Sándwich vegetal con picadillo de garbanzos
Sándwich vegetal con picadillo de garbanzos

Los garbanzos poseen una alta cantidad de fibra y son una riquísima fuente de proteína vegetal. En las dietas veganas y vegetarianas no…

Los restaurantes de la Comunidad Valenciana con Estrellas Michelin 2021
Los restaurantes de la Comunidad Valenciana con Estrellas Michelin 2021

La gran noticia para la Comunidad Valencia en la Guía Michelin 2021 es el restaurante Baeza & Rufete de Alicante, dirigido por…

Bodega Amor per la Terra: Anna Serra, sangre del Penedès
Bodega Amor per la Terra: Anna Serra, sangre del Penedès

Hoy os vengo a contar acerca de uno de esos proyectos que son, desde el inicio, cautivadores. Amor per la Terra (Amor por la Tierra) es un proyecto…

Domingo, los bizcochos y Nico
Domingo, los bizcochos y Nico

Esta tarde he horneado un bizcocho. Es domingo, y me gusta que los domingos la casa huela a dulce, a pesar de que no soy muy golosa, nada en…

Crema de calabacín
Crema de calabacín

La crema de calabacín es una elaboración ideal tanto para el invierno, cuando un plato bien caliente nos sienta de maravilla, como para…

Gazpacho de remolacha
Gazpacho de remolacha

Si eres fan del gazpacho, sabrás que los tomates son el ingrediente estrella. A partir de ahí, las versiones que podemos crear de esta…

Los restaurantes de Asturias con Estrellas Michelin 2021
Los restaurantes de Asturias con Estrellas Michelin 2021

Asturias suma un año más sin novedades al respecto de la Guía Michelin en lo que a estrellas se refiere. Se mantienen los ocho…

Robata, otra forma de abordar la gastronomía nipona
Robata, otra forma de abordar la gastronomía nipona

El restaurante barcelonés Robata se enmarca en el segmento de casas dedicadas a ofrecer una rica comida japonesa. Según ellos indican,…

Butifarres dolces: arqueología gastro
Butifarres dolces: arqueología gastro

La cultura nos la chufla bastante. Eso no es ninguna novedad. Y además la encontramos cara. Es verdad que los presupuestos familiares y…

Flan de mascarpone
Flan de mascarpone

El mascarpone es un queso fresco muy cremoso, con un sabor dulce y delicado. Originario del norte de Italia y conocido en todo el mundo gracias al…

Cubalibre
Cubalibre

En realidad, el Cuba libre original no era como lo conocemos hoy en día. La receta se remonta a mediados del siglo XIX, cuando los cubanos…

Los restaurantes de Andalucía con Estrellas Michelin 2021
Los restaurantes de Andalucía con Estrellas Michelin 2021

Andalucía mantiene exactamente el mismo número de restaurantes y estrellas en la edición 2021 de la Guía Michelin. Un…