Destacados lifestyle

Lo último sobre gastronomía y estilo de vida

Lifestyle y últimas tendencias del universo gastro para abrir el apetito, gadgets culinarios, ideas para comérselas y lo más destacado en el panorama de gastronomía.
La paella gallega de Dabiz Muñoz que enfada a media España
La paella gallega de Dabiz Muñoz que enfada a media España

Dabiz Muñoz es el cocinero más mediático del momento y está siempre en el centro de todas las miradas. Reconocido como mejor chef del mundo según los…

El truco de las torrijas perfectas de Karlos Arguiñano
El truco de las torrijas perfectas de Karlos Arguiñano

Las torrijas son uno de los postres más tradicionales de nuestra gastronomía, un clásico de Semana Santa que podemos disfrutar en cualquier momento…

La razón por la que Mercadona separa el pescado en cajas verdes y azules
La razón por la que Mercadona separa el pescado en cajas verdes y azules

Durante los últimos días el color de las cajas de pescado en la pescadería de Mercadona ha sido motivo de debate en redes sociales. En general, se…

Kits de comida HelloFresh, ingredientes a domicilio para tus mejores recetas
Kits de comida HelloFresh, ingredientes a domicilio para tus mejores recetas

Nuestro día a día es cada vez más agitado y ajetreado y eso repercute directamente en el tiempo que tenemos disponible para cocinar. ¿Cuántas veces…

Los 22 mejores tipos de quesos del mundo
Los 22 mejores tipos de quesos del mundo

El buen queso es siempre un detonador de memorias del lugar en el que ha sido producido y que aparecen, camufladas, en aromas y sabores. La raza del…

Salmón rojo de Alaska o sockeye, una delicia sostenible en el plato
Salmón rojo de Alaska o sockeye, una delicia sostenible en el plato

La asociación Alaska Seafood es un organismo interprofesional de la industria pesquera encargada de difundir y promover el consumo de los productos…

10 banquetes que pasaron a la historia
10 banquetes que pasaron a la historia

¿Alguna vez te has preguntado cuáles han sido los mayores banquetes de la historia? Queremos repasar algunos de los ágapes y convites reales y…

Las 7 mejores alternativas baratas a Thermomix
Las 7 mejores alternativas baratas a Thermomix

Los robots de cocina evolucionan constantemente al ritmo de la tecnología. Todos están dotados de funciones básicas como triturar, batir, cocer, etc.…

Goshua y sus nuevos postres ponen el broche final a la Navidad
Goshua y sus nuevos postres ponen el broche final a la Navidad

Goshua es una empresa familiar del navarro Valle de Ultzama que se fundó en 1960 y con mucha experiencia elaborando postres con las mejores materias…

Gioia, la Italia más personal
Gioia, la Italia más personal

Davide Bonato (Trino, 1982) se vino a España por amor. Sí, fue una historia romántica la que le trajo hasta nuestro país, donde reside desde hace…

Kemuri Marbella, el izakaya elegante de Dani García
Kemuri Marbella, el izakaya elegante de Dani García

Al igual que en Smoked Room, Dani García demuestra una vez más con Kemuri su afición por la cocina tradicional de Japón. El concepto de ambos…

Peix & Brases, un paseo por la Marina Alta
Peix & Brases, un paseo por la Marina Alta

Hay en la provincia de Alicante nada menos que 15 estrellas Michelin, señal de que los alicantinos disfrutan de una gastronomía de mucho nivel. Y…

Papagena, un restaurante con vistas
Papagena, un restaurante con vistas

Habrá quien quizás no lo sepa, pero el Teatro Real de Madrid hace muchos años que cuenta con restaurante. Ha cambiado, eso sí, quien lo gestionaba,…

Robuchon Madrid, un deseo concedido
Robuchon Madrid, un deseo concedido

Robuchon acaba de instalar su primer restaurante en España. El grupo, dueño de 30 restaurantes en medio mundo, tiene una densa historia en la…

Ricard Camarena Restaurant, una cocina cautivadora
Ricard Camarena Restaurant, una cocina cautivadora

Ricard Camarena (Barx, Valencia, 1974) salió este año al escenario de Madrid Fusión para no cocinar. Dijo ser consciente de que su cocina "tiene un…

Mimar, un legado mediterráneo
Mimar, un legado mediterráneo

Raúl Aleixandre, Premio Nacional de Gastronomía en 2004, tomó hace unos meses el timón del restaurante Mimar, frente a la playa de la Patacona en el…

Quique Dacosta Restaurante, una cocina que enamora
Quique Dacosta Restaurante, una cocina que enamora

Un chalet, inmaculado, moderno y de un blanco luminoso, frente a la playa de Denia, acoge desde 1999 el restaurante Quique Dacosta. El cocinero de…

Sessions Hard Rock, música, brasas y hamburguesas
Sessions Hard Rock, música, brasas y hamburguesas

Junto con Ibiza, Marbella y Tenerife, Madrid es la cuarta ciudad española que cuenta con un hotel Hard Rock, una de las compañías más conocidas a…