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Ubicado en el Times Warner Center de Nueva York, con vistas a la emblemática plaza de Columbus Circle y la esquina suroeste de Central Park,…

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Edamame es la palabra japonesa para referirse a las semillas de soja tiernas, todavía dentro de su vaina. Estas se recogen antes de madurar y…

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Hay cocineros que inevitablemente despiertan interés. Del verdadero y genuino. Desde la mayoría de mediáticos, porque es…

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Más de un cuarto de siglo lleva dedicado a vivir la más elevada de las gastronomías allá donde se precie. Federico…

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Cree que nació siendo cocinero, aunque reconoce que a los quince años fue cuando decidió convertirse en ello. No le gustaba…

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El 30 de diciembre de 1915 el rey Alfonso XIII, con una gran solemnidad y la preceptiva bendición eclesiástica, colocó la…

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Como ya sabéis, la IPA o India Pale Ale es una de las variedades de cerveza artesana más de moda, no sólo en nuestro país…

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El A. Wong es un restaurante chino, pero no cualquier restaurante chino. Su fama viene precedida por un reconocimiento de la guía Michelin, el…

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El último día del año es jornada de balances, de celebraciones varias y de conocer cuáles son los mejores vinos y…

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Hay lugares, restaurantes, cuyo tono habla por ellos más que sus palabras. Por ejemplo hay restaurantes que saben a invierno, pura chimenea y…

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En el municipio valenciano de Játiva, oficialmente Xàtiva, a unos 60 kilómetros de la capital de la provincia, se elabora una de…

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Tres generaciones se han encargado del devenir de este restaurante con más de cuatro décadas a sus espaldas. La primera, la de los…