Las Tapas de Luke, un prisma distinto sobre la cocina de Luke Jang
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Para llegar a Las Tapas de Luke hay que pasar previamente por Soma, escrito en minúscula, un proyecto que comenzó en Chamberí…

Aitatxu, gastronómico y personal
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Álvaro González de Audicana es el cocinero a cargo de Aitatxu, su primer proyecto propio. Este bilbaíno educado en un entorno…

Restaurante Iván Cerdeño, cocina toledana de la memoria
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El cocinero Iván Cerdeño continúa con su nutrida trayectoria en el Cigarral del Ángel, un ambiente idílico y con…

La Rotonda, experiencias completas en The Westin Palace
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En lo más clásico y céntrico de Madrid está radicado The Westin Palace, un espectacular hotel de corte neoclásico…

Sobretablas: delicadeza, gastronomía y vitalidad
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Sobretablas es la unión de Camila Ferraro y Robert Tetas, cocinera y sumiller respectivamente, dos profesionales de la gastronomía con…

Nakeima: una ajetreada barra de cocina fusión
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No importa que sea sábado o miércoles, en el exterior de Nakeima -en el 54 de la madrileña calle de Meléndez…

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Cuando se les pregunta a los responsables de El Pescador por su razón de ser aluden a la intensa pasión que sienten por los mares, sus…

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No son uno ni dos sino decenas los gastrónomos que opinan que la barra de la madrileña Taberna Laredo es una de las mejores de la…

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El barrio de Salamanca de Madrid es conocido por la solidez y variedad de restaurantes en los que disfrutar de agradables experiencias…

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Ricard y Pau Bernils son los responsables de sala y cocina, respectivamente. Ellos son los herederos del trabajo emprendido por Lluís Bernils,…

Nakashita: la gastronomía nipona es infinita
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Hay en el barcelonés barrio del Born un restaurante japonés que sobresale, pese a su pequeño tamaño. La cocina de…

Can Vallés, cariño hacia la gastronomía y los alimentos
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En pleno Eixample barcelonés, zona conocida por su consistente y variada oferta de propuestas en restauración, se radica el restaurante…