Los más destacados

Últimos restaurantes

Una cuidada selección de los mejores restaurantes y lugares a pedir de boca, los espacios gastronómicos más destacados reseñados por nosotros.
Muxgo, bocados de identidad canaria
Muxgo, bocados de identidad canaria

Canarias es un territorio gastronómico que ha ido descubriéndose y redescubriéndose a sí mismo desde hace años. Sus materias primas fueron siempre…

Asador Epeleta, el fuego vivo de Lekunberri
Asador Epeleta, el fuego vivo de Lekunberri

La visita a Lekunberri vale la pena de por sí teniendo en cuenta que hablamos de uno de los pueblos reconocidos turísticamente por su belleza. Desde…

Muka, jugando con fuego
Muka, jugando con fuego

Este mes de julio, el día 14, se inauguró Muka. Este nuevo proyecto de Aduriz es un homenaje al fuego como conector de sus platos, y como elemento…

El Lince, un nuevo refugio para gatos
El Lince, un nuevo refugio para gatos

Javi Estévez, el chef y dueño de La Tasquería, en Madrid, abrió hace unas semanas su segundo negocio en la capital. Si el primero es un homenaje a la…

Sessions Hard Rock, música, brasas y hamburguesas
Sessions Hard Rock, música, brasas y hamburguesas

Junto con Ibiza, Marbella y Tenerife, Madrid es la cuarta ciudad española que cuenta con un hotel Hard Rock, una de las compañías más conocidas a…

A. Wong, lecciones de cultura china para el paladar
A. Wong, lecciones de cultura china para el paladar

Andrew Wong dejó sus estudios a la muerte de su padre para hacerse cargo del negocio familiar: la restauración. Descubrió entonces que tenía…

Compartir Barcelona, el moderno urbano e informal
Compartir Barcelona, el moderno urbano e informal

Diez años después de abrir su primer restaurante, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas, amigos y socios desde su trabajo en elBulli inauguran…

Allard Madrid, apostando por la renovación
Allard Madrid, apostando por la renovación

Casa Gallardo es un impresionante joya del modernismo madrileño ubicado estratégicamente en un lateral de la renovada Plaza de España, muy cerca del…

Terracotta, bueno, bonito y nada caro
Terracotta, bueno, bonito y nada caro

En Madrid se continúan abriendo restaurantes a un ritmo vertiginoso, tanto que ya se habla en ciertos corrillos de la prensa especializada de una…

Mar Mía, chiringuito urbano
Mar Mía, chiringuito urbano

Hay propuestas que nacen con el éxito (casi) asegurado. Mar Mía es una de ellas, un proyecto a tres bandas liderado por tres profesionales muy…

NaDo, una Galicia diferente
NaDo, una Galicia diferente

Desde la calle, en el animado barrio de Justicia — a un paso de Chueca—, casi pasa desapercibido. Tras cruzar una puerta de cristal hay que descender…

Cañabota, el anzuelo sevillano para amantes del pescado
Cañabota, el anzuelo sevillano para amantes del pescado

Con un producto impecable, mínima técnica, honestidad a la vista, atención cercana al comensal y una estética curiosa y funcional, Cañabota quería…

Tatel, el restaurante de cocina española de los famosos
Tatel, el restaurante de cocina española de los famosos

Que la hostelería es atractiva para los inversores es conocido por todos, basta con ver la lista de personas y empresas que han visto en la apertura…

El Invernadero, activismo vegetal
El Invernadero, activismo vegetal

Diferenciarse conlleva un riesgo. Rodrigo de la Calle (Madrid, 1976) es plenamente consciente de eso porque a lo largo de su trayectoria profesional…

Quimbaya, saboreando lo mejor de Colombia
Quimbaya, saboreando lo mejor de Colombia

Edwin Rodríguez es cocinero, pero antes es colombiano. ¿Y qué tiene Colombia que ofrecernos en el mundo de la gastronomía? Ese es el problema, que…