Queremos ver la cara de susto de vuestros invitados al servirles este tentempié... Os damos la idea de servirlos entre un panecillo cerrado —para más impresión— o también, podéis servir los dedos acompañados de un bol de kétchup, para que cada uno los moje en esta sangrienta salsa.
![Dedos ensangrentados listos para comer](https://imag.bonviveur.com/dedos-ensangrentados-listos-para-comer.jpg)
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocinado: 10 minutos
- Tiempo total: 20 minutos
- Raciones: 10
- Categoría: aperitivo
- Tipo de cocina: estadounidense
- Calorías por ración (kcal): 40
Ingredientes de los dedos de salchicha ensangrentados
- 10 salchichas Frankfurt
- 10 almendras laminadas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de kétchup
![Ingredientes para preparar los dedos ensangrentados](https://imag.bonviveur.com/ingredientes-para-preparar-los-dedos-ensangrentados.jpg)
Cómo hacer dedos de salchicha de Halloween
Cortamos 10 salchichas Frankfurt con la medida de un dedo.
![Cortamos los Frankfurt a la medida de un dedo real](https://imag.bonviveur.com/cortamos-los-frankfurt-a-la-medida-de-un-dedo-real.jpg)
Cortamos con un cuchillo afilado o un cúter los pliegues de los nudillos.
![Simulamos los cortes de los nudillos](https://imag.bonviveur.com/simulamos-los-cortes-de-los-nudillos.jpg)
Hacemos una incisión en la salchicha a la altura de donde irá la «uña» para poder introducir la almendra laminada.
![Cortamos la incisión para la uña](https://imag.bonviveur.com/cortamos-la-incision-para-la-una.jpg)
Calentamos las salchichas en agua caliente siguiendo las instrucciones del paquete y las escurrimos sobre papel de cocina. Con un dedo, cogemos un poco de 1 cucharadita de pimentón dulce y lo repartimos en los cortes hechos para los «nudillos».
![Dibujamos con pimentón los pliegues de los nudillos](https://imag.bonviveur.com/dibujamos-con-pimenton-los-pliegues-de-los-nudillos.jpg)
Introducimos 1 almendra laminada en cada incisión que hemos hecho.
![Introducimos una almendra como uña](https://imag.bonviveur.com/introducimos-una-almendra-como-una.jpg)
Con esto, ya tendremos los dedos terminados. Los podemos servir sobre pan o en una bandeja con la «sangre» de kétchup en un cuenco.
![Dedos ensangrentados terminados](https://imag.bonviveur.com/dedos-ensangrentados-terminados.jpg)
Resumen fácil de preparación
- Cortamos las salchichas del tamaño de un dedo
- Cortamos los nudillos
- Cortamos la uña
- Calentamos las salchichas y pintamos los nudillos
- Ponemos la almendra como uña
- Servimos con kétchup