DINS Santi Taura: así se explora el sabor balear
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La herencia gastronómica de las islas baleares es el eje que impulsa la creatividad del cocinero Santi Taura. En su restaurante DINS ubicado…

Callizo, cocina técnica y emocional en la montaña
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En el corazón de los Pirineos aragoneses se encuentra el recién estrellado restaurante Callizo. Este establecimiento situado en…

Kukla, historias gastronómicas del Medio Oriente
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Ayelet y Ronen son los jóvenes que llegaron desde Tel Aviv hasta la ciudad de Valencia con una idea clave: producir la cocina de sus tierras,…

Espacio N, la alta gastronomía aragonesa se cita en Huesca
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Espacio N es uno de los últimos restaurantes en aparecer dentro del más famoso prontuario gastronómico: la guía Michelin.…

En la Parra: brillo para la gastronomía de Salamanca
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La sombra de la iglesia del Convento de San Esteban, un edificio monumental de piedra cargado de historia, cae cerca del restaurante En la Parra, el…

Salvaje, el japonés de moda en Madrid
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Bogotá, Ciudad de Panamá, Miami y ahora Madrid. Salvaje, el restaurante de cocina japonesa de estilo libre, cosmopolita y de gente…

Don Lay: dim sum, pato laqueado y champagne
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A diferencia de los países de nuestro entorno, no hace tanto que la cocina china llegó a España, treinta y tantos, quizás…

Masa Naomi: la expresión de la autenticidad nipona
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No esperes innovación, temakis rupturistas, productos de nombres imposibles o cruces de culturas gastronómicas. Masa Naomi no es de…

El Espejo, cocinando la esencia de Sanlúcar de Barrameda
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Hay cientos de motivos por los que visitar Sanlúcar de Barrameda. La histórica ciudad gaditana, que fue protagonista de la primera…

Quina: la diversidad de la cocina peruana
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Volamos hasta el restaurante Quina de Valencia para volar hasta Perú. Quina es el proyecto de Christy y Robert, una pareja joven con un amplio…

Taj Mahal, la India está más cerca de Valencia
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El Taj Mahal es uno de los restaurantes pioneros de comida india de la ciudad de Valencia. Su interior tiene todo lo esperado de un establecimiento…

Robata, otra forma de abordar la gastronomía nipona
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El restaurante barcelonés Robata se enmarca en el segmento de casas dedicadas a ofrecer una rica comida japonesa. Según ellos indican,…

La Cepa Vieja, buena mesa y mejor vino
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La Cepa Vieja es un restaurante en el que el vino está a la misma o incluso más altura que la comida. En este restaurante especializado…

Ramen-Ya Hiro: el disfrute barcelonés del ramen
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Restaurantes de ramen hay unos cuantos en Barcelona, pero solo unos pocos elaboran sus propios caldos y fondos, cocinados durante horas y horas a…

Kaido Sushi Bar, la barra de sushi que necesitaba Valencia
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Esta nueva casa de la ciudad de Valencia se consagra a la técnica y la tradición nipona del sushi. En Kaido, un reducido número…