Grandes cocineros y Twitter: lo que ha unido la cocina, que no lo separe un 'block'
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La gastronomía hace tiempo que se ha impuesto en la sociedad. Alimentarse es una necesidad, pero comer se ha convertido en un placer que, para…

La Thermomix y su historia, medio siglo de una reina de la cocina
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Suena tremendamente contemporánea la idea de que un robot nos cocine las más variadas recetas. Dejar que una máquina hago el…

Bouet: los grandes viajes de Tono Pastor confluyen aquí
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Paso a uno de los estrenos de la temporada. El Bouet llamó a las puertas de Valencia haciendo mucho ruido, anunciado por su amplio club de…

Arzábal Chamberí, una vuelta a los orígenes
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Taberna Arzábal llega a un nuevo barrio de la capital española dispuesta a volver a sus orígenes. Tras hacerse realidad abriendo…

Eugenio Viñas, gastrónomo 'underground'
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Si uno piensa en periodismo valenciano adaptado a los nuevos tiempos, debe pensar en Valencia Plaza. Y si piensa en este periódico digital…

elBarri, un paseo por la historia creativa de Albert Adrià
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Hasta la década de los setenta y desde finales del siglo XIX, el entorno de la avenida del Paral·lel de Barcelona estuvo dominado por…

La escalibada, pura esencia mediterránea
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Es difícil hablar del origen de la escalibada, ya que como plato tradicional aparece unido a la gastronomía típica a orillas del…

La Mundana, la vermutería gastronómica que va más allá
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Sants no es el típico barrio barcelonés de moda. No es una de esas zonas a las que se acude en busca de una pose. No es una de esas…

SUSHISAMBA de Londres, cocina fusión con vistas
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Entre las plantas 38 y 39 de la Heron Tower de Londres, uno de los rascacielos más altos de la ciudad y el más alto de la City…

Gregory Rome, del castigo a la pasión
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Gregory Rome (Lieja, Bélgica, 1990) es la tercera generación de una familia de origen belga asentada en El Campello, Alicante. Una…

Las 9 mejores cervezas andaluzas
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La producción de cervezas andaluzas no se limita a marcas industriales como Alhambra o Cruzcampo. Sin entrar a valorar la calidad de estos dos…

Oda a las patatas bravas
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Las bravas son democracia. Así de claro. Así de rotundo. Ni clásicos inmutables, ni creaciones de nuestro tiempo, ni…