Taramara, todo el sabor del gran producto cocinado con criterio
Taramara, todo el sabor del gran producto cocinado con criterio

Los hermanos Sergio y Roberto Hernández, conocidos por la exitosa idea tras el restaurante de fusión Latasia, en el Paseo de la…

Ciro, felicidad gastronómica en el plato
Ciro, felicidad gastronómica en el plato

Ciro es el proyecto conjunto de Julio Colomer e Inés Manzanera, una pareja de hosteleros unida por el amor y el amor a la restauración.…

La Forquilla, cocina hecha a mano desde Poblenou
La Forquilla, cocina hecha a mano desde Poblenou

La Forquilla es el bistronómico del joven cocinero Vidal Gravalosa, un chef que lleva en sus genes la buena cocina, como hijo que es del…

Yakiniku Rikyu, un restaurante entre Japón y Corea
Yakiniku Rikyu, un restaurante entre Japón y Corea

Una nueva opción gastronómica de fusión ha aparecido en Madrid con la apertura en febrero del 2018 del restaurante Yakiniku…

L'AND Vineyards, una afirmación de la nueva gastronómica portuguesa
L'AND Vineyards, una afirmación de la nueva gastronómica portuguesa

L’AND es un concepto, un pensamiento llevado a la realidad sobre la actualidad culinaria del país luso. Historia y cultura componen los…

Viavélez: así sabe Asturias desde Madrid
Viavélez: así sabe Asturias desde Madrid

Corría el año 2007 cuando Paco Ron abandonó el pueblo asturiano de Viavélez para trasladarse a Madrid, atrás…

El Faralló, un santuario de la cocina más pura de Dénia
El Faralló, un santuario de la cocina más pura de Dénia

El Faralló es la casa de Javier Alguacil y Julia Lozano, su esposa, un matrimonio que en los años noventa se hizo cargo de la modesta…

São Gabriel, una institución gastronómica del Algarve
São Gabriel, una institución gastronómica del Algarve

Leonel Pereira lidera los fogones en São Gabriel, uno de los muchos restaurantes de Almancil, zona de afluencia turística y voraz…

Raíces de Carlos Maldonado, un sueño hecho realidad
Raíces de Carlos Maldonado, un sueño hecho realidad

El programa de televisión Masterchef nos trajo a Carlos Maldonado, uno de los concursantes con más carisma que ha dado el show para…

Willie's, la adopción gastronómica lusa de Willie Wurger
Willie's, la adopción gastronómica lusa de Willie Wurger

En 1985 Willie Wurger dejó su Alemania natal para aterrizar en el Algarve portugués, una bella tierra en la que rápidamente…

La Ereta, creatividad culinaria con vistas al Mediterráneo
La Ereta, creatividad culinaria con vistas al Mediterráneo

Sin carta y con tres menús degustación que plasman el estilo culinario de la casa: cocina mediterránea, de base tradicional y…

Arce, tres décadas de cocina de temporada en Madrid
Arce, tres décadas de cocina de temporada en Madrid

Iñaki y Unai Camba son padre e hijo, chef y chef. Un par de profesionales que se rigen por dos de los principios básicos de la cocina:…