Gastronomía china, el resultado de cinco mil años de historia
Gastronomía china, el resultado de cinco mil años de historia

La República Popular China es el país más poblado del mundo, con más de 1.300 millones de habitantes, y el tercero…

Gyoza, la empanadilla japonesa de múltiples rellenos
Gyoza, la empanadilla japonesa de múltiples rellenos

Si bien en la cocina japonesa se llaman gyoza, este tipo de empanadillas son muy populares en toda Asia, sobre todo en países como China o…

Tiradito & Pisco Bar, la esencia peruana más actual
Tiradito & Pisco Bar, la esencia peruana más actual

El trabajo, la constancia y la pasión por la gastronomía y la cultura peruanas fueron los intereses compartidos que unieron las…

Las 25 mejores cervezas del mundo según los World Beer Awards 2017
Las 25 mejores cervezas del mundo según los World Beer Awards 2017

Un año más, ya conocemos los ganadores de los premios World Beer Awards que distinguen a las mejores cervezas de cada temporada dentro…

Qué es la fritura
Qué es la fritura

La fritura y lo frito, según autores gastronómicos de la talla de la gallega Emilia Pardo Bazán, «es el manjar que se…

Guía Michelin 2018: ¿brillará el cielo en Tenerife?
Guía Michelin 2018: ¿brillará el cielo en Tenerife?

La gran noche está aquí. Apenas faltan unos días para que se desvelen las sorpresas que tiene la guía Michelin 2018 para…

Nar Lokanta, una preservación de la cocina turca
Nar Lokanta, una preservación de la cocina turca

Nar Lokanta es un restaurante que aboga por ofrecer una propuesta gastronómica con los platos más representativos de la cocina turca…

Hannibal Lecter, el caníbal más elegante de la literatura
Hannibal Lecter, el caníbal más elegante de la literatura

Cuando el autor estadounidense Thomas Harris creó a Hannibal Lecter, seguro que no sospechaba que el excelente trabajo de Anthony Hopkins…

Bodega Casa Morales, historia viva sevillana
Bodega Casa Morales, historia viva sevillana

Algunos la llaman Bodegas Morales. Otros se pasan al singular para referirse a ella como Bodega E. Morales. Y otros familiarizan la…

Armando Guerra, un soldado del Marco de Jerez
Armando Guerra, un soldado del Marco de Jerez

Armando Guerra (Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, 1975) estaba predestinado a dar que hablar. Ese nombre presagiaba un futuro prometedor,…

Qué es raw food
Qué es raw food

La raw food es una mezcla de dieta y estilo de vida en la que se consumen alimentos crudos o cocinados sin la acción del fuego y que apuesta…

Paraíso Travel, la taberna desatada de Junior Franco
Paraíso Travel, la taberna desatada de Junior Franco

Junior Franco es un jovencísimo colombiano que, contra su propio pronóstico, causó sensación en una Valencia reciente…