Pil-pil, pil-pil… este sonido es lo que nos recuerda al meneo de la cazuela al ligar esta maravillosa salsa. Cuando escuchamos pil-pil…
Pil-pil, pil-pil… este sonido es lo que nos recuerda al meneo de la cazuela al ligar esta maravillosa salsa. Cuando escuchamos pil-pil…
La música y la gastronomía, aunque parezcan ajenas, siempre han estado muy ligadas. La abuela que canta mientras cocina, la pareja que…
Que la cocina ha sido mi tabla de salvación para atravesar 2020 es algo sobre lo que no tengo ninguna duda; que lo será también…
La cuajada es un postre ligero que se suele acompañar de miel y frutos secos. Es el resultado de cuajar la leche con cuajo natural (o cuajo…
Las fajitas se hacen con tortillas de trigo que se llevan a la mesa calientes y sin rellenar. En platos aparte se sirven los ingredientes del…
El origen de las lentejas se remonta a Oriente Medio, siendo la civilización egipcia la que más cultivó esta legumbre y la…
Ayelet y Ronen son los jóvenes que llegaron desde Tel Aviv hasta la ciudad de Valencia con una idea clave: producir la cocina de sus tierras,…
Esta receta de pan casero fácil y rápido es una de las más adecuadas para introducirse en el mundo del pan. Su principal…
En muchos estados de México las quesadillas se hacen sólo con queso pero también se pueden rellenar de otros ingredientes…
La leche condensada por sí sola es apta casi únicamente para paladares de lo más golosones. Pero combinada con los otros ingredientes que forman…
La traducción literal de vin de table al español es vino de mesa. Esto no tendría mayor transcendencia, de no ser porque en…
La década prodigiosa de El Bulli dio lugar a una gloriosa gastroutopía. Los moldes estaban rotos, las tarrinas agrietadas sin remedio y…