¿Es seguro rellenar las botellas de agua?
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Como norma general, no es recomendable reutilizar un envase alimentario para un uso distinto para el que ha sido concebido. Efectivamente, reutilizar…

Bodega Fila 'El Labrador', una bodega sin igual en Valencia
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Hemos de remontarnos al año 1973 para situar la apertura de esta popular bodega de Valencia. En aquella época, Filadelfio abrió…

Los 5 postres lácteos más consumidos en España
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Sacamos la cuchara para probar cinco postres lácteos con gran presencia en las mesas de España. Las natillas, la crema catalana, el…

Mawey, la cantina madrileña de los tacos caseros de autor
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No hace mucho que Mawey, un taco bar de Chamberí, abrió sus puertas. En pocos meses su propuesta de cocina mexicana fusionada con…

Zeta Trïgger, una hefeweizen valenciana que homenajea al trigo alemán
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Una vez más os hablamos de Zeta Beer, la microcervecería valenciana, aunque el prefijo micro cada vez le va quedando menos apropiado…

Por qué se le llama 'jamón serrano' al jamón serrano
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Cuando decimos 'jamón serrano' nos estamos refiriendo a ese sabroso producto que se obtiene del cerdo y que tantos alegres momentos…

Àtic, el restaurante del Palau Alameda de Valencia
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«En la Alameda del Turia ha nacido una estrella, su nombre es Àtic y pertenece al cielo de València», con estas palabras,…

La repostería más consumida en España
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A través de media decena de productos de repostería nos colamos en los desayunos y meriendas de una gran parte de la población…

Cilindro, fusión acertada entre la cocina criolla y la asturiana
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La ciudad de Madrid ya disfrutaba con creces de Ronda 14, la filial capitalina del establecimiento madre en Avilés, pero el dúo formado…

Cuáles son las diferencias entre el jamón serrano y el ibérico
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Las diferencias entre el jamón serrano y el jamón ibérico son notables y numerosas. A pesar de compartir el nombre inicial, no…

Kiro Sushi, delicadeza e intimidad alrededor del sushi
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En las manos de Félix Jiménez está la técnica, la sabiduría y las experiencias necesarias para que el sushi puro y…

El Aprendiz, una lección de sabores mundiales y desenfadados
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Hace relativamente poco que El Aprendiz comenzó su andadura, pese a su juventud, este alegre y modesto establecimiento ha ganado fama y…