Quatre Molins, un interesante espacio enogastronómico
Quatre Molins, un interesante espacio enogastronómico

Quatre Molins es la casa donde el cocinero Rafel Muria despliga su creatividad. El chef llegó a Cornudella con veintitrés años,…

Arrocería Duna, paellas con la brisa del Mediterráneo
Arrocería Duna, paellas con la brisa del Mediterráneo

Desde que la arrocería Duna abriera en 2002, el establecimiento ha ido creciendo tanto en cuanto cocina como en instalaciones. Actualmente el…

Prístino, una casa de comidas del siglo XXI
Prístino, una casa de comidas del siglo XXI

Argumentan en su presentación que el nombre define su esencia. Que prístino se refiere a lo inalterable, a lo puro en su forma…

Silabario, la delicadeza y las posibilidades de los productos gallegos
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Silabario es un restaurante en el que nos encontramos con una cocina de sabores reconocibles, propios del lugar donde se encuentra —Vigo,…

Fun-Tastik Bistró, diversión y gastronomía
Fun-Tastik Bistró, diversión y gastronomía

En pleno barrio de Cánovas, uno de los más exclusivos y animados de València debido a su gran cantidad de terrazas y…

DINS Santi Taura: así se explora el sabor balear
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La herencia gastronómica de las islas baleares es el eje que impulsa la creatividad del cocinero Santi Taura. En su restaurante DINS ubicado…

Callizo, cocina técnica y emocional en la montaña
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En el corazón de los Pirineos aragoneses se encuentra el recién estrellado restaurante Callizo. Este establecimiento situado en…

Kukla, historias gastronómicas del Medio Oriente
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Ayelet y Ronen son los jóvenes que llegaron desde Tel Aviv hasta la ciudad de Valencia con una idea clave: producir la cocina de sus tierras,…

Espacio N, la alta gastronomía aragonesa se cita en Huesca
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Espacio N es uno de los últimos restaurantes en aparecer dentro del más famoso prontuario gastronómico: la guía Michelin.…

En la Parra: brillo para la gastronomía de Salamanca
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La sombra de la iglesia del Convento de San Esteban, un edificio monumental de piedra cargado de historia, cae cerca del restaurante En la Parra, el…

Salvaje, el japonés de moda en Madrid
Salvaje, el japonés de moda en Madrid

Bogotá, Ciudad de Panamá, Miami y ahora Madrid. Salvaje, el restaurante de cocina japonesa de estilo libre, cosmopolita y de gente…

Don Lay: dim sum, pato laqueado y champagne
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A diferencia de los países de nuestro entorno, no hace tanto que la cocina china llegó a España, treinta y tantos, quizás…