Los más destacados

Últimos restaurantes

Una cuidada selección de los mejores restaurantes y lugares a pedir de boca, los espacios gastronómicos más destacados reseñados por nosotros.
Amasable, un restaurante donde las masas mandan
Amasable, un restaurante donde las masas mandan

En el centro de Alicante hay un espacio en el que degustar pizzas hechas a partir de masas de espelta integral ecológica molida con piedra y…

Per Me de Giulio Terrinoni, experiencias con nombre propio
Per Me de Giulio Terrinoni, experiencias con nombre propio

En el corazón de Roma, entre la Via Giulia y la Via dei Banchi Vecchi, se levanta el restaurante Per Me, una casa que refleja la vida y la…

Óvera, la taberna que devino en restaurante gastronómico
Óvera, la taberna que devino en restaurante gastronómico

Carlos Pérez es el promotor de Óvera, un restaurante que recibe su nombre por la hija de Carlos Vera. Esta aventura gastronómica…

KOKS, gastronomía en las Islas Feroe
KOKS, gastronomía en las Islas Feroe

Poul Andrias Ziska es el corazón y el cerebro de KOKS, un establecimiento de culto ubicado en las Islas Feroe. El restaurante se ubica…

Marisquería Civera, calidad directamente del mar
Marisquería Civera, calidad directamente del mar

En la zona comercial más céntrica de la ciudad de Valencia se encuentra la marisquería Civera, un restaurante que desde hace…

Arte de Cozina, cultura del bocado más básico
Arte de Cozina, cultura del bocado más básico

Arte de Cozina y Arte de Tapas se encuentran dentro del mismo espacio en Antequera,, un establecimiento dedicado a la gastronomía de…

Ahuevo Restaurante, platos de siempre para sorprender
Ahuevo Restaurante, platos de siempre para sorprender

Ahuevo Restaurante, ubicado en el céntrico barrio de Cánovas, en Valencia, es el sueño cumplido de una pareja de jóvenes…

Dama Juana, novedad brillante en Jaén
Dama Juana, novedad brillante en Jaén

Juan Aceituno es el responsable de la segunda estrella Michelin para Jaén. Con su Dama Juana reafirma su valía gastronómica y la…

Glass Hostaria, personalidad y carácter en la comida
Glass Hostaria, personalidad y carácter en la comida

Cristina Bowerman nació en Cerignola, una pequeña población de la región de Puglia, en Italia. Cuando terminó la…