Agua de Valencia

Agua de Valencia
Marina Corma
El agua de Valencia es un cóctel a base de cava, zumo de naranja, vodka y ginebra. Resulta delicioso tanto en un aperitivo como para acompañar un postre. La receta no tiene más complicación que mezclar y enfriar. ¿Os animáis a prepararla?
Por Marina Corma
07 de febrero de 2023
Cócteles con vodka Cócteles con ginebra

El agua de Valencia no puede ser más fácil de preparar en casa. La máxima complicación de esta receta será exprimir las naranjas, mezclar, enfriar y servir.

El éxito de este cóctel está en utilizar bebidas y naranjas de calidad, esto será lo que nos marcará la diferencia en el sabor. Y muchísimo mejor si las naranjas son valencianas, así ya tenemos el éxito asegurado.

Agua de Valencia en el vasoMarina Corma

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo total: 10 minutos (más el tiempo de enfriado)
  • Raciones: 4
  • Categoría: bebidas
  • Tipo de cocina: valenciana
  • Calorías por ración (kcal): 247

Ingredientes del agua de Valencia para 4 personas

  • 250 ml de cava
  • 150 ml de vodka
  • 150 ml de ginebra
  • 250 ml de zumo de naranja natural recién exprimido
  • Hielo picado o cubitos de hielo
Ingredientes del agua de ValenciaMarina Corma

Cómo hacer agua de Valencia

Ponemos en una jarra 250 g de cava, 150 gramos de vodka, 150 gramos de ginebra y 250 g de zumo de naranja natural recién exprimido.

Añadimos el zumo del agua de ValenciaMarina Corma

Mezclamos bien y llevamos a la nevera para que se enfríe la mezcla.

Mezclamos el agua de ValenciaMarina Corma

Justo antes de llevar a la mesa el agua de Valencia, ponemos hielo en las copas o vasos y la servimos.

Agua de Valencia servida en el vasoMarina Corma

Resumen fácil de preparación

  1. Ponemos en una jarra el cava, el vodka, la ginebra y el zumo de naranja
  2. Mezclamos y llevamos a la nevera
  3. Servimos muy fría acompañada de hielo
Cócteles Recetas con zumo de naranja