Edamame, snack fresco y saludable
Edamame, snack fresco y saludable

La influencia asiática en la gastronomía y la constante búsqueda de alternativas saludables y nutritivas de nuestro tiempo ha…

Torta del Casar: un queso de oveja con raíces extremeñas
Torta del Casar: un queso de oveja con raíces extremeñas

Pocos o ninguno, son los extremeños que no se sientan orgullosos de uno de los manjares estrella de su tierra: la Torta del Casar. Este queso…

Zacarías, tapeo esencial y con sentido
Zacarías, tapeo esencial y con sentido

Zacarías se ubica en la frecuentada y activa zona de Cánovas, polo hostelero de Valencia. Este establecimiento es uno de los templos de…

La cerveza en España: origen e historia
La cerveza en España: origen e historia

¿Es España un país cervecero? A bote pronto, uno podría pensar que sí. Sólo hay que echar un vistazo a las…

Sa Llagosta, el sabor de las aguas baleáricas
Sa Llagosta, el sabor de las aguas baleáricas

Sa Llagosta se encuentra en el puerto de Fornells, un pueblo de pescadores al norte de Menorca. En este restaurante de marcada trayectoria se cocinan…

Omnipollo Aon Pecan Mud Cake, cuando cerveza y arte se dan la mano
Omnipollo Aon Pecan Mud Cake, cuando cerveza y arte se dan la mano

Henok Fentie y Karl Grandin forman una pareja profesional de lo más peculiar. El primero, un ávido entusiasta de la cerveza artesana…

¿Qué significa bon viveur? Origen e historia
¿Qué significa bon viveur? Origen e historia

Bon viveur. Esas dos palabras despiertan nuestras papilas, nos transportan a una mesa surtida rodeados de nuestros seres queridos. Abrimos una…

José Carlos García, cocinero de cuna con acento malagueño
José Carlos García, cocinero de cuna con acento malagueño

Jose Carlos García (Málaga, 1974) heredó la pasión por la cocina de su padre. Formado en la Escuela de Hostelería…

Superchulo, el vegetariano definitivo en Madrid
Superchulo, el vegetariano definitivo en Madrid

Entrar en Superchulo es sentir uno de esos flechazos de los que difícilmente uno se olvida. Su concepto "Rainbow food" y su oferta…

Los 6 platos más tradicionales de Murcia
Los 6 platos más tradicionales de Murcia

Si por algo destaca el patrimonio culinario de Murcia es por ser uno de los que más pone en alza los sabores de la dieta mediterránea.…

Kuma, una auténtica experiencia nipona
Kuma, una auténtica experiencia nipona

Daniel Lomana es un chef altamente sensible a la gastronomía nipona. Este interés apasionado le llevó a abrir Kuma tras pasar…

Thornbridge Jaipur, la American IPA que homenajea a la Ciudad Rosa
Thornbridge Jaipur, la American IPA que homenajea a la Ciudad Rosa

Una vez más viajamos al condado inglés de Derbyshire para hablar de otra de las grandes marcas de cerveza artesanal británica.…