Últimos restaurantes

Una cuidada selección de los mejores restaurantes y lugares a pedir de boca, los espacios gastronómicos más destacados reseñados por nosotros.
Muka, jugando con fuego
Muka, jugando con fuego

Este mes de julio, el día 14, se inauguró Muka. Este nuevo proyecto de Aduriz es un homenaje al fuego como conector de sus platos, y como elemento…

A. Wong, lecciones de cultura china para el paladar
A. Wong, lecciones de cultura china para el paladar

Andrew Wong dejó sus estudios a la muerte de su padre para hacerse cargo del negocio familiar: la restauración. Descubrió entonces que tenía…

Cañabota, el anzuelo sevillano para amantes del pescado
Cañabota, el anzuelo sevillano para amantes del pescado

Con un producto impecable, mínima técnica, honestidad a la vista, atención cercana al comensal y una estética curiosa y funcional, Cañabota quería…

Versátil, el valor de la diferencia
Versátil, el valor de la diferencia

Zarza de Granadilla es un pueblo cacereño de apenas 1800 habitantes. Uno de tantos rincones de la geografía española hermosos, singulares, pero que…

Oba, la lengua de la tierra
Oba, la lengua de la tierra

En Casas Ibáñez, en Albacete, en el siglo XVIII, nació un gramático llamado Bonifacio Sotos. Inventó una lengua universal artificial denominada…

Alejandro Serrano, la creatividad en calma
Alejandro Serrano, la creatividad en calma

Imaginen un restaurante castellano a casi cien kilómetros de la costa más cercana donde no se sirve carne, regentado por un chef de 25 años que…

Nublo, la caserna riojana al cobijo de las brasas
Nublo, la caserna riojana al cobijo de las brasas

Nublo acapara premios desde su inauguración en julio del año pasado. El concepto y el trabajo compartido entre cuatro socios, que se conocieron a…

Garena, la vuelta a las raíces
Garena, la vuelta a las raíces

A 30 km de Bilbao se alza el caserío levantado en el siglo XVII donde se ubica el restaurante Garena. A través de curvas ligeramente serpenteantes,…

Poemas by Hermanos Padrón, en el corazón de Canarias
Poemas by Hermanos Padrón, en el corazón de Canarias

Juan Carlos y Jonathan son los hermanos Padrón, los rostros más conocidos de la alta cocina en la provincia de Tenerife por su restaurante El Rincón…

Ayalga: un baño de luz, sal y hospitalidad
Ayalga: un baño de luz, sal y hospitalidad

Blanco salino. La ubicación, la decoración, la luz del Cantábrico y los platos del restaurante Ayalga evocan en bucle la experiencia de estar…

Nintai, filosofía japonesa en Marbella
Nintai, filosofía japonesa en Marbella

Una de las pocas cosas que le faltaban a Marcos Granda era montar un restaurante japonés. Granda es un profesional del mundo del vino que ha hecho…

El Coto de Quevedo, la Casa de Comidas de José Antonio Medina
El Coto de Quevedo, la Casa de Comidas de José Antonio Medina

Convertir el acervo culinario del entorno en una versión moderna, sin perder un ápice de sabor a tradición ha sido desde hace años el reto de El Coto…

La Gaia, fusión internacional a orillas del mediterráneo
La Gaia, fusión internacional a orillas del mediterráneo

Ibiza es una de los destinos turísticos más importantes del mundo y poco a poco conforma una oferta gastronómica a la altura de su oferta de ocio con…

Auga e Sal, los fundamentales de la cuchara
Auga e Sal, los fundamentales de la cuchara

La historia de Auga e Sal comienza en mayo de 2016 cuando Alberto Ruiz-Gallardón, perteneciente a una saga familiar de juristas y un apasionado de la…

Ment by Óscar Calleja, historia Maya en Salamanca
Ment by Óscar Calleja, historia Maya en Salamanca

En 2020 una noticia nos removía de nuestros asientos. Annua, el restaurante de Óscar Calleja con dos estrellas Michelin en San Vicente de la Barquera…

El Mercao, de Navarra al mundo
El Mercao, de Navarra al mundo

El mercado es un restaurante que vertebra su propuesta de gastronomía alrededor de un doble concepto. Por una parte se encuentra el Lounge Bar, un…

Cañitas Maite, el oasis culinario de La Manchuela
Cañitas Maite, el oasis culinario de La Manchuela

La Manchuela no es un lugar especialmente proclive ni atractivo para la alta cocina. Claro que hay restauración, producto y mucho vino, pero hasta…

Atempo, la fusión de cocina y sala hecha restaurante
Atempo, la fusión de cocina y sala hecha restaurante

Jordi Cruz es una de las figuras más reconocibles de la gastronomía nacional. Su trabajo en ABaC o en Angle, ambos en la ciudad de Barcelona, le han…