La Taberna de Monroy, sabor cordobés en el centro de Málaga
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Entre las callejuelas que serpentean el casco histórico de Málaga, Alejandro y Carmen encontraron en 2017 un comedor acogedor donde…

Bar Toloño, pintxos y más en Vitoria-Gasteiz
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Enrique Fuentes y su mujer, Carmen Bargaño, son los promotores de esta idea gastronómica llamada Toloño, una casa que desde 1995…

Coquetto, un proyecto enérgico de los hermanos Sandoval
Coquetto, un proyecto enérgico de los hermanos Sandoval

Los hermanos Sandoval son conocidos por su ojo para crear ideas gastronómicas para públicos específicos en los que el…

Joaquín Schmidt, una experiencia creativa sin ataduras
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Aunque sea muy manida la expresión “experiencia gastronómica” dentro del periodismo culinario, es indispensable utilizarla…

Leña, un steakhouse con el sello de Dani García
Leña, un steakhouse con el sello de Dani García

Leña es un steakhouse que ofrece a sus comensales un doble camino irresistible: el equilibrio entre la técnica de Dani García y…

Asador Borda, cultura del fuego y el producto
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Este asador es un templo de la cocina fresca, temporal y de calidad que se configura sobre excelentes materias primas. La oferta recoge elaboraciones…

Asador Araneta, el legado vivo del sabor clásico
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Los inicios del asador Araneta son los de cualquier establecimiento gastronómico en el que se quiera aproximar una oferta de gran calidad a…

La Sanabresa, una casa de comidas eterna
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Entre la amplia oferta gastronómica de Madrid, tan dada a explorar nuevas tendencias y encontrar sabores internacionales a los que no estamos…

Puerta Sevilla, un restaurante clásico de Córdoba
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En este clásico restaurante cordobés se puede conocer una carta de platos y entrantes tradicionales que no fallan, un compendio de…

La Gaia, un nuevo paso en la cocina de Óscar Molina
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Dentro del Ibiza Gran Hotel se encuentra La Gaia, un restaurante que vive una de sus mejores temporadas gracias a la implementación de un…

El Bressol, Mediterráneo en el plato
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La historia de El Bressol comienza en 2004 y es solo la parte más reciente de la historia de José Vicente Pérez, su propietario…

La Parrilla, carnes excelentes, brasas y buen ambiente
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La Parrilla se encuentra a tan solo 15 minutos del centro de La Bañeza, ciudad del sur de la provincia de León. Este restaurante…