Salsa de yogur
Salsa de yogur

La salsa de yogur es una salsa blanca y ligeramente cremosa muy conocida por su habitual presencia en los deliciosos kebabs. Sin embargo, lejos de…

Brócoli con bechamel al curry
Brócoli con bechamel al curry

El brócoli es una verdura fácil de incorporar a nuestra alimentación ya que es protagonista o acompañante de lujo. Se…

Ginebra Segarra, el valor de lo artesanal
Ginebra Segarra, el valor de lo artesanal

La ginebra Segarra sobresale gracias a su destilación solo con bayas de enebro. Estas se seleccionan de forma manual, recolectadas una a una…

De supermercados, trufas y aspiraciones
De supermercados, trufas y aspiraciones

Comemos mejor que nunca. Es una afirmación que solemos encontrar en medios como reacción a noticias, muchas veces sensacionalistas,…

Espaguetis a la putanesca
Espaguetis a la putanesca

Estaremos de acuerdo al decir que la gastronomía italiana es una de las más marcadas del mundo entero. Y lo que más la…

Ensalada de pepino
Ensalada de pepino

La ensalada de pepino con salsa de yogur es sencilla, rápida de preparar, muy sabrosa y sobre todo intensamente refrescante. Se trata de una…

Frixuelos
Frixuelos

Los frisuelos o frixuelos son típicos de Asturias, especialmente en época del Antroxu (el carnaval asturiano). Son primos hermanos de…

Txoko Getaria, una oda al producto
Txoko Getaria, una oda al producto

Txoko Getaria abrió sus puertas en la década de los años cincuenta y desde entonces se ha convertido en sinónimo de…

Ensalada de tomate
Ensalada de tomate

Muchas veces los platos más simples son las que más triunfan, y ese precisamente es el caso de la ensalada de tomate. La ensalada de…

Magdalenas con masa madre
Magdalenas con masa madre

Si no tienes masa madre, no te recomiendo que te hagas con ella solamente para hacer estas magdalenas, pero si trabajas con ella, deberías de…

Frite extremeño de cordero
Frite extremeño de cordero

El frite extremeño, también conocido como caldereta de cordero, es una receta con todo el sabor e intensidad de la dehesa…

Artuke, más por menos es posible
Artuke, más por menos es posible

Muy buenas chatines. No sé a vosotros, pero lo que es a mí los dúos me parten la pana, vamos que me gustan mucho. Los…

Cocido Lebaniego
Cocido Lebaniego

El cocido lebaniego es un plato cántabro muy tradicional. Junto con el cocido montañés es uno de los platos emblemáticos…

Gazpacho verde
Gazpacho verde

El gazpacho es una sopa fría propia de origen andaluz y que, por derecho propio, una de las estrellas de la gastronomía…

Tarta de plátano
Tarta de plátano

La tarta de plátano es un clásico de la repostería estadounidense. Los ingredientes son sencillos y los pasos a realizar…