Rekondo: donostiarra, imprescindible y auténtico
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“Tratamos de ser siempre respetuosos con los productos y fieles a sus sabores”. El que firma esta sentencia es Iñaki Arrieta,…

Rachi, plato popular desde las calles de Perú
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Hay platos básicos si hablamos de la gastronomía popular peruana, recetas cuyo origen se remonta a tiempos prehispánicos y que,…

Lúpulo: el ingrediente detrás del amargor y el aroma de la cerveza
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Quien más y quien menos sabe que los ingredientes básicos de cualquier cerveza son cuatro: la malta, el lúpulo, la levadura y el…

Pazo Señorans Selección de Añada 2008, un albariño icónico
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Aunque como bodega se puede decir que su trayectoria es joven, la historia del Pazo Señorans hunde muy bien sus raíces en el tiempo. Se…

Qué beber en el desayuno: zumos y batidos recomendados
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Si eres de los que a veces no sabe qué beber en el desayuno o en la merienda, has llegado al sitio ideal. Aquí vamos a hablar sobre…

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En el encantador pueblo vasco de Hondarribia se encuentra Laia Erretegia, una excelsa parrilla del Bidasoa, comandada por los hermanos y propietarios…

¿Cómo debe montarse una tabla de quesos?
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Una de las primeras cuestiones que emergen al montar una tabla de quesos es la cantidad de los mismos. Los expertos en el producto recomiendan…

Atmosphère, la cocina francesa que enamora a Valencia una década después
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Emmanuelle Malibert es una francesa arraigada a Valencia por la vía de los fogones. Uno de esos pocos prodigios en sala que propaga un amor…

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«Berenjenas de Almagro y vino del jarro». El refranero popular está repleto de acertadas sentencias que hacen referencia a los…

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En su origen este hotel y restaurante se llamó El Torreó de l’Indià, un nombre que hace alusión a una antigua torre…

Qué alimentos contienen más colágeno
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Los alimentos con más colágeno son de origen animal, ya que es un elemento que no aparece ni en frutas ni en verduras. Si queremos un…

Picsa, la pizzería con acento porteño
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code Picsa, así, escrito con 'cs'. No se trata de una errata, es el nombre de establecimiento del número 76 de la…