Perdiendo cuota
Perdiendo cuota

Nací feminista sin saberlo. La palabra no la utilicé hasta la edad adulta, pero por convencimiento, por educación, por…

Cachopo asturiano de ternera
Cachopo asturiano de ternera

Ir a Asturias y no comerse un cachopo o una fabada es como ir a Italia y no probar la pasta o la pizza. Es una de las recetas estrella de la…

Arepas
Arepas

Las arepas son una masa redondeada elaborada con harina de maíz precocida, sal y agua, de origen venezolano y colombiano. La receta colombiana…

Ginebre, gastronomía actual hecha desde la cercanía
Ginebre, gastronomía actual hecha desde la cercanía

Ginebre es un restaurante de platos sutilmente creativos que hacen un repaso a la gastronomía mundial para acercar hasta Valencia una variedad…

Profiteroles de nata
Profiteroles de nata

Son ideales para ocasiones especiales, cuando queremos hacer algo diferente, y al ser bocados individuales, podemos variar el relleno, dulce o…

Noodles de arroz con calabaza al curry
Noodles de arroz con calabaza al curry

Si te gusta viajar a través de la gastronomía y probar sabores nuevos, esta receta es para ti. Toma nota para elaborar, de manera muy…

Fuller's London Pride, el orgullo cervecero de Londres
Fuller's London Pride, el orgullo cervecero de Londres

Chiswick es un famoso distrito al oeste de Londres, un barrio construido en un meandro del río Támesis a escasa distancia del lugar…

Rollos de canela
Rollos de canela

Los conocidísimos cinnamon rolls tienen su origen a mediados del s. XIX en Suecia y Dinamarca. Se trata de una masa tipo brioche, rellena de…

Curry verde de pollo thai
Curry verde de pollo thai

La única dificultad del curry verde tailandés está en encontrar los ingredientes necesarios para su elaboración. No me…

Alberto Durá, franqueza absoluta en cocina
Alberto Durá, franqueza absoluta en cocina

Cercano, atrevido, vivaz... Charlar unos minutos con Alberto Durá (San Juan de Alicante, 1991) es tratar con quién no entiende de…

Generación 2020
Generación 2020

No sé tú, pero para mí es como si hubiera pasado un siglo desde que nos despedimos del 2019. Ya sabes a quien le voy a echar la…

Hummus de zanahoria con crudités
Hummus de zanahoria con crudités

Desde el clásico elaborado solo con garbanzos, el hummus acepta multitud de ingredientes (berenjenas, alcachofas, aguacate, remolacha,…