La carne de cordero es sinónimo de mucho sabor y si, además, la carne forma parte de la receta de un guiso, eso es igual a disfrute máximo. ¿Qué…
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Los pasteles de verduras, al igual que las cremas vegetales, son una de las mejores maneras de aprovechar las hortalizas que tenemos en la nevera…
El consomé es un caldo concentrado que se caracteriza por la cocción de carnes y alguna hortaliza como la zanahoria, la cebolla o el puerro, durante…
Busques el tipo de cóctel que busques, lo encontrarás en Barcelona. Las versiones clásicas, más ortodoxas y en la línea canónica que reproduce…
Estos son unos bollos con forma redonda y con una característica capa de azúcar crujiente en la parte superior. Se elaboran de una manera muy…
La fondue es una especialidad culinaria originaria de Suiza donde cada comensal se sienta a la mesa para compartir un recipiente que lleva el mismo…
La merluza es uno de los pescados blancos más comunes en nuestras pescaderías. Si tenemos la posibilidad de conseguir una merluza fresca, lo ideal es…
La menestra de verduras es un guiso que, como su nombre bien indica, está compuesto principalmente por la combinación de vegetales que varían en…
Si eres un amante de la carne, o de Japón, es probable que hayas escuchado hablar de la calidad de los filetes japoneses Kobe y Wagyu, palabra que se…
Sí, la misma vieja historia, carretera y manta, en base a la que se inventó algo como la Guía Michelin. Modus operandi: se hace y empeña uno en la…
Estos deliciosos panecillos británicos indispensables como acompañamiento del té, se preparan con ingredientes básicos que todos tenemos por casa y…
Esta receta de pavo en salsa de tomate la vamos a preparar utilizando pechuga de pavo pero también podríamos hacerla con contramuslo de pavo…
Hoy vamos a preparar una riquísima tarta salada con la que podemos incorporar verduras en nuestro menú semanal de la forma más sabrosa y original, y…
Como su nombre bien indica, el ingrediente principal de la sopa de fideos es la sémola de trigo duro con forma de fideo. El calibre del fideo que más…
La crock pot, slow cooker u olla de cocción lenta es popular en otros países, pero en España muchos consumidores desconocen su existencia. Teniendo…
Los cordiales murcianos son unos suculentos pastelitos en los que una fina capa de mazapán envuelve un jugoso interior de cabello de ángel…
La coca de tomate es una elaboración tradicional de la gastronomía valenciana. Una masa salada compuesta por harina de trigo, aceite de oliva virgen…
Los tallarines verdes peruanos es una receta tradicional de Perú y su resultado es sorprendente. No solo porque añadimos otros ingredientes que no…
Hoy estamos ante un plato típico de la gastronomía argentina y uruguaya que consiste en un revuelto de patatas fritas con corte paille o paja. Cabe…
¿Quieres saberlo todo acerca de los llamados alimentos de segunda gama? Sigue leyendo para descubrir qué son exactamente estos alimentos y ver…
Imaginaba incluso la charla que mantendríamos del mismo modo en el que ella siempre había soñado con conocer a Craig Claiborne, el prestigioso…