Los más destacados

Últimos restaurantes

Una cuidada selección de los mejores restaurantes y lugares a pedir de boca, los espacios gastronómicos más destacados reseñados por nosotros.
Bokado, la casa de Mikel Santamaría que mira al mar
Bokado, la casa de Mikel Santamaría que mira al mar

El restaurante Bokado se encuentra en el tramo final del paseo nuevo de San Sebastián, entre la plataforma del Aquarium —el acuario…

Casa Dirección, vanguardia gastronómica desde el corazón del Andévalo
Casa Dirección, vanguardia gastronómica desde el corazón del Andévalo

La región del Andévalo, en Huelva, ha sido siempre un territorio industrial y artesano donde el trato de las pieles, la…

Henne Kirkeby Kro, la tradición danesa se encuentra con la modernidad
Henne Kirkeby Kro, la tradición danesa se encuentra con la modernidad

La historia de este restaurante danés se remonta a 1790, cuando el establecimiento atendía a los viajeros que circulaban por las…

O Eirado, hogar de la cocina moderna gallega
O Eirado, hogar de la cocina moderna gallega

Sin abandonar las raíces, el cocinero Iñaki Bretal —perteneciente al grupo Nove— ofrece una propuesta que se adentra en las…

Samsha: un restaurante que huye del concepto de restaurante
Samsha: un restaurante que huye del concepto de restaurante

2005 fue el año de Víctor Rodrigo. Con sólo 23 años arriesgó y abrió en Valencia el restaurante Samsha. Un…

La Guisandera de Piñera, Asturias en el corazón
La Guisandera de Piñera, Asturias en el corazón

Quienes hayan seguido el pulso de la gastronomía madrileña de los últimos años conocerán de sobra este restaurante…

L'Aliança d'Anglès 1919, cocina de autor en un entorno modernista
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La historia de L’Aliança comienza en el año 1953, cuando Lluís y Adela entran a gestionar un el café-bar…

Quatre Molins, un interesante espacio enogastronómico
Quatre Molins, un interesante espacio enogastronómico

Quatre Molins es la casa donde el cocinero Rafel Muria despliga su creatividad. El chef llegó a Cornudella con veintitrés años,…

Arrocería Duna, paellas con la brisa del Mediterráneo
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Desde que la arrocería Duna abriera en 2002, el establecimiento ha ido creciendo tanto en cuanto cocina como en instalaciones. Actualmente el…