Risotto de setas
Risotto de setas

Preparar un risotto es sencillo si tenemos cuidado: hay que elegir el arroz correcto -las variedades más recomendables, que se encuentran con…

Entre os Ríos, la bodega entre dos aguas
Entre os Ríos, la bodega entre dos aguas

Desgarbado, alto, melenudo y barbudo, simpático, amable, genial y risueño, se me acaban los adjetivos para una persona singular.…

Las nuevas generaciones vienen pesando fuerte
Las nuevas generaciones vienen pesando fuerte

Hace unas semanas la hija de una amiga cumplió años, 7 creo. Coincidió, además, con la entrega de las notas del colegio y…

Pastrami
Pastrami

Es un clásico en la cocina judía, lo cual podría llevarnos a pensar que su origen viene de ahí, pero sin embargo, parece…

Ensalada de col y zanahoria
Ensalada de col y zanahoria

Resulta inevitable asociar la ensalada de col y zanahoria con las famosas cadenas de comida rápida, en las que se suelen servir como…

Artesana Gastrobar, producto y respeto absoluto
Artesana Gastrobar, producto y respeto absoluto

El equipo que dirige el proyecto Artesana explica que se basan en el concepto de gastrobar, pero que le añaden una serie de valores extra,…

Ajoblanco
Ajoblanco

En Málaga además de hacer unos espetos maravillosos se puede disfrutar del ajoblanco como una de las recetas insignia en sus cocinas y…

Yogur griego
Yogur griego

El yogur es uno de los productos que podemos encontrar habitualmente en nuestros frigoríficos. Prepararlo en casa es muy fácil, solo…

Amundsen Lorita, una cerveza pale ale con maracuyá llegada desde Oslo
Amundsen Lorita, una cerveza pale ale con maracuyá llegada desde Oslo

Noruega es uno de los países europeos con las leyes más restrictivas respecto a la venta y consumo de alcohol y, por tanto, de cerveza.…

Gazpacho manchego
Gazpacho manchego

Cuando pensamos en gazpachos nos viene a la mente el clásico gazpacho andaluz y las múltiples variaciones de gazpachos en frío.…

Tarta de queso con frambuesas
Tarta de queso con frambuesas

La tarta de queso al horno es una de las recetas más fáciles de hacer en cuanto a postres se refiere. Sólo hay que tener en…

Mónica Prego, sencillez y buen hacer
Mónica Prego, sencillez y buen hacer

Mónica Prego es gallega, pero ante todo es una auténtica enamorada de la cocina en todo su concepto. Una persona detallista, atenta y…