
Dabiz Muñoz es el cocinero más mediático del momento y está siempre en el centro de todas las miradas. Reconocido como mejor chef del mundo según los…
Dabiz Muñoz es el cocinero más mediático del momento y está siempre en el centro de todas las miradas. Reconocido como mejor chef del mundo según los…
Las torrijas son uno de los postres más tradicionales de nuestra gastronomía, un clásico de Semana Santa que podemos disfrutar en cualquier momento…
Durante los últimos días el color de las cajas de pescado en la pescadería de Mercadona ha sido motivo de debate en redes sociales. En general, se…
Nuestro día a día es cada vez más agitado y ajetreado y eso repercute directamente en el tiempo que tenemos disponible para cocinar. ¿Cuántas veces…
El buen queso es siempre un detonador de memorias del lugar en el que ha sido producido y que aparecen, camufladas, en aromas y sabores. La raza del…
La asociación Alaska Seafood es un organismo interprofesional de la industria pesquera encargada de difundir y promover el consumo de los productos…
¿Alguna vez te has preguntado cuáles han sido los mayores banquetes de la historia? Queremos repasar algunos de los ágapes y convites reales y…
Los robots de cocina evolucionan constantemente al ritmo de la tecnología. Todos están dotados de funciones básicas como triturar, batir, cocer, etc.…
Goshua es una empresa familiar del navarro Valle de Ultzama que se fundó en 1960 y con mucha experiencia elaborando postres con las mejores materias…
Davide Bonato (Trino, 1982) se vino a España por amor. Sí, fue una historia romántica la que le trajo hasta nuestro país, donde reside desde hace…
Al igual que en Smoked Room, Dani García demuestra una vez más con Kemuri su afición por la cocina tradicional de Japón. El concepto de ambos…
Hay en la provincia de Alicante nada menos que 15 estrellas Michelin, señal de que los alicantinos disfrutan de una gastronomía de mucho nivel. Y…
Habrá quien quizás no lo sepa, pero el Teatro Real de Madrid hace muchos años que cuenta con restaurante. Ha cambiado, eso sí, quien lo gestionaba,…
Robuchon acaba de instalar su primer restaurante en España. El grupo, dueño de 30 restaurantes en medio mundo, tiene una densa historia en la…
Ricard Camarena (Barx, Valencia, 1974) salió este año al escenario de Madrid Fusión para no cocinar. Dijo ser consciente de que su cocina "tiene un…
Raúl Aleixandre, Premio Nacional de Gastronomía en 2004, tomó hace unos meses el timón del restaurante Mimar, frente a la playa de la Patacona en el…
Un chalet, inmaculado, moderno y de un blanco luminoso, frente a la playa de Denia, acoge desde 1999 el restaurante Quique Dacosta. El cocinero de…
Junto con Ibiza, Marbella y Tenerife, Madrid es la cuarta ciudad española que cuenta con un hotel Hard Rock, una de las compañías más conocidas a…