La kunafa es un postre muy popular en el Medio Oriente, especialmente en Turquía, Palestina, Líbano y Siria. Dependiendo de la zona en la que te…
La kunafa es un postre muy popular en el Medio Oriente, especialmente en Turquía, Palestina, Líbano y Siria. Dependiendo de la zona en la que te…
Las magdalenas de naranja que vamos a preparar con esta receta son tan esponjosas y están tan ricas que son una opción ideal para los desayunos y…
La crema catalana tiene un sabor único y una textura irresistiblemente cremosa y, aunque es muy parecida a la crème brûlée francesa, existen algunas…
Muy fácil de preparar, este pudin es ideal para aprovechar las castañas en su temporada y darle un toque especial a la repostería casera. Su sabor…
Aunque su preparación es sencilla, lograr unas magdalenas caseras deliciosas, con ese sabor de toda la vida y un copete alto y perfecto, puede ser…
Originarias de Japón, las tortitas japonesas también conocidas como fluffy pancakes han revolucionado el desayuno y la merienda convirtiéndose en una…
El bizcocho de mayonesa y chocolate se prepara igual que cualquier otro bizcocho de chocolate, aunque en este caso, en lugar de utilizar los huevos y…
Los nuégados son pequeñas bolitas de masa frita que se bañan en un almíbar de miel, creando una mezcla perfecta dulce y crujiente que se presenta con…
El bizcocho de vainilla es un bizcocho tradicional preparado con harina, huevos, azúcar, mantequilla y leche, al que le vamos a añadir vainilla para…
Las Crumbl Cookies eran inicialmente unas galletas de harina, azúcar y pepitas de chocolate. A partir de ahí, el negocio fue creciendo y se…
La crema volteada es un postre típico de Perú muy similar al flan, aunque con una textura particularmente cremosa. Para hacer este postre tan…
El frosting es un tipo de glaseado espeso y muy cremoso que se utiliza para decorar cupcakes, para rellenar pasteles o como cobertura de deliciosas…
Las rosquillas galos son un dulce tradicional de Madrid, menos conocidas que las famosas tontas y listas, aunque igualmente deliciosas. Aunque su…
Bajo la denominación de manjar blanco podemos encontrar varios tipos de dulces. El que vamos a preparar con esta receta es el manjar blanco…
Para preparar estas deliciosas magdalenas caseras de avena hemos utilizado harina de avena, que no es más que la avena triturada finamente. Además,…
Estas galletas de naranja son como las clásicas de mantequilla, aunque aromatizadas con ralladura de naranja. Además, les hemos dado un toque…
El turrón de chocolate es el dulce navideño preferido por los más golosos de la casa. Este clásico de las Navidades, suele estar presente en todos…
El panettone es un dulce de origen italiano muy presente en los comercios y en las casas durante la época navideña. Aunque lo habitual sea recurrir a…
El turrón de yema tostada es un dulce navideño cada vez más presente en nuestras mesas durante esta época del año. Hacer este turrón de yema en casa…
La pizza de chocolate es, literalmente, una pizza como la que todos conocemos solo que, en lugar de tener la típica cobertura con queso y otros…
Para hacer esta receta de roscón de Reyes sin gluten hemos utilizado una mezcla de tres harinas o almidones: harina de trigo sarraceno, almidón de…
Esta versión con chocolate del tradicional roscón de Reyes combina la esencia de la receta original con el sabor intenso y reconfortante del cacao…
Las rosquillas de Alcalá, también conocidas como rosquillas de yema, son unas rosquillas de hojaldre que se bañan con una crema de yema y se terminan…
Para preparar estos financiers, hemos usado la conocida como beurre noisette, esto es mantequilla tostada. Para elaborarla, tenemos que tostar la…
La tarta reno que vamos a hacer a continuación, utilizando los productos de repostería de Dr. Oetker, no solo es deliciosa, sino que también, destaca…
La sopa de almendras es un postre típico de Navidad en Madrid y las dos Castillas, muy vinculado especialmente a Toledo, que se sirve…
El guirlache es un dulce muy antiguo que consiste en frutos secos tostados y bañados en caramelo, generalmente almendras, aunque también puede ser de…
Hecha a base de obleas y crema de chocolate, esta es una de las tartas más fáciles y rápidas de hacer. Además, queda tan rica que conquistará el…
El turrón es un dulce tradicional que se elaborada mediante la cocción de una masa a base de miel, azúcar, clara de huevo y almendras, la cual se…
Los nevaditos se encuentran entre los postres tradicionales que están presentes en Navidad, en las mesas de muchas familias. En esta receta, vamos a…
La receta de los almendrados caseros varía ligeramente según la región en la que se degusten. Sin embargo, su sencillez y autenticidad los convierten…
El pandoro es un dulce tradicional italiano exquisito que comparte protagonismo en las fiestas navideñas con el famosísimo panettone. Aunque tenemos…
Los roscos de vino son unos dulces de tradición andaluza, concretamente de Málaga, que se han popularizado en toda la península durante las fiestas…
Esta mousse de piña es una receta ideal para cuando buscamos un postre muy fácil de hacer y delicioso. Se elabora con ingredientes sencillos, aunque…
Pasear el día de San Isidro por el Paseo del 15 de mayo o por el Paseo de la Ermita del Santo, ambos en el castizo barrio de Carabanchel de Madrid,…
El arroz con leche es uno de los postres más representativos de la gastronomía asturiana, donde se sirve con una textura cremosa y un inconfundible…
La preparación del flan de huevo en airfryer es bien fácil, solo tenemos que mezclar todos los ingredientes y cocinarlos a baja temperatura hasta que…
Estas galletas rellenas de chocolate caseras no son más que unas galletas de mantequilla con un relleno de chocolate que las hace deliciosas. Esta es…
Las fresas con chocolate son ideales cuando buscamos un postre sorprendente y sin complicaciones. Además, resultan perfectas para sacar al centro de…
La mousse de chocolate es un postre tradicional muy rápido de hacer, aunque se debe dejar reposar en la nevera para que adquiera la textura adecuada.…
Los brigadeiros tienen su origen en Brasil donde están presentes en todo tipo de fiestas y celebraciones. Se trata de un dulce con una forma similar…
Estos dulces elaborados con cabello de ángel, también conocido como dulce de cidra, son unos deliciosos bocados emblemáticos de Andalucía, donde…
El cozonac es un delicioso pan dulce esponjoso, típico de la cocina de Rumanía y de otros países como Bulgaria, Moldavia, Albania o Macedonia del…
La tarta de manzana es un postre clásico que podemos preparar sin encender el horno con ayuda de nuestra airfryer, siguiendo esta receta. La parte…
El crumble de manzana o crujiente de manzana, apple crumble según su denominación original, es un pastel de origen anglosajón que se elabora con una…
El queso Gorgonzola DOP es un queso cremoso con un sabor exquisito que cuando se combina con ingredientes dulces, da lugar a una fusión de sabores…
El flan de huevo es el postre perfecto para cualquier ocasión, es muy fácil de hacer y se prepara con ingredientes económicos y sencillos. Podemos…
En esta versión de la tarta de queso, la adición de manzanas no solo aporta un toque de frescura y dulzura, sino que también añade un contraste…
El queso Gorgonzola DOP es un queso azul exquisito que combina a la perfección con todo tipo de ingredientes, de modo que resulta perfecto para la…
El delicioso aroma de las manzanas asadas recién horneadas es un auténtico placer al alcance de cualquier cocina siguiendo esta receta. Para su…
La tarta Napoleón es un postre de origen ruso formado por capas de hojaldre crujiente intercaladas con capas de crema dando lugar a un bocado no solo…
Las castañas son las grandes protagonistas de la gastronomía otoñal. La versatilidad de este delicioso fruto nos permite usarlas tanto para recetas…
Los engañabobos son unos dulces tradicionales de Alosno, un pueblo de Huelva, aunque también son bastante típicos en algunas zonas de Extremadura. Se…
El flan de castañas es un postre típico del otoño, aunque lo podemos hacer y degustar en cualquier época del año si para su elaboración, utilizamos…
La coca de cuarto es un bizcocho mallorquín que se prepara utilizando solo huevos, azúcar glas y fécula de patata, aunque esta última se puede…
Cuando hablamos de repostería tradicional, algunos postres tienen una historia detrás y la Técula Mécula no podía ser menos. Este dulce emblemático…
La intxaursalsa o intxaursaltsa es una receta tradicional vasca que se prepara con leche, nata, azúcar, nueces y una ramita de canela que usaremos…
Las magdalenas integrales no tienen nada que envidiar a las clásicas magdalenas caseras y además, son algo más saludables y digestivas que las…
La cazuela de San Juan es un postre elaborado con calabaza y otros ingredientes muy aromáticos, que le aportan su característico sabor, que se…
Los panellets son unos exquisitos dulces tradicionales típicamente consumidos en la zona del Mediterráneo en la festividad del Día de Todos los…
Para preparar este arroz con leche de coco, sin lácteos y vegano, solo necesitamos un buen arroz redondo que absorba bien la leche y los aromas,…
Esta es una tarta ideal para servir en una fiesta de Halloween, ya sea una fiesta infantil para niños o en una fiesta de adultos. La tarta de…
Los huesos de santo son unos dulces tradicionales especialmente presentes en las pastelerías en torno a la festividad de Todos los Santos. Estos…
La tarta de melaza o Treacle Tart, según su denominación original, pese a que para muchos es conocida por ser el postre favorito de Harry Potter, en…
Los borrachuelos son unos dulces tradicionales de Málaga de origen andalusí que se preparan especialmente en Semana Santa y también en Navidad,…
El bizcocho integral es muy fácil de preparar y el resultado es delicioso. Para su elaboración, hemos utilizado harina de trigo de espelta integral,…
La mousse de chocolate no puede faltar en la sección de postres de la mayoría de los restaurantes, aunque prepararla en casa es muy sencillo y…
Esta es una tarta espectacular ideal para esos momentos en los que buscamos un postre diferente con el que impresionar a nuestros invitados. Este…
Para preparar este dulce de manzana tradicional solo necesitamos manzanas, azúcar y un poco de zumo de limón. No necesitaremos añadir agua ya que el…
El chiffon cake es un pastel muy ligero y esponjoso que fue inventando en 1927 por el pastelero californiano Harry Baker cuya receta mantuvo en…
Aunque tartas de piña hay muchas y muy diferentes, hay dos principales formas de preparación de este delicioso postre. Por una parte, la tarta de…
La base de esta tarta de manzana la prepararemos con hojaldre para conseguir así un bocado crujiente con un delicioso sabor. La crema pastelera va a…
Las rocas de chocolate básicas son una especie de bombones hechos con chocolate fundido y frutos secos. Para su elaboración, podemos usar el…
Las galletas escocesas conocidas como shortbread se preparan con mantequilla, harina, azúcar glas y harina de arroz, ingredientes con los que se…
Este es un delicioso dulce tradicional típico de Jaén. Para preparar la masa de los papajotes, nos ayudaremos de varillas, manuales o eléctricas, con…
El arroz con leche es un postre tradicional que, a pesar de ello, nunca pasa de moda y sigue teniendo gran popularidad, especialmente en algunas…
El arroz con leche es uno de los dulces más representativos de nuestra gastronomía. Un postre tradicional que ya hacían nuestras abuelas y que se…
Lo que diferencia el arroz con leche asturiano de otras recetas de arroz con leche que podemos encontrar es su preparación que, aunque sencilla,…
Las sopaipas son unos dulces fritos típicos de Córdoba que tienen sus raíces en la cocina árabe. Estas delicias fritas han ido evolucionando…
La tarta que vamos a preparar con esta receta es básicamente una mousse de limón con una base de galletas. Su textura, por tanto, es muy ligera y…
El flan de piña es un postre sorprendente, muy sencillo de hacer y con una textura muy sedosa en un bocado con todo el sabor de esta fruta. Para…
Para preparar nata montada vegana de coco usaremos leche de coco con un porcentaje de grasa mayor del 17 %, de otra manera no será posible montarla.…
Las natillas de chocolate blanco son muy fáciles de preparar. El único secreto de esta receta es la paciencia necesaria para que las natillas cuajen…
Con esta receta de manzanas asadas cocinadas en la freidora de aire o airfryer no será necesario encender el horno para nada, con lo que es una forma…