El Festín de Babel, un banquete mundial y viajado
El Festín de Babel, un banquete mundial y viajado

El Festín de Babel es un restaurante cuyo ideario está basado en múltiples gastronomías del mundo. Impera la normativa de…

Le Bistroman, apetito francés en Madrid
Le Bistroman, apetito francés en Madrid

En el madrileño barrio de Ópera, una de las zonas céntricas con mayor riqueza arquitectónica y belleza…

El Hostal, detalles para una experiencia de cocina de mercado
El Hostal, detalles para una experiencia de cocina de mercado

El espacio del Hostal se divide en diversos comedores, dos amplios y repletos de vida y dos más recogidos, perfectos para los eventos…

Ovejas Negras, tapas y más tapas en Sevilla
Ovejas Negras, tapas y más tapas en Sevilla

Ovejas Negras es un interesante gastrobar sevillano dirigido por un curioso dúo: Genoveva y Juan Manuel García, él argentino,…

Sensu, un mundo nuevo en cocina nipona
Sensu, un mundo nuevo en cocina nipona

Sensu es una apuesta sincera por la cocina asiática del más alto nivel. Su propietario, Francisco Relea, se aventuró con la…

Keki, la ocurrencia gastronómica de Sergio Martínez
Keki, la ocurrencia gastronómica de Sergio Martínez

Keki abrió sus puertas en 2010, partiendo de un concepto de comida callejera e informal en un formato idóneo para comer entre varias…

Maresía, vanguardia gastronómica con el sello Padrón
Maresía, vanguardia gastronómica con el sello Padrón

Las Islas Canarias son un importante destino turístico gracias a su climatología única y al privilegiado entorno en el que se…

Sambal: mar, tierra y alma en Cantabria
Sambal: mar, tierra y alma en Cantabria

Javier Ruiz al frente de los fogones y Ángel María Carabias en sala son los responsables de un proyecto que parte de una carta cercana,…

Cocome: fresco, delicioso y saludable
Cocome: fresco, delicioso y saludable

El restaurante sevillano Cocome, ubicado en la calle Tarifa, cuenta con un equipo de jóvenes emprendedores especializados en…

Asador Casa Nicolás, uno de los mejores asadores del país
Asador Casa Nicolás, uno de los mejores asadores del país

El pasado industrial de Tolosa, aquel que se desarrolló durante los años 50, fue el motor que impulsó la apertura de numerosos…

La Aquarela, una estrella en el firmamento canario
La Aquarela, una estrella en el firmamento canario

Germán Ortega es el responsable de una de las novedades que el prontuario de tapas rojas nos trajo en su edición de 2020 para…

Gurea, el sabor del País Vasco en Murcia
Gurea, el sabor del País Vasco en Murcia

Por contradictorio que suene, viajamos a Murcia para adentrarnos en la inmensidad de las recetas, los productos y los modos de hacer de la gran…