La Rioja celebra una nueva estrella Michelin para la región con el brillo del restaurante Ajonegro en la capital Logroño ganado por los cocineros…
La Rioja celebra una nueva estrella Michelin para la región con el brillo del restaurante Ajonegro en la capital Logroño ganado por los cocineros…
La cocinera Begoña Rodrígo volvía a poner sobre la mesa el debate alrededor de arte y cocina hace unos días en el podcast de La Picaeta. Cuando un…
Las frutas de Aragón, el postre maño por excelencia, en su versión casera resultan sorprendentes. Es cierto que se utiliza fruta sí, pero esta debe…
Hoy nos lanzamos a la preparación de unas carrilleras de cerdo con una salsa que seguro te va a encantar. Lleva una buena dosis de vino tinto, que…
No sé si os ha pasado alguna vez que os habéis decidido a montar una tabla de quesos, vais al mercado y os encontráis delante del mostrador con todos…
Hacer una buena vinagreta es cuestión de proporciones: una parte de ácido, bien sea vinagre o zumo de limón, y tres partes de aceite. La cuestión es…
La cerveza, es una bebida ambarina que se elabora fermentando el almidón de determinados cereales con agua y levadura. Es bastante usual encontrarla…
La Guía Michelin 2023 mantendrá la Comunidad Foral de Navarra con exactamente los mismos brillos que ya lucía en la anterior edición: 5 estrellas que…
La región de Cantabria mantendrá todas las estrellas Michelin que ya lucía. En la Guía Michelin 2023 no hay novedades, por lo que se mantiene intacto…
Quizás los que se dedican a comer de forma profesional pueden sentarse a la mesa y, al mero contacto de los dedos con el tenedor, empezar a salivar.…
Tanto si tenemos excedente de turrón y no sabemos qué hacer con él como si queremos un postre fácil, diferente, muy vistoso y sin horno para estas…
Las costillas de cerdo están buenísimas hechas sobre las brasas de una buena parrilla, pero ¿por qué privarse de ellas en casa? Quedan geniales…
La carbonara auténtica es una salsa muy humilde que se elabora con tres ingredientes: guanciale —la carne de la papada del cerdo—, queso pecorino…
El arroz es uno de los alimentos principales en las cocinas de todo el mundo. En algunos lugares, está presente en todas las comidas, como en China o…
Todos conocen o han escuchado alguna vez hablar del árbol baobab, de nombre científico Adansonia Digitata. La palabra resuena en nuestra memoria…
Seleccionamos los 20 mejores restaurantes de la Comunidad Valenciana en un completo repaso por sus tres provincias: Castellón, Valencia y Alicante.…
La ciudad de Sevilla tendrá en 2023 dos estrellas Michelin que lucirán los restaurantes Cañabota (el puerto marinero de Juan Luis Fernández Gálvez y…
La ciudad de Bilbao se queda tal y como estaba y mantiene un año más sus 6 restaurantes con estrellas Michelin. Repasamos estas seis casas que serán…
Está todo tan asumido en lo gastró y el oficialismo lo tiene todo bajo tal control, que un bonacible y pacífico estatus general domina el cotarro.…
Lo peor de esta receta es que tenemos que esperar 12 horas para dejar que la gelatina cuaje por completo, aunque la espera merecerá totalmente la…
Estos rollitos de carne envueltos en hojas de repollo fermentadas es un plato típico de la cocina rumana que también se prepara en países como…