Amparito Roca, sabor a pasodoble y mercado
Amparito Roca, sabor a pasodoble y mercado

Jesús Velasco decidió en 2006 marcharse de su tierra natal, en Guadalajara, para abrir en la capital un restaurante muy sólido…

Arrea!, una cocina fuertemente local en Álava
Arrea!, una cocina fuertemente local en Álava

El restaurante Arrea! parte de ideas como el furtivismo, la artesanía, el culto a la tierra o la montaña para desarrollar unos…

Auga e Sal, buena cocina con ingredientes esenciales
Auga e Sal, buena cocina con ingredientes esenciales

Sin sal no hay sabor, y sin sabor no hay gastronomía. Bajo esa premisa, Alberto Ruíz-Gallardón abandonó su vida entre…

La Biblioteca, la esencia de un proyecto total
La Biblioteca, la esencia de un proyecto total

Leandro Gil es el cocinero que lidera La Biblioteca, un sabroso apéndice dentro de la oferta del hotel Alma Pamplona, destino…

Voro, una cocina sin ataduras y con discurso
Voro, una cocina sin ataduras y con discurso

Álvaro Salazar es el aguerrido chef que dirige con gran acierto y sin miedo alguno el apartado gastronómico del restaurante Voro,…

Los Guayres, sabores atlánticos y asentados
Los Guayres, sabores atlánticos y asentados

El restaurante Los Guayres, ubicado en el Hotel Cordial Mogán Playa, en Gran Canaria, es un comedor de estética elegante y sosegada, en…

Farigola & Menta, revolución culinaria mediterránea, creatividad e identidad propia
Farigola & Menta, revolución culinaria mediterránea, creatividad e identidad propia

Valencia se ha convertido en un polo de atracción gastronómica de relevancia pero, ¿qué ocurre en sus alrededores? En el…

Mantúa: Jerez de la Frontera tiene este sabor
Mantúa: Jerez de la Frontera tiene este sabor

Una de las últimas novedades de la Guía Michelin 2020 para España y Portugal es Mantúa, un restaurante de Jerez de la…

Magoga, cocina murciana y sensibilidad
Magoga, cocina murciana y sensibilidad

Magoga es un restaurante situado en Cartagena, Murcia, en el que la joven pareja formada por la chef María Gómez y Adrián Marcos…

Retama, alta cocina desde Ciudad Real
Retama, alta cocina desde Ciudad Real

En el término municipal de Torrenueva (Ciudad Real) se halla La Caminera Club de Campo, un proyecto único de bienestar,…

Dspeakeasy, el nuevo espacio gastro de Diego Guerrero
Dspeakeasy, el nuevo espacio gastro de Diego Guerrero

Cuando las oportunidades surgen hay que cogerlas al vuelo, y eso es lo que hizo el cocinero vasco Diego Guerrero cuando se presentó bajo su…

[A]Brasa, producto excelente a la parrilla
[A]Brasa, producto excelente a la parrilla

Este es un proyecto que podría clasificarse dentro de la nueva generación de asadores contemporáneos liderados por un grupo de…