L'Encís, cocina del terreno con un toque extranjero
L'Encís, cocina del terreno con un toque extranjero

En el número 13 de la céntrica calle Félix Pizcueta, en el kilómetro cero de la zona comercial de Valencia, se encuentra…

Los quesos cremosos que más triunfan
Los quesos cremosos que más triunfan

El queso crema o queso untable que antes nos viene a la cabeza fue elaborado por primera vez en Nueva York, en el lejano año 1872. Este queso…

Navaja, la mezcla perfecta entre Galicia, Perú y Asia
Navaja, la mezcla perfecta entre Galicia, Perú y Asia

La historia de Navaja es cuanto menos, curiosa. Este restaurante del madrileño barrio de Malasaña hace gala de una curiosa y aclamada…

¿Qué es el poke bowl?
¿Qué es el poke bowl?

El poke bowl es un plato hawaiano tremendamente sano y versátil. Consiste en pequeños trozos de pescado y vegetales marinados y…

The Flying Inn Libélula, una session IPA vallisoletana muy veraniega
The Flying Inn Libélula, una session IPA vallisoletana muy veraniega

The Flying Inn, traducido al castellano como La Taberna Errante, es una novela del escritor londinense G. K. Chesterton publicada en 1914 que narra…

Mil grullas, tapas asiáticas sin salir de Valencia
Mil grullas, tapas asiáticas sin salir de Valencia

Vanessa Lledó es la dinámica mujer que ha asentado el ideario del restaurante Mil grullas: una propuesta desenfadada basada en tapas…

Cinco sándwiches repletos de historia
Cinco sándwiches repletos de historia

El concepto de sándwich se asentó gracias al aristócrata inglés John Montagu, IV conde de Sandwich, quien requería…

La Cuina, un restaurante gastronómico en Ontinyent
La Cuina, un restaurante gastronómico en Ontinyent

El tándem de los Prieto se une, una vez más, para dirigir un restaurante en el que convive una cocina innovadora pero que mantiene las…

Mini Bar de José Avillez, una sorpresa gastronómica en Oporto
Mini Bar de José Avillez, una sorpresa gastronómica en Oporto

Mini Bar es una de las últimas exitosas jugadas de José Avillez. El popular chef ha concebido este proyecto como un elemento agitador…

The Vurger, hamburguesas veganas en Valencia
The Vurger, hamburguesas veganas en Valencia

La ciudad de Valencia cuenta con un punto de encuentro entre comida rápida y vegana llamado The Vurger, un colorido establecimiento con aires…

Bodega La Aldeana 1927, vuelta a las bodegas de siempre
Bodega La Aldeana 1927, vuelta a las bodegas de siempre

Valencia, barrio marinero de El Cabanyal. La Aldeana era una de las bodegas con más solera y años de recorrido, pero el paso del tiempo…

Cinco clásicos japoneses que no son sushi
Cinco clásicos japoneses que no son sushi

Japón, una nación de saludable y variada cultura gastronómica. Su recetario, sus cocinas repartidas a lo largo y ancho de todo…