Quatre Molins es la casa donde el cocinero Rafel Muria despliga su creatividad. El chef llegó a Cornudella con veintitrés años,…
Quatre Molins es la casa donde el cocinero Rafel Muria despliga su creatividad. El chef llegó a Cornudella con veintitrés años,…
Desde que la arrocería Duna abriera en 2002, el establecimiento ha ido creciendo tanto en cuanto cocina como en instalaciones. Actualmente el…
Argumentan en su presentación que el nombre define su esencia. Que prístino se refiere a lo inalterable, a lo puro en su forma…
Silabario es un restaurante en el que nos encontramos con una cocina de sabores reconocibles, propios del lugar donde se encuentra —Vigo,…
En pleno barrio de Cánovas, uno de los más exclusivos y animados de València debido a su gran cantidad de terrazas y…
La herencia gastronómica de las islas baleares es el eje que impulsa la creatividad del cocinero Santi Taura. En su restaurante DINS ubicado…
En el corazón de los Pirineos aragoneses se encuentra el recién estrellado restaurante Callizo. Este establecimiento situado en…
Ayelet y Ronen son los jóvenes que llegaron desde Tel Aviv hasta la ciudad de Valencia con una idea clave: producir la cocina de sus tierras,…
Espacio N es uno de los últimos restaurantes en aparecer dentro del más famoso prontuario gastronómico: la guía Michelin.…
La sombra de la iglesia del Convento de San Esteban, un edificio monumental de piedra cargado de historia, cae cerca del restaurante En la Parra, el…
Bogotá, Ciudad de Panamá, Miami y ahora Madrid. Salvaje, el restaurante de cocina japonesa de estilo libre, cosmopolita y de gente…
A diferencia de los países de nuestro entorno, no hace tanto que la cocina china llegó a España, treinta y tantos, quizás…