Las peladillas, un detalle exquisito para ocasiones especiales
Las peladillas, un detalle exquisito para ocasiones especiales

La peladilla es una almendra recubierta de azúcar elaborada mediante el proceso de confitado. Se trata de una técnica culinaria que…

El Festín de Babel, un banquete mundial y viajado
El Festín de Babel, un banquete mundial y viajado

El Festín de Babel es un restaurante cuyo ideario está basado en múltiples gastronomías del mundo. Impera la normativa de…

La caballa: un pescado económico y con muchas propiedades
La caballa: un pescado económico y con muchas propiedades

La caballa o verdel es un pescado azul perteneciente a la familia de los escómbridos, Scomber scombrus si acudimos a su denominación…

Le Bistroman, apetito francés en Madrid
Le Bistroman, apetito francés en Madrid

En el madrileño barrio de Ópera, una de las zonas céntricas con mayor riqueza arquitectónica y belleza…

El Hostal, detalles para una experiencia de cocina de mercado
El Hostal, detalles para una experiencia de cocina de mercado

El espacio del Hostal se divide en diversos comedores, dos amplios y repletos de vida y dos más recogidos, perfectos para los eventos…

Lo Vilot Zatec, una Belgian Ale de km 0
Lo Vilot Zatec, una Belgian Ale de km 0

Almacelles es un pequeño municipio de apenas 7 mil habitantes de la provincia de Lleida, ubicado prácticamente en la frontera entre…

La torrija, el clásico dulce de Semana Santa y Cuaresma
La torrija, el clásico dulce de Semana Santa y Cuaresma

El recetario español contiene joyas gastronómicas como las torrijas, aunque mal haríamos si nos adjudicamos su creación.…

Qué es un aceite gourmet y cómo distinguirlo
Qué es un aceite gourmet y cómo distinguirlo

El aceite de oliva es uno de los tesoros de la gastronomía mediterránea, pero debes saber que existen diferentes tipos y variedades.…

Ovejas Negras, tapas y más tapas en Sevilla
Ovejas Negras, tapas y más tapas en Sevilla

Ovejas Negras es un interesante gastrobar sevillano dirigido por un curioso dúo: Genoveva y Juan Manuel García, él argentino,…

La borraja: qué es, origen, propiedades y beneficios
La borraja: qué es, origen, propiedades y beneficios

Prácticamente desde que tenemos constancia de la actividad humana en el planeta, el ser humano ha utilizado los recursos que le ofrece la…

1724 Tonic Water, un punto de rebeldía y sofisticación
1724 Tonic Water, un punto de rebeldía y sofisticación

Seventeen Comtemporary Mixers es una gama de cuatro mixers diferentes concebidos desde una perspectiva contemporánea que pretende revolucionar…

Sensu, un mundo nuevo en cocina nipona
Sensu, un mundo nuevo en cocina nipona

Sensu es una apuesta sincera por la cocina asiática del más alto nivel. Su propietario, Francisco Relea, se aventuró con la…