El Rompeolas, la fuerza y el sabor de la costa asturiana
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El Rompeolas es un restaurante de Tazones, una pequeña localidad del oriente asturiano, en el que pasan las mareas, las lunas y los…

Matritum, una taberna en la que amar la gastronomía
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En pleno barrio de La Latina encontramos la taberna Matritum, un lugar del disfrute gastronómico que ha sabido madurar y reposar hasta…

Els Pescadors, capturando la excelencia de la materia prima
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«Se suceden dos momentos de cambio en la cocina de Els Pescadors. Igual que sucede en todos los relieves generacionales de padre a hijo, por un…

Aragón 58, un clásico esencial y eterno
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Aragón 58 es, como ellos mismos dicen, “un clásico de siempre”. De siempre, porque desde hace más de 20 años…

Las Tapas de Luke, un prisma distinto sobre la cocina de Luke Jang
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Para llegar a Las Tapas de Luke hay que pasar previamente por Soma, escrito en minúscula, un proyecto que comenzó en Chamberí…

Aitatxu, gastronómico y personal
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Álvaro González de Audicana es el cocinero a cargo de Aitatxu, su primer proyecto propio. Este bilbaíno educado en un entorno…

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El cocinero Iván Cerdeño continúa con su nutrida trayectoria en el Cigarral del Ángel, un ambiente idílico y con…

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En lo más clásico y céntrico de Madrid está radicado The Westin Palace, un espectacular hotel de corte neoclásico…

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Sobretablas es la unión de Camila Ferraro y Robert Tetas, cocinera y sumiller respectivamente, dos profesionales de la gastronomía con…

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No importa que sea sábado o miércoles, en el exterior de Nakeima -en el 54 de la madrileña calle de Meléndez…

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Cuando se les pregunta a los responsables de El Pescador por su razón de ser aluden a la intensa pasión que sienten por los mares, sus…

Taberna Laredo, larga vida a una de las mejores barras de Madrid
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No son uno ni dos sino decenas los gastrónomos que opinan que la barra de la madrileña Taberna Laredo es una de las mejores de la…