
Para hacer estos polos caseros de piña solo vamos a necesitar esta fruta, yogur y miel para endulzar. Con estos sencillos ingredientes vamos a conseguir una mezcla cremosa y refrescante ideal para disfrutar en una tarde de verano.
Esta receta es tan fácil de hacer como triturar la piña con el yogur y la miel. La cantidad necesaria de miel va a depender del dulzor de la piña, ya que si está bien madura, podemos incluso obviar este ingrediente para disfrutar de unos polos sin azúcar añadida. Así que lo mejor es que probéis la mezcla y la endulcéis según vuestras preferencias.
Con la mezcla ya triturada, solo nos queda llenar los moldes y dejarlos en el congelador. Si no disponéis de moldes para polos, podéis usar unos vasitos desechables de café o unos vasitos de yogur de plástico en su lugar.

Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo total: 10 minutos (más tiempo de enfriado)
- Raciones: 4
- Categoría: postre
- Tipo de cocina: internacional
- Calorías por ración (kcal): 43
Ingredientes de los polos de piña
- 125 g de piña
- 125 g de yogur griego
- 1 cucharada de miel

Cómo hacer polos de piña
En primer lugar, pelamos y troceamos una piña para quedarnos con 125 g de su pulpa.

Disponemos la piña en el vaso de la batidora con 125 g de yogur griego y 1 cucharada de miel.

Trituramos y repartimos la mezcla en los moldes de polos. Si no tenemos moldes de polos, podemos usar unos vasitos de yogur de plástico en su lugar. Reservamos los polos en el congelador una noche.

Desmoldamos los polos de piña y los servimos inmediatamente.

Resumen fácil de preparación
- Troceamos la piña
- Trituramos la piña con el yogur y la miel
- Repartimos la mezcla en los moldes y congelamos
- Servimos los polos de piña