En La Cava de Royán tienen claro con qué material trabajar: verduras, carnes y pescados procedentes de la Región de Murcia. Estas van parejas a…
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El restaurante Cormorán fue un proyecto de 1961 firmado por el arquitecto Agustín Gómez Obregón. Durante años, sus espacios eran empleados para…
A través de los sabores, los olores y la influencia de la música nipona actual se puede viajar, viajar sin que medien aviones. Oh! Taku, es uno de…
El Festín de Babel es un restaurante cuyo ideario está basado en múltiples gastronomías del mundo. Impera la normativa de las técnicas, modos e…
El espacio del Hostal se divide en diversos comedores, dos amplios y repletos de vida y dos más recogidos, perfectos para los eventos privados. Una…
Ovejas Negras es un interesante gastrobar sevillano dirigido por un curioso dúo: Genoveva y Juan Manuel García, él argentino, ella andaluza. Juntos…
Sensu es una apuesta sincera por la cocina asiática del más alto nivel. Su propietario, Francisco Relea, se aventuró con la firme idea de abrir un…
Keki abrió sus puertas en 2010, partiendo de un concepto de comida callejera e informal en un formato idóneo para comer entre varias personas y…
Las Islas Canarias son un importante destino turístico gracias a su climatología única y al privilegiado entorno en el que se encuentran. Sin embargo…
Javier Ruiz al frente de los fogones y Ángel María Carabias en sala son los responsables de un proyecto que parte de una carta cercana, de cocina…
El restaurante sevillano Cocome, ubicado en la calle Tarifa, cuenta con un equipo de jóvenes emprendedores especializados en alimentación saludable y…
El pasado industrial de Tolosa, aquel que se desarrolló durante los años 50, fue el motor que impulsó la apertura de numerosos restaurantes, bares y…
Germán Ortega es el responsable de una de las novedades que el prontuario de tapas rojas nos trajo en su edición de 2020 para España y Portugal. El…
Por contradictorio que suene, viajamos a Murcia para adentrarnos en la inmensidad de las recetas, los productos y los modos de hacer de la gran…
El restaurante Lume es la segunda entrega de la cocina de Lucía Freitas, un episodio en el que brilla el respeto al producto y su energía vital por…
En El Rinconcillo se cumplen a rajatabla las costumbres del tapeo tan propias de Sevilla. Este lugar con siglos de historia es un viaje a los más…
En la ciudad de Zaragoza nos topamos con el restorán Molino de San Lázaro, un portal hacia la gastronomía de raíz y de sensatez, elaborada siempre…
Local de Ensayo es una cocina de la proximidad, en la que se revisa la tradición y se emplean productos de temporada, en especial las verduras de la…
Cadelo es una de las opciones más actualizadas y modernas de la clásica oferta gastronómica de Santander. En una región en la que imperan las…
El restaurante murciano El Churra es un lugar de encuentro y comunión, hablando en términos gastronómicos. Esta casa es conocida dentro y fuera de la…
Nácar by Annua comparte espacio con Annua, el restaurante de dos estrellas Michelin del conocido cocinero Óscar Calleja, chef que imprime sobre la…