Prístino, una casa de comidas del siglo XXI
Prístino, una casa de comidas del siglo XXI

Argumentan en su presentación que el nombre define su esencia. Que prístino se refiere a lo inalterable, a lo puro en su forma original. Y es también…

Silabario, la delicadeza y las posibilidades de los productos gallegos
Silabario, la delicadeza y las posibilidades de los productos gallegos

Silabario es un restaurante en el que nos encontramos con una cocina de sabores reconocibles, propios del lugar donde se encuentra —Vigo, Galicia—…

Fun-Tastik Bistró, diversión y gastronomía
Fun-Tastik Bistró, diversión y gastronomía

En pleno barrio de Cánovas, uno de los más exclusivos y animados de València debido a su gran cantidad de terrazas y públicos de edades muy variadas,…

DINS Santi Taura: así se explora el sabor balear
DINS Santi Taura: así se explora el sabor balear

La herencia gastronómica de las islas baleares es el eje que impulsa la creatividad del cocinero Santi Taura. En su restaurante DINS ubicado en uno…

Callizo, cocina técnica y emocional en la montaña
Callizo, cocina técnica y emocional en la montaña

En el corazón de los Pirineos aragoneses se encuentra el recién estrellado restaurante Callizo. Este establecimiento situado en Aínsa, provincia de…

Kukla, historias gastronómicas del Medio Oriente
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Ayelet y Ronen son los jóvenes que llegaron desde Tel Aviv hasta la ciudad de Valencia con una idea clave: producir la cocina de sus tierras, tan…

Espacio N, la alta gastronomía aragonesa se cita en Huesca
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Espacio N es uno de los últimos restaurantes en aparecer dentro del más famoso prontuario gastronómico: la guía Michelin. La calidad de su cocina lo…

En la Parra: brillo para la gastronomía de Salamanca
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La sombra de la iglesia del Convento de San Esteban, un edificio monumental de piedra cargado de historia, cae cerca del restaurante En la Parra, el…

Salvaje, el japonés de moda en Madrid
Salvaje, el japonés de moda en Madrid

Bogotá, Ciudad de Panamá, Miami y ahora Madrid. Salvaje, el restaurante de cocina japonesa de estilo libre, cosmopolita y de gente guapa, ha elegido…

Don Lay: dim sum, pato laqueado y champagne
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A diferencia de los países de nuestro entorno, no hace tanto que la cocina china llegó a España, treinta y tantos, quizás 40 años. En los 80 del…

Masa Naomi: la expresión de la autenticidad nipona
Masa Naomi: la expresión de la autenticidad nipona

No esperes innovación, temakis rupturistas, productos de nombres imposibles o cruces de culturas gastronómicas. Masa Naomi no es de esos…

El Espejo, cocinando la esencia de Sanlúcar de Barrameda
El Espejo, cocinando la esencia de Sanlúcar de Barrameda

Hay cientos de motivos por los que visitar Sanlúcar de Barrameda. La histórica ciudad gaditana, que fue protagonista de la primera circunnavegación a…

Quina: la diversidad de la cocina peruana
Quina: la diversidad de la cocina peruana

Volamos hasta el restaurante Quina de Valencia para volar hasta Perú. Quina es el proyecto de Christy y Robert, una pareja joven con un amplio bagaje…

Taj Mahal, la India está más cerca de Valencia
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El Taj Mahal es uno de los restaurantes pioneros de comida india de la ciudad de Valencia. Su interior tiene todo lo esperado de un establecimiento…

Robata, otra forma de abordar la gastronomía nipona
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El restaurante barcelonés Robata se enmarca en el segmento de casas dedicadas a ofrecer una rica comida japonesa. Según ellos indican, lo suyo es…