Qué son los alimentos procesados
Qué son los alimentos procesados

Los alimentos procesados son aquellos que han sufrido algún tipo de alteración desde su estado natural hasta su disponibilidad para…

Momiji Atelier, un espacio gastronómico alejado del Japón clásico
Momiji Atelier, un espacio gastronómico alejado del Japón clásico

En cada servicio de Momiji Atelier, solo catorce afortunados comensales pueden asistir y disfrutar de la cocina en directo del chef valenciano Diego…

Quesos Gorgonzola, cremosa intensidad italiana
Quesos Gorgonzola, cremosa intensidad italiana

No es fácil rastrear el origen del queso gorgonzola. Por un lado, algunos lo datan a finales del siglo IX, aunque otros afirman que la…

Torreznos, crujientes, sabrosos y tradicionales
Torreznos, crujientes, sabrosos y tradicionales

A la hora de pedir unas tapas típicas es difícil escapar de los clásicos. Bravas, puntilla y torreznos conforman una…

Arima Basque Gastronomy, Madrid escrito en euskera
Arima Basque Gastronomy, Madrid escrito en euskera

La impulsora del proyecto Arima Basque Gastronomy es la incombustible Nagore Irazuegui, una persona que hace que el mejor producto del País…

Bombay Dazzler, la witbier más exótica de Northern Monk
Bombay Dazzler, la witbier más exótica de Northern Monk

Leeds es una de las ciudades más importantes de Inglaterra, la tercera si atendemos a cifras de población, sólo por…

Arroz Senia, uno de los mejores secretos de Valencia
Arroz Senia, uno de los mejores secretos de Valencia

El cultivo del arroz en la zona de Valencia se remonta a más de 1000 años. El paisaje de la Albufera y sus alrededores se ha…

Luis Gutiérrez, un español en las entrañas de Robert Parker
Luis Gutiérrez, un español en las entrañas de Robert Parker

Luis Gutiérrez (Ávila en 1965) abandonó su puesto como directivo de empresa para enrolarse en una tarea única: ser…

Qué son los alimentos funcionales
Qué son los alimentos funcionales

Los alimentos funcionales son aquellos que han sido seleccionados por sus propiedades beneficiosas para la salud, sea por un aporte especial o por su…

Así se distingue un buen jamón ibérico de bellota
Así se distingue un buen jamón ibérico de bellota

El jamón ibérico de bellota 100% es un producto único y siempre sometido al escrutinio gastrónomo. Quizás todos…

Baobab, el sueño de dos grandes cocineros
Baobab, el sueño de dos grandes cocineros

El nombre de Baobab no es casual, hace referencia al vegetal considerado el árbol de la vida. Un ser vivo cargado de referencias y simbolismo…

Banderillas mexicanas, simpático y popular aperitivo
Banderillas mexicanas, simpático y popular aperitivo

Si paseamos por cualquier feria o celebración popular mexicana, lo más probable es que nos encontremos con numerosos puestos de comida…