Con esta receta vamos a preparar una versión más saludable de las típicas tortitas. Son muy rápidas de preparar, esponjosas y deliciosas, y…
Con esta receta vamos a preparar una versión más saludable de las típicas tortitas. Son muy rápidas de preparar, esponjosas y deliciosas, y…
Hacer un huevo poché puede sorprender a muchos comensales, pero no pienses que es una receta complicada. Con esta versión preparada en el microondas…
Los cócteles están de moda. No hay restaurante de nuevo cuño, hotelazo de muchas estrellas o bares instagrameables que no cuenten con una oferta…
Comparten cuentas de tres o cuatro cifras sin sonrojo alguno. Es más, seguro que lo hacen ufanos, henchidos de gozo, altaneros y orgullosos.…
Para conseguir que este plato nos salga muy rico vamos a seleccionar unas salchichas de la mejor calidad. Esta receta es una buena oportunidad para…
El salmón es un pescado que podemos encontrar en cualquier época del año y que nos permite infinidad de posibilidades de elaboración. Hoy os contamos…
Un roux es una combinación de harina y grasa a partes iguales cocinada a fuego suave. Es la base sobre la que añadir líquidos como la leche para…
Hay muchas maneras de cocinar el brócoli, pero la que te proponemos en esta receta es tan fácil de preparar que todo el mundo la puede hacer sin…
Queremos que conozcas un poco mejor qué es el maridaje y cuáles son sus claves, y es que vinos y alimentos protagonizan las mesas de nuestras comidas…
Dicen los críticos que prefieren ser anónimos. Son los críticos del mainstream. Son los que todos y todas conocemos, pero —dicen— las reservas en los…
El chicharrón de cerdo es la panceta fresca del cerdo o pork belly, cortada en tiras de 2 centímetros de grosor y estas a su vez en tiras de 1,5 cm…
Si hay un plato de cuchara que no puede faltar en cuanto bajan las temperaturas, sin lugar a dudas es un buen plato de lentejas. Ya de por sí las…
El colcannon es una receta tradicional de Irlanda y también es un plato muy popular en Escocia. Los ingredientes principales de este puré son las…
Si no dispones de mucho tiempo para dedicárselo a la cocina, el microondas puede ser uno de tus grandes aliados para preparar la comida. Este…
Hay en la provincia de Alicante nada menos que 15 estrellas Michelin, señal de que los alicantinos disfrutan de una gastronomía de mucho nivel. Y…
Esta es una receta de las de toda la vida para la que he vuelto a echar mano al recetario de mi abuela. Recuerdo los carquiñoles en todas las comidas…
La crema de orujo es uno de los chupitos más populares en Galicia, donde se sirve habitualmente en la sobremesa de las comidas para acompañar el…
Con este delicioso queso italiano elaborado con leche de vaca podemos elaborar multitud de recetas. En este caso, con solo 3 ingredientes más,…
Con esta receta viajamos a las Islas Canarias, en concreto, a la zona de La Gomera. El almogrote es un paté de queso muy sencillo de cocinar y, a su…
Si el mundo de la gastronomía y la cocina no te pilla de nuevas muy probablemente hayas oído hablar de las gamas de alimentos, una convención…
Una capa de crema de chocolate con leche coronada con nata montada, ¿quién puede resistirse? Desde luego yo no, y siempre me toca esconder este…