Son muchos los cocineros españoles con estrella Michelin que además del restaurante gastronómico cuentan con una segunda marca. Es una forma de…
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Txoko Getaria abrió sus puertas en la década de los años cincuenta y desde entonces se ha convertido en sinónimo de calidad y excelencia. Un proyecto…
Muna es una palabra de origen árabe que se traduce como deseo, fundamentalmente el de saciar un gusto. Quizás sea la palabra perfecta para definir el…
Galicia es uno de esos lugares mágicos que conviene visitar siempre, pero con más razón todavía cuando el foco gastronómico consigue dar luz a…
El restaurante Bokado se encuentra en el tramo final del paseo nuevo de San Sebastián, entre la plataforma del Aquarium —el acuario gigante de la…
La región del Andévalo, en Huelva, ha sido siempre un territorio industrial y artesano donde el trato de las pieles, la extracción y forjado del…
Sin abandonar las raíces, el cocinero Iñaki Bretal —perteneciente al grupo Nove— ofrece una propuesta que se adentra en las posibilidades de la nueva…
Silabario es un restaurante en el que nos encontramos con una cocina de sabores reconocibles, propios del lugar donde se encuentra —Vigo, Galicia—…
La herencia gastronómica de las islas baleares es el eje que impulsa la creatividad del cocinero Santi Taura. En su restaurante DINS ubicado en uno…
En el corazón de los Pirineos aragoneses se encuentra el recién estrellado restaurante Callizo. Este establecimiento situado en Aínsa, provincia de…
Espacio N es uno de los últimos restaurantes en aparecer dentro del más famoso prontuario gastronómico: la guía Michelin. La calidad de su cocina lo…
La sombra de la iglesia del Convento de San Esteban, un edificio monumental de piedra cargado de historia, cae cerca del restaurante En la Parra, el…
Hay cientos de motivos por los que visitar Sanlúcar de Barrameda. La histórica ciudad gaditana, que fue protagonista de la primera circunnavegación a…
Ubicar en el mapa gastronómico nacional a un pequeño municipio del Aljarafe de Sevilla estaba, hasta ahora, reservado exclusivamente a las históricas…
En el año 2019, Lalola, uno de los proyectos del cocinero Javi Abascal, se trasladó al Hotel One Shot Palacio Conde de Torrejón, en Sevilla. El…
Entre las callejuelas que serpentean el casco histórico de Málaga, Alejandro y Carmen encontraron en 2017 un comedor acogedor donde seguir dando…
Enrique Fuentes y su mujer, Carmen Bargaño, son los promotores de esta idea gastronómica llamada Toloño, una casa que desde 1995 es uno de los…
Leña es un steakhouse que ofrece a sus comensales un doble camino irresistible: el equilibrio entre la técnica de Dani García y la honestidad y…
Este asador es un templo de la cocina fresca, temporal y de calidad que se configura sobre excelentes materias primas. La oferta recoge elaboraciones…
Los inicios del asador Araneta son los de cualquier establecimiento gastronómico en el que se quiera aproximar una oferta de gran calidad a todos los…
En este clásico restaurante cordobés se puede conocer una carta de platos y entrantes tradicionales que no fallan, un compendio de gastronomía…