Convent Carmen, un mercado gastronómico y cultural
Convent Carmen, un mercado gastronómico y cultural

En pleno centro histórico, en concreto en el animado barrio del Carmen, se halla Convent Carmen, un antiguo convento de monjas carmelitas…

Gaman, la vuelta a los orígenes de Luis Arévalo
Gaman, la vuelta a los orígenes de Luis Arévalo

Madrid se congratula porque el chef peruano Luis Arévalo -conocido por su carrera en Kabuki, Nikkei 225 y Kena entre otros comedores de…

UMO, Japón humea en Madrid
UMO, Japón humea en Madrid

De entre las distintas técnicas de cocina japonesas, la robata es una de las más reverenciadas. Se trata de una parrilla con dos mil…

Olañeta IPA, el 'Increíble Hulk' de las cervezas
Olañeta IPA, el 'Increíble Hulk' de las cervezas

Poco o nada se imaginarían los primitivos fundadores de Licorera Vasca Olañeta que tres de sus descendientes, tres hermanos para…

La curiosidad de Mauro Barreiro, toda una sorpresa gastro
La curiosidad de Mauro Barreiro, toda una sorpresa gastro

Mauro Barreiro sorprende y se sorprende en La Curiosidad, su restaurante ubicado en Cádiz, en el que cocina con la misma ilusión con la…

5 postres italianos tradicionales para poner el colofón más dulce
5 postres italianos tradicionales para poner el colofón más dulce

Casi todos nosotros identificamos la gastronomía italiana con la pasta y la pizza. Pero la cocina del país transalpino es mucho…

Haroma, refinamiento asesorado por Sandoval
Haroma, refinamiento asesorado por Sandoval

Haroma es sumergirse en una atmósfera refinada y afrancesada. El restorán está profusamente decorado con telas con motivos…

Receta de Tartar de salmón ahumado y aguacate
Receta de Tartar de salmón ahumado y aguacate

El tartar de salmón y aguacate es una de esas recetas tan fáciles y rápidas como resultonas. Se trata de una preparación habitualmente reservada como…

Tapisco, el reinado del sabor de Henrique Sá Pessoa
Tapisco, el reinado del sabor de Henrique Sá Pessoa

Al igual que en su homónimo de Lisboa, el Tapisco de Oporto explora la mesa como un lugar para compartir emociones, sabores e ideas. El chef…

Los 5 quesos españoles más conocidos
Los 5 quesos españoles más conocidos

España es un país de quesos. Un territorio en el que casi 30 Denominaciones de Origen Protegidas guardan el sabor de la…

A Pluma, cuando el pollo conoció lo gourmet
A Pluma, cuando el pollo conoció lo gourmet

A Pluma es una idea brillante, sabrosa y singular, que se alza en un local de 40 metros cuadrados, creado por los diseñadores Jose De Diego y…

Cinco grandes platos de la gastronomía de Oriente Medio
Cinco grandes platos de la gastronomía de Oriente Medio

Definir con exactitud cuál es la gastronomía de Oriente Medio no es fácil, ya que no integra una serie de países…