Mezclas con Signature Mixers: Coca-Cola reinventa la mixología
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Además de ser el refresco más consumido del mundo y la marca que más se vende a nivel global, la Coca-Cola es sin duda una de las grandes…

St. Bernardus Abt 12, la quadrupel que clona la Westvleteren XII
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Sin ser una cervecería de orígenes medievales, St. Bernardus es una de las marcas más legendarias del panorama cervecero mundial…

Premios James Beard 2019: ganador y finalistas
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La gastronomía estadounidense tiene sus propios premios, los James Beard, apodados como los Oscar de la cocina y la restauración. El…

Soba, los fideos finos más populares de Japón
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Japón es un país que mantiene vivas sus tradiciones gastronómicas de una manera ejemplar. Ese es el caso de los fideos soba, de…

Basque Culinary World Prize 2019, un premio a la transformación
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En el año 2016, el Gobierno Vasco y el Basque Culinary Center -la prestigiosa institución académica y de investigación en…

El Celler de Matadepera, honestidad en el plato
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Ricard y Pau Bernils son los responsables de sala y cocina, respectivamente. Ellos son los herederos del trabajo emprendido por Lluís Bernils,…

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A escasos 500 metros del Nuevo Estadio Castalia donde cada quince días el CD Castellón lucha por reverdecer viejos laureles y volver a…

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Si bien el boletus se definió en principio como un género de hongos que agrupaba a todos los que tienen el himenio -la parte inferior…

Nakashita: la gastronomía nipona es infinita
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Hay en el barcelonés barrio del Born un restaurante japonés que sobresale, pese a su pequeño tamaño. La cocina de…

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Helsingborg es una ciudad de tamaño medio situado en el extremo sur de Suecia, siendo la localidad más cercana a su país vecino,…

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Paella, horchata y fartons son la sagrada trinidad gastronómica de la comarca valenciana de L’Horta Nord, donde el pueblo de Alboraya…

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Las propuestas de gastronomía han cambiado mucho con el paso del tiempo. Comer está de moda, y los restaurantes se han convertido en el…