Ciro, felicidad gastronómica en el plato
Ciro, felicidad gastronómica en el plato

Ciro es el proyecto conjunto de Julio Colomer e Inés Manzanera, una pareja de hosteleros unida por el amor y el amor a la restauración.…

Qué alimentos tienen más yodo
Qué alimentos tienen más yodo

El yodo es un oligoelemento, es decir, un elemento fundamental para los seres humanos pero en muy pequeñas cantidades, de modo que, tanto su…

La torrija, el clásico dulce de Semana Santa y Cuaresma
La torrija, el clásico dulce de Semana Santa y Cuaresma

¿De dónde viene la torrija? No es una pregunta fácil de contestar, ya que la sencillez de su receta, junto con la pureza de sus…

La Forquilla, cocina hecha a mano desde Poblenou
La Forquilla, cocina hecha a mano desde Poblenou

La Forquilla es el bistronómico del joven cocinero Vidal Gravalosa, un chef que lleva en sus genes la buena cocina, como hijo que es del…

Edge Hoptimista, una IPA americana forjada en el corazón de Barcelona
Edge Hoptimista, una IPA americana forjada en el corazón de Barcelona

En las inmediaciones de la Villa Olímpica del Poblenou, el barrio de Barcelona reformado a finales de los 80 y principios de los 90 para…

Marta Miranda, la capitana de un barco llamado Crockpotting
Marta Miranda, la capitana de un barco llamado Crockpotting

Cuando un proyecto se aborda con alegría y buen rollo, su objetivo es triunfar, y prueba de ello es el capitaneado por nuestra "crockpotera"…

La porrusalda, un plato humilde con un rico sabor
La porrusalda, un plato humilde con un rico sabor

La porrusalda proviene del recetario del norte de España, en concreto del País Vasco y Navarra. El origen del nombre de este plato…

Yakiniku Rikyu, un restaurante entre Japón y Corea
Yakiniku Rikyu, un restaurante entre Japón y Corea

Una nueva opción gastronómica de fusión ha aparecido en Madrid con la apertura en febrero del 2018 del restaurante Yakiniku…

L'AND Vineyards, una afirmación de la nueva gastronómica portuguesa
L'AND Vineyards, una afirmación de la nueva gastronómica portuguesa

L’AND es un concepto, un pensamiento llevado a la realidad sobre la actualidad culinaria del país luso. Historia y cultura componen los…

Las cervezas ganadoras del Barcelona Beer Challenge 2018
Las cervezas ganadoras del Barcelona Beer Challenge 2018

Cuando se pregunta al respecto a los dueños, fabricantes y trabajadores de cervecerías, la mayoría intentan restarle importancia…

Guinness, la cerveza negra de la que se siente orgulloso todo un país
Guinness, la cerveza negra de la que se siente orgulloso todo un país

Hablar de cerveza negra es hablar de Guinness. A pesar de la multitud de estilos cerveceros asociados a este color (Porter, Stout, Black IPA,…

Mayan Coffees, cafeína de calidad en la ciudad del Turia
Mayan Coffees, cafeína de calidad en la ciudad del Turia

Óscar Martínez es el guatemalteco encargado de la alquimia que cada día perfuma la cafetería Mayan Coffees y de paso, las…