¿La paella es mejor con el agua de Valencia?
¿La paella es mejor con el agua de Valencia?

Dice la leyenda que cuando un valenciano quiere replicar con éxito la receta de su paella, fuera de la Comunidad, lleva consigo una botella de…

Los vinos bodegas Abel Mendoza Monge, riojas diferentes y cotizados
Los vinos bodegas Abel Mendoza Monge, riojas diferentes y cotizados

El pasado mes de noviembre de 2017, la bodega riojana Abel Mendoza Monge recibió una condecoración especial y merecida. En un evento…

El Filandón, el lugar en el que degustar la temporada
El Filandón, el lugar en el que degustar la temporada

El restaurante El Filandón es otro de los establecimientos de Pescaderías Coruñesas que busca crear un espacio especial en el…

Urrechu Velázquez, pinceladas de sabor repletas de color
Urrechu Velázquez, pinceladas de sabor repletas de color

Bajo la máxima de "una experiencia gastronómica que inspira los cinco sentidos", el restaurante Urrechu Velázquez brinda…

The World's 50 Best Restaurants 2018: lista del 51 al 100
The World's 50 Best Restaurants 2018: lista del 51 al 100

Un año más, The World’s 50 Best Restaurants ha anunciado la clasificación para 2018 de los restaurantes que ocupan los…

Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2018 por The World's 50 Best Restaurants
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2018 por The World's 50 Best Restaurants

Los más brillantes astros del universo de la restauración se citaron en la tarde del día 19 de junio en el Palacio Euskalduna de…

Ganadores de los Premios Nacionales de Gastronomía en España 2017
Ganadores de los Premios Nacionales de Gastronomía en España 2017

Al fin han sido desvelados los agraciados con los Premios Nacionales de Gastronomía en España 2017, un galardón que celebra su…

The World Restaurant Awards, un nuevo premio en la gastronomía mundial
The World Restaurant Awards, un nuevo premio en la gastronomía mundial

París -cuna del concepto de restaurante- es la ciudad en la que hace unos días se presentó en sociedad los The World Restaurant…

La Bûche de Noël, un dulce navideño y francés
La Bûche de Noël, un dulce navideño y francés

Aunque el tronco de Navidad es originario de Francia, este dulce es consumido durante el período navideño en numerosos países…

Erdinger Pikantus, el aperitivo bávaro por excelencia
Erdinger Pikantus, el aperitivo bávaro por excelencia

Erding es una pequeña localidad de Baviera a menos de una hora en coche de Múnich, la capital de la región. En este pueblo de…

Petit Pau, un pequeño restaurante con una propuesta inconmensurable
Petit Pau, un pequeño restaurante con una propuesta inconmensurable

Sants es el vecindario de la ciudad de Barcelona en el que se encuentra Petit Pau, un restorán con vocación de bistró…

Cinco sabrosas formas de cocinar con huevos
Cinco sabrosas formas de cocinar con huevos

Las formas de cocinar los huevos son innumerables, hay practicamente una receta para cada momento del día y para cada tipo de ágape y…