Beavertown Lupuloid, rock and roll y lúpulo en vena
Beavertown Lupuloid, rock and roll y lúpulo en vena

Logan Plant, el protagonista de esta historia, descubrió el apasionante mundo de la cerveza de la mano de su padre al que solía…

Torrijas al curry con miel y canela
Torrijas al curry con miel y canela

Podemos hacerlas con leche, canela y limón. Con vino. Con leche condensada. El tema es que queden bien jugosas. Gracias al maravilloso mundo…

Crema de espárragos verdes
Crema de espárragos verdes

Durante los meses de marzo, abril y mayo podemos disfrutar de un ingrediente maravilloso de nuestra gastronomía: los espárragos verdes.…

Gambas crujientes
Gambas crujientes

Las gambas crujientes que vamos a cocinar hoy son un perfecto aperitivo para un día festivo. Es una receta fácil e irresistible. El…

Mijo: un cereal muy nutritivo y rico en proteínas
Mijo: un cereal muy nutritivo y rico en proteínas

Quizás no hayas sido consciente, pero probablemente a lo largo de tu vida hayas comido mijo en más de una ocasión. No se trata…

Cómo disfrutar del vino desde el salón de tu casa
Cómo disfrutar del vino desde el salón de tu casa

Durante el pasado mes de marzo, el confinamiento impuesto a lo largo de la segunda quincena supuso la venta de 34 millones de litros de vino y…

¡Vamos Rafa!
¡Vamos Rafa!

En España, y como se nos ha recordado estos días, hay 1,7 millones de personas que trabajan directamente en el sector de la…

Tarta de manzana
Tarta de manzana

Existen muchas formas de hacer la tarta de manzana. En esta ocasión hemos escogido una forma muy sencilla y delicada de elaborar nuestra…

Canelones de bonito y huevo cocido
Canelones de bonito y huevo cocido

Los canelones son una de esas recetas italianas que podemos modificar en ingredientes al gusto y con seguridad siempre es un acierto la…

Pan de trigo sarraceno y lentejas
Pan de trigo sarraceno y lentejas

Lo primero que vamos a desvelarte sobre el pan de trigo sarraceno es que ni es de trigo ni su origen es sarraceno. El trigo sarraceno, también…

Ambivium, la gastronomía de la Bodega Pago de Carraovejas
Ambivium, la gastronomía de la Bodega Pago de Carraovejas

El restaurante Ambivium se encuentra en la Bodega Pago de Carraovejas, un espacio de clara cocina fiel al terruño y a la unión…

¡Bar y cierra España!
¡Bar y cierra España!

Nos vemos en los bares. Quizás sea ésta la frase hecha que intrínsecamente y con mayor ansia asoma a sus resecas gargantas desde…