Yugo The Bunker, una taberna japonesa de la II Guerra Mundial en Madrid
Yugo The Bunker, una taberna japonesa de la II Guerra Mundial en Madrid

¿A quién no le gustaría vivir una auténtica experiencia gastronómica de cocina japonesa en una clásica…

Kale: qué es y cuáles son sus propiedades
Kale: qué es y cuáles son sus propiedades

El kale es un vegetal que procede de la familia botánica brassica oleracea. Este vegetal tan de moda se caracteriza por el brillante color de…

Chipirones, qué son estos calamares tan deliciosos
Chipirones, qué son estos calamares tan deliciosos

¡Una de chipirones! ¿Cuántas veces al día se puede escuchar este grito en un bar de tapas? Seguramente se cuenta por…

Marc Casanovas, la comida como política
Marc Casanovas, la comida como política

Marc Casanovas (Barcelona, 1979) se licenció en Comunicación Audiovisual, pero desde el principio encontró en la…

A Tafona, Galicia hecha sabor con Lucía Freitas
A Tafona, Galicia hecha sabor con Lucía Freitas

Lucía Freitas es la viva imagen de la ilusión gastronómica futura. Savia nueva en cocina y más visibilidad para la mujer…

Tritordeum: qué es y cuáles son sus propiedades
Tritordeum: qué es y cuáles son sus propiedades

La ciencia alimentaria consiguió crear el tritordeum, un cereal obtenido al cruzar trigo y cebada tras numerosas pruebas y un extenso…

Qué son los alimentos transgénicos
Qué son los alimentos transgénicos

Los alimentos transgénicos son aquellos que han sufrido algún tipo de modificación en su ADN gracias a un proceso de…

Mi Kitxen, cocina callejera en el centro de la ciudad de Madrid
Mi Kitxen, cocina callejera en el centro de la ciudad de Madrid

Cinco continentes caben en un solo restaurante: Mi Kitxen, un establecimiento madrileño que puede felicitarse por ofrecer verdadera comida…

The World Restaurant Awards 2019, estos son los ganadores
The World Restaurant Awards 2019, estos son los ganadores

El pasado 18 de febrero el jurado de los World Restaurant Awards (TWRA) falló los ganadores en las 18 categorías que componen el…

Lara Craft: la APA española más 'mona' es de Málaga
Lara Craft: la APA española más 'mona' es de Málaga

Hacia el año 2013 da comienzo en la ciudad de Málaga uno de los proyectos más interesantes en el panorama de la cerveza…

Frutas de Aragón, el postre maño por excelencia
Frutas de Aragón, el postre maño por excelencia

Las frutas de Aragón son conocidas tanto por su abrumador dulzor como por su clásico empaquetado. Es difícil no visitar ciudades…

Eduard Xatruch, alta cocina de valores y sabores
Eduard Xatruch, alta cocina de valores y sabores

En Barcelona la oferta de restauración es vibrante, pero determinadas casas son valor seguro, juegan en otra liga y sus responsables merecen…