Los 5 quesos españoles más conocidos
Los 5 quesos españoles más conocidos

España es un país de quesos. Un territorio en el que casi 30 Denominaciones de Origen Protegidas guardan el sabor de la…

A Pluma, cuando el pollo conoció lo gourmet
A Pluma, cuando el pollo conoció lo gourmet

A Pluma es una idea brillante, sabrosa y singular, que se alza en un local de 40 metros cuadrados, creado por los diseñadores Jose De Diego y…

Cinco grandes platos de la gastronomía de Oriente Medio
Cinco grandes platos de la gastronomía de Oriente Medio

Definir con exactitud cuál es la gastronomía de Oriente Medio no es fácil, ya que no integra una serie de países…

Portonovo, medio siglo de cocina atlántica
Portonovo, medio siglo de cocina atlántica

En Aravaca, Madrid, se encuentra el restaurante Portonovo, un establecimiento con una sólida propuesta de cocina atlántica, que se…

El diseño toma las latas de conserva
El diseño toma las latas de conserva

Las latas de conserva nacieron durante los tiempos napoleónicos. Esta manera de preservar los alimentos hizo posible que la vida de los…

Casa Elena, un espacio para el patrimonio gastronómico
Casa Elena, un espacio para el patrimonio gastronómico

Podríamos decir de Casa Elena que es uno de esos lugares esenciales para potenciar el resurgimiento de la cocina…

Cinco platos de legumbres muy tradicionales
Cinco platos de legumbres muy tradicionales

Las legumbres son un alimento muy importante para los seres humanos y para la cría de ganado. Entre sus propiedades figura un gran porcentaje…

La Bomba Bistrot, una sorpresa en la que prima el producto
La Bomba Bistrot, una sorpresa en la que prima el producto

Una agradable terraza cubierta durante todo el año y una cocina cuya máxima es la búsqueda de la excelencia, eso es La Bomba…

Cinco tartas clásicas e irresistibles
Cinco tartas clásicas e irresistibles

Echamos un rápido vistazo a las recetas eternas de repostería. Tartas y pasteles que son parte del legado azucarado y tradicional de…

Ayinger Urweisse: unión perfecta entre malta tostada y trigo
Ayinger Urweisse: unión perfecta entre malta tostada y trigo

A unos 25-30 km al sudeste de Múnich, a mitad de camino entre la capital de Baviera y el pie de los Alpes, se encuentra la pequeña y…

Casa Salvador, la tradición valenciana con vistas a L’Estany
Casa Salvador, la tradición valenciana con vistas a L’Estany

Desde la terraza del restaurante Casa Salvador el comensal puede maravillarse ante el paraje natural único de L’Estany de Cullera, una…

Las empanadas, una preparación con historia internacional
Las empanadas, una preparación con historia internacional

Decenas de países, cientos de recetas y millones de personas que disfrutan al degustar un trozo de empanada, una empanada individual o varias…