La Cocina de Frente, el cocido madrileño toca techo
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Juanjo López es una suerte de guardián de los sabores entre los gastrónomos de Madrid y visitantes que buscan cocina con…

Can Bosch, cocina marinera de siempre como nunca
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Cambrils siempre fue una población abierta al mar, la desembocadura de dos sierras que servía como refugio de veraneo y…

Mateu Casañas, trabajo diario al servicio del disfrute
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El 33% de los restaurantes Disfrutar y Compartir tiene mucho que contarnos. Se formó junto a Castro y Xatruch bajo la batuta de Ferran Adrià en…

Baserri Maitea, brasas, producto y técnica con el sabor de siempre
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Juan Antonio Zaldua antes que hostelero fue futbolista. Tuvo actuaciones brillantes que solo se apagaron cuando una maldita lesión de rodilla…

Roquefort, el rey francés de los quesos azules
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El queso roquefort es uno de los más valorados dentro de la gastronomía francesa y es conocido en cocinas de todo el mundo. Su aspecto…

Qué es la fructosa y para qué sirve
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La fructosa es un azúcar presente en todas las frutas, la mayoría de los vegetales y en sustancias como la miel. A través de…

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¿A quién no le gustaría vivir una auténtica experiencia gastronómica de cocina japonesa en una clásica…

Kale: qué es y cuáles son sus propiedades
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El kale es un vegetal que procede de la familia botánica brassica oleracea. Este vegetal tan de moda se caracteriza por el brillante color de…

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Un año más, y ya van cuatro, los jueces de uno de los certámenes cerveceros más prestigiosos del mundo, el Barcelona Beer…

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¡Una de chipirones! ¿Cuántas veces al día se puede escuchar este grito en un bar de tapas? Seguramente se cuenta por…

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Marc Casanovas (Barcelona, 1979) se licenció en Comunicación Audiovisual, pero desde el principio encontró en la…

A Tafona, Galicia hecha sabor con Lucía Freitas
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Lucía Freitas es la viva imagen de la ilusión gastronómica futura. Savia nueva en cocina y más visibilidad para la mujer…