Los más destacados

Últimos restaurantes

Una cuidada selección de los mejores restaurantes y lugares a pedir de boca, los espacios gastronómicos más destacados reseñados por nosotros.
El Invernadero, activismo vegetal
El Invernadero, activismo vegetal

Diferenciarse conlleva un riesgo. Rodrigo de la Calle (Madrid, 1976) es plenamente consciente de eso porque a lo largo de su trayectoria profesional…

Quimbaya, saboreando lo mejor de Colombia
Quimbaya, saboreando lo mejor de Colombia

Edwin Rodríguez es cocinero, pero antes es colombiano. ¿Y qué tiene Colombia que ofrecernos en el mundo de la gastronomía? Ese es el problema, que…

Versátil, el valor de la diferencia
Versátil, el valor de la diferencia

Zarza de Granadilla es un pueblo cacereño de apenas 1800 habitantes. Uno de tantos rincones de la geografía española hermosos, singulares, pero que…

Oba, la lengua de la tierra
Oba, la lengua de la tierra

En Casas Ibáñez, en Albacete, en el siglo XVIII, nació un gramático llamado Bonifacio Sotos. Inventó una lengua universal artificial denominada…

Alejandro Serrano, la creatividad en calma
Alejandro Serrano, la creatividad en calma

Imaginen un restaurante castellano a casi cien kilómetros de la costa más cercana donde no se sirve carne, regentado por un chef de 25 años que…

Lienzo, su año más dulce
Lienzo, su año más dulce

María José Martínez terminaba el 2021 de la mejor manera posible: la guía Michelin le otorgaba su primera estrella. Pasaba a formar parte del Olimpo…

Nublo, la caserna riojana al cobijo de las brasas
Nublo, la caserna riojana al cobijo de las brasas

Nublo acapara premios desde su inauguración en julio del año pasado. El concepto y el trabajo compartido entre cuatro socios, que se conocieron a…

Desde 1911, así se entiende hoy el lujo
Desde 1911, así se entiende hoy el lujo

En esta ocasión tan importante es hablar del restaurante como de la historia que ha llevado a él. Por eso vamos a empezar por el principio, cuando el…

Garena, la vuelta a las raíces
Garena, la vuelta a las raíces

A 30 km de Bilbao se alza el caserío levantado en el siglo XVII donde se ubica el restaurante Garena. A través de curvas ligeramente serpenteantes,…

Atalaya, el sueño de un tándem culinario
Atalaya, el sueño de un tándem culinario

Alejandra siempre estuvo de una u otra manera unida a la cocina, primero observando a su abuela, luego aprendiendo de su tía, y siempre alentada por…

Poemas by Hermanos Padrón, en el corazón de Canarias
Poemas by Hermanos Padrón, en el corazón de Canarias

Juan Carlos y Jonathan son los hermanos Padrón, los rostros más conocidos de la alta cocina en la provincia de Tenerife por su restaurante El Rincón…

Ayalga: un baño de luz, sal y hospitalidad
Ayalga: un baño de luz, sal y hospitalidad

Blanco salino. La ubicación, la decoración, la luz del Cantábrico y los platos del restaurante Ayalga evocan en bucle la experiencia de estar…