Bien es sabido, y yo lo repito siempre, que la cocina gallega es una cocina de producto. Cuando tenemos esto, no necesitamos grandes elaboraciones…
Bien es sabido, y yo lo repito siempre, que la cocina gallega es una cocina de producto. Cuando tenemos esto, no necesitamos grandes elaboraciones…
Para preparar estas patatas a lo pobre necesitamos poquitos ingredientes y todos muy sencillos ya que solo vamos a utilizar patatas, ajo, cebolla,…
Joe Bastianich tiene dos estrellas Michelin: una en Casa Mono, restaurante español abierto en Nueva York, y otra en la Osteria Mozza, restaurante que…
Las empanadas de cordero conocidas como panades de cordero son un clásico de la gastronomía mallorquina. Es tradición que las familias se reúnan…
¿Estás buscando un plato lleno de verduras, que sea apetecible y saludable al mismo tiempo? Pues entonces este curry es la opción perfecta para ti.…
Siguiendo los pasos que detallamos a continuación, lo difícil será que no salga, pues el vinagre de sidra de manzana sale solo. Este es un fermento…
La carne de vaca y la carne de buey pertenecen a la misma especie bovina Bos taurus de la que también forma parte el toro. Sin embargo, la vaca es…
Hemos aromatizado este bizcocho casero sin gluten con ralladura de limón, pero no dudéis en cambiarla por ralladura de naranja o por un extracto de…
El salmón preparado a la plancha es ya muy rico, aunque hoy os traemos una salsa de naranja para acompañarlo, que le dará el contrapunto justo de…
Este arroz al curry se va a convertir en el acompañamiento ideal para muchos platos de vuestro día a día, pues se hace de forma fácil y rápida, y…
El cocinero Paco Roncero tiene dos estrellas Michelin en su restaurante Paco Roncero Restaurante situado en la tercera planta del Casino de Madrid,…
Si estás buscando los mejores restaurantes de Girona esta lista es perfecta. Seleccionamos para ti las mejores mesas de toda la provincia, entre las…
La semana pasada alguien comentó en una red social que había estado en un restaurante de Barcelona unas cincuenta veces —imagino que el cocinero…
El ayran es la bebida más popular de Turquía. Se toma en casas, restaurantes y en puestos callejeros para acompañar tanto platos picantes como los…
La guindilla hace que las gambas de esta receta andaluza tengan un punto picante, aunque lo podemos ajustar utilizando mayor o menor cantidad según…
Si te gusta la comida picante, hacer pinchitos caseros es una idea estupenda para disfrutar de un plato diferente y original de manera rápida y…
El restaurante Arzak de Juan Mari Arzak y su hija Elena Arzak en San Sebastián tiene tres estrellas Michelin, las únicas que poseen. Ganaron la…
Siempre en las quinielas, Daniel Carnero (Málaga, 1973) recibió su primera estrella Michelin hace apenas unas semanas por su trabajo en el…
Aunque esta receta se degusta así tal cual, bien fresquita, la podemos convertir en algo más festiva tan solo añadiéndole otros ingredientes para…
La pasta fresca al huevo (pasta fresca all’uovo) se ha hecho tradicionalmente siempre con harinas blancas obtenidas de trigo blando. Tanto las pastas…
Estos palitos de pan de origen italiano, alargados, finos y con textura crujiente, suelen servirse en algunos restaurantes antes de las comidas. Una…