Los 44 mejores rones del mundo del 2021
Los 44 mejores rones del mundo del 2021

Como cada año, el certamen ISC (International Spirits Challenge) ya tiene ganadores, y como no podía ser de otra manera, ha publicado la lista de las…

Fondue de chocolate
Fondue de chocolate

La fondue es uno de los platos nacionales suizos más conocidos y cocinados fuera de sus fronteras. El término fondue deriva de la palabra francesa…

Chuletas de cerdo a la miel
Chuletas de cerdo a la miel

La carne de cerdo es de las más consumidas a nivel mundial y es que, como se dice; del cerdo, hasta los andares. Las chuletas de cerdo se…

Cocochas de bacalao en salsa verde
Cocochas de bacalao en salsa verde

Las cocochas corresponden a la parte de la barbilla del pescado, lo que en el cerdo equivaldría a la papada. Esta es una de las partes más…

Berenjenas al horno con tomate y queso
Berenjenas al horno con tomate y queso

Si te gusta disfrutar de la cocina de temporada hoy te traigo la receta perfecta. La berenjena es un vegetal cuya temporada se extiende de octubre…

Los 8 restaurantes de Valencia con Estrellas Michelin 2022
Los 8 restaurantes de Valencia con Estrellas Michelin 2022

La provincia de Valencia ve la publicación de la Guía Michelin 2022 con sentimientos encontrados. Por un lado la alegría es manifiesta al sumar hasta…

Curry, un invento británico de inspiración asiática
Curry, un invento británico de inspiración asiática

El curry es una variada mezcla de especias, o mejor dicho, muchos tipos de mezclas de especias. Es un invento británico durante el colonialismo en la…

El lado oscuro
El lado oscuro

Puede parecer un oxímoron. ¿Moda de algo que tenemos que hacer todos los días? Y, aun así, la comida diaria convive con el exhibicionismo en redes de…

Pasteles de boniato
Pasteles de boniato

Los pasteles de boniato son típicos de la Comunidad Valenciana, donde reciben el nombre de pastissets de moniato o pastissets de Nadal. Allí se…

Arroz del senyoret
Arroz del senyoret

Uno de los arroces clásicos de la costa de toda la Comunidad Valenciana, muy confundido con el arroz a banda, es el arroz del senyoret. Aunque son…

Lubina a la donostiarra
Lubina a la donostiarra

La lubina a la donostiarra es una receta muy rica destinada a triunfar. Ya solo escuchar «a la donostiarra» es empezar a sonar campanas de gloria en…

Caldo de carne casero
Caldo de carne casero

El secreto indiscutible y lo que puede marcar la diferencia entre una receta y otra es el caldo. Podemos hacer diferentes tipos de caldo: caldo de…

Restaurantes con 2 estrellas en la Guía Michelin 2022 de España
Restaurantes con 2 estrellas en la Guía Michelin 2022 de España

España contará en 2022 con hasta 33 restaurantes con dos estrellas en la nueva edición de la Guía Michelin. Ese es el balance definitivo tras sumar…

La Salita, cocina con alma
La Salita, cocina con alma

A primeros de noviembre se celebraba en Valencia la feria Mediterránea Gastrónoma, un reencuentro para el sector después de un año y medio tan…

La Navidad más dulce con los postres de Goshua
La Navidad más dulce con los postres de Goshua

Con la llegada de la Navidad Goshua pone en nuestra mesa sus seis décadas de experiencia, la mejor materia prima local y su capacidad de innovación…