Lume, la barra gastronómica de Lucía Freitas
Lume, la barra gastronómica de Lucía Freitas

El restaurante Lume es la segunda entrega de la cocina de Lucía Freitas, un episodio en el que brilla el respeto al producto y su…

Vicky Sevilla, la chef que supo arriesgar
Vicky Sevilla, la chef que supo arriesgar

Vicky Sevilla (Quart de les Valls, 1993), se formó en Castellón. Una vez completado el paso por la escuela de hostelería,…

El Rinconcillo, 350 años de solera y buenos alimentos
El Rinconcillo, 350 años de solera y buenos alimentos

En El Rinconcillo se cumplen a rajatabla las costumbres del tapeo tan propias de Sevilla. Este lugar con siglos de historia es un viaje a los…

Paco Torreblanca, nombre propio de la alta repostería
Paco Torreblanca, nombre propio de la alta repostería

Francisco Torreblanca García, más conocido como Paco Torreblanca, es casi seguro el repostero español más conocido tanto…

Análisis de la Guía Repsol 2020
Análisis de la Guía Repsol 2020

La nueva edición de la Guía Repsol 2020 suma un total de 545 soles, 3 menos que en la edición anterior, lo que no está…

Los 39 restaurantes con 3 soles en la Guía Repsol 2020 en España
Los 39 restaurantes con 3 soles en la Guía Repsol 2020 en España

La edición 2020 de la Guía Repsol deja dos nuevos restaurantes premiados con la máxima distinción, los 3 Soles Repsol.…

Molino de San Lázaro, briznas de vanguardia sobre la tradición
Molino de San Lázaro, briznas de vanguardia sobre la tradición

En la ciudad de Zaragoza nos topamos con el restorán Molino de San Lázaro, un portal hacia la gastronomía de raíz y de…

Pistacho: origen, propiedades y beneficios
Pistacho: origen, propiedades y beneficios

¿Y si te dijéramos que comer pistachos puede ayudarte a mejorar tu salud? Hoy traemos muy buenas noticias para los amantes de este…

Listado de restaurantes con Soles de la Guía Repsol 2020
Listado de restaurantes con Soles de la Guía Repsol 2020

El Museo San Telmo de San Sebastián fue el lugar escogido por la dirección de la Guía Repsol 2020 para presentar la…

Ikigai, la grandiosidad de la cocina nipona
Ikigai, la grandiosidad de la cocina nipona

Ikigai es un restaurante y también una idea: potenciar una pasión, ponerla en práctica y buscar los mejores resultados. Esta…

Kéfir de leche: qué es, beneficios, propiedades y contraindicaciones
Kéfir de leche: qué es, beneficios, propiedades y contraindicaciones

Más allá de modas, el kéfir es un producto milenario que poco a poco se hace visible en propuestas gastronómicas y…

Local de Ensayo, aroma a la huerta de Murcia
Local de Ensayo, aroma a la huerta de Murcia

Local de Ensayo es una cocina de la proximidad, en la que se revisa la tradición y se emplean productos de temporada, en especial las verduras…