Bogotá, Ciudad de Panamá, Miami y ahora Madrid. Salvaje, el restaurante de cocina japonesa de estilo libre, cosmopolita y de gente…
Bogotá, Ciudad de Panamá, Miami y ahora Madrid. Salvaje, el restaurante de cocina japonesa de estilo libre, cosmopolita y de gente…
Solo hay una especie más dañina que la que clama con mayúsculas contra una clase política que, al parecer, apunta con…
Suave, cremosa, y sobre todo deliciosa. Así es la famosa tarta de queso del bar restaurante La Viña, en la parte vieja de San…
Si tuviese que elegir un tartar ligero, refrescante y sorprendente, para servir como entrante de un menú copioso este, sin lugar a dudas,…
Se podría decir que hay casi tantas formas de guisar un pollo como ingredientes tengamos en nuestra cocina. Pollo al ajillo, frito con unos…
La región de Murcia celebra una nueva estrella Michelin gracias al restaurante Odiseo con Nazario Cano al frente, quien ha cambiado la…
No, no es un alga como muchos aseguran. La espirulina es una cianobacteria que se ha convertido en un alimento increíble para la salud.…
Al pelo de lo que escribía el otro día aquí André Höchemer. Por mucho que los aquí firmantes montemos…
Para preparar un pollo al horno con patatas perfecto sólo hay que seguir algunos consejos culinarios, tener tiempo y paciencia para que se…
Una vinagreta es una salsa emulsionada a base de aceite y vinagre, generalmente con una proporción de tres partes de aceite por una parte de…
El flan de huevo es uno de los postres más tradicionales e nuestra repostería. Es una preparación que admite muchas variantes,…
San Sebastián mantiene un año más las mismas estrellas Michelin que ya lucía. Como novedad en la guía aparece…