¿Conoces el bizcocho de convento? Gracias a las monjas podemos disfrutar de muchos postres tradicionales, así que algo saben las hermanas de pecar…
¿Conoces el bizcocho de convento? Gracias a las monjas podemos disfrutar de muchos postres tradicionales, así que algo saben las hermanas de pecar…
Tierra de quesos, mariscos y tulipanes, Holanda se presentan como un vanguardista oasis donde no falta una refinada alta cocina minimalista que es…
Las voces catastrofistas no han dejado nunca de sonar. Ya no se come como antes, dicen. Perdemos recetas cada día que pasa, dicen. Esto se acaba,…
Estamos todos de acuerdo que las croquetas son un bocado irresistible y que, de todas sus opciones de cocción, resulta difícil de superar la obtenida…
Las pupusas, el plato nacional de El Salvador, pueden considerarse las primas hermanas de las tortillas mexicanas y las arepas venezolanas. Aunque…
También conocido como pilav, pilau, pulau o pulaw, la característica de este arroz es que primero lo sofreímos en la sartén con un sofrito de…
Mercadona es una de las cadenas de supermercados más visitadas por los consumidores y si son aficionados a los postres todavía más, pues ofrece una…
Existen pocas áreas en el conocimiento humano en las que podamos encontrar tantas frases lapidarias y consejos "de toda la vida" como los que se…
El bibimbap es una de las especialidades culinarias más emblemáticas de Corea del Sur. Su nombre significa literalmente «arroz mezclado» y consiste…
La coliflor es una de esas hortalizas que a menudo detestamos de niños y, con el tiempo, aprendemos a apreciarla como se merece. Simplemente hervida…
Esta ensalada se preparó por primera vez en el Hotel Waldorf de Nueva York, de ahí su nombre, y con el tiempo se ha versionado de múltiples formas.…
El Hot Dog es uno de los grandes iconos de la comida americana callejera con permiso de los alemanes que inventaron la salchicha, uno de esos bocados…
¿Necesitas un postre casero y buscas alguna cosa fresca y primaveral con la que sorprender? Te proponemos 5 recetas diferentes de postres…
¿Alguien recuerda hoy en día los inicios del sushi en España? ¿Su aparición tímida y envuelta de exotismo a finales de los setenta? Poco imaginarían…
Lo ideal para preparar fácil y rápidamente estas palmeras de hojaldre es utilizar las láminas de masa de hojaldre fresca que podemos comprar en el…
El sándwich de milanesa es un bocadillo muy popular en Argentina, especialmente en la región de Tucumán, donde es considerado un clásico de la…
El ahumado es una técnica culinaria que se remonta a tiempos antiguos y que no solo aporta sabor, sino que también conserva alimentos. Hoy vamos a…
Que las tartas de galletas son irresistibles es un hecho, ya seamos ciudadanos de a pie o la mismísima reina Isabel II, una de las grandes figuras de…
Los beneficios del jengibre han sido explorados desde la antigüedad. Utilizado como eficiente remedio para la tos, el síndrome premenstrual o para…
La palabra pomarola se refiere a una salsa elaborada con tomate, que puede incluir cebolla, pimientos, zanahorias y hierbas. Normalmente, este tipo…
En la receta de hoy, os enseñamos cómo preparar el queso de cabra a la plancha; una manera muy fácil de cocinarlo, que nos dará ese toque…