Viavélez: así sabe Asturias desde Madrid
Viavélez: así sabe Asturias desde Madrid

Corría el año 2007 cuando Paco Ron abandonó el pueblo asturiano de Viavélez para trasladarse a Madrid, atrás…

¿Es cierto que las vitaminas del zumo se pierden si no se consume de inmediato?
¿Es cierto que las vitaminas del zumo se pierden si no se consume de inmediato?

Seguro que a muchos de nuestros lectores, les resulta familiar siguiente frase: "¡niño, tómate el zumo ya, que las vitaminas se…

Los 5 panes más consumidos en España
Los 5 panes más consumidos en España

El pan es un elemento esencial en la dieta mediterránea y por ende en la de nuestro país. Sólo en España existen…

El Faralló, un santuario de la cocina más pura de Dénia
El Faralló, un santuario de la cocina más pura de Dénia

El Faralló es la casa de Javier Alguacil y Julia Lozano, su esposa, un matrimonio que en los años noventa se hizo cargo de la modesta…

São Gabriel, una institución gastronómica del Algarve
São Gabriel, una institución gastronómica del Algarve

Leonel Pereira lidera los fogones en São Gabriel, uno de los muchos restaurantes de Almancil, zona de afluencia turística y voraz…

Marina Devil's IPA, una cerveza India Pale Ale cargada por el diablo
Marina Devil's IPA, una cerveza India Pale Ale cargada por el diablo

Cervesa Marina es el proyecto cervecero impulsado por los hermanos Kevin y Pep Andreu que lleva en marcha en la localidad gerundense de Blanes desde…

Óscar Carrión, un tipo afortunado en la vida y en la gastronomía
Óscar Carrión, un tipo afortunado en la vida y en la gastronomía

Nuestro foodie Óscar Carrión se define como «un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que…

El pastel ruso, un dulce imperial típico de Huesca
El pastel ruso, un dulce imperial típico de Huesca

El pastel ruso es un exquisito postre de origen oscense que apenas se produce fuera de unos puntos concretos de la provincia. Su nombre se debe a una…

La Central de Postres, lo nuevo de Carito Lourenço
La Central de Postres, lo nuevo de Carito Lourenço

La idea de La Central nació tras la experiencia del proyecto Tándem Gastronómico, una asesoría gastronómica que…

Raíces de Carlos Maldonado, un sueño hecho realidad
Raíces de Carlos Maldonado, un sueño hecho realidad

El programa de televisión Masterchef nos trajo a Carlos Maldonado, uno de los concursantes con más carisma que ha dado el show para…

Willie's, la adopción gastronómica lusa de Willie Wurger
Willie's, la adopción gastronómica lusa de Willie Wurger

En 1985 Willie Wurger dejó su Alemania natal para aterrizar en el Algarve portugués, una bella tierra en la que rápidamente…

Brays Efe, el actor que defiende comer paella de noche y de día
Brays Efe, el actor que defiende comer paella de noche y de día

Brays Fernández Vidal, Brays Efe de nombre artístico accidental, nació en Las Palmas de Gran Canaria, pero se crió en…