Membibre, revolución juvenil en pleno Madrid
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Abran paso a Víctor Membibre. Reconforta ver ilusión desmedida y frenesí desenfrenado por el quehacer de un jovenzuelo que copa…

Casa Jomi, pleamar de sabor en la Valencia marinera
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Miguel señala con su dedo índice la puerta, donde lucen las pegatinas, y rememora cuando las cámaras estuvieron allí dos…

Marc Fosh, la interpretación más 'british' del recetario mediterráneo
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Palma de Mallorca es un lugar que rebosa vitalidad en los meses de verano. Un lugar para perderse, relajarse y también degustar el sabor de…

Hot Now, la pizza de siempre revive en Madrid
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Las pizzas no tienen por qué ser el último recurso del que no sabe o quiere cocinar en casa. Hasta cierto punto es normal que una…

Eme Be Garrote, la sidrería moderna de Berasategui
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¿Una sidrería Michelin? ¡Sí! Eme Be Garrote es el último de los restaurantes de Berasategui en hacerse con el…

La Cocina de Frente, el cocido madrileño toca techo
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Juanjo López es una suerte de guardián de los sabores entre los gastrónomos de Madrid y visitantes que buscan cocina con…

Can Bosch, cocina marinera de siempre como nunca
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Cambrils siempre fue una población abierta al mar, la desembocadura de dos sierras que servía como refugio de veraneo y…

Baserri Maitea, brasas, producto y técnica con el sabor de siempre
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Juan Antonio Zaldua antes que hostelero fue futbolista. Tuvo actuaciones brillantes que solo se apagaron cuando una maldita lesión de rodilla…

Yugo The Bunker, una taberna japonesa de la II Guerra Mundial en Madrid
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¿A quién no le gustaría vivir una auténtica experiencia gastronómica de cocina japonesa en una clásica…

A Tafona, Galicia hecha sabor con Lucía Freitas
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Lucía Freitas es la viva imagen de la ilusión gastronómica futura. Savia nueva en cocina y más visibilidad para la mujer…

Mi Kitxen, cocina callejera en el centro de la ciudad de Madrid
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Cinco continentes caben en un solo restaurante: Mi Kitxen, un establecimiento madrileño que puede felicitarse por ofrecer verdadera comida…

El Xato, un siglo gastronómico con brillo propio
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¿Son 100 años de historia suficientes para convertir un restaurante en patrimonio de un lugar? ¿Puede una casa de comidas de un…