Bagá, una sorpresa de sabor gastronómico en Jaén
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Pedro Sánchez es el cocinero responsable de que en Bagá brille por primera vez una estrella Michelin. Este chef formado en los fogones…

Atelier Etxanobe, un nuevo espacio de cocina vasca de autor
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Tras 19 intensos, felices y fructíferos años en el emblemático Palacio Euskalduna, Etxanobe y su equipo decidieron que era hora…

Trattoria Da Carlo, un napolitano de culto en Valencia
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Carlo d'Anna es el hombre al frente de una familiar trattoria puramente napolitana que se ubica en las inmediaciones de la plaza Xúquer, esa…

Echaurren Tradición: orígenes, memoria y cocina
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Hablar de Echaurren Tradición es hacerlo de la historia de la cocina tradicional riojana. Esta casa es el resultado del constante trabajo de…

Maca de Castro: un fogón balear y de temporada
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Temporada y tradición son las bases de la cocina de Maca de Castro, en el Puerto de Alcudia, Mallorca. En este restaurante capitaneado por la…

Orobianco, un italiano de estrella en Calpe
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En 2015, el chef italiano Enrico Croatti abrió las puertas del Orobianco Ristorante en Calpe, municipio de la provincia de Alicante,…

Terra, una propuesta concreta de Paco Pérez
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El reconocido chef Paco Pérez alcanza una estrella más con Terra, en S’Agaró, población de Girona. Con este…

Corral de la Morería, un tablao con cocina de estrella
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David García es el chef que firma la propuesta de Corral de la Morería, recientemente galardonada con una estrella Michelin. Pese a…

Rías Gallegas, Valencia sabe a Atlántico
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Alfredo Alonso y Concha Rodríguez cumplieron un sueño en el ya lejano año 1969, abrir un restaurante especializado en la cocina…

Coure, una lección magistral de buena cocina
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Una lección y una experiencia magistral le aguardan al comensal en Coure, el conocido restaurante barcelonés en el que disfrutar de la…

Goya Gallery, la reconversión de un clásico valenciano
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Antes que llamarse y ser Goya Gallery, fue el bar Goya. Corría el año 1950, este bar era el lugar de encuentro de la sociedad cultural…

KAVA Marbella, reinvención culinaria a diario
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Más cocina de autor para Marbella: KAVA, el restaurante en el que Fernando Alcalá, propietario y cocinero, practica una cocina libre y…