Luis Gutiérrez, un español en las entrañas de Robert Parker
Luis Gutiérrez, un español en las entrañas de Robert Parker

Luis Gutiérrez (Ávila en 1965) abandonó su puesto como directivo de empresa para enrolarse en una tarea única: ser…

Qué son los alimentos funcionales
Qué son los alimentos funcionales

Los alimentos funcionales son aquellos que han sido seleccionados por sus propiedades beneficiosas para la salud, sea por un aporte especial o por su…

Así se distingue un buen jamón ibérico de bellota 100%
Así se distingue un buen jamón ibérico de bellota 100%

El jamón ibérico de bellota 100% es un producto único y siempre sometido al escrutinio gastrónomo. Quizás todos…

Los 38 restaurantes con 3 soles Repsol 2019 en España
Los 38 restaurantes con 3 soles Repsol 2019 en España

2019 ya cuenta con su edición de la Guía Repsol, y con ella gastrónomos de todo el mundo tenemos nueva hoja de ruta que seguir…

Baobab, el sueño de dos grandes cocineros
Baobab, el sueño de dos grandes cocineros

El nombre de Baobab no es casual, hace referencia al vegetal considerado el árbol de la vida. Un ser vivo cargado de referencias y simbolismo…

Banderillas mexicanas, simpático y popular aperitivo
Banderillas mexicanas, simpático y popular aperitivo

Si paseamos por cualquier feria o celebración popular mexicana, lo más probable es que nos encontremos con numerosos puestos de comida…

Listado de restaurantes con Soles Repsol 2019
Listado de restaurantes con Soles Repsol 2019

La Guía Repsol cumple 40 años desde su primera edición y lo hace por todo lo alto, presentando en San Sebastián el…

Galicia en cinco platos
Galicia en cinco platos

Las cuatro provincias que componen Galicia -A Coruña, Lugo, Ourense y Pontevedra- son todo un ejemplo de la validez gastronómica de…

Qué alimentos contienen fructosa
Qué alimentos contienen fructosa

Los alimentos que contienen fructosa son muy numerosos, siendo especialmente ricos en ella la práctica totalidad de vegetales y frutas.…

El Señor Martín, o cuando los pescaderos se enamoran de la cocina
El Señor Martín, o cuando los pescaderos se enamoran de la cocina

Ya hace 10 años que El Señor Martín nació. Una marca que daba a conocer la emoción y las características de…

El flan, deliciosa receta nacida en la Antigua Roma
El flan, deliciosa receta nacida en la Antigua Roma

El flan es un postre de toda la vida. Lo conocimos en la mesa de nuestros abuelos y sigue siendo uno de los favoritos para nuestros hijos. Si bien…

Brusseleir, la Black IPA potente y compleja de Brasserie de La Senne
Brusseleir, la Black IPA potente y compleja de Brasserie de La Senne

Aunque la cerveza belga, declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO en 2016, suele seguir unos patrones muy clásicos, en…