Los más destacados

Últimos restaurantes

Una cuidada selección de los mejores restaurantes y lugares a pedir de boca, los espacios gastronómicos más destacados reseñados por nosotros.
Compartir Barcelona, el moderno urbano e informal
Compartir Barcelona, el moderno urbano e informal

Diez años después de abrir su primer restaurante, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas, amigos y socios desde su trabajo en elBulli inauguran…

Allard Madrid, apostando por la renovación
Allard Madrid, apostando por la renovación

Casa Gallardo es un impresionante joya del modernismo madrileño ubicado estratégicamente en un lateral de la renovada Plaza de España, muy cerca del…

Terracotta, bueno, bonito y nada caro
Terracotta, bueno, bonito y nada caro

En Madrid se continúan abriendo restaurantes a un ritmo vertiginoso, tanto que ya se habla en ciertos corrillos de la prensa especializada de una…

RavioXO, el arte de los tiempos
RavioXO, el arte de los tiempos

Dabiz Muñoz abrió hace tan sólo unas semanas su nuevo local en Madrid, el tercero en la capital. Ubicado dentro de El Corte Inglés de Castellana, con…

Mar Mía, chiringuito urbano
Mar Mía, chiringuito urbano

Hay propuestas que nacen con el éxito (casi) asegurado. Mar Mía es una de ellas, un proyecto a tres bandas liderado por tres profesionales muy…

Easo Berri, el clásico vasco infalible en Valencia
Easo Berri, el clásico vasco infalible en Valencia

A dos minutos andando de la parada de metro de Ángel Guimerá, en Valencia, se encuentra el restaurante Easo Berri, un local de gastronomía clásica y…

NaDo, una Galicia diferente
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Desde la calle, en el animado barrio de Justicia — a un paso de Chueca—, casi pasa desapercibido. Tras cruzar una puerta de cristal hay que descender…

Arrocería El Rek, sabor mediterráneo en plena Albufera
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La localidad de El Palmar, situada a 20 kilómetros de Valencia, es un punto de encuentro excepcional para quienes buscan disfrutar de la auténtica…

Hōchō, la elegancia de Japón a la valenciana
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No apto para puristas de la cocina japonesa. Este podría ser un buen titular para este proyecto de la familia Honrubia. En él la tradición nipona se…

Cañabota, el anzuelo sevillano para amantes del pescado
Cañabota, el anzuelo sevillano para amantes del pescado

Con un producto impecable, mínima técnica, honestidad a la vista, atención cercana al comensal y una estética curiosa y funcional, Cañabota quería…

Tatel, el restaurante de cocina española de los famosos
Tatel, el restaurante de cocina española de los famosos

Que la hostelería es atractiva para los inversores es conocido por todos, basta con ver la lista de personas y empresas que han visto en la apertura…

El Invernadero, activismo vegetal
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Diferenciarse conlleva un riesgo. Rodrigo de la Calle (Madrid, 1976) es plenamente consciente de eso porque a lo largo de su trayectoria profesional…