Ensalada de judías verdes con tomate y huevo cocido
Ensalada de judías verdes con tomate y huevo cocido

La temporada de judías verdes ya llega a su fin y es momento de aprovecharlas en las últimas recetas. En esta ensalada, de…

Bar Marvi, treinta años tras la barra
Bar Marvi, treinta años tras la barra

En el número 14 de la valenciana calle de Santos Justo y Pastor, casi a los pies de la Avenida de Aragón, te encontrarás con el…

Hummus de alubias blancas
Hummus de alubias blancas

Hoy en día hacemos hummus con todo tipo de legumbres y verduras y es algo tan sencillo y delicioso que casi nunca faltan en los aperitivos de…

Galletas de avena y plátano
Galletas de avena y plátano

La avena es uno de los cereales más consumidos en todo el mundo, y ahora está de moda y muy estandarizada en la alimentación…

Sorropotún de bonito
Sorropotún de bonito

Desde San Vicente de la Barquera nos llega este guiso de pescado denominado sorropotún de bonito. El bonito es un pescado azul que se puede…

Gaintus Radical, Sumoll en estado puro
Gaintus Radical, Sumoll en estado puro

Cuando una marca en un anuncio, o las personas en una conversación utilizan el adjetivo “radical”, acude a mi cabeza, rauda, la…

Pollo paprika húngaro
Pollo paprika húngaro

Una de las especias más apreciadas y utilizadas en la cocina húngara es el pimentón. Con él elaboran innumerables platos…

Sopa de cebolla
Sopa de cebolla

¡Qué tendrá la sopa de cebolla que tanto nos gusta y tanto nos reconforta! La sopa de cebolla es un plato tradicional de la…

Trucha rellena de espinacas y beicon
Trucha rellena de espinacas y beicon

Hoy cocinamos un pescado azul muy nutritivo para nuestro cuerpo. La trucha es rica en selenio, fósforo, magnesio y vitaminas del grupo B,…

Gemma Bargues, la cocinera de las sabias palabras
Gemma Bargues, la cocinera de las sabias palabras

A Gemma Bargues la pasión por la escritura le llegó desde muy temprana edad. Esa querencia por el mundo de las letras se ha convertido…

Cocido gallego
Cocido gallego

Para hacer cocido usaremos la verdura de temporada, fundamentalmente grelos o repollo, y diferentes carnes tanto frescas de pollo y ternera como…

Aperol Spritz
Aperol Spritz

No se crean que es un cóctel moderno. Estamos ante todo un clásico, un trago sin igual. Los soldados del Imperio…

Calabacines rellenos de carne picada
Calabacines rellenos de carne picada

Los calabacines rellenos de carne son una receta fácil, rápida y deliciosa. Al igual que en las berenjenas rellenas, el sofrito de…

Castilla y León en 10 platos típicos
Castilla y León en 10 platos típicos

Si existe una región que se enorgullezca de su gastronomía, esta es Castilla y León, un lugar lleno de los sabores más…

Galletas de chocolate (rápidas y fáciles)
Galletas de chocolate (rápidas y fáciles)

Además de vistosas, son unas galletas fáciles de hacer y con un sabor a chocolate intenso, tanto por la cantidad que lleva como por el…