Casa Marco, el sabor autóctono italiano en una trattoria de siempre
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Con todos ustedes la mejor trattoria de Madrid. Y no nos referimos al manido restaurante italiano que utiliza el concepto para castigar al comensal,…

Espelta, el mejor trigo para nuestra dieta
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Lo primero que hay que aclarar sobre la espelta es que es un tipo de trigo. De hecho, existen pocas diferencias entre sus granos, aunque pueden ser…

Los mejores restaurantes europeos de 2019 por OAD
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La lista OAD European Restaurants lleva desde 2012 ensalzando lo mejor de la gastronomía del viejo continente y este año no iba a ser…

Armonia Grape Beer Rosé, el champán de las cervezas
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La gran mayoría de las cervezas de las que os solemos hablar son producidas por microcervecerías que, a base de experimentar y comenzar…

Rincón de Diego, un mar de sensaciones con puerto en Cambrils
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Rincón de Diego lleva desde el año 1983 sirviendo comidas, una labor que en 2005 le valió una estrella Michelin que aun…

Fogony, kilómetro 0 y slow food a los pies de los Pirineos
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Pallars es una región geográfica de Lleida ubicada entre los Pirineos y la sierra del Montsec. Allí el clima impone, y el fogony…

Golden Promise American Dream, el sueño americano hecho IPA
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En el mundillo cervecero, Golden Promise es el nombre que recibe un tipo de cebada originaria de Escocia, que guarda ciertas similitudes con la Maris…

David Yárnoz, Navarra cocinada en tiempo récord
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David Yárnoz (Pamplona, 1974) es uno de esos cocineros tardíos, si podemos considerar que 28 años es tarde para entrar en una…

Salón Cascabel, la cocina mexicana de Punto MX en formato low cost
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Cuando hablamos de comida mexicana en Madrid el nombre que casi siempre sobrevuela nuestro pensamiento es el de Punto MX, el restaurante estrellado…

Bacalao al ajoarriero, un clásico fácil de preparar
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El bacalao al ajoarriero es un plato tradicional en gran parte de España, sobre todo en zonas del norte, como León, Navarra,…

Asador Bidea 2, el mejor producto al calor de la mejor brasa
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Gregorio Tolosa es uno de los mejores parrilleros que podemos encontrar no solo en Pamplona, donde se consolida la oferta del asador Bidea 2, sino de…

Olla podrida, un cocido perfecto para el invierno
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Pese a que su nombre no augure una receta deliciosa, lo cierto es que la olla podrida es uno de los grandes platos de la gastronomía…