Salsa verde
Salsa verde

Hay platos en los que el acompañamiento adquiere la misma importancia que el producto principal. La salsa verde, sin duda, es uno de ellos.…

Apio, el aliado en las dietas ligeras
Apio, el aliado en las dietas ligeras

¿Quién no ha escuchado hablar de las propiedades depurativas del apio? Entre los cocinillas, está muy extendido el uso de esta…

Cocinando para el Diablo
Cocinando para el Diablo

Veo que no tienes ni idea de quién soy. Ni la más mínima. Te daré alguna pista. Soy el que domina el fuego de las…

Tarta de tres chocolates
Tarta de tres chocolates

A priori, al leer “tres chocolates”, uno podría pensar que esta tarta, cuya receta se ha hecho famosa en internet, es empalagosa.…

Hummus de remolacha
Hummus de remolacha

Si eres fan del hummus, sabrás que esta untuosa pasta a base de garbanzos admite infinitas versiones. La que te traemos tiene como ingrediente…

Merluza en salsa verde
Merluza en salsa verde

La merluza es un pescado blanco que podemos encontrar durante todo el año a un precio asequible. Si la pieza es de calidad, su sabor y textura…

La Malontina, con alma de bistró
La Malontina, con alma de bistró

Está en una calle tranquila del barrio de las Letras, justo detrás del Caixa Forum, ese centro cultural de espectacular jardín…

Croquetas de puchero
Croquetas de puchero

Las croquetas son una de las tapas favoritas de los españoles. Podemos encontrar croquetas con infinidad de rellenos siendo los de…

Pozole verde
Pozole verde

El pozole es una de las recetas más ancestrales de la gastronomía mexicana. En el caso del pozole verde se prepara a base de…

Mousse de naranja
Mousse de naranja

Hacer una buena mousse requiere algo de técnica. Por un lado hay que montar la nata, por otro hacer un merengue italiano, y a esto agregarle…

Escabeces, un rosado de raza
Escabeces, un rosado de raza

Si por una casualidad de la vida te cae en las manos una botella de Escabeces, te llegará el que posiblemente sea el verdadero "ratón…

Quiche de calabaza y queso azul
Quiche de calabaza y queso azul

La quiche es una preparación francesa y, probablemente, la más conocida sea la quiche lorraine: una masa salada con un…