Fondo de Héctor Hernández Héctor Hernández

Héctor Hernández

Redactor Jefe

Periodista especializado en economía y política por la Universidad de Valencia y estudiante del Máster en Periodismo Gastronómico y Comunicación impartido por el centro de estudios The Foodie Studies, comenzó realizando labores de redacción y marketing online de contenidos en distintos proyectos web pertenecientes al grupo Ontecnia. Posteriormente asumiría el cargo de Director de Contenidos de los diferentes medios de comunicación del grupo, colaborando en la creación y puesta en marcha del medio de comunicación gastronómico referencia en España Bon Viveur.

A lo largo de los años ha trabajado estrechamente en la dirección y creación de piezas periodísticas informativas y divulgativas relacionadas con todos los ámbitos de la gastronomía: restauración, guías gastronómicas, empresas e incluso recetarios.

Es el fundador y responsable del proyecto “Lanzarote, la isla del fuego gastronómico”, en el que aborda cuál es la historia cultural culinaria de la pequeña isla canaria recorriendo sus costumbres, ingredientes y propuestas gastronómicas.

Ciudadano del mundo y amante de la gastronomía de cualquier país. Buen bebedor de cerveza, siempre en busca del ron perfecto y distinguida compañía en torno a una mesa. Lo mejor de un restaurante puede ser su hilo musical.

Últimos artículos