
Este mes de julio, el día 14, se inauguró Muka. Este nuevo proyecto de Aduriz es un homenaje al fuego como conector de sus platos, y como elemento…
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Con un producto impecable, mínima técnica, honestidad a la vista, atención cercana al comensal y una estética curiosa y funcional, Cañabota quería…
Zarza de Granadilla es un pueblo cacereño de apenas 1800 habitantes. Uno de tantos rincones de la geografía española hermosos, singulares, pero que…
En Casas Ibáñez, en Albacete, en el siglo XVIII, nació un gramático llamado Bonifacio Sotos. Inventó una lengua universal artificial denominada…
Imaginen un restaurante castellano a casi cien kilómetros de la costa más cercana donde no se sirve carne, regentado por un chef de 25 años que…
Nublo acapara premios desde su inauguración en julio del año pasado. El concepto y el trabajo compartido entre cuatro socios, que se conocieron a…
A 30 km de Bilbao se alza el caserío levantado en el siglo XVII donde se ubica el restaurante Garena. A través de curvas ligeramente serpenteantes,…
Juan Carlos y Jonathan son los hermanos Padrón, los rostros más conocidos de la alta cocina en la provincia de Tenerife por su restaurante El Rincón…
Blanco salino. La ubicación, la decoración, la luz del Cantábrico y los platos del restaurante Ayalga evocan en bucle la experiencia de estar…
Una de las pocas cosas que le faltaban a Marcos Granda era montar un restaurante japonés. Granda es un profesional del mundo del vino que ha hecho…
Convertir el acervo culinario del entorno en una versión moderna, sin perder un ápice de sabor a tradición ha sido desde hace años el reto de El Coto…
Ibiza es una de los destinos turísticos más importantes del mundo y poco a poco conforma una oferta gastronómica a la altura de su oferta de ocio con…
La historia de Auga e Sal comienza en mayo de 2016 cuando Alberto Ruiz-Gallardón, perteneciente a una saga familiar de juristas y un apasionado de la…
En 2020 una noticia nos removía de nuestros asientos. Annua, el restaurante de Óscar Calleja con dos estrellas Michelin en San Vicente de la Barquera…
El mercado es un restaurante que vertebra su propuesta de gastronomía alrededor de un doble concepto. Por una parte se encuentra el Lounge Bar, un…
La Manchuela no es un lugar especialmente proclive ni atractivo para la alta cocina. Claro que hay restauración, producto y mucho vino, pero hasta…
1971. Ese fue el año de la inauguración de Béns D’Avall, el momento exacto en el que se daba el pistoletazo de salida a la aventura de esta casa de…
Cambio de latitud, cambio de concepto, misma precisión, misma excelencia. Lo de Nazario Cano es un ejercicio mayúsculo de compromiso, de liderazgo…