Pechugas de pollo al horno
Pechugas de pollo al horno

Uno de los platos más socorridos a la hora de cocinar son las pechugas de pollo, bien porque su elaboración requiere poco tiempo o bien porque se…

Sincronizadas de jamón y queso
Sincronizadas de jamón y queso

Seguro os ha llamado la atención ver el nombre de esta receta. Sincronizadas viene del inglés synchronized, y se llaman así por el hecho de que las…

Tataki de bonito
Tataki de bonito

El tataki, denominado también tosa-mi, es una técnica culinaria que consiste en marcar el exterior de la pieza de pescado con ayuda de un soplete de…

Miguel Caño, el discípulo convertido en maestro
Miguel Caño, el discípulo convertido en maestro

Miguel Caño (Haro, 1985) es uno de los jóvenes chef que ha llamado con fuerza a la puerta del mundo de la alta gastronomía gracias a su trabajo en el…

Honestidad y Tierna Diablura
Honestidad y Tierna Diablura

"Honesty Honesty Wuh, it's such a waste of energy Don't, don't have to lie to me Just give me some mischiefness Beneath your honesty You don't…

Pata de cerdo asada
Pata de cerdo asada

Este manjar canario, conocido como pata de cerdo asada o jamón canario, es uno de los platos más conocidos de las islas. Puede encontrarse por todo…

Dorada a la sidra
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Si consigues una buena dorada, la receta de dorada a la sidra es una manera maravillosa para cocinarla. La salsa que se va haciendo con la sidra le…

Arroz con pulpo
Arroz con pulpo

Para preparar este arroz con pulpo tenemos dos opciones: usar pulpo fresco o pulpo ya cocido. Si utilizamos pulpo fresco, tendríamos que cocerlo…

Empedrat
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Los ingredientes principales del empedrat son las alubias y el bacalao desalado, aliñados con vinagre y buen aceite de oliva. En algunas zonas, las…

Los restaurantes de Londres con Estrellas Michelin 2022
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Londres tiene 71 restaurantes con estrellas Michelin en la edición de 2022. Con un surtido de gastronomías diversas de varios continentes, incluyendo…

Mi nigiri favorito del mundo
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Dicen que los momentos importantes hay que vestirlos para la ocasión. Aquello de que las fechas especiales no pueden pasar desapercibidas y que…

Pulpo al horno con patatas
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Aún recuerdo la primera vez que probé el pulpo al horno en un bar de Murcia, un bocado crujiente por fuera, tierno por dentro y con ese toque a limón…

Lomo de cerdo al ajillo
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El lomo de cerdo es una carne blanca, de forma alargada y cilíndrica que apenas contiene grasa, cualidad que la hace ideal para elaborar recetas…

Rape rebozado
Rape rebozado

El rape o pez sapo, es un pescado de carne blanca que por la consistencia de la misma, tersa y llena de sabor, hace que sea un pescado muy apreciado.…

Habas a la catalana
Habas a la catalana

Nos adentramos de lleno en la gastronomía popular catalana con esta receta de habas, faves en catalán, como ingrediente protagonista. El origen de…