La corvina es un pescado muy sabroso que podemos preparar de muchas formas. Para degustar la corvina de una forma muy sencilla, proponemos…
Recetas
Natán Fontanals es diplomado en Administración y Finanzas por la Universidad de Andorra.
Natán se inició en el mundo laboral como contable, ejerciendo como tal durante casi 3 años. Sin embargo, su pasión por la gastronomía le impulsó a dar un giro en su trayectoria y, allá por el año 2013, comenzó sus pinitos en el mundo de la cocina trabajando como responsable de compras en una empresa de catering, ocupación que mantiene en la actualidad.
Paralelamente, en el año 2021, comenzó su relación profesional en este portal, para el que estuvo ejerciendo durante casi dos años de creador de contenidos gastronómicos.
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A pesar de que hay muchas variantes del cap i pota, con garbanzos o con callos de ternera, la receta original se prepara solamente con los…
El trinxat de la Cerdanya se compone básicamente de col y patata motivo por el cual es conocido también por el nombre de trinxat de col y patata.…
El tiradito de corvina se caracteriza por presentar este pescado crudo y cortado en finas láminas. Esto nos hará percibir mejor la textura tersa de…
Ternasco es el nombre por el cual se conoce en Aragón a la carne de cordero joven. Aunque, ¿qué parte del cordero utilizamos en esta receta? Pues…
Las frutas de Aragón, el postre maño por excelencia, en su versión casera resultan sorprendentes. Es cierto que se utiliza fruta sí, pero esta debe…
El solomillo de cerdo es delicioso en salsa, a la plancha... aunque si queremos un plato más festivo, el solomillo de cerdo Wellington es un plato…
Muchas veces, cuando pensamos en hacer una receta y vemos la palabra «guiso» podemos pensar que requiere de grandes elaboraciones, mucho tiempo…
Si buscamos un alimento versátil para cocinar y que quede bien en cualquier mesa, ya sea una celebración o una cena de diario, ese es sin duda los…
No importa la época del año en la que estemos, el puré de espinacas es una opción muy saludable y deliciosa para contar con una buena alimentación.…
En esta receta, buscamos la manera de conseguir un bocado suave y cremoso sin inundar este plato de pasta con salsas, para poder disfrutar del gran…
Muchas veces, el secreto para que un plato quede perfecto reside tan solo en controlar el tiempo de cocción. Esa es exactamente la clave para que la…
Hacer un huevo poché puede sorprender a muchos comensales, pero no pienses que es una receta complicada. Con esta versión preparada en el microondas…
Hay muchas maneras de cocinar el brócoli, pero la que te proponemos en esta receta es tan fácil de preparar que todo el mundo la puede hacer sin…
Con esta receta viajamos a las Islas Canarias, en concreto, a la zona de La Gomera. El almogrote es un paté de queso muy sencillo de cocinar y, a su…
La carne de cordero es sinónimo de mucho sabor y si además, la carne forma parte de una receta como el cordero al horno con patatas o un guiso, eso…
Los tallarines verdes peruanos es una receta tradicional de Perú y su resultado es sorprendente. No solo porque añadimos otros ingredientes que no…
La patata es un ingrediente que tiene infinidad de utilidades en cualquier gastronomía. Probablemente, este sea uno de los productos que nunca falta…
Uno de los productos cárnicos estrella de la gastronomía española es, sin duda, el cabrito. Esta es una carne realmente jugosa y con mucho sabor por…
Los pimientos del piquillo son una delicia en la cocina. Este ingrediente goza de un carácter y sabor que lo hace perfecto para preparar relleno.…
El ceviche de pescado es una preparación que consiste en marinar el pescado con cítricos como, por ejemplo, la lima. Esta es una receta típica…
Cuando hablamos de comida rápida imaginamos una buena hamburguesa o una porción de pizza. Sin embargo, si ahora pensamos en comida rápida típica de…
La gastronomía japonesa no para de hacernos regalos en forma de platos. Esta receta de sekihan es muy fácil de hacer, nutritiva y sabrosa. Ahora…
Si eres amante de la carne, estás en la receta adecuada. Para disfrutar de un buen solomillo de ternera no hace falta mucho, simplemente elegir el…
El cuscús es un plato elaborado a base de granos de sémola de trigo muy habitual en la cocina tradicional de Marruecos. Existen varias maneras de…
La alcachofa es una hortaliza muy versátil que podemos cocinar de muchísimas maneras. Rebozadas, fritas, asadas o cocidas, solas o como parte de…
Las gambas a la gabardina es una receta tradicional presente en las cartas de un sinfín de restaurantes y bares, y que, siguiendo nuestra receta,…
El revuelto que vamos a preparar en esta receta combina huevo con verduras, por lo que resulta un plato muy interesante nutricionalmente. En esta…
Cuando llega el verano, y con él, el calor, nos suelen apetecer recetas refrescantes. Por eso, el melón con jamón es un plato ideal para los días más…
Las puntillas de calamar son calamares de tamaño muy pequeño, en concreto de unos 2 o 3 cm. Este molusco se puede cocinar de muchas maneras aunque en…
Compitiendo con el clásico cordero al horno, la caldereta de cordero es una receta tradicional de nuestra gastronomía, elaborada con verduras,…
La gran mayoría de amantes del queso adoran la tarta de queso o cheesecake. Pues, imagínate esta tarta convertida en helado... Sin duda, ¡es lo más!…
¡Llegó el momento de refrescarnos y comer helados! Aunque muchas veces nos privamos de ellos debido a las grandes cantidades de azúcar que llevan.…
El solomillo de cerdo es una carne jugosa, sabrosa y muy tierna. Además, se puede encontrar fácilmente en cualquier supermercado, por lo que podemos…
Uno de los aperitivos más populares en México son los nachos con queso, guacamole y chili con carne. Sus ingredientes hacen una combinación que, al…
El chapsui de pollo es una de las recetas de cocina asiática más fáciles de elaborar. Además, se prepara con ingredientes muy sencillos y saludables.…
El elote, más conocido en España como maíz, es el protagonista total en esta receta. Los ingredientes que vamos a necesitar para preparar la crema de…
Uno de los platos más socorridos a la hora de cocinar son las pechugas de pollo, bien porque su elaboración requiere poco tiempo o bien porque se…
El pescado es un producto que requiere un trato delicado en la cocina. Tanto es así que, si nos pasamos a la hora de cocinarlo, puede llegar a ser…
El lenguado es un pescado muy apreciado con un sabor muy característico. Un aspecto a tener en cuenta a la hora de cocinar este tipo de pescados…
La sepia es un molusco que se suele cocinar enharinada, a la plancha o frita. Tanto si seguimos una dieta mediterránea como si deseamos prescindir de…
Constantemente, buscamos recetas que no requieran de grandes elaboraciones y que nos ayuden a introducir en nuestra dieta todo tipo de alimentos…
Con esta receta, vamos a preparar una merluza en salsa verde en un formato diferente al habitual y muy sabroso. Además, le vamos a dar una vuelta de…
Las recetas sencillas y con sabor son las que más nos gustan así que, hoy vamos a preparar una receta que cumple estas dos condiciones, rape en salsa…
El salpicón de marisco es un plato delicioso, fresco y con un sabor a mar increíble. Esta ensalada de marisco es muy sencilla de preparar y perfecta…
A veces, las alergias e intolerancias alimentarias nos hacen buscar recetas alternativas sin un determinado ingrediente para conseguir preparaciones…
Las albóndigas a la jardinera es una receta que te sacará de más de un apuro durante la semana, ya que es un plato que gusta a toda la familia por…
La carne de cordero al horno siempre es un acierto, aunque este manjar también nos permite su elaboración a la plancha. Las chuletas de cordero a la…
Esta sopa típica ecuatoriana te encantará. Está llena de sabores y matices en cada cucharada. Para preparar el encebollado de pescado ecuatoriano hay…
Esta receta de lomo de cerdo al horno no presenta ninguna dificultad, sin embargo, es necesario llevar cuidado para que la carne no quede muy seca.…
A la gran mayoría de personas que nos gusta cocinar, también nos gusta indagar en diferentes culturas y hay algo que no se puede discutir: la cultura…
Las magdalenas de plátano con pepitas de chocolate son perfectas para empezar bien la mañana o para darnos un capricho por la tarde y continuar con…
El pollo se puede cocinar de muchas maneras. Gracias a su versatilidad, es la base de multitud de recetas de todo tipo. Uno de los mejores recursos…
El pato se puede cocinar de muchas maneras, pero la más sencilla es cocinarlo a la plancha. En este caso, cocinaremos el magret, es decir, la pechuga…
Del cerdo se aprovecha todo y eso nos da mucho juego para hacer todo tipo de platos, porque siempre podemos variar. Para la receta de hoy, proponemos…
En la lista de mariscos populares y reconocidos, encontramos el que hoy vamos a cocinar: las gambas. Un producto que luce por sí mismo sin…
La salsa boloñesa es una salsa a base de carne y tomate, muy sabrosa y contundente, perfecta para acompañar la gran variedad de tipos de pasta que…
Hacer calamares a la andaluza es transportarnos a Andalucía, a chiringuito, a sol, a playa y a mar. Y, ¿quién no quiere vivir esa experiencia? Para…
El paté de mejillones es una de las recetas más sencillas y, a su vez, más sabrosas que podemos encontrar para un buen aperitivo. Como norma…
¿Quién dijo que todos los postres son difíciles? Con esta receta de peras al vino tinto vamos a demostrar que para nada es así: podemos preparar un…
Si te apetece salir de excursión o, simplemente, cocinar algo rápido y saludable, no dudes en cocinar una ensalada de macarrones fría. Esta receta…
Cuando oímos hablar de Japón, pensamos automáticamente en sushi, a pesar de que hay muchos más platos que representan esta gastronomía. Por eso, si…
Para una receta más sabrosa con estos mismos ingredientes, recomendamos probar nuestras judías verdes con patatas. En este caso, hemos optado por un…
Espaguetis más salchichas es igual a disfrute para cualquier niño, y también para cualquier adulto. Pero este plato no consiste en simplemente hervir…
A pesar de que las verduras son alimentos que no gustan a todo el mundo, podemos prepararlas de muchísimas maneras para conseguir sabores y texturas…
Los macarrones a la boloñesa con carne picada es un plato que agrada casi por igual, a todos los miembros de la familia. Con unos ingredientes de…
Con el pulled pork como protagonista, vamos a preparar un delicioso bocadillo. Un bocadillo se compone de pan cortado transversalmente con los…
Es difícil encontrar platos que tanto fríos como calientes nos hagan disfrutar por igual. Pues bien, la vichyssoise tradicional es uno de ellos. A…
La salsa Espinaler es una salsa nacida en Cataluña, concretamente en Vilassar. Una familia abre una taberna llamada El Espinaler. Allí se sirve…
Son tantas las recetas donde utilizamos el pato que ya nos perdemos. El confit de pato, el magret de pato, el foie gras… productos sublimes que hacen…
Un caldo o fondo es la base de muchos platos que podemos cocinar en nuestro día a día. Existen muchas variedades: caldo de pollo, caldo de cocido,…
El pescado protagonista de la receta de hoy nos permite elaboraciones tan sencillas y sabrosas como la lubina al horno. También se presta a su…
Los níscalos son unos hongos muy apreciados y comunes en la gastronomía española, que pueden servir para múltiples platos. Por ejemplo, seguro que…
Nada como un delicioso besugo al horno para disfrutar de todo el sabor de este pescado. Una de las formas más tradicionales de preparar este pescado…
El cerdo ibérico lo podemos disfrutar en muchas recetas dependiendo de la parte del animal que cocinemos: secreto de cerdo, costillas de cerdo, aguja…
Las cocochas corresponden a la parte de la barbilla del pescado, lo que en el cerdo equivaldría a la papada. Esta es una de las partes más…
¿A quién no le gusta acompañar un vaso de leche, un café o una infusión con un trocito de bizcocho casero? Esto, a la gran mayoría, nos parece un…
El cocido es uno de los platos más populares de nuestra geografía. Se trata de un guiso hecho en una olla con agua y en la que se añaden diferentes…
Cuando hablamos de bocadillo, sin duda alguna, se nos viene a la mente ese placer de abrir la mochila, sacar nuestra comida envuelta en papel de…
Nos gustan los pescados y más aún en recetas con tanto carácter como esta. La receta de boquerones en escabeche es muy sencilla y resultona. No…
En ocasiones no nos apetece hacer un postre con muchos ingredientes o muy complicado, bien porque no tenemos tiempo, o porque no disponemos de algún…
Podemos encontrar platos típicos en cualquiera de los rincones del territorio español, recetas propias, con personalidad y con los más diversos…
Siempre que uno desea hacer una receta, sea cual sea, debe tener en cuenta varios aspectos. No importa si la receta es muy fácil o simplemente no es…
Algo característico del otoño son las setas. Hay muchos tipos y, si bien es cierto, no todos somos profesionales en este sector y no sabemos…