La Candela Restò: cocina salvaje sin corsés
La Candela Restò: cocina salvaje sin corsés

En un estival mes de junio de 2014, el equipo de La Candela Restò se mudó de su local en la población madrileña de…

L'Alquimista, la pasta fresca que triunfa en Valencia
L'Alquimista, la pasta fresca que triunfa en Valencia

Ocurre con los secretos mejor guardados que acaban siendo los que menos se guardan. Una necesidad latente por contarle al prójimo que has…

Después de las Navidades, 'dieta detox'
Después de las Navidades, 'dieta detox'

Tras la exuberancia de las mesas navideñas el cuerpo pide alimentos digestivos que nos ayuden a estabilizar nuestro organismo y volver a unos…

Cuántas estrellas Michelin hay en España
Cuántas estrellas Michelin hay en España

En España hay 242 estrellas Michelin, repartidas entre 159 restaurantes con una estrella, 25 con dos y 11 con tres, que pertenecen por derecho…

Althaia Blonde, cerveza rubia llegada desde la Cúpula del Mediterráneo
Althaia Blonde, cerveza rubia llegada desde la Cúpula del Mediterráneo

Poco queda por contar sobre Altea, la localidad alicantina ubicada en la comarca de la Marina Baixa, uno de los municipios más bonitos de la…

Cuándo es el Oktoberfest
Cuándo es el Oktoberfest

El Oktoberfest se celebra cada año desde el primer sábado después del 15 de septiembre y se extiende de 16 a 18 días en…

Bou, un literal paseo gastronómico por Mallorca
Bou, un literal paseo gastronómico por Mallorca

Hace más de tres lustros abrió sus puertas en Mallorca, en el municipio de Sant Llorenç d’Es Cardessar, el restaurante Es…

Patata gorbea, el diamante escondido de Álava
Patata gorbea, el diamante escondido de Álava

Cuando llegaron las primeras patatas a Europa nadie pensaba que se iban a convertir en uno de los ingredientes fundamentales para la cocina de medio…

Bar Cabanyal, la maravillosa sencillez del mar
Bar Cabanyal, la maravillosa sencillez del mar

A tan sólo 100 metros del popular mercado de El Cabanyal, uno de los focos de abastos de Valencia, se encuentra ubicado el Bar Cabanyal. Este…

Qué son los alimentos de cuarta gama
Qué son los alimentos de cuarta gama

Los alimentos de cuarta gama son verduras y frutas procesadas, cortadas y limpias que se conservan gracias a una atmósfera protectora dentro…

Gofio, las islas Canarias en el centro de Madrid
Gofio, las islas Canarias en el centro de Madrid

Cientos de veces han dicho que la gastronomía canaria es más que papas arrugadas -que no 'arrugás'- y cientos de veces lo…

Mirin, el vino de arroz más versátil de Japón
Mirin, el vino de arroz más versátil de Japón

El mirin es un vino de arroz parecido al sake, pero, a diferencia de esta popular bebida, no tiene el mismo contenido alcohólico. Otra de sus…