Las cachimbas en la restauración, un placer más de sobremesa
Las cachimbas en la restauración, un placer más de sobremesa

Visitar un restaurante puede ser una experiencia que va mucho más allá de la simple degustación gastronómica. La…

A'kangas by Urrechu, una parrilla para los amantes de la carne
A'kangas by Urrechu, una parrilla para los amantes de la carne

Comencemos hablando de las carnes de A'kangas by Urrechu, un restaurante especializado en la técnica de la parrilla -la que mejor trata a las…

Los restaurantes de Extremadura con Estrellas Michelin 2020
Los restaurantes de Extremadura con Estrellas Michelin 2020

Toño Pérez, de nombre completo Juan Antonio Pérez, obtuvo su primera estrella en 1994. En aquel año su cocina de…

Los restaurantes de Portugal con Estrellas Michelin 2020
Los restaurantes de Portugal con Estrellas Michelin 2020

Esta nueva edición del célebre prontuario nos ha dado grandísimas noticias para la historia culinaria portuguesa: el ascenso al…

Amparito Roca, sabor a pasodoble y mercado
Amparito Roca, sabor a pasodoble y mercado

Jesús Velasco decidió en 2006 marcharse de su tierra natal, en Guadalajara, para abrir en la capital un restaurante muy sólido…

Los restaurantes de Murcia con Estrellas Michelin 2020
Los restaurantes de Murcia con Estrellas Michelin 2020

Hasta la edición del año pasado, Cabaña Buenavista, el restaurante de Pablo González Conejero, era el único…

María José Estevens, talento innato a orillas de la Albufera
María José Estevens, talento innato a orillas de la Albufera

La de María José Estevens es una vida dedicada casi por completo a la hostelería, con permiso de su familia. Y es también…

El enebro, el alma del gin tonic
El enebro, el alma del gin tonic

El gin tonic ha hecho revivir la ginebra como destilado predilecto en las barras de medio mundo, y con ella el interés por conocer sus…

Bell's Two Hearted Ale, posiblemente la mejor IPA estadounidense
Bell's Two Hearted Ale, posiblemente la mejor IPA estadounidense

Kalamazoo es una pequeña ciudad del suroeste del estado de Michigan, a mitad de camino entre dos grandes urbes como son Chicago y Detroit. A…

Solomillo Wellington, el plato británico más festivo
Solomillo Wellington, el plato británico más festivo

De entre las recetas más interesantes de la cocina británica destaca, entre otros platos dedicados a la carne, el solomillo Wellington.…

Los mejores tequilas del mundo en 2019
Los mejores tequilas del mundo en 2019

El International Spirits Challenge anual ya tiene ganadores en la categoría de tequilas. Tras más de 20 años elaborando sus…

Arrea!, una cocina fuertemente local en Álava
Arrea!, una cocina fuertemente local en Álava

El restaurante Arrea! parte de ideas como el furtivismo, la artesanía, el culto a la tierra o la montaña para desarrollar unos…