David Yárnoz, Navarra cocinada en tiempo récord
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David Yárnoz (Pamplona, 1974) es uno de esos cocineros tardíos, si podemos considerar que 28 años es tarde para entrar en una…

Salón Cascabel, la cocina mexicana de Punto MX en formato low cost
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Cuando hablamos de comida mexicana en Madrid el nombre que casi siempre sobrevuela nuestro pensamiento es el de Punto MX, el restaurante estrellado…

Bacalao al ajoarriero, un clásico fácil de preparar
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El bacalao al ajoarriero es un plato tradicional en gran parte de España, sobre todo en zonas del norte, como León, Navarra,…

Asador Bidea 2, el mejor producto al calor de la mejor brasa
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Gregorio Tolosa es uno de los mejores parrilleros que podemos encontrar no solo en Pamplona, donde se consolida la oferta del asador Bidea 2, sino de…

Olla podrida, un cocido perfecto para el invierno
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Pese a que su nombre no augure una receta deliciosa, lo cierto es que la olla podrida es uno de los grandes platos de la gastronomía…

Begoña Rodrigo llega al centro de Valencia con Nómada Urban Mood
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La carrera de Begoña Rodrigo tiene poco de meteórica y mucho de trabajo y constancia desde sus inicios, aunque la tele pueda hacer…

Virmalised IPA, la aurora boreal de Põhjala
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De los tres países que conforman las repúblicas bálticas, Estonia es conocido por haberse convertido en una meca…

La Calèndula, naturaleza comestible desde el Empordanet
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El Teatre es un hotel en la población de Regencós que acuna en su interior un gastronómico de los que no pasan desapercibidos.…

Munster, queso fuerte, dulce y medieval
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La zona de Alsacia y Lorena es un territorio que siempre ha sufrido un vaivén entre la influencia alemana y francesa. Lo cierto es que el…

Oria, más michelines para Martín Berasategui
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Lo de huir de los fuegos artificiales en cocina para recuperar sensatez es una corriente muy en alza en nuestros días. Quizás la idea…

DaiCa, esencia mediterránea desde el corazón de Mallorca
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Llubí es una población de Mallorca fuera de todo foco mediático y turístico, uno de esos lugares donde aún se…

Bizarra Red Demon, el diablo viste de IPA
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Bizarro es una palabra que solemos usar de manera equivocada en la lengua castellana para describir algo raro, peculiar o poco ortodoxo,…