Desde 1911, así se entiende hoy el lujo
Desde 1911, así se entiende hoy el lujo

En esta ocasión tan importante es hablar del restaurante como de la historia que ha llevado a él. Por eso vamos a empezar por el principio, cuando el…

Garena, la vuelta a las raíces
Garena, la vuelta a las raíces

A 30 km de Bilbao se alza el caserío levantado en el siglo XVII donde se ubica el restaurante Garena. A través de curvas ligeramente serpenteantes,…

Atalaya, el sueño de un tándem culinario
Atalaya, el sueño de un tándem culinario

Alejandra siempre estuvo de una u otra manera unida a la cocina, primero observando a su abuela, luego aprendiendo de su tía, y siempre alentada por…

Poemas by Hermanos Padrón, en el corazón de Canarias
Poemas by Hermanos Padrón, en el corazón de Canarias

Juan Carlos y Jonathan son los hermanos Padrón, los rostros más conocidos de la alta cocina en la provincia de Tenerife por su restaurante El Rincón…

Ayalga: un baño de luz, sal y hospitalidad
Ayalga: un baño de luz, sal y hospitalidad

Blanco salino. La ubicación, la decoración, la luz del Cantábrico y los platos del restaurante Ayalga evocan en bucle la experiencia de estar…

Nintai, filosofía japonesa en Marbella
Nintai, filosofía japonesa en Marbella

Una de las pocas cosas que le faltaban a Marcos Granda era montar un restaurante japonés. Granda es un profesional del mundo del vino que ha hecho…

Mentica Gastronómico, la Rioja como argumento
Mentica Gastronómico, la Rioja como argumento

Lo verde está de moda, dietética y medioambientalmente. Pero a Lucía Grávalos no hace falta que se lo digan, porque ella practica con el ejemplo.…

El Coto de Quevedo, la Casa de Comidas de José Antonio Medina
El Coto de Quevedo, la Casa de Comidas de José Antonio Medina

Convertir el acervo culinario del entorno en una versión moderna, sin perder un ápice de sabor a tradición ha sido desde hace años el reto de El Coto…

La Gaia, fusión internacional a orillas del mediterráneo
La Gaia, fusión internacional a orillas del mediterráneo

Ibiza es una de los destinos turísticos más importantes del mundo y poco a poco conforma una oferta gastronómica a la altura de su oferta de ocio con…

Auga e Sal, los fundamentales de la cuchara
Auga e Sal, los fundamentales de la cuchara

La historia de Auga e Sal comienza en mayo de 2016 cuando Alberto Ruiz-Gallardón, perteneciente a una saga familiar de juristas y un apasionado de la…

Smoked Room, menú omakase y humo con sello Dani García
Smoked Room, menú omakase y humo con sello Dani García

15 platos. 1 menú. 1 barra. 2 mesas. 14 comensales. 8 profesionales. 2 estrellas Michelin. Estos son los números básicos e imprescindibles de Smoked…

Ment by Óscar Calleja, historia Maya en Salamanca
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En 2020 una noticia nos removía de nuestros asientos. Annua, el restaurante de Óscar Calleja con dos estrellas Michelin en San Vicente de la Barquera…

Oganyo, cocina de antaño que mira al futuro
Oganyo, cocina de antaño que mira al futuro

Oganyo es un restaurante capitaneado por Víctor Pérez Torrejón. Se sitúa en la calle Bélgica de Valencia, en el número 30, un vial paralelo a la…

Amós, alta cocina cántabra en Madrid
Amós, alta cocina cántabra en Madrid

El hotel Villa Magna de Madrid luce un nuevo apellido, Rosewood. La cadena internacional es la actual propietaria de este emblemático hotel de la…

La Salita, cocina con alma
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A primeros de noviembre se celebraba en Valencia la feria Mediterránea Gastrónoma, un reencuentro para el sector después de un año y medio tan…