Quina: la diversidad de la cocina peruana
Quina: la diversidad de la cocina peruana

Volamos hasta el restaurante Quina de Valencia para volar hasta Perú. Quina es el proyecto de Christy y Robert, una pareja joven con un amplio…

Pollo al ajillo
Pollo al ajillo

Hay muchas maneras de cocinar el pollo, como protagonista de un buen puchero hasta recetas de nuestra gastronomía más arraigada, como…

Manhattan
Manhattan

Los orígenes del Manhattan se han perdido en el tiempo. En las décadas de 1930 y 1940 con el esplendor del cine de Hollywood, se…

Los restaurantes de Castilla-La Mancha con Estrellas Michelin 2021
Los restaurantes de Castilla-La Mancha con Estrellas Michelin 2021

Castilla-La Mancha suma una nueva estrella a su cómputo global de brillos y alcanza las nueve estrellas Michelin gracias a la…

Basqueland Imparable, la IPA vasco-americana más incontenible
Basqueland Imparable, la IPA vasco-americana más incontenible

Hernani es una localidad de tamaño mediano de la provincia de Gipuzkoa, muy próxima a San Sebastián. Gastronómicamente es…

El año de los prodigios en el país de las maravillas
El año de los prodigios en el país de las maravillas

Este año que termina -¡por fin! dirán algunos- ha sido un auténtico año de los prodigios. Así, por ejemplo,…

Percebes con cachelos
Percebes con cachelos

Preparar percebes con cachelos no es ni mucho menos una manera diferente de cocinar los percebes, no los freiremos ni los adornaremos con salsas…

Huevos de vigilia
Huevos de vigilia

En España hay mucha tradición de huevos rellenos. Los que os propongo hoy son una receta clásica, tradicional de los días…

Los restaurantes de Galicia con Estrellas Michelin 2021
Los restaurantes de Galicia con Estrellas Michelin 2021

Estos son los restaurantes de Galicia que lucirán estrellas Michelin en la edición 2021 de la guía. Culler de Pau consigue su…

Taj Mahal, la India está más cerca de Valencia
Taj Mahal, la India está más cerca de Valencia

El Taj Mahal es uno de los restaurantes pioneros de comida india de la ciudad de Valencia. Su interior tiene todo lo esperado de un establecimiento…

Bonviveurianos a la brasa
Bonviveurianos a la brasa

“B” de Bonviveurianos, sinónimo de libres, outsiders, buenvividores, disfrutones, sin pelos en la lengua de tanto comer y tragar,…

Crema de guisantes y yogur de coco
Crema de guisantes y yogur de coco

Aunque suele creerse que los guisantes son una verdura, en realidad son una legumbre, tan versátil y nutritiva como los garbanzos o las…