Bravo24, siglos y años de la historia de Barcelona cocinados
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Tres hurras por las tapas que caracterizan a la Ciudad Condal: bombas de patata rellenas y de crujiente y frito exterior, ensaladilla rusa,…

Media Ración, compartiendo los sabores más clásicos
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«Compartir es vivir», dice el refranero popular español. Bajo esa idea, el restaurante Media Ración, en Alonso…

Pedro Lemos, un clásico actualizado en la desembocadura del Duero
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En el año 2009, hace casi ya una década, el restaurante Pedro Lemos abrió sus puertas. Pronto se convirtió en una de las…

Sucar, lo nuevo de Vicente Patiño
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Vicente Patiño es el adalid de la autenticidad y la honestidad de la culinaria valenciana tradicional. Un cocinero que con su nuevo proyecto,…

La Castillería, un asador de la paciencia y la naturaleza
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Si viajamos hacia el sur de España y nos adentramos en la provincia de Cádiz nos toparemos con un rincón único entre la…

La Raquetista, una taberna madrileña que sabe a actualidad
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Muchas son las tabernas en las que comer bien en Madrid. Y con la apertura de La Raquetista, hace poco más de dos años, la lista…

Alma, el espíritu de la cocina de autor en Lisboa
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Con Alma el cocinero Henrique Sá Pessoa dio el paso definitivo a su carrera: emprendía un proyecto propio orientado a la cocina…

Taramara, todo el sabor del gran producto cocinado con criterio
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Los hermanos Sergio y Roberto Hernández, conocidos por la exitosa idea tras el restaurante de fusión Latasia, en el Paseo de la…

Ciro, felicidad gastronómica en el plato
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Ciro es el proyecto conjunto de Julio Colomer e Inés Manzanera, una pareja de hosteleros unida por el amor y el amor a la restauración.…

La Forquilla, cocina hecha a mano desde Poblenou
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La Forquilla es el bistronómico del joven cocinero Vidal Gravalosa, un chef que lleva en sus genes la buena cocina, como hijo que es del…

Yakiniku Rikyu, un restaurante entre Japón y Corea
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Una nueva opción gastronómica de fusión ha aparecido en Madrid con la apertura en febrero del 2018 del restaurante Yakiniku…

L'AND Vineyards, una afirmación de la nueva gastronómica portuguesa
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L’AND es un concepto, un pensamiento llevado a la realidad sobre la actualidad culinaria del país luso. Historia y cultura componen los…