Un Halloween deliciosamente terrorífico

Recetas de cocina más recientes

Las mejores recetas de cocina para toda la familia: recetas caseras, fáciles de hacer y sanas. Felicidad gastronómica en tu propia cocina.
Gofres de chocolate
Gofres de chocolate

Si os gustan los gofres caseros, estos de chocolate van a ser vuestra perdición ya que quedan deliciosos y son muy fáciles de hacer. Esta es una…

Bistec encebollado
Bistec encebollado

El bistec encebollado es un plato típico de muchos países latinos, especialmente popular en Puerto Rico. Se elabora con carne de res marinada y…

Carrot cake
Carrot cake

La carrot cake es una de las tartas más famosas del mundo. Es jugosa y muy aromática, y se caracteriza por su irresistible contraste de sabores y…

Pissaladière
Pissaladière

La pissaladière es una tarta salada similar a una pizza que se elabora con ingredientes muy sencillos, aunque el resultado es un bocado espectacular.…

Lasaña en freidora de aire
Lasaña en freidora de aire

Hacer una lasaña en la airfyer es una idea estupenda para poder disfrutar de esta elaboración tradicional italiana sin tener que encender el horno.…

Queso brie rebozado
Queso brie rebozado

El queso brie es uno de los quesos franceses más conocidos. Es originario de la región de Brie y se elabora con leche cruda de vaca. El brie es un…

Pavê
Pavê

El pavê es un postre típico de Brasil, delicioso y muy fácil de hacer con ingredientes comunes en nuestras cocinas, que se suele preparar en fechas…

Nachos con queso
Nachos con queso

Los nachos con queso son una opción estupenda para disfrutar de un aperitivo o picoteo sencillo y delicioso. Esta receta de origen mexicano se puede…

Chocolate a la taza en Thermomix
Chocolate a la taza en Thermomix

El chocolate a la taza es una bebida tradicional que se disfruta especialmente en desayunos y meriendas de invierno. Es muy fácil de preparar y…

Carpaccio de champiñones
Carpaccio de champiñones

El carpaccio de champiñones es un plato ligero, especialmente sabroso y muy original ideal para servir como entrante o aperitivo en prácticamente…

Chorreadas
Chorreadas

Las chorreadas son una especialidad típica de la cocina tradicional de Costa Rica. Se trata de unas tortitas que se preparan triturando granos de…

Roscón de Reyes sin gluten
Roscón de Reyes sin gluten

El roscón de Reyes es uno de los dulces más típicos de las Navidades y, aunque en su versión tradicional se prepara con harina de trigo, en esta…

Cardo en salsa de almendras
Cardo en salsa de almendras

El cardo con almendras es una elaboración especialmente tradicional de Aragón y La Rioja, aunque también es bastante popular en Navarra, Madrid y…

Tarta Tatin de manzana
Tarta Tatin de manzana

La tarta Tatin posiblemente sea una de las tartas de manzana más ricas y famosas y no es de extrañar, ya que es una delicia. Ese popular postre…

Panzerotti de tomate y mozzarella
Panzerotti de tomate y mozzarella

Los panzerotti en plural, o panzerotto en singular, son básicamente unos calzone fritos. Esta popular elaboración italiana es originaria de la región…

Sopa de champiñones
Sopa de champiñones

La sopa de champiñones es un entrante o primer plato muy sabroso y reconfortante, ideal para comenzar un menú de otoño. Esta es una sopa con las…

Espaguetis con verduras
Espaguetis con verduras

Los espaguetis con verduras son estupendos para disfrutar de un plato de pasta sencillo con una buena ración de verduras de todo tipo. Son ideales…

Guacamole de guisantes
Guacamole de guisantes

El guacamole es una crema de aguacate de origen mexicano que se ha colado en nuestras cocinas para pasar a ser un habitual de muchos de nuestros…

Sartenada de calabacín
Sartenada de calabacín

Para preparar la sartenada de calabacín vamos a cortar esta hortaliza en rodajas finas dejando la piel, para así disfrutar de todas las propiedades…

Gofres rápidos
Gofres rápidos

Los gofres que vamos a preparar con esta receta son una delicia y, lo mejor de todo, es que se preparan de forma muy rápida y sencilla ya que su masa…

Sardinas en microondas
Sardinas en microondas

Cocinar unas sardinas en el microondas es una manera súper fácil y rápida de prepararlas ya que apenas tardaremos 10 minutos en tenerlas listas. Esta…

Setas en freidora de aire
Setas en freidora de aire

Las setas son un alimento estupendo para servir como guarnición de todo tipo de platos. En ocasión, vamos a cocinar las setas con la airfryer ya que…

Queso ricotta casero
Queso ricotta casero

El queso ricotta es un queso fresco italiano que se caracteriza por su textura granulada. Este es un ingrediente habitual en muchas recetas, tanto…

Masa de pizza sin gluten
Masa de pizza sin gluten

La pizza es una de las elaboraciones más conocidas y apreciadas en todo el mundo. Sin embargo, la masa de la pizza está elaborada principalmente con…

Chulas de calabaza
Chulas de calabaza

Las chulas de calabaza, también conocidas como calacú, son unos dulces típicos de Galicia especialmente populares en fiestas como los Carnavales o el…

Patatas panaderas
Patatas panaderas

Las patatas panaderas son una guarnición tradicional de origen francés que consiste en unas patatas cortadas a rodajas finas y cocinadas en el horno…

Tarta de la abuela en Thermomix
Tarta de la abuela en Thermomix

La tarta de la abuela es uno de los postres más entrañables de nuestra repostería casera. Su combinación de capas de galleta y crema, cubiertas con…

Salsa Buffalo
Salsa Buffalo

La salsa Buffalo americana más típica y tradicional, que suele acompañar a las famosas alitas de pollo del mismo nombre, no tiene ningún secreto ya…

Cocido madrileño
Cocido madrileño

El cocido madrileño es uno de los platos más emblemáticos de la cocina tradicional española y todo un icono de la gastronomía típica de la Comunidad…

Magdalenas sin gluten
Magdalenas sin gluten

Las magdalenas son un dulce típico de la repostería tradicional española. En su versión clásica, este popular dulce se elabora con harina de trigo.…

Mermelada de membrillo
Mermelada de membrillo

El membrillo es una fruta que nos lleva directamente al otoño. Este es un alimento bastante curioso que se caracteriza por su piel dura y rugosa y su…

Quinoa con verduras
Quinoa con verduras

La quinoa con verduras es una receta elaborada totalmente con ingredientes de origen vegetal. Es muy fácil de preparar y el resultado es un plato…

Patatas cocidas en el microondas
Patatas cocidas en el microondas

Las patatas cocidas en el microondas son una solución estupenda, muy rápida y con un resultado sorprendente para cocer unas patatas de forma sencilla…

Sopa de pollo con jamón y huevo
Sopa de pollo con jamón y huevo

La sopa de pollo es una de esas recetas caseras muy reconfortantes. En esta receta, la vamos a enriquecer todavía más con jamón y unos huevos cocidos…

Hornado
Hornado

Dentro de la gastronomía ecuatoriana podemos encontrar platos que no se olvidan fácilmente como es el caso de este delicioso hornado, un plato que…

Nidos de calabacín con huevo y queso
Nidos de calabacín con huevo y queso

Los nidos de calabacín son una idea muy original y vistosa para disfrutar de esta hortaliza. En esta receta, los vamos servir acompañados con huevo y…

Tortilla de espinacas y queso
Tortilla de espinacas y queso

La tortilla de espinacas y queso es una estupenda forma de disfrutar de una buena ración de verduras de una manera rápida, fácil de preparar y…

Pastel frío de pollo
Pastel frío de pollo

Este pastel frío de pollo con pan de molde es una receta facilísima de preparar, muy rica y de lo más vistosa. Ideal para cualquier ocasión ya que…

Natillas de caqui
Natillas de caqui

Las natillas de caqui lo tienen todo para triunfar ya que se preparan de forma sencilla, con pocos ingredientes, sin ningún tipo de cocinado y lo…

Carpaccio de higos
Carpaccio de higos

El carpaccio de higos es una sabrosa y original reinterpretación del carpaccio tradicional. Para hacer esta receta, vamos a sustituir las finas…

Prego no prato o bitoque
Prego no prato o bitoque

El prego no prato o bitoque es un plato emblemático de la cocina portuguesa que combina ingredientes básicos y deliciosos en una presentación…

Brócoli en freidora de aire
Brócoli en freidora de aire

El brócoli es una hortaliza muy nutritiva ideal para formar parte de una dieta saludable. En esta receta, vamos a cocinar el brócoli en la airfryer,…

Crema de queso casera
Crema de queso casera

La crema de queso que vamos a hacer con esta receta es similar a las que venden en tarrinas en los supermercados, solo que en versión casera. Al…

Risotto de setas en Thermomix
Risotto de setas en Thermomix

El risotto es uno de los platos más emblemáticos de la cocina italiana del norte, especialmente de regiones como Lombardía y Piamonte. A diferencia…

Sobaos pasiegos
Sobaos pasiegos

Los sobaos son unos dulces tradicionales típicos de la localidad cántabra de los Valles Pasiegos. Es tal la popularidad actual de estos tiernos…

Ternera en salsa
Ternera en salsa

Esta receta de carne de ternera en salsa es realmente sabrosa y muy fácil de preparar ya que su único secreto es una cocción a fuego lento tal y como…

Bacalao al ajoarriero
Bacalao al ajoarriero

El bacalao al ajoarriero es una receta tradicional de muchas zonas del norte de España como Navarra y el País Vasco. Antiguamente se hacía con este…

Tortilla de patatas con cebolla caramelizada
Tortilla de patatas con cebolla caramelizada

La tortilla de patatas con cebolla caramelizada que vamos a preparar con esta detallada receta está tan rica y es tan fácil de hacer que cuando la…

Arepa pelúa
Arepa pelúa

La arepa pelúa es una especialidad venezolana rellena de carne mechada con queso. Su curioso nombre pelúa se refiere al aspecto de la arepa cuando el…

Tortitas de quinoa
Tortitas de quinoa

Las tortitas de quinoa son una estupenda opción para integrar en una dieta saludable y disfrutar así de este gran alimento en un formato delicioso y…

Dulce de membrillo casero
Dulce de membrillo casero

El dulce de membrillo es una receta tradicional de la llamada cocina de la abuela. Esta popular elaboración estaba muy presente en los postres y en…

Pizza de atún
Pizza de atún

La pizza casera de atún, conocida originalmente como pizza tonno, es una de las más sencillas de hacer ya que no requiere de ninguna elaboración…

Pasta cremosa con atún y queso
Pasta cremosa con atún y queso

La pasta cremosa con atún y queso va a ser una de vuestras recetas preferidas cuando veáis con qué rapidez se prepara y lo rica que queda. Con el…

Gofres de Bruselas
Gofres de Bruselas

Los gofres de Bruselas son muy especiales ya que a diferencia de los tradicionales, más pequeños y compactos, estos gofres son de un tamaño…

Salmón glaseado con miel
Salmón glaseado con miel

El salmón glaseado que vamos a preparar con esta receta es sorprendentemente fácil y rápido de preparar y el resultado es exquisito. Acompañado de…

Empanada de pollo en freidora de aire
Empanada de pollo en freidora de aire

La empanada de pollo que vamos a hacer con esta receta es sorprendentemente fácil y rápida de preparar y queda deliciosa. Lo mejor de todo es que…

Rollo de calabacín relleno de jamón y queso
Rollo de calabacín relleno de jamón y queso

El rollo de calabacín relleno de jamón y queso es muy fácil de hacer y realmente vistosa. Para su elaboración, básicamente tenemos que mezclar el…

Caldo gallego tradicional
Caldo gallego tradicional

El caldo gallego es una receta tradicional muy presente en la gastronomía de Galicia. Un plato que, no hace tantos años, era la comida de todos los…

Pastel de calabaza o Pumpkin Pie
Pastel de calabaza o Pumpkin Pie

El pastel de calabaza o Pumpkin Pie es una de las tartas más representativas del otoño. Esta es una receta muy popular en la gastronomía tradicional…

Boterkoek
Boterkoek

El boterkoek, cuya traducción literal es galleta de mantequilla, es una tarta fina de mantequilla típica de Holanda que se prepara con ingredientes…

Flan de espinacas con queso
Flan de espinacas con queso

El flan de espinacas es un flan salado de verduras muy fácil de hacer y con una presentación realmente vistosa por lo que resulta ideal para preparar…

Flan de queso en Thermomix
Flan de queso en Thermomix

El flan de queso es un postre clásico de los que siempre triunfan en casa. Suave, cremoso y con un sabor irresistible gracias al queso crema, resulta…

Patatas aplastadas al horno
Patatas aplastadas al horno

Las patatas aplastadas al horno son muy fáciles de preparar y resultan deliciosas e ideales para servir como guarnición de todo tipo de platos.…

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate

El brownie de chocolate es un postre tradicional americano conocido internacionalmente. Su nombre procede precisamente de su color marrón oscuro. Lo…

Tonkatsu
Tonkatsu

El tonkatsu es una especialidad japonesa que consiste en una chuleta de cerdo rebozada con panko y frita, que da como resultado una carne tierna por…

Tarta Tatin de tomates cherry
Tarta Tatin de tomates cherry

Esta irresistible tarta Tatin salada elaborada con tomatitos cherry es muy fácil de hacer y el resultado es totalmente irresistible. Para su…

Ensalada César
Ensalada César

La ensalada César es una de las más populares y no es de extrañar ya que su combinación de ingredientes, sabores y texturas con la irresistible…

Chajá
Chajá

El chajá es una tarta muy famosa en Uruguay. Este postre tradicional uruguayo nació en 1927 en una pastelería llamada «Las Familias» y su creador,…

Revuelto de verduras
Revuelto de verduras

El revuelto de verduras se puede preparar con vuestras verduras preferidas o con las que tengáis a mano en casa. También podéis usar una mezcla de…

New York Cheesecake
New York Cheesecake

La tarta conocida como New York cheesecake es un postre conocido internacionalmente y no es de extrañar ya que es una delicia. La clave de esta…

Salsa Big Mac casera
Salsa Big Mac casera

La salsa Big Mac es el aderezo inseparable de la icónica hamburguesa del mismo nombre. Aunque la fórmula original de esta popular salsa es un secreto…

Costrada de Alcalá
Costrada de Alcalá

La costrada tiene sus raíces en la tradición repostera de Alcalá de Henares, una ciudad madrileña con una profunda historia ligada a la gastronomía.…

Pastel de patata y pollo
Pastel de patata y pollo

El pastel de patata y pollo se compone de dos capas de puré de patata rellenas con una mezcla de pollo con salsa de tomate. Para hacer la mezcla más…

Magdalenas de zanahoria
Magdalenas de zanahoria

Estas magdalenas de zanahoria son un postre muy original y delicioso ideal para compartir o para servir en una mesa de postres, ya que ya vienen…

Cocido con pelotas
Cocido con pelotas

El cocido con pelotas es una elaboración típica de Murcia y de otras regiones del sudeste español, especialmente de la Vega Baja de Alicante. Esta…

Chili con carne en Crock Pot
Chili con carne en Crock Pot

¿Alguna vez has probado un chili con carne tan bueno que no has podido dejar de pensar en él durante varios días? Si la respuesta es no, eso es…

Chicharrones de Cádiz
Chicharrones de Cádiz

Los chicharrones de Cádiz son una delicia tradicional que no puede faltar en un buen tapeo andaluz. Elaborados a partir de panceta fresca, se…

Gofres de avena
Gofres de avena

Entre las muchas posibilidades que nos ofrecen los gofres, estos de avena se encuentran entre los más fáciles de hacer y más saludables ya que se…

Mousse de frutos rojos
Mousse de frutos rojos

La mousse de frutos rojos es un postre muy sencillo que siempre suele gustar. Para su elaboración, vamos a utilizar nata para montar y vamos a…

Tallarines con gambas al estilo chino
Tallarines con gambas al estilo chino

Los tallarines con gambas al estilo chino son muy sabrosos y fáciles de preparar. Se elaboran con pasta larga tipo tallarines o fideos salteados en…

Crema de anacardos casera
Crema de anacardos casera

La crema o mantequilla de anacardos es un untable con una textura muy cremosa que se puede preparar en casa de forma sencilla usando un único…

Recetas para un otoño casero