UMO, Japón humea en Madrid
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De entre las distintas técnicas de cocina japonesas, la robata es una de las más reverenciadas. Se trata de una parrilla con dos mil…

La curiosidad de Mauro Barreiro, toda una sorpresa gastro
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Mauro Barreiro sorprende y se sorprende en La Curiosidad, su restaurante ubicado en Cádiz, en el que cocina con la misma ilusión con la…

Haroma, refinamiento asesorado por Sandoval
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Haroma es sumergirse en una atmósfera refinada y afrancesada. El restorán está profusamente decorado con telas con motivos…

Tapisco, el reinado del sabor de Henrique Sá Pessoa
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Al igual que en su homónimo de Lisboa, el Tapisco de Oporto explora la mesa como un lugar para compartir emociones, sabores e ideas. El chef…

A Pluma, cuando el pollo conoció lo gourmet
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A Pluma es una idea brillante, sabrosa y singular, que se alza en un local de 40 metros cuadrados, creado por los diseñadores Jose De Diego y…

Portonovo, medio siglo de cocina atlántica
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En Aravaca, Madrid, se encuentra el restaurante Portonovo, un establecimiento con una sólida propuesta de cocina atlántica, que se…

Casa Elena, un espacio para el patrimonio gastronómico
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Podríamos decir de Casa Elena que es uno de esos lugares esenciales para potenciar el resurgimiento de la cocina…

La Bomba Bistrot, una sorpresa en la que prima el producto
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Una agradable terraza cubierta durante todo el año y una cocina cuya máxima es la búsqueda de la excelencia, eso es La Bomba…

Casa Salvador, la tradición valenciana con vistas a L’Estany
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Desde la terraza del restaurante Casa Salvador el comensal puede maravillarse ante el paraje natural único de L’Estany de Cullera, una…

Taberna Verdejo: sencillez, sabrosura y producto
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Al frente de la Taberna Verdejo, dos genios: Marian Reguera y Carmen Moragrega, habituales de las grandes cocinas que con Taberna Verdejo se marcaron…

L'Encís, cocina del terreno con un toque extranjero
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En el número 13 de la céntrica calle Félix Pizcueta, en el kilómetro cero de la zona comercial de Valencia, se encuentra…

Navaja, la mezcla perfecta entre Galicia, Perú y Asia
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La historia de Navaja es cuanto menos, curiosa. Este restaurante del madrileño barrio de Malasaña hace gala de una curiosa y aclamada…