Bar de Fuegos, cocina de parrilla y humo
Bar de Fuegos, cocina de parrilla y humo

Que la cocina elaborada a la brasa está de moda no es ninguna novedad. Pero que se monte un restaurante basando toda su estrategia culinaria en este…

Odiseo, hedonismo culinario con sello mediterráneo
Odiseo, hedonismo culinario con sello mediterráneo

Cambio de latitud, cambio de concepto, misma precisión, misma excelencia. Lo de Nazario Cano es un ejercicio mayúsculo de compromiso, de liderazgo…

El Bar de Paco Morales, cocina tradicional con toques de hoy
El Bar de Paco Morales, cocina tradicional con toques de hoy

Son muchos los cocineros españoles con estrella Michelin que además del restaurante gastronómico cuentan con una segunda marca. Es una forma de…

El Sainete, cervezas artesanas y cocina de autor
El Sainete, cervezas artesanas y cocina de autor

El cocinero Fran Vicente (Salamanca, 1986) ya tenía una sólida carrera a sus espaldas como jefe de cocina de Mario Sandoval en Coque (entonces con…

Marmitón, la joya gastronómica de La Latina
Marmitón, la joya gastronómica de La Latina

La Latina es uno de los barrios carismáticos y llenos de vida que podemos visitar en Madrid. Allí es donde el concepto de marmitón ha tomado vuelo:…

Basea, donde se cruzan Valencia y Barcelona
Basea, donde se cruzan Valencia y Barcelona

La calle Basea de Barcelona transcurre muy cerca de la icónica basílica de Santa María del Mar. En ella se encuentra uno de los accesos a la…

Sa Brisa, Ibiza abierta al mundo
Sa Brisa, Ibiza abierta al mundo

El matrimonio formado por Esther Bonet y Pere Vendrell se vino desde Ibiza hasta Madrid en el verano de 2018. Entonces todavía tenían en la capital…

Bar Marvi, treinta años tras la barra
Bar Marvi, treinta años tras la barra

En el número 14 de la valenciana calle de Santos Justo y Pastor, casi a los pies de la Avenida de Aragón, te encontrarás con el Bar Marvi. Es muy…

Txoko Getaria, una oda al producto
Txoko Getaria, una oda al producto

Txoko Getaria abrió sus puertas en la década de los años cincuenta y desde entonces se ha convertido en sinónimo de calidad y excelencia. Un proyecto…

Ichiban, uno de los mejores japoneses de la capital
Ichiban, uno de los mejores japoneses de la capital

Muy cerquita del estadio Santiago Bernabéu, en el distrito de Chamartín, encontramos este precioso restaurante que nos seduce con una encantadora…

Barracuda MX, bienvenidos al Pacífico
Barracuda MX, bienvenidos al Pacífico

Apenas ha pasado un mes desde que Barracuda MX abriera sus puertas y ya es uno de los restaurantes más solicitados en Madrid. Llena a diario y no…

Fraula, una oda a la temporada de fresas
Fraula, una oda a la temporada de fresas

En la ciudad de Valencia, por encima de la Gran Vía del Marqués de Túria, en el número 84 de la calle de Cirilo Amorós, se encuentra el restaurante…

Muna, memoria gustativa del Bierzo
Muna, memoria gustativa del Bierzo

Muna es una palabra de origen árabe que se traduce como deseo, fundamentalmente el de saciar un gusto. Quizás sea la palabra perfecta para definir el…

El Quinto Sabor, alta gastronomía en Villaviciosa de Odón
El Quinto Sabor, alta gastronomía en Villaviciosa de Odón

El restaurante ubicado en la localidad madrileña de Villaviciosa de Odón, nos seduce con una propuesta culinaria de corte tradicional con pinceladas…

Yarza, redescubriendo la tradición
Yarza, redescubriendo la tradición

En la calle Ciscar número 47, en el barrio de l’Eixample de Valencia, se encuentra la propuesta culinaria de Manuel Yarza: el restaurante Yarza. Con…