Taberna Asturiana Zapico, cultura tradicional
Taberna Asturiana Zapico, cultura tradicional

Allá por el año 2014 se abrieron las puertas de la Taberna Asturiana Zapico. Este establecimiento, ubicado en el conocido barrio de…

The Wolf, una guarida para todos los planes
The Wolf, una guarida para todos los planes

The Wolf se encuentra en un espacio que destaca por su ambiente creativo, novedoso y a la vez, tradicional. En su cocina encontramos a dos chefs con…

Origen, Paco Pérez vuelve a la esencia de la cocina
Origen, Paco Pérez vuelve a la esencia de la cocina

Origen es algo tan mínimo pero con tanto sentido como un aroma concreto al emanar de un guiso. Es el recuerdo del plato preferido de un ser…

Casa Carmina, la ciencia de la paella valenciana
Casa Carmina, la ciencia de la paella valenciana

Casa Carmina es un proyecto netamente familiar que ha conocido ya distintas generaciones. El restorán abrió sus puertas en 1988 con la…

Bar Concordia, carne gallega y especialidades catalanas
Bar Concordia, carne gallega y especialidades catalanas

En el Bar Concordia defienden y alaban los bocadillos, un formato culinario muy característico de la gastronomía española…

Schønnemann, tradición gastronómica en Copenhague
Schønnemann, tradición gastronómica en Copenhague

Schønnemann es uno de los restaurantes más frecuentados de Copenhague, la capital de Dinamarca en la que la tradición convive…

Ambivium, la gastronomía de la Bodega Pago de Carraovejas
Ambivium, la gastronomía de la Bodega Pago de Carraovejas

El restaurante Ambivium se encuentra en la Bodega Pago de Carraovejas, un espacio de clara cocina fiel al terruño y a la unión…

Salino: barra y sala de gastronomía pura y entretenida
Salino: barra y sala de gastronomía pura y entretenida

El restaurante Salino viaja por los sabores del Mediterráneo gracias a uno de los tándems gastronómicos más potentes de…

Ovillo, el nuevo hilo conductor de Javier Muñoz-Calero
Ovillo, el nuevo hilo conductor de Javier Muñoz-Calero

Javier Muñoz-Calero Calderón emprende de nuevo con Ovillo, nuevo restaurante, que es mucho más, es una madeja de vida, de…

La Casita de Sabino, hogar del buen pescado y marisco
La Casita de Sabino, hogar del buen pescado y marisco

El restaurante La Casita de Sabino se encuentra en uno de las puntos más céntricos y gastronómicos de la ciudad de Valencia,…

Restaurante Ronquillo, la infinitud de Cantabria en una mesa
Restaurante Ronquillo, la infinitud de Cantabria en una mesa

David Pérez ofrece en el restaurante Ronquillo una cocina modernizada que no se desliga de las raíces que la definieron durante sus…

Saporem, un proyecto que aúna gastronomía y cultura
Saporem, un proyecto que aúna gastronomía y cultura

Este restaurante destaca por su original decoración en la que las maderas envejecidas se intercalan con muebles de diseño y…