Pak Choi, la col asiática que ha venido para quedarse
Pak Choi, la col asiática que ha venido para quedarse

Hasta hace poco, el pak choi era un elemento que apenas salía de las cocinas de los restaurantes asiáticos. Pero en la actualidad…

Echaurren Tradición: orígenes, memoria y cocina
Echaurren Tradición: orígenes, memoria y cocina

Hablar de Echaurren Tradición es hacerlo de la historia de la cocina tradicional riojana. Esta casa es el resultado del constante trabajo de…

Fellow-Sip IPA, una cerveza para gobernarlos a todos
Fellow-Sip IPA, una cerveza para gobernarlos a todos

Cuando se reúnen en el mismo equipo jugadores de la talla de LeBron James, Kyrie Irving o Carmelo Anthony, aunque sea para jugar una pachanga…

Maca de Castro: un fogón balear y de temporada
Maca de Castro: un fogón balear y de temporada

Temporada y tradición son las bases de la cocina de Maca de Castro, en el Puerto de Alcudia, Mallorca. En este restaurante capitaneado por la…

Mercado del Cabanyal, puro sabor marinero
Mercado del Cabanyal, puro sabor marinero

La historia de este mercado se remonta a 1958, cuando el anterior mercado construido por Pedro Llorca Vidal, por encargo de su hermano, resulta…

Christmas pudding, herencia inglesa para la época navideña
Christmas pudding, herencia inglesa para la época navideña

La receta del pudin de Navidad ha variado mucho desde sus orígenes, que se remontan a una versión primitiva que se consumía en…

Orobianco, un italiano de estrella en Calpe
Orobianco, un italiano de estrella en Calpe

En 2015, el chef italiano Enrico Croatti abrió las puertas del Orobianco Ristorante en Calpe, municipio de la provincia de Alicante,…

Terra, una propuesta concreta de Paco Pérez
Terra, una propuesta concreta de Paco Pérez

El reconocido chef Paco Pérez alcanza una estrella más con Terra, en S’Agaró, población de Girona. Con este…

¿Qué es una Brut IPA? Así es la nueva moda de la cerveza 'achampañada'
¿Qué es una Brut IPA? Así es la nueva moda de la cerveza 'achampañada'

La de la cerveza artesana es una industria viva que está constantemente evolucionando en busca de nuevos sabores y aromas con los que…

Mercado de San Valero, un 'street food market' para Valencia
Mercado de San Valero, un 'street food market' para Valencia

Desde el pasado octubre, Valencia tiene un street food market, el Mercado San Valero, un espacio gastronómico único en el que disfrutar…

Corral de la Morería, un tablao con cocina de estrella
Corral de la Morería, un tablao con cocina de estrella

David García es el chef que firma la propuesta de Corral de la Morería, recientemente galardonada con una estrella Michelin. Pese a…

Rías Gallegas, Valencia sabe a Atlántico
Rías Gallegas, Valencia sabe a Atlántico

Alfredo Alonso y Concha Rodríguez cumplieron un sueño en el ya lejano año 1969, abrir un restaurante especializado en la cocina…