Mimmo Cantina, un italiano poco convencional
Mimmo Cantina, un italiano poco convencional

Mimmo Cantina es un pequeño restaurante con una gran terraza ubicada a metros del pulmón verde de la ciudad de Valencia, el…

SOMA by Luke, un mundo de sabores asiáticos
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Desde que SOMA abandonó su anterior ubicación en la calle del General Arrando y se mudó a la céntrica calle…

Kamon, un japonés vital para la ciudad de Valencia
Kamon, un japonés vital para la ciudad de Valencia

El restaurante Kamon puede enorgullecerse de ser uno de los más aclamados dentro de la oferta de establecimientos de carácter…

Miceli, el respeto por la cocina desde Mallorca
Miceli, el respeto por la cocina desde Mallorca

El término miceli hace referencia a la raíz de los hongos, una parte del ser vivo dotado de pequeños filamentos ramificados con…

Soy Kitchen: la gastronomía china más original
Soy Kitchen: la gastronomía china más original

Soy Kitchen es otro de los restaurantes de la gastronómica villa de Madrid en el que dejarse llevar por una propuesta de fusión y de…

Les Moles, un restaurante brillante en Ulldecona
Les Moles, un restaurante brillante en Ulldecona

En 1992, los tres hermanos Castell inauguraron Les Moles, un restaurante llamado así en referencia a la antigua cantera de piedra de…

Cancook, gastronómica y desenfadada juventud en Zaragoza
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Cancook ha sido una de las sorpresas gastronómicas del 2018, tanto para los habitantes de la capital de Aragón, Zaragoza, como para los…

Ikaro, la gran cocina personal compartida
Ikaro, la gran cocina personal compartida

Iñaki Murua y Carolina Sánchez hacen suyo el ideario gastronómico del restaurante Ikaro con una muestra de cocina personal, que…

Eneko, la propuesta sencilla de Atxa en el centro de Bilbao
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Bilbao tiene en su centro histórico un pedacito de la cocina del prolífico Eneko Atxa. El cocinero triestrellado ha conseguido dos…

Gallina Negra, un nuevo capítulo gastro en Valencia
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En el barrio del Carmen, la zona de mayor riqueza arquitectónica de Valencia, se ha abierto un nuevo restaurante: Gallina Negra, un…

Pablo, cuando los orígenes se juntan con la vanguardia
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Corría el año 1975 cuando nació el restaurante Pablo. La ciudad de León asistía a la llegada de un pequeño…

La Barra de Carles Abellan, una idea muy marina
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Desde la marítima Barceloneta, en el Passeig de Joan Borbó 19, el cocinero Carles Abellan se atreve con una propuesta más…