Polos de piña

Polos de piña
Sonia Mas
Los polos de piña que proponemos en esta receta son un tentempié ideal para los días de más calor. Son muy fáciles de hacer con tan solo tres ingredientes y el resultado es realmente delicioso.
Por Sonia Mas 23 de julio de 2025
Polos Postres

Para hacer estos polos caseros de piña solo vamos a necesitar esta fruta, yogur y miel para endulzar. Con estos sencillos ingredientes vamos a conseguir una mezcla cremosa y refrescante ideal para disfrutar en una tarde de verano.

Esta receta es tan fácil de hacer como triturar la piña con el yogur y la miel. La cantidad necesaria de miel va a depender del dulzor de la piña, ya que si está bien madura, podemos incluso obviar este ingrediente para disfrutar de unos polos sin azúcar añadida. Así que lo mejor es que probéis la mezcla y la endulcéis según vuestras preferencias.

Con la mezcla ya triturada, solo nos queda llenar los moldes y dejarlos en el congelador. Si no disponéis de moldes para polos, podéis usar unos vasitos desechables de café o unos vasitos de yogur de plástico en su lugar.

Polos de piña caserosSonia Mas

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo total: 10 minutos (más tiempo de enfriado)
  • Raciones: 4
  • Categoría: postre
  • Tipo de cocina: internacional
  • Calorías por ración (kcal): 43

Ingredientes de los polos de piña

  • 125 g de piña
  • 125 g de yogur griego
  • 1 cucharada de miel
Ingredientes para los polos de piñaSonia Mas

Cómo hacer polos de piña

En primer lugar, pelamos y troceamos una piña para quedarnos con 125 g de su pulpa.

Cortamos la piña para los polosSonia Mas

Disponemos la piña en el vaso de la batidora con 125 g de yogur griego y 1 cucharada de miel.

Disponemos los ingredientes de los polos de piña en el vaso trituradorSonia Mas

Trituramos y repartimos la mezcla en los moldes de polos. Si no tenemos moldes de polos, podemos usar unos vasitos de yogur de plástico en su lugar. Reservamos los polos en el congelador una noche.

Llenamos los moldes con la mezcla de los polos de piñaSonia Mas

Desmoldamos los polos de piña y los servimos inmediatamente.

Polos de piña listos para comerSonia Mas

Resumen fácil de preparación

  1. Troceamos la piña
  2. Trituramos la piña con el yogur y la miel
  3. Repartimos la mezcla en los moldes y congelamos
  4. Servimos los polos de piña
Recetas verano Yogur griego Helados Miel Piña
Resumen de votos
5
4
3
2
1
4.5
4 votos
Toca para votar