Per Me de Giulio Terrinoni, experiencias con nombre propio
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En el corazón de Roma, entre la Via Giulia y la Via dei Banchi Vecchi, se levanta el restaurante Per Me, una casa que refleja la vida y la…

Óvera, la taberna que devino en restaurante gastronómico
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Carlos Pérez es el promotor de Óvera, un restaurante que recibe su nombre por la hija de Carlos Vera. Esta aventura gastronómica…

KOKS, gastronomía en las Islas Feroe
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Poul Andrias Ziska es el corazón y el cerebro de KOKS, un establecimiento de culto ubicado en las Islas Feroe. El restaurante se ubica…

Marisquería Civera, calidad directamente del mar
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En la zona comercial más céntrica de la ciudad de Valencia se encuentra la marisquería Civera, un restaurante que desde hace…

Arte de Cozina, cultura del bocado más básico
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Arte de Cozina y Arte de Tapas se encuentran dentro del mismo espacio en Antequera,, un establecimiento dedicado a la gastronomía de…

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Ahuevo Restaurante, ubicado en el céntrico barrio de Cánovas, en Valencia, es el sueño cumplido de una pareja de jóvenes…

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Juan Aceituno es el responsable de la segunda estrella Michelin para Jaén. Con su Dama Juana reafirma su valía gastronómica y la…

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Cristina Bowerman nació en Cerignola, una pequeña población de la región de Puglia, en Italia. Cuando terminó la…

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Voraz es el atrevimiento de Jorge Moreno, un cocinero que se atreve a innovar desde la personalidad y la transgresión supeditada a las…

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Waterside Inn es una de las grandes cocinas del mundo, un exponente de la más alta gastronomía de elevada técnica, calidad y…

La Pubilla, cocina catalana y casera desde la actualidad
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En el barrio de Gràcia, uno de los más enérgicos de Barcelona, se encuentra La Pubilla, un restaurante inaugurado por el…

Marv & Ben, gastronomía nórdica con productos locales
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Este restaurante que se enmarca dentro de la corriente de restauración cosmopolita y a la vez, consciente de la importancia del producto local…