Quien haya subido las serpenteantes laderas que llevan hasta la localidad de Barx y haya paseado entre sus calles comprenderá el amor que Ricard…
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La cocina clásica está llena de preparaciones que conquistan sin aspavientos, pero dar de comer y crear felicidad con esa filosofía no es tan…
El mercado es un restaurante que vertebra su propuesta de gastronomía alrededor de un doble concepto. Por una parte se encuentra el Lounge Bar, un…
Mario Céspedes soñaba con tener una pequeña sanguchería en Madrid, al estilo de las que proliferan en las calles de su Lima natal. Un local como los…
La Manchuela no es un lugar especialmente proclive ni atractivo para la alta cocina. Claro que hay restauración, producto y mucho vino, pero hasta…
Jordi Cruz es una de las figuras más reconocibles de la gastronomía nacional. Su trabajo en ABaC o en Angle, ambos en la ciudad de Barcelona, le han…
Lo que a primera vista podría parecer un recoveco en las entrañas de la Casa de México en Madrid, en la calle Alberto Aguilera, resulta ser en…
1971. Ese fue el año de la inauguración de Béns D’Avall, el momento exacto en el que se daba el pistoletazo de salida a la aventura de esta casa de…
En las cercanías de la plaza Manises de Valencia se aglutinan varios edificios históricos que la ciudad ha reservado a sus instituciones. Nos…
A primeros de julio reabría Zalacaín. Lo hacía tras su cierre definitivo el pasado mes de noviembre de 2020, seriamente afectado por los problemas…
En los últimos años la importancia de Alicante como capital mediterránea en materia gastronómica ha crecido de forma exponencial. Sin duda es un…
Aún no ha cumplido un año –lo hará pronto, el mes que viene-, pero ya se han producido cambios de relieve en este restaurante madrileño de Chamartín,…
En pleno centro histórico de Valencia, en la Plaça del Forn de Sant Nicolau número 8 nos encontramos con el restaurante La Càbila. Su nombre es un…
En el número 12 de la calle Séneca de Valencia nos encontramos con una propuesta culinaria muy llamativa. Se trata del restaurante Farcit, un lugar…
A mediados del mes de abril Quique Dacosta arrancaba en Madrid con uno de sus proyectos más ambiciosos: desarrollar toda la propuesta gastronómica…