Smoke and Roll: aires londinenses y cocina thai para una Valencia callejera
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El ensanche de Valencia tiene desde hace unos meses un nuevo ‘jugador’ en sus inmediaciones. Se llama Smoke and Roll y su sencillez…

Dorada Especial Extra Maduración, oro canario en forma de cerveza
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El nombre de Maximino Acea Perdomo quizás no os suene demasiado pero fue un emprendedor canario nacido a finales del siglo XIX que tuvo la…

Café Fred, para los cafeteros más fríos
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En nuestro país ha surgido con fuerza un renovado culto al café. El habitual, el que bebemos en cualquier cafetería o nos sirven…

Kebab, deliciosa carne a la brasa
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A lo largo de gran parte de la costa oriental del Mediterráneo, el kebab es uno de los platos tradicionales más populares que se…

Bardal, cocina al dictado del día a día
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Benito Gómez nació en Barcelona pero siente Málaga en sus venas. Siendo apenas un adolescente inició sus estudios. Apenas…

Trivio, la joya conquense de Jesús Segura
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La esencia de su cocina, de la filosofía gastronómica que los define, pueden resumirla en tres palabras. Tres pilares, bases y…

Alberto Ferruz, una consagrada promesa en pleno ascenso
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El 2016 terminó para Alberto Ferruz (Cariñena, 1984) con muy buen sabor de boca. A poco más de un mes para terminar,…

Grandes cocineros y Twitter: lo que ha unido la cocina, que no lo separe un 'block'
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La gastronomía hace tiempo que se ha impuesto en la sociedad. Alimentarse es una necesidad, pero comer se ha convertido en un placer que, para…

La Thermomix y su historia, medio siglo de una reina de la cocina
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Suena tremendamente contemporánea la idea de que un robot nos cocine las más variadas recetas. Dejar que una máquina hago el…

Bouet: los grandes viajes de Tono Pastor confluyen aquí
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Paso a uno de los estrenos de la temporada. El Bouet llamó a las puertas de Valencia haciendo mucho ruido, anunciado por su amplio club de…

Arzábal Chamberí, una vuelta a los orígenes
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Taberna Arzábal llega a un nuevo barrio de la capital española dispuesta a volver a sus orígenes. Tras hacerse realidad abriendo…

Eugenio Viñas, gastrónomo 'underground'
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Si uno piensa en periodismo valenciano adaptado a los nuevos tiempos, debe pensar en Valencia Plaza. Y si piensa en este periódico digital…