Bodega La Aldeana 1927, vuelta a las bodegas de siempre
Bodega La Aldeana 1927, vuelta a las bodegas de siempre

Valencia, barrio marinero de El Cabanyal. La Aldeana era una de las bodegas con más solera y años de recorrido, pero el paso del tiempo…

Pez Tortilla, una fórmula infalible y castiza
Pez Tortilla, una fórmula infalible y castiza

En pocas palabras: Pez Tortilla -con sus dos ubicaciones en el centro de Madrid- es una apuesta por la magnificencia de la tortilla; las croquetas…

Casa Chema, fabada asturiana y tradición
Casa Chema, fabada asturiana y tradición

Comer en Casa Chema es descubrir los placeres de la corriente slow food, el movimiento gastronómico y casi filosófico que difunde el…

Fratelli Figurato, amor por Nápoles y la pizza desde Madrid
Fratelli Figurato, amor por Nápoles y la pizza desde Madrid

En Chamberí, uno de los barrios más gastronómicos de Madrid, los hermanos Riccardo y Vittorio Figurato dirigen una…

Toshi Restaurant, un nuevo pequeño gran lugar
Toshi Restaurant, un nuevo pequeño gran lugar

Su filosofía es clara: hallar productos de gran calidad, comprenderlos, extraerles el máximo potencial y cocinarlos con respeto y…

Ponteareas, la cocina atlántica baña la ciudad de Madrid
Ponteareas, la cocina atlántica baña la ciudad de Madrid

Tras las reformas integrales del año 2013 el restaurante Ponteareas, ubicado en la céntrica calle de Claudio Coello, volvió a…

El Rodat, el sueño con estrella de Nazario Cano
El Rodat, el sueño con estrella de Nazario Cano

Una de las gastronomías mejor consideradas en la Comunidad Valenciana se aloja en el encantador Hotel El Rodat del municipio alicantino de…

Les Magnòlies, vivencias gastronómicas únicas
Les Magnòlies, vivencias gastronómicas únicas

El restaurante gerundense Les Magnòlies se divide en cuatro núcleos: comedor, terraza, bodega y barra. Cada uno de estos rincones tiene…

Bodega Fila 'El Labrador', una bodega sin igual en Valencia
Bodega Fila 'El Labrador', una bodega sin igual en Valencia

Hemos de remontarnos al año 1973 para situar la apertura de esta popular bodega de Valencia. En aquella época, Filadelfio abrió…

Mawey, la cantina madrileña de los tacos caseros de autor
Mawey, la cantina madrileña de los tacos caseros de autor

No hace mucho que Mawey, un taco bar de Chamberí, abrió sus puertas. En pocos meses su propuesta de cocina mexicana fusionada con…

Àtic, el restaurante del Palau Alameda de Valencia
Àtic, el restaurante del Palau Alameda de Valencia

«En la Alameda del Turia ha nacido una estrella, su nombre es Àtic y pertenece al cielo de València», con estas palabras,…

Cilindro, fusión acertada entre la cocina criolla y la asturiana
Cilindro, fusión acertada entre la cocina criolla y la asturiana

La ciudad de Madrid ya disfrutaba con creces de Ronda 14, la filial capitalina del establecimiento madre en Avilés, pero el dúo formado…