La mozzarella, imprescindible queso de origen italiano
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La mozzarella. Su propio nombre ya nos despierta ganas de comer. Es un queso que ha traspasado las fronteras de Italia para estar presente en la…

Javier Torres y Sergio Torres, gastronomía que corre por las venas
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Los televisivos hermanos Torres (Barcelona, 1970) decidieron echar el cierre a su restaurante Dos Cielos, pero no devolver las dos estrellas que…

Qué alimentos contienen más elastina
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Los alimentos que contienen más elastina son las carnes de vacuno, cerdo o ave, el pescado -atención al salmón, el atún o…

Arrocería Maribel, creatividad gastronómica a orillas de la Albufera
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Cuando uno visita la ciudad de Valencia es imposible no detenerse en el Parque Natural de la Albufera y para los más intrépidos,…

El pozole blanco, guiso de origen precolombino
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El pozole es una rica receta cuyo origen se remonta a tiempos aztecas. De hecho, su nombre viene del náhuatl y encontramos las primeras…

Empedrat, xató, esqueixada y romesco: básicos de la cocina catalana
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La gastronomía de Cataluña forma parte de la dieta mediterránea e incluye una gran variedad de productos del mar, de la…

Qué son los alimentos ecológicos
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Los alimentos ecológicos son aquellos que han sido cultivados o criados sin el uso de pesticidas o sustancias químicas controladas,…

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A la hora de organizar un evento lo más difícil suele ser encontrar el espacio ideal donde celebrarlo. Ya sea una reunión…

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Desde el clásico barrio de Salamanca, en Madrid, nos llega la propuesta del chef gaditano José Calleja, un experto en traer los sabores…

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Cada día se sirven en España miles de natillas en bares y restaurantes, por no hablar de las que se consumen en casa. Este plato, junto…

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Si atendemos a las grandes ventas, cada vez encontramos menos variedades de productos agrícolas en los supermercados. Se vende lo que…

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Los alimentos que contienen más colina son los huevos, la carne roja, los cacahuetes, el pollo, el bacalao, la leche, las coles de Bruselas,…