Las mejores recetas de postres caseros

Recetas de postres
Desde los postres más tradicionales hasta propuestas más innovadoras, en esta selección de postres caseros encontrarás la receta dulce ideal para cualquier ocasión: bocados deliciosos que conquistarán tanto por su vistosidad como por su increíble sabor.
Por Héctor Hernández 01 de abril de 2025

El postre es el broche final de una comida o cena, una preparación generalmente dulce que pretende dejarnos con el mejor sabor de boca. Para que tú también puedas coronarte como maestro cocinero para los más golosos, te presentamos una selección de recetas dulces deliciosas, postres clásicos infalibles y propuestas más originales, ideales para impresionar.

Te enseñamos a preparar postres deliciosos con ingredientes básicos habituales del mundo dulce y también, otros más sofisticados: desde irresistibles dulces tradicionales como el brownie o el coulant de chocolate a postres tan originales como la tarta mágica. También presentamos propuestas de postres fáciles y rápidos con pocos ingredientes, y otras recetas más elaboradas. Disfruta de los mejores postres ya sean con o sin horno y para pocas personas o muchos invitados. Sea cual sea la ocasión, en la siguiente selección encontrarás tu postre ideal.

Sigue leyendo para descubrir algunas de las mejores recetas de postres caseros explicadas con un detallado paso a paso para lograr un resultado espectacular. Simplemente sigue los pasos de cada receta y disfruta de los dulces caseros más irresistibles.

Brownie de chocolate

El brownie es el postre clásico por excelencia y la opción ideal para los amantes del chocolate, un pastel de textura densa y jugosa que se corta en porciones rectangulares y que, calentito y acompañado por una bola de helado o nata, resulta totalmente irresistible.

Brownie de chocolateMarina Corma

Serradura

Este postre de origen portugués es sorprendentemente fácil y rápido de hacer y para su elaboración, necesitamos tan solo 3 ingredientes y muy básicos. Con esta receta podrás hacerlo en casa y poner el broche final dulce a tus mejores comidas y cenas, sin complicaciones.

SerraduraEmma García

Baklava

Si estás buscando un postre para impresionar a tus invitados el baklava seguro que les deja sin palabras. Este postre tradicional de Turquía se puede replicar utilizando hojas de masa filo y el relleno que más te guste. Descubre todos los ingredientes y pasos de la receta.

Baklava turcoSofía de la Torre

Tarta de queso La Viña

La tarta de queso es el postre estrella de muchos restaurantes y hace las delicias de millones de personas, pero si hay una versión emblemática es la que preparan en el restaurante La Viña de San Sebastián. Te descubrimos la receta de la que es considerada la mejor tarta de queso del mundo.

Tarta de queso La Viña

Bizcocho de yogur casero y esponjoso

Aprende a hacer el bizcocho más fácil y tradicional logrando un resultado esponjoso y lleno de sabor. Funciona perfectamente como postre y se prepara con ingredientes y utensilios que todos tenemos por casa.

Bizcocho de yogurMarina Corma

Torrijas caramelizadas

Las torrijas son uno de los postres más tradicionales en España. Ahora bien, ¿se pueden mejorar? Esta receta de torrija caramelizada resulta aún más irresistible que la original y hará las delicias de los auténticos aficionados a este irresistible dulce crujiente por fuera y tierno y sabroso por dentro.

Torrijas caramelizadas con heladoMarina Corma

Ensalada de frutas

Prepara una deliciosa y nutritiva ensalada con tus frutas favoritas, ideal como postre ligero y fácil de hacer. Un postre colorido, sencillo y muy sabroso gracias a su aliño de miel y albahaca que le sienta de maravilla.

Ensalada de frutasSonia Mas

Tarta de galletas María

La tarta de galletas María es una tarta de la abuela muy fácil de hacer. Se prepara en pocos minutos y, una vez reposada en la nevera, se puede servir fácilmente como postre. ¡Gustará a todos sin excepción!

Tarta de galletas MaríaSonia Mas

Pastel mágico o inteligente

Este original pastel se llama así porque con una única masa, logramos tres capas de diferentes texturas. Aprende a preparar esta deliciosa mezcla de bizcocho, flan y pudding, el postre perfecto para disfrutar a cualquier hora del día.

Pastel mágico o inteligenteMarina Corma

Tarta tres leches

La tarta tres leches se prepara en algunos países latinoamericanos con un bizcocho genovés que se empapa en una mezcla de nata, leche evaporada y leche condensada además del adorno con merengue.

Tarta tres leches@mariamonterofoto

Panna cotta

Este postre italiano significa literalmente «nata cocida» y resulta delicioso sin ser demasiado dulce. Prepáralo con antelación y sírvelo listo para consumir con tan solo desmoldarlo y añadir tu acompañamiento favorito.

Panna cottaMarina Corma

Pudin de manzana

Si tienes unas cuantas manzanas en casa puedes preparar un pudin que funciona a la perfección como receta de aprovechamiento. Unos restos de pan o bollería, la fruta, leche y huevos es todo lo que necesitas para elaborar este clásico que podemos servir con caramelo líquido.

Pudin de manzanaSonia Mas

Hojaldre de manzana

Clásico entre los clásicos, el hojaldre de manzana y crema está igual de delicioso como desayuno que como merienda o postre. Consulta el paso a paso de esta receta y todos sus ingredientes: partiendo de una masa de hojaldre comercial, lo tendrás listo en pocos minutos.

Tarta de manzana con hojaldre y crema pasteleraMarina Corma

Coulant de chocolate

El coulant es un postre de origen francés que se ha popularizado por su espectacularidad e increíble textura. Aprende a cocinar tú mismo este volcán de chocolate al que le sientan fenomenal una bola de helado de nata, frutos secos o frutos rojos.

Coulant de chocolate listo para degustarSonia Mas

Tarta de tiramisú

El tiramisú es un postre clásico de la gastronomía italiana que aquí hemos convertido en una tarta, mucho más fácil de servir. Ideal como postre para muchas personas y fiel a la receta original para lograr el auténtico sabor del tiramisú.

Tarta de tiramisúSonia Mas

Crème brûlée

Sorprende a tus invitados con un postre tan tradicional de la cocina francesa como la crème brûlée. Su capa superior de azúcar caramelizado, su textura suave y su sabor resultan sencillamente exquisitos. Un postre que se sirve frío y que gana todavía más si lo dejamos reposar durante una noche en la nevera.

Crème brulée caseraSonia Mas

Lemon pie

Esta tarta de limón combina una base de masa quebrada crujiente cubierta con una suave crema de limón y coronada por un merengue ligeramente tostado, una combinación irresistible. Déjala preparada con antelación y sírvela al final de tus comidas como postre: te aseguro que no quedarán ni las migas.

Lemon pieMarina Corma

New York Cheesecake

¿Te atreves a preparar la famosa New York Cheesecake? Esta tarta de queso horneada, cubierta con mermelada de fresa y frutos rojos es famosa en todo el mundo, y solo tienes que consultar nuestra detallada receta paso a paso para poder hacerla y disfrutarla en casa.

New York Cheesecake caseraMarina Corma

Tarta de zanahoria o Carrot cake

La tarta de zanahoria o carrot cake es otra de esas tartas imprescindibles. De origen anglosajón, su jugosidad te conquistará desde el primer bocado y la crema de queso te hará tocar el cielo con el paladar.

Tarta de zanahoria o Carrot cakeMarina Corma

Helado de fresa

Hacer tu propio helado casero es muy fácil gracias a esta detallada receta. Con apenas 4 ingredientes, podrás preparar una versión casera, muy cremosa y deliciosa, de este clásico de los veranos ya sea para tomar tal cual o como acompañamiento de otros postres.

Helado de fresaSonia Mas

Mousse de limón con leche condensada

La mousse de limón es un postre refrescante, aireado y ligero. En esta receta usamos solo 3 ingredientes y logramos un sabor espectacular, y encima se prepara en muy poquito tiempo, aunque tendrás que dejarla reposar unas horas en la nevera para que tenga la textura perfecta.

Mousse de limón con leche condensadaSonia Mas

Tarta de cuajada

La cuajada es un postre tradicional que podemos convertir en una deliciosa tarta. Sigue nuestra receta, donde usamos sobaos como base, y lograrás un resultado sobresaliente convirtiéndote en el perfecto anfitrión.

Tarta de cuajadaMarina Corma

Nos comeríamos todos los postres

Las mejores recetas de tartas y pasteles caseros
Las mejores recetas de tartas y pasteles caseros

Hacer tartas y pasteles espectaculares va a ser muy fácil gracias a esta selección de recetas explicadas paso a paso. Deliciosos dulces caseros con…

Los mejores postres italianos
Los mejores postres italianos

Aprende a preparar los postres más famosos de la cocina italiana gracias a esta selección de recetas, entre las que se incluyen nombres tan conocidos…

Las mejores recetas de postres en vasitos
Las mejores recetas de postres en vasitos

Los postres en vasitos son ideales para sorprender. Estos vistosos dulces en pequeño formato son muy fáciles y, generalmente, rápidos de preparar,…

Las mejores recetas de postres gallegos
Las mejores recetas de postres gallegos

Saborea los postres típicos de Galicia sin salir de casa con nuestras recetas caseras. Te presentamos una selección con los mejores dulces gallegos,…

Las mejores recetas de postres vascos
Las mejores recetas de postres vascos

Descubre toda la tradición de la cocina vasca a través de los dulces más emblemáticos del País Vasco, perfectos para poner el broche final a una…

Las mejores recetas de postres saludables
Las mejores recetas de postres saludables

Si estás buscando opciones de postres ligeros y nutritivos para disfrutar de un momento dulce sin remordimientos, en la siguiente selección de…

Más recetas de dulces y postres

Magdalenas rellenas de chocolate
Magdalenas rellenas de chocolate

Hacer unas magdalenas rellenas en casa es mucho más fácil de lo que puede parecer siguiendo los pasos que explicamos en esta receta, ya que para su…

Tarta de fresas
Tarta de fresas

Esta tarta de fresas es un éxito asegurado, uno de esos postres que suelen gustar a todos. Se trata de una tarta fría sin horno muy fácil de hacer,…

Galletas sin gluten
Galletas sin gluten

Las galletas son un gran clásico de la repostería casera. No hay galleta comercial que se pueda comparar al placer de disfrutar de unas galletas…

Gofres sin gluten
Gofres sin gluten

Con esta receta, vamos a preparar unos gofres caseros sin gluten deliciosos, de forma muy sencilla. Para su elaboración, usaremos huevos,…

Brownie en freidora de aire
Brownie en freidora de aire

El brownie es un postre de chocolate de origen estadounidense que es como un bizcocho con una miga densa y húmeda. Aunque normalmente este dulce se…

Tarta de fresas y crema
Tarta de fresas y crema

La tarta de fresas que vamos a hacer en esta ocasión es una tarta rellena de crema pastelera con una base de masa horneada y cubierta con fresas. El…

Natillas de fresa
Natillas de fresa

Las natillas son un clásico de la repostería casera con multitud de posibles versiones y reinterpretaciones como las natillas de fresa que vamos a…

Lamingtons
Lamingtons

Los lamingtons son unos deliciosos dulces australianos que consisten en un bizcocho presentado en forma de cubos individuales, rebozados con…

Bizcocho de leche caliente
Bizcocho de leche caliente

El bizcocho de leche caliente o Hot Milk Cake, según su denominación original, tiene los ingredientes clásicos de un bizcocho, esto es: leche,…

Helado de plátano
Helado de plátano

El helado de plátano congelado es uno de los más fáciles de hacer. Para su elaboración, solo necesitamos plátano congelado. Así de sencillo, sin…

Torta della nonna
Torta della nonna

El nombre de la torta della nonna es toda una declaración de intenciones y transmite la esencia de este dulce tradicional italiano. Esta es una…

Trdelník
Trdelník

El trdelník es un dulce checo con forma de rulo que suele ofrecerse en puestos callejeros de ciudades como Praga o Bratislava. El impronunciable…

Mousse de yogur
Mousse de yogur

La mousse de yogur es un postre con una textura ligera que no resulta demasiado empalagoso, ideal para servir tras una comida copiosa o para cuando…

Tarta de coco
Tarta de coco

Esta tarta de coco rellena de dulce de leche fusiona elementos tradicionales de la cocina europea con sabores típicos latinoamericanos. Por una…

Queso con membrillo
Queso con membrillo

El queso con membrillo es uno de los postres más típicos y tradicionales de Galicia, una preparación tremendamente sencilla en la que lo único que…

Victoria sponge cake
Victoria sponge cake

La repostería británica es fina y elegante y buena muestra de ello es este exquisito Victoria sponge cake, un pastel que consiste en dos bizcochos…

Quinoa con leche
Quinoa con leche

Aunque la quinoa ha sido consumida generalmente en sopas o como guarnición en recetas saladas, su incorporación a recetas dulces como en la quinoa…

Gofres de avena
Gofres de avena

Los gofres clásicos tradicionalmente se elaboran con harina, azúcar y mantequilla, pero con el auge de la cocina saludable, han surgido versiones más…

Tarta de nata portuguesa
Tarta de nata portuguesa

Esta tarta de nata es muy fácil de preparar ya que se elabora con ingredientes muy sencillos y un paso a paso bien simple sin técnicas complicadas.…

Empanadillas de manzana
Empanadillas de manzana

Las empanadillas dulces son una buena muestra de la gran versatilidad de esta elaboración tradicional. Son muy fáciles de hacer y resultan ideales…

Tarta vegana de chocolate
Tarta vegana de chocolate

Esta tarta vegana es una delicia en todos los sentidos y no solo por su intenso sabor a chocolate, sino porque además está elaborada únicamente con…

Bollos de mantequilla de Bilbao
Bollos de mantequilla de Bilbao

Los bollos de mantequilla de Bilbao son unos dulces tradicionales que se elaboran con una masa dulce fermentada, tipo brioche, que luego se rellena…

Bica de Trives
Bica de Trives

La bica de Trives es un dulce gallego que, aunque presenta una miga en apariencia compacta, se trata de un bocado muy tierno y especialmente sabroso.…

Puches
Puches

Las conocidas como puches manchegas son unas gachas dulces aromatizadas con anís y piel de cítricos, especialmente naranja, que tienen una textura…

Criollitos
Criollitos

Los criollitos son unos bocaditos hojaldrados de sabor ligeramente salado y con una textura muy crujiente. Típicos en Argentina, sobre todo en una de…

Rosquillas de Santa Clara
Rosquillas de Santa Clara

Las rosquillas de Santa Clara son un dulce tradicional de las fiestas madrileñas de San Isidro. Estas rosquillas deben su nombre a las monjas…

Bizcocho de mandarina
Bizcocho de mandarina

El bizcocho de mandarina es la receta ideal para los amantes de esta fruta ya que, al utilizar en la masa tanto el zumo como la ralladura, notaremos…

Proia de Pontedeume
Proia de Pontedeume

La proia es un dulce tradicional de Pontedeume, una localidad al norte de Coruña, que consiste en una especie de «pan dulce» que tiene un aroma y un…

Quesillo canario
Quesillo canario

El quesillo es un postre típico de Canarias que, aunque su nombre induce a pensar que lleva queso, no es así ya que se prepara con leche condensada,…

Picarones
Picarones

Los picarones son un dulce peruano que tienen origen en la época colonial, cuando se adaptaron al Perú recetas traídas por los españoles, utilizando…

Tortas de txantxigorri
Tortas de txantxigorri

Las tortas de txantxigorri son un dulce tradicional típico de Navarra, muy arraigado a las costumbres de esta región. Su historia se remonta a la…

Bizcocho de avena
Bizcocho de avena

El bizcocho de avena que vamos a preparar con esta receta no lleva harina de trigo y, sin embargo, vamos a conseguir que quede muy jugoso y…

Baba de camello
Baba de camello

El origen exacto de este curioso postre portugués conocido en el país luso como baba de camelo no está del todo claro, aunque se dice que surgió en…

Milkshake de fresa
Milkshake de fresa

Ideal en cualquier época del año, aunque especialmente refrescante para el verano, el milkshake de fresa es la elección perfecta para los amantes de…

Suspiro limeño
Suspiro limeño

El suspiro limeño o suspiro de limeña, como también se le conoce, es un postre peruano que fue creado por Amparo Ayarza, esposa del poeta peruano…

Natillas en microondas
Natillas en microondas

En esta receta, vamos a preparar unas natillas en el microondas de forma similar a cómo se hace este postre tradicional en su versión más popular,…

Crème caramel
Crème caramel

La crème caramel es una delicada receta francesa que se prepara con leche, huevos, yemas, azúcar y vainilla. Lo que hace que este postre sea tan…

Crepes de avena
Crepes de avena

Los crepes de avena se diferencian de los crepes tradicionales en que para su elaboración, vamos a utilizar harina de avena en lugar de harina de…

Brownie al microondas
Brownie al microondas

El brownie es uno de los postres de chocolate más famosos y recurridos, y no es de extrañar, ya que es una delicia. La versión que proponemos en esta…

Cocadas
Cocadas

Las cocadas tienen tantas versiones como países en los que se preparan, ya que cada uno ha desarrollado su propia adaptación de este manjar,…

Flan chino
Flan chino

El flan chino comparte ingredientes con el flan de huevo tradicional, aunque su elaboración es lo que lo convierte en un postre único. Se prepara al…

Galletas de mantequilla
Galletas de mantequilla

Las galletas de mantequilla caseras son unas pastas muy ricas que se hacen con pocos ingredientes, entre los que predomina el sabor a mantequilla.…

Trifle
Trifle

A lo largo de los siglos, el trifle ha evolucionado a distintos gustos y culturas, aunque siempre conservando su esencia de elegancia y sabor. Su…

Tarta Kinder Bueno
Tarta Kinder Bueno

Esta es una tarta muy especial porque combina una base crujiente con un relleno suave con un irresistible sabor a avellana con la superficie de…

Tarta de queso vegana
Tarta de queso vegana

Optar por una versión vegana de la tarta de queso no solo es una opción excelente para quienes siguen una alimentación sin ingredientes de origen…

Torrijas a la plancha
Torrijas a la plancha

Las torrijas han sido siempre un postre tradicional asociado a la Semana Santa, ya que en tiempos de Cuaresma se evitaba el consumo de carne y se…

Bolo de bolacha
Bolo de bolacha

El bolo de bolacha es una receta tradicional portuguesa, una combinación perfecta de sabores y texturas, ideal para cualquier ocasión especial o…

Tiramisú en vasitos
Tiramisú en vasitos

El tiramisú es un postre tradicional italiano muy apreciado en muchas gastronomías y sujeto a multitud de versiones y reinterpretaciones como la que…

Tarta de almendras
Tarta de almendras

La tarta de almendras es un postre exquisito y muy fácil de hacer que se prepara con harina de almendras, que podéis comprar ya lista para usar, o…

Halva
Halva

El halva, cuyo nombre en árabe significa «dulce», es un postre tradicional de Oriente Medio, aunque también es muy popular en los Balcanes, el…

Tejas de almendra
Tejas de almendra

Las tejas de almendra son unas finísimas y delicadas galletitas con una característica forma curvada, similar a la forma de las tejas de los tejados,…

Galletas de coco
Galletas de coco

Para preparar estas galletas de coco solo necesitamos cuatro ingredientes: dos huevos que batiremos con el azúcar y a continuación, añadiremos la…

Stroopwafels
Stroopwafels

Los stroopwafels son una especie de galletas gofradas rellenas con caramelo y especialmente típicas en los Países Bajos. Estas deliciosas galletas…

Tarta de crepes
Tarta de crepes

Esta tarta elaborada con crepes es un postre perfecto para celebraciones o para un dulce capricho ya que combina la suavidad de la masa de los crepes…

Tarta de la abuela en vasitos
Tarta de la abuela en vasitos

La tarta de la abuela es un postre tradicional de nuestra gastronomía que ha pasado de generación en generación y que consiste en una tarta elaborada…

Brazo de gitano
Brazo de gitano

El brazo de gitano es una receta muy sencilla que consiste en un bizcocho relleno y enrollado. Esta elaboración se puede adaptar a todo tipo de…

Mousse de naranja
Mousse de naranja

La mousse de naranja es un postre sencillo y de textura ligera, ideal para servir tras una comida copiosa ya que el refrescante sabor de esta fruta…

Molotof
Molotof

El molotof es un postre de origen portugués que se elabora con claras de huevo montadas con azúcar y caramelo líquido, y horneadas al baño maría.…

Mousse de mango
Mousse de mango

La mousse de mango es un postre estupendo para servir tras una comida copiosa. Su textura ligera y su delicioso sabor hacen de esta mousse una opción…

Glasa
Glasa

La glasa es una herramienta esencial en la repostería decorativa. Con ella se pueden lograr decoraciones muy vistosas y detalladas que transforman…

Amarguillos
Amarguillos

Los amarguillos son unos dulces tradicionales de convento que se consumen en muchos puntos de nuestra geografía. Son especialmente conocidos los…

Corrusquillos
Corrusquillos

Los corrusquillos son unos deliciosos dulces típicos del Carnaval andaluz. Tienen un origen humilde y casero, con una receta que se ha transmitido de…

Periquitos de Ordes
Periquitos de Ordes

Los periquitos de Ordes son unos dulces gallegos que se caracterizan por su forma enroscada, similar a un pequeño lazo o espiral. La masa,…

Quarkinis
Quarkinis

Los quarkinis, conocidos originalmente como Quarkbällchen, son unos buñuelos de queso típicos de la repostería alemana que se preparan con huevo,…

Retorcidos
Retorcidos

Los retorcidos son unos deliciosos dulces típicos de León que han sido parte de las festividades de Carnaval en esta tierra durante generaciones. Su…

Custard
Custard

El custard es una elaboración básica de repostería que consiste en una crema o salsa dulce elaborada básicamente con leche y huevos. El que vamos a…

Tarta San Marcos
Tarta San Marcos

La tarta San Marcos es uno de los dulces tradicionales más típicos de las confiterías y pastelerías españolas. El origen de esta tarta tradicional se…

Crema pastelera en microondas
Crema pastelera en microondas

La crema pastelera es un básico de la repostería, de origen francés. Se prepara con una mezcla de yemas, azúcar y leche a la que se le añade maicena…

Cañas de crema
Cañas de crema

Hoy vamos a hacer unas cañas fritas rellenas de crema, una receta gallega tradicional de la localidad orensana de O Carballiño que, aunque es típica…

Crepes en Thermomix
Crepes en Thermomix

De origen francés aunque popularizadas en muchos rincones del mundo, las crepes son una opción perfecta y deliciosa para preparar un desayuno, postre…

Quindim
Quindim

El quindim es un dulce brasileño similar a un flan elaborado con coco, yemas de huevo y azúcar. Este postre tiene sus raíces en la época colonial de…

Magdalenas de nata
Magdalenas de nata

Las magdalenas se encuentran entre los dulces más tradicionales de nuestro país. Una receta clásica bastante fácil de hacer y con múltiples versiones…

Bica gallega
Bica gallega

La bica es un tipo de bizcocho que tiene su origen en Galicia y aunque la receta varía ligeramente según la zona y familia en la que se prepare, la…

Mousse de arándanos
Mousse de arándanos

La mousse de arándanos es un postre con una textura ligera y sedosa, y con un delicioso sabor a esta fruta del bosque. Para su elaboración, vamos a…

Bizcocho de avena con plátano y manzana
Bizcocho de avena con plátano y manzana

El bizcocho de avena con plátano y manzana que vamos a hacer con esta receta es muy fácil de hacer y resulta ideal para disfrutar de un delicioso…

Pastel de arroz al vapor
Pastel de arroz al vapor

El pastel de arroz al vapor, también llamado puto, es una preparación filipina hecha con harina de arroz, huevo y leche de coco. Hay multitud de…

Tarta de arroz con leche
Tarta de arroz con leche

Esta tarta de arroz con leche es ideal para cuando buscamos un postre original y diferente muy fácil de hacer y sin arriesgar demasiado, ya que…

Pan dulce
Pan dulce

Cuando hablamos de pan dulce, solemos referirnos a un producto de repostería elaborado a base de una masa levada como la del pan, que incluye además…

Arnadí
Arnadí

El arnadí es un dulce valenciano de origen árabe que se elabora con calabaza, azúcar y almendra molida entre otros ingredientes. Una de las…

Tiramisú
Tiramisú

El tiramisú es uno de los postres más demandados y más presentes en todo tipo de cartas de postres y no es de extrañar, ya que este es uno de los…

Kulich
Kulich

El kulich es un pan de Pascua dulce, originario y tradicional de la Pascua rusa. Su característica forma cilíndrica, su vistosa decoración, su…

Tarta de cumpleaños de chocolate y vainilla
Tarta de cumpleaños de chocolate y vainilla

La tarta de cumpleaños de chocolate y vainilla que vamos a preparar con esta receta es un clásico que nunca pasa de moda. Con su irresistible…

Mousse de gofio
Mousse de gofio

La mousse de gofio es un postre de textura esponjosa y cremosa, en el que resalta el carácter del gofio. Una opción dulce ideal tanto para los que…

Coca de Montserrat
Coca de Montserrat

Esta coca de Montserrat es un dulce tradicional típico de las meriendas catalanas. Destaca por la sencillez de sus ingredientes y de su elaboración.…