La Parrilla, carnes excelentes, brasas y buen ambiente
La Parrilla, carnes excelentes, brasas y buen ambiente

La Parrilla se encuentra a tan solo 15 minutos del centro de La Bañeza, ciudad del sur de la provincia de León. Este restaurante especializado en…

El Sitio, un lugar en el que saborear toda la tradición de Segovia
El Sitio, un lugar en el que saborear toda la tradición de Segovia

La esencia de la gastronomía típica segoviana está en el bar y restaurante El Sitio, un acogedor y cálido rincón en pleno corazón de Segovia. Su…

Artesana Gastrobar, producto y respeto absoluto
Artesana Gastrobar, producto y respeto absoluto

El equipo que dirige el proyecto Artesana explica que se basan en el concepto de gastrobar, pero que le añaden una serie de valores extra, como el…

Mesón Los Ángeles, la gastronomía de Castilla y Canarias juntas
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En los años 80 un matrimonio de labradores, que después se transformaron en comerciantes, cambiaron la población de Igueste de Candelaria por Santa…

Kaleja, la cocina de Dani Carnero se hace sitio en Málaga
Kaleja, la cocina de Dani Carnero se hace sitio en Málaga

El cocinero Dani Carnero ofrece todo su arte culinario en Kaleja, un espacio gastronómico localizado en el centro de la antigua judería malagueña. El…

El Molino de Madrona, gastronomía rústica en Segovia
El Molino de Madrona, gastronomía rústica en Segovia

En un antiguo molino a poca distancia de la ciudad de Segovia se encuentra El Molino de Madrona, un restaurante con una oferta tradicional y sensata…

La Tana, el tapeo andaluz en toda su esencia
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La sencillez bien entendida puede ser la vía directa para dar con una propuesta gastronómica de alta calidad que emplea como base los sabores de la…

La Ponderosa, templo gastronómico de Cuenca
La Ponderosa, templo gastronómico de Cuenca

En la histórica capital de Castilla-La Mancha, es decir, la ciudad de Cuenca, se encuentra el restaurante La Ponderosa, todo un lugar de peregrinaje…

Per Me de Giulio Terrinoni, experiencias con nombre propio
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En el corazón de Roma, entre la Via Giulia y la Via dei Banchi Vecchi, se levanta el restaurante Per Me, una casa que refleja la vida y la filosofía…

Óvera, la taberna que devino en restaurante gastronómico
Óvera, la taberna que devino en restaurante gastronómico

Carlos Pérez es el promotor de Óvera, un restaurante que recibe su nombre por la hija de Carlos Vera. Esta aventura gastronómica repleta de luz y…

Arte de Cozina, cultura del bocado más básico
Arte de Cozina, cultura del bocado más básico

Arte de Cozina y Arte de Tapas se encuentran dentro del mismo espacio en Antequera,, un establecimiento dedicado a la gastronomía de raíz y…

Dama Juana, novedad brillante en Jaén
Dama Juana, novedad brillante en Jaén

Juan Aceituno es el responsable de la segunda estrella Michelin para Jaén. Con su Dama Juana reafirma su valía gastronómica y la de la región,…

Glass Hostaria, personalidad y carácter en la comida
Glass Hostaria, personalidad y carácter en la comida

Cristina Bowerman nació en Cerignola, una pequeña población de la región de Puglia, en Italia. Cuando terminó la universidad se mudó a San Francisco…

Waterside Inn, la celebración de la cocina refinada
Waterside Inn, la celebración de la cocina refinada

Waterside Inn es una de las grandes cocinas del mundo, un exponente de la más alta gastronomía de elevada técnica, calidad y selecta. Quienes han…

Taberna Asturiana Zapico, cultura tradicional
Taberna Asturiana Zapico, cultura tradicional

Allá por el año 2014 se abrieron las puertas de la Taberna Asturiana Zapico. Este establecimiento, ubicado en el conocido barrio de Santa Teresa, en…

The Wolf, una guarida para todos los planes
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The Wolf se encuentra en un espacio que destaca por su ambiente creativo, novedoso y a la vez, tradicional. En su cocina encontramos a dos chefs con…

Origen, Paco Pérez vuelve a la esencia de la cocina
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Origen es algo tan mínimo pero con tanto sentido como un aroma concreto al emanar de un guiso. Es el recuerdo del plato preferido de un ser querido.…

Ambivium, la gastronomía de la Bodega Pago de Carraovejas
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El restaurante Ambivium se encuentra en la Bodega Pago de Carraovejas, un espacio de clara cocina fiel al terruño y a la unión indisoluble entre vino…

Restaurante Ronquillo, la infinitud de Cantabria en una mesa
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David Pérez ofrece en el restaurante Ronquillo una cocina modernizada que no se desliga de las raíces que la definieron durante sus primeros años.…

Sa Llagosta, el sabor de las aguas baleáricas
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Sa Llagosta se encuentra en el puerto de Fornells, un pueblo de pescadores al norte de Menorca. En este restaurante de marcada trayectoria se cocinan…

Kuma, una auténtica experiencia nipona
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Daniel Lomana es un chef altamente sensible a la gastronomía nipona. Este interés apasionado le llevó a abrir Kuma tras pasar por grandes cocinas…