Pablo Ministro, ritmo en la cocina y en la vida
Pablo Ministro, ritmo en la cocina y en la vida

Pablo Ministro (Ayora, Valencia, 1988) se formó en el Centro Integrado de Formación Profesional de Cheste, donde cursó estudios…

No hay ofertas en el supermercado
No hay ofertas en el supermercado

Es jueves por la tarde. La marea universitaria suele inundar el barrio, las terrazas, el paseo del este de la ciudad. Hoy no. En Málaga, hoy…

Tarta tatín de tomates cherry
Tarta tatín de tomates cherry

La tarta tatín, de origen francés, tiene la peculiaridad de que se monta al revés. La original receta de las hermanas…

Hamburguesa casera de Ternera de Ávila con cebolla caramelizada y mermelada de pimientos
Hamburguesa casera de Ternera de Ávila con cebolla caramelizada y mermelada de pimientos

Si bien es cierto que la palabra hamburguesa viene de la ciudad de Hamburgo, su origen, tal y como la conocemos nosotros, es aún discutido. Se…

Calamares en su tinta
Calamares en su tinta

Los calamares en su tinta son una receta tradicional de nuestra gastronomía con todo el sabor del mar. Es un guiso fácil de preparar,…

Bar Concordia, carne gallega y especialidades catalanas
Bar Concordia, carne gallega y especialidades catalanas

En el Bar Concordia defienden y alaban los bocadillos, un formato culinario muy característico de la gastronomía española…

Cosas que nos ha enseñado esta crisis
Cosas que nos ha enseñado esta crisis

No seré yo quien diga que esta pandemia ha tenido efectos positivos. Sus consecuencias en todos los ámbitos de la vida son tan…

Pan de queso
Pan de queso

El queso siempre triunfa en nuestra mesa y cuando lo acompañamos de un buen pan tenemos la combinación perfecta. Mi referencia del pan…

Remojón granadino
Remojón granadino

El remojón granadino, también conocido como remojón de naranja, es un plato de origen árabe. Básicamente es una…

Pisto con huevos fritos
Pisto con huevos fritos

Con este plato repleto de color y de sabor hasta los menos amantes de las verduras pasarán un buen rato, gastronómicamente hablando. El…

Hermandad Gastró, la gastronomía se une frente a la crisis del coronavirus
Hermandad Gastró, la gastronomía se une frente a la crisis del coronavirus

La crisis económica provocada por el coronavirus está impactando directamente sobre la gastronomía y la restauración,…

Schønnemann, tradición gastronómica en Copenhague
Schønnemann, tradición gastronómica en Copenhague

Schønnemann es uno de los restaurantes más frecuentados de Copenhague, la capital de Dinamarca en la que la tradición convive…