Los garbanzos poseen una alta cantidad de fibra y son una riquísima fuente de proteína vegetal. En las dietas veganas y vegetarianas no…
Los garbanzos poseen una alta cantidad de fibra y son una riquísima fuente de proteína vegetal. En las dietas veganas y vegetarianas no…
La gran noticia para la Comunidad Valencia en la Guía Michelin 2021 es el restaurante Baeza & Rufete de Alicante, dirigido por…
Hoy os vengo a contar acerca de uno de esos proyectos que son, desde el inicio, cautivadores. Amor per la Terra (Amor por la Tierra) es un proyecto…
Esta tarde he horneado un bizcocho. Es domingo, y me gusta que los domingos la casa huela a dulce, a pesar de que no soy muy golosa, nada en…
La crema de calabacín es una elaboración ideal tanto para el invierno, cuando un plato bien caliente nos sienta de maravilla, como para…
Si eres fan del gazpacho, sabrás que los tomates son el ingrediente estrella. A partir de ahí, las versiones que podemos crear de esta…
Asturias suma un año más sin novedades al respecto de la Guía Michelin en lo que a estrellas se refiere. Se mantienen los ocho…
El restaurante barcelonés Robata se enmarca en el segmento de casas dedicadas a ofrecer una rica comida japonesa. Según ellos indican,…
La cultura nos la chufla bastante. Eso no es ninguna novedad. Y además la encontramos cara. Es verdad que los presupuestos familiares y…
El mascarpone es un queso fresco muy cremoso, con un sabor dulce y delicado. Originario del norte de Italia y conocido en todo el mundo gracias al…
En realidad, el Cuba libre original no era como lo conocemos hoy en día. La receta se remonta a mediados del siglo XIX, cuando los cubanos…
Andalucía mantiene exactamente el mismo número de restaurantes y estrellas en la edición 2021 de la Guía Michelin. Un…