La Cava de Royán, explosión de creatividad
La Cava de Royán, explosión de creatividad

En La Cava de Royán tienen claro con qué material trabajar: verduras, carnes y pescados procedentes de la Región de Murcia. Estas van parejas a…

Cormorán, la reconversión de un clásico de Santander
Cormorán, la reconversión de un clásico de Santander

El restaurante Cormorán fue un proyecto de 1961 firmado por el arquitecto Agustín Gómez Obregón. Durante años, sus espacios eran empleados para…

Oh! Taku, ramen sabroso y urbano
Oh! Taku, ramen sabroso y urbano

A través de los sabores, los olores y la influencia de la música nipona actual se puede viajar, viajar sin que medien aviones. Oh! Taku, es uno de…

El Festín de Babel, un banquete mundial y viajado
El Festín de Babel, un banquete mundial y viajado

El Festín de Babel es un restaurante cuyo ideario está basado en múltiples gastronomías del mundo. Impera la normativa de las técnicas, modos e…

El Hostal, detalles para una experiencia de cocina de mercado
El Hostal, detalles para una experiencia de cocina de mercado

El espacio del Hostal se divide en diversos comedores, dos amplios y repletos de vida y dos más recogidos, perfectos para los eventos privados. Una…

Ovejas Negras, tapas y más tapas en Sevilla
Ovejas Negras, tapas y más tapas en Sevilla

Ovejas Negras es un interesante gastrobar sevillano dirigido por un curioso dúo: Genoveva y Juan Manuel García, él argentino, ella andaluza. Juntos…

Sensu, un mundo nuevo en cocina nipona
Sensu, un mundo nuevo en cocina nipona

Sensu es una apuesta sincera por la cocina asiática del más alto nivel. Su propietario, Francisco Relea, se aventuró con la firme idea de abrir un…

Keki, la ocurrencia gastronómica de Sergio Martínez
Keki, la ocurrencia gastronómica de Sergio Martínez

Keki abrió sus puertas en 2010, partiendo de un concepto de comida callejera e informal en un formato idóneo para comer entre varias personas y…

Maresía, vanguardia gastronómica con el sello Padrón
Maresía, vanguardia gastronómica con el sello Padrón

Las Islas Canarias son un importante destino turístico gracias a su climatología única y al privilegiado entorno en el que se encuentran. Sin embargo…

Sambal: mar, tierra y alma en Cantabria
Sambal: mar, tierra y alma en Cantabria

Javier Ruiz al frente de los fogones y Ángel María Carabias en sala son los responsables de un proyecto que parte de una carta cercana, de cocina…

Cocome: fresco, delicioso y saludable
Cocome: fresco, delicioso y saludable

El restaurante sevillano Cocome, ubicado en la calle Tarifa, cuenta con un equipo de jóvenes emprendedores especializados en alimentación saludable y…

Asador Casa Nicolás, uno de los mejores asadores del país
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El pasado industrial de Tolosa, aquel que se desarrolló durante los años 50, fue el motor que impulsó la apertura de numerosos restaurantes, bares y…

La Aquarela, una estrella en el firmamento canario
La Aquarela, una estrella en el firmamento canario

Germán Ortega es el responsable de una de las novedades que el prontuario de tapas rojas nos trajo en su edición de 2020 para España y Portugal. El…

Gurea, el sabor del País Vasco en Murcia
Gurea, el sabor del País Vasco en Murcia

Por contradictorio que suene, viajamos a Murcia para adentrarnos en la inmensidad de las recetas, los productos y los modos de hacer de la gran…

Lume, la barra gastronómica de Lucía Freitas
Lume, la barra gastronómica de Lucía Freitas

El restaurante Lume es la segunda entrega de la cocina de Lucía Freitas, un episodio en el que brilla el respeto al producto y su energía vital por…

El Rinconcillo, 350 años de solera y buenos alimentos
El Rinconcillo, 350 años de solera y buenos alimentos

En El Rinconcillo se cumplen a rajatabla las costumbres del tapeo tan propias de Sevilla. Este lugar con siglos de historia es un viaje a los más…

Molino de San Lázaro, briznas de vanguardia sobre la tradición
Molino de San Lázaro, briznas de vanguardia sobre la tradición

En la ciudad de Zaragoza nos topamos con el restorán Molino de San Lázaro, un portal hacia la gastronomía de raíz y de sensatez, elaborada siempre…

Local de Ensayo, aroma a la huerta de Murcia
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Local de Ensayo es una cocina de la proximidad, en la que se revisa la tradición y se emplean productos de temporada, en especial las verduras de la…

Cadelo, cocina de autor que mira a Asia
Cadelo, cocina de autor que mira a Asia

Cadelo es una de las opciones más actualizadas y modernas de la clásica oferta gastronómica de Santander. En una región en la que imperan las…

El Churra, el espectáculo de la tradición
El Churra, el espectáculo de la tradición

El restaurante murciano El Churra es un lugar de encuentro y comunión, hablando en términos gastronómicos. Esta casa es conocida dentro y fuera de la…

Nácar by Annua, un gastronómico sobre el mar
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Nácar by Annua comparte espacio con Annua, el restaurante de dos estrellas Michelin del conocido cocinero Óscar Calleja, chef que imprime sobre la…