Pan Lavash
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Al hacer pan lavash en casa tenemos necesariamente que hacer alguna concesión, ya que carecemos del instrumento principal para su…

6 buenas (excelentes) razones para tomar una cerveza
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A estas alturas seguramente no necesites ninguna excusa para abrirte un botellín de cerveza o quedar con los amigos en el bar para tomar unos…

Gula, mantras y culpabilidad en tiempos víricos
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Dicen los nutricionistas que cuando todo esto pase -mantra número uno- cada uno de nosotros y nosotras habrá ganado de dos a cinco…

Arroz negro
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Si el otro el día hablábamos de la sintonía de sabores del arroz a la cubana, hoy cambiamos para cocinar arroz negro. Un plato…

Lomo de cerdo al curry
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El lomo de cerdo al curry es un plato de origen hindú. La receta original puede resultar un poco complicada de elaborar, ya que se emplean una…

Taberna Asturiana Zapico, cultura tradicional
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Allá por el año 2014 se abrieron las puertas de la Taberna Asturiana Zapico. Este establecimiento, ubicado en el conocido barrio de…

Masterchof
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No me interesa Masterchef. No lo veo y por tanto de la polémica entre la concursante Saray, su perdiz sin desplumar y el jurado sé lo…

Rosquillas de anís
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Recetas de rosquillas de anís hay muchas, pero te aseguro que esta es la mejor que he probado y es la que siempre hago en mi casa. Con esta…

Calamares en salsa americana
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Los calamares en salsa americana es una receta de “toma pan y moja”. Con apenas 5 ingredientes se puede cocinar un plato maravilloso con…

Barceloka Radikal Juice, la NEIPA más rebelde e indomable de Barcelona
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Para muchos, Cataluña y especialmente Barcelona son la cuna de la cerveza artesana en España. Ahí es donde se vive con mayor…

El arte de convertir literatura en plato
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Hace poco, en conversación telefónica, ni recuerdo por qué, mi interlocutor me dijo "nunca haría una receta que no…

Focaccia con masa madre y levadura
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La focaccia, de origen italiano, es seguramente, uno de los panes planos más conocidos y creo que más recurridos, por su sencillez en…