Bar Asensio, la tradición modernizada
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Valencia y sus pueblos, quizás también mucha España y sus pueblos, el amor por los bares, por las bravas, el esmorçaet:…

Lady Madonna, gastronomía variada a todas horas
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El proyecto Lady Madonna fue concebido para hacer feliz con la comida sin que importe la hora. Desde los desayunos, especiales y completos, hasta las…

Momiji Atelier, un espacio gastronómico alejado del Japón clásico
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En cada servicio de Momiji Atelier, solo catorce afortunados comensales pueden asistir y disfrutar de la cocina en directo del chef valenciano Diego…

Arima Basque Gastronomy, Madrid escrito en euskera
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La impulsora del proyecto Arima Basque Gastronomy es la incombustible Nagore Irazuegui, una persona que hace que el mejor producto del País…

Baobab, el sueño de dos grandes cocineros
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El nombre de Baobab no es casual, hace referencia al vegetal considerado el árbol de la vida. Un ser vivo cargado de referencias y simbolismo…

El Señor Martín, o cuando los pescaderos se enamoran de la cocina
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Ya hace 10 años que El Señor Martín nació. Una marca que daba a conocer la emoción y las características de…

Arrocería Maribel, creatividad gastronómica a orillas de la Albufera
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Cuando uno visita la ciudad de Valencia es imposible no detenerse en el Parque Natural de la Albufera y para los más intrépidos,…

Surtopía, el sentido de la cocina andaluza contemporánea
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Desde el clásico barrio de Salamanca, en Madrid, nos llega la propuesta del chef gaditano José Calleja, un experto en traer los sabores…

Mimmo Cantina, un italiano poco convencional
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Mimmo Cantina es un pequeño restaurante con una gran terraza ubicada a metros del pulmón verde de la ciudad de Valencia, el…

SOMA by Luke, un mundo de sabores asiáticos
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Desde que SOMA abandonó su anterior ubicación en la calle del General Arrando y se mudó a la céntrica calle…

Kamon, un japonés vital para la ciudad de Valencia
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El restaurante Kamon puede enorgullecerse de ser uno de los más aclamados dentro de la oferta de establecimientos de carácter…

Miceli, el respeto por la cocina desde Mallorca
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El término miceli hace referencia a la raíz de los hongos, una parte del ser vivo dotado de pequeños filamentos ramificados con…