de la Comunidad Valenciana en conmemoración de la entrada de Jaime I a la ciudad de Valencia en 1238, una fecha…

Actualiza tu cocina con las mejores ofertas del Amazon Prime Day
Actualiza tu cocina con las mejores ofertas del Amazon Prime Day

Cuando llega el final del año son muchas las tiendas que lanzan promociones y grandes descuentos aprovechando también la antesala de las fiestas…