Este plato de garbanzos con almejas es súper sabroso y muy rápido de preparar ya que, para su elaboración vamos a utilizar garbanzos de bote en…
Este plato de garbanzos con almejas es súper sabroso y muy rápido de preparar ya que, para su elaboración vamos a utilizar garbanzos de bote en…
Los huevos rotos con chistorra son irresistibles. Un plato muy sencillo de la gastronomía tradicional española, ideal para compartir en una comida…
Hoy te hablamos del bocadillo serranito de Mercadona, una opción rápida y económica que ha ganado popularidad entre los consumidores. Lo hemos…
La preparación del flan de huevo en airfryer es bien fácil, solo tenemos que mezclar todos los ingredientes y cocinarlos a baja temperatura hasta que…
La merluza a la vizcaína es un plato emblemático del País Vasco, conocido por su cocina rica en sabores marinos y técnicas que resaltan la calidad de…
La salsa de Pedro Ximénez se basa en una reducción de este vino con una base de cebolla y ajo, cocinada con caldo de carne. Además, vamos a utilizar…
Asturias mantendrá 11 restaurantes en la Guía Michelin 2025 que en total suman 13 estrellas. Y es que Casa Marcial, de Esther y Nacho Manzano, es el…
Dos restaurantes con tres estrellas, hasta 4 restaurantes biestrellados (dos ellos novedad en 2025) y otros 21 restaurante con un brillo (también con…
Hasta 23 restaurantes del País Vasco tendrán estrellas Michelin en 2025. La región mantiene sus cuatro restaurantes triestrellados (Akelarre, Arzak,…
En esta receta, vamos a preparar una jibia o sepia en salsa al estilo de Almería, un plato con mucha tradición en esta zona de Andalucía que consiste…
La loubia es uno de los platos más conocidos de Marruecos que consiste en un potaje vegetariano hecho a base de alubias blancas, verduras y muchas…
Valencia contará con 10 restaurantes en la Guía Michelin 2025. Origen, el restaurante de Álex Vidal en la localidad de Carcaixent, es la gran novedad…
Cataluña contará con 63 restaurantes con estrella en la Guía Michelin 2025. Cinco restaurantes lucirán las tres estrellas, otros cinco las dos…
Planificar las comidas y las cenas de la semana que viene es una tarea muy sencilla si para ello seguimos un menú como el propuesto a continuación,…
La Guía Michelin 2025 española recoge tres novedades en la sección de restaurantes con dos estrellas Michelin. Se trata de los restaurantes Alevante…
Derivados ambos de la leche, la crema de leche y la nata son dos productos lácteos utilizados en la cocina. Muchos creen, especialmente en…
Estas galletas rellenas de chocolate caseras no son más que unas galletas de mantequilla con un relleno de chocolate que las hace deliciosas. Esta es…
Para preparar unas albóndigas en salsa, en esta ocasión con la tradicional salsa de la abuela, vamos a optar por carne picada mixta, es decir, carne…
En esta receta, vamos a preparar una crema de remolacha para tomar caliente por lo que es una opción estupenda en invierno para servir como entrante…
Te presentamos el listado de restaurantes de la provincia de Barcelona con estrellas Michelin, un listado que asciende en 2025 hasta los 36…
Madrid tendrá hasta 32 restaurantes con estrella en la Guía Michelin 2025. DiverXO se mantiene un año más como el único triestrellado y, tras él,…
Te presentamos la lista completa de restaurantes Bib Gourmand de la Guía Michelin 2025 con todas las novedades así como los restaurantes que pierden…
Las fresas con chocolate son ideales cuando buscamos un postre sorprendente y sin complicaciones. Además, resultan perfectas para sacar al centro de…
Esta receta consiste en un pastel salado elaborado con una base de masa y un relleno cremoso con todo el protagonismo del bacon y del queso. Para…
Preparar unos tomates cherry en airfryer no tiene mucho misterio, aunque sí que os vamos a dar un par de consejos para que os queden perfectos. Los…
Los quesos son una de las grandes debilidades del buen gastrónomo, y entre la enorme variedad existente, los azules hacen las delicias de los más…
Casa Marcial, el restaurante dirigido por los hermanos Manzano (Nacho, Esther y el hijo de esta, Jesús Sánchez Manzano, en cocina, Sandra en sala) es…
La mousse de chocolate es un postre tradicional muy rápido de hacer, aunque se debe dejar reposar en la nevera para que adquiera la textura adecuada.…
El estofado de cerdo con patatas es una receta tradicional elaborado con ingredientes sencillos; con carne de cerdo, patatas, apio, zanahorias,…
Para preparar esta receta de pollo tandoori masala hemos optado por utilizar pechugas de pollo, aunque se puede hacer del mismo modo utilizando…
Consulta el listado completo de restaurantes españoles con estrellas Michelin en 2025 presentado en una gala celebrada en el Auditorio y Centro de…
Estos son los cocineros españoles que cuentan con tres estrellas en la Guía Michelin 2025. La gran novedad es Nacho Manzano, al frente del…
Te presentamos la lista con todos los restaurantes de España que lucirán tres estrellas en la edición 2025 de la Guía Michelin presentada hace…
En esta receta, la cremosidad y dulzura del queso Gorgonzola DOP combina a la perfección con el sabor y textura de la cebolla caramelizada creando un…
La tonalidad de los alimentos han sido históricamente parte de un código clave para comprenderlos. El naranja, el rojo o el amarillo nos habla de los…
Los brigadeiros tienen su origen en Brasil donde están presentes en todo tipo de fiestas y celebraciones. Se trata de un dulce con una forma similar…
Los huevos rellenos rebozados admiten muchos tipos de relleno. En esta receta, los vamos a hacer con un relleno tradicional de atún, muy sencillo de…
Las endivias rellenas de salmón ahumado y queso crema se preparan rápidamente y resultan muy vistosas y sabrosas, así que son muy fáciles de incluir…
Mercadona cuenta con una línea de productos de alimentación listos para calentar y consumir que viene muy bien como recurso alternativo cuando no…
Estos dulces elaborados con cabello de ángel, también conocido como dulce de cidra, son unos deliciosos bocados emblemáticos de Andalucía, donde…
Para preparar esta receta de hojaldre salado relleno de pollo y bechamel vamos a usar unas láminas de hojaldre comercial que resultan muy prácticas…
En Colombia, para hacer esta receta, se utilizan los llamados frijoles de cargamanto (Phaseolus vulgaris), conocidos también como frijoles romanos,…
El cozonac es un delicioso pan dulce esponjoso, típico de la cocina de Rumanía y de otros países como Bulgaria, Moldavia, Albania o Macedonia del…
Esta es una receta sencilla y muy resultona para disfrutar en casa de una deliciosa hamburguesa de pavo totalmente casera. Para hacer esta…
El queso Gorgonzola DOP, conocido por su sabor exquisito y su textura cremosa, es ideal para la elaboración de recetas con contrastes de sabores tan…
Disfrutar cada día de lo mejor de la cocina casera es tan sencillo como seguir un menú semanal como el propuesto a continuación, lleno de deliciosas…
El arroz es uno de los alimentos más versátiles, apreciados y presentes en diversas cocinas alrededor del mundo por su capacidad para adaptarse a…
Al igual que el icónico bizcocho de yogur 1, 2, 3 esta evolución del clásico bizcocho elaborada con yogur griego se prepara utilizando el propio…
Para preparar el lomo en salsa de la abuela hemos escogido filetes de lomo ya cortados, así tendremos esta receta lista en un periquete. Solo debemos…
Pertenecientes al género Capsicum de la familia de las Solanáceas, la piparra y guindilla son dos variedades de pimiento que, aunque comparten un…
La tarta de manzana es un postre clásico que podemos preparar sin encender el horno con ayuda de nuestra airfryer, siguiendo esta receta. La parte…
La empanada de pisto y atún es una de nuestras preferidas porque es muy sencilla de hacer ya que se hace con masa de hojaldre y, además de estar…
Lo importante para preparar los tomates aliñados es escoger unos tomates grandes y carnosos, además de sabrosos y en su punto óptimo de maduración.…
El perejil es un condimento versátil utilizado en todo el mundo. Aporta aroma, profundidad y matices a pescados, guisos y todo tipo de salsas, por lo…
El crumble de manzana o crujiente de manzana, apple crumble según su denominación original, es un pastel de origen anglosajón que se elabora con una…
El steak tartar consiste en una elaboración a base de carne de ternera cruda, finamente troceada y aliñada. El también conocido como filete tártaro o…
El cubalibre es un cóctel de ron con bebida de cola y un toque de lima, conocido coloquialmente en España como cubata. Se dice que el origen de este…
El queso Gorgonzola DOP es un queso cremoso con un sabor exquisito que cuando se combina con ingredientes dulces, da lugar a una fusión de sabores…
En los últimos años las smash burger han ganado una gran popularidad entre los amantes de las hamburguesas. Este particular estilo de hamburguesa,…
El repollo es una de esas verduras omnipresentes en la cocina global. Su resistencia a climas fríos y templados lo convierte en un cultivo fácil de…
El queso mascarpone es un queso cremoso de origen italiano que se elabora con nata y un ácido como puede ser el ácido cítrico del limón o el ácido…
La Navidad trae aparejada todo tipo de dulces tradicionales. Es tiempo de turrones, mantecados, polvorones… y por supuesto de roscón de Reyes, el…
El flan de huevo es el postre perfecto para cualquier ocasión, es muy fácil de hacer y se prepara con ingredientes económicos y sencillos. Podemos…
La salsa menier se sirve con pescados blancos planos, como el famoso lenguado a la meunière, la dorada, el rodaballo, la solla o los gallos. Para su…
El café shakerato es una de las estrellas de la cafetería italiana, ideal para aquellos que buscan una experiencia refrescante y sofisticada en un…
La New York cheesecake es una tarta de queso horneada, muy cremosa en su interior y cubierta con una irresistible capa de frutos rojos con mermelada…
Si te gustan los platos reconfortantes y llenos de sabor, esta receta de lentejas en Crock Pot se convertirá en uno de tus platos básicos este…
Este queso crema casero lo vamos a preparar con leche entera, que podría ser de cabra si así lo preferís. Se trata de una receta muy sencilla con la…
Comer casero y sabroso cada día de la semana no tiene más secreto que una buena planificación y para ello, nada mejor que seguir un menú como el…
El uso de botellas de agua reutilizables se ha vuelto cada vez más popular por sus beneficios medioambientales, pero mantenerlas limpias y…
Existen 146 restaurantes con tres estrellas Michelin en todo el mundo, siendo Francia, Japón y España los tres países que más triestrellados acumulan…
Esta es una de las tartas de galletas más sencillas de hacer ya que, a diferencia de otras tartas con rellenos más laboriosos, para el relleno de…
Los escalopines al cabrales son muy típicos en la cocina asturiana. Un plato icónico donde el potente sabor del queso cabrales —uno de los quesos…
La ensalada de mejillones es una opción perfecta para quienes buscan un plato ligero y lleno de sabor o bien, para servir como entrante o primer…
La mejor coctelería del mundo en 2024 es Handshake Speakeasy, en Ciudad de México. Así al menos lo han determinado los responsables de la guía The…
Hacer la lista de la compra es una tarea aparentemente sencilla que nos ahorrará dinero y tiempo. El problema es que generalmente cometemos ciertos…
En esta versión de la tarta de queso, la adición de manzanas no solo aporta un toque de frescura y dulzura, sino que también añade un contraste…
El katsudon es un plato emblemático de la gastronomía japonesa cuyo nombre proviene de las palabras tonkatsu, que significa chuleta de cerdo empanada…
La receta que vamos a preparar a continuación de champiñones rellenos es perfecta para aprovechar al máximo nuestra airfryer. En esta ocasión, hemos…
El queso Gorgonzola DOP es un queso azul exquisito que combina a la perfección con todo tipo de ingredientes, de modo que resulta perfecto para la…
El chayote es un fruto carnoso de la familia del pepino muy consumido en México en forma de jugo, guiso, relleno o como ensalada. Está repleto de…
El delicioso aroma de las manzanas asadas recién horneadas es un auténtico placer al alcance de cualquier cocina siguiendo esta receta. Para su…
El pulpo a la gallega, conocido originalmente como pulpo á feira, es probablemente el plato más representativo e icónico de la gastronomía de Galicia…
Los copos y el salvado de avena parten del grano de avena (Avena sativa) aunque su procesado y propiedades son diferentes. En el marco de una dieta…