El eritritol, edulcorante de uso extendido en Europa y Norteamérica, se comercializa en forma de blanquecinos y pequeños cristales, que se asemejan…
El eritritol, edulcorante de uso extendido en Europa y Norteamérica, se comercializa en forma de blanquecinos y pequeños cristales, que se asemejan…
Piensa en autores gallegos que hayan escrito sobre gastronomía. Álvaro Cunqueiro, Julio Camba. Quizás, si te interesa esta temática, añadas a Emilia…
Podemos preparar dos versiones posibles de la tarta de piña: la fría, ideal para verano, que es la que vamos a preparar a continuación con esta…
El solomillo de cerdo es una carne tierna y muy sabrosa. Sus tiempos de cocción son muy cortos por lo que la hacen ideal para cocinarla en pocos…
Los dulces tradicionales como estas rosquillas triunfan por dondequiera que los lleves. En el caso de este dulce, ni siquiera hacen faltan tiempos de…
Las cremas de verduras, como esta crema de guisantes, son el entrante ideal para disfrutar de un plato caliente y reconfortante. Su elaboración es…
Podríamos parar a pensar que el sabor es una cuestión que depende principalmente de la lengua. Nada más lejos de la realidad, pues el sabor es un…
En un cine de la Gran Vía de Madrid en la oscuridad de la sala se abre la puerta y entre aplausos entra el egiptólogo Zahi Hawass. Controvertida…
La crema pastelera está hecha de huevos, leche, azúcar y harina como ingredientes básicos. Lo que diferencia una crema de otra es la cantidad de…
Para la elaboración de este plato es imprescindible contar con ingredientes de calidad. En primer lugar, las gambas se pueden usar tanto frescas como…
La popularidad de la gastronomía japonesa en Occidente está en auge más que nunca. Platos como el sushi llevan décadas entre nosotros y ahora el…
Podemos hacer empanadas con casi cualquier ingrediente de relleno y, aunque cada día surgen combinaciones nuevas, las que siempre acaban triunfando…
Habrá quien quizás no lo sepa, pero el Teatro Real de Madrid hace muchos años que cuenta con restaurante. Ha cambiado, eso sí, quien lo gestionaba,…
Si todavía eres de los que piensa que el microondas solo sirve para calentar el café del desayuno y la comida del día anterior, déjame decirte que…
Los sorrentinos son un tipo de pasta fresca rellena muy popular en Argentina. De hecho, en Italia no se les conoce. Todo apunta a que los popularizó…
El pan naan es el principal acompañamiento de los platos de curry indio. Su sabor suave contrasta con el especiado de las salsas así que no puede…
Para hacer una polenta básica de manera tradicional, simplemente necesitamos una buena sémola de maíz, agua y sal. Otra opción para prepararla es…
Te explicamos todo acerca de los alimentos de primera gama según esta clasificación internacional de alimentos. De detallamos qué son exactamente, te…
Como podréis comprobar, la única dificultad de esta receta de donas con azúcar reside en esperar los tiempos de levado, que dependiendo de la…
El pollo al limón ofrece una mezcla de texturas y sabores exquisita. Para una elaboración rápida, podemos optar por utilizar pechugas de pollo como…
La lubina es uno de los pescados blancos más consumidos en nuestras casas. En el mercado, la encontramos de piscifactoría o salvaje y la diferencia…