Casa Elena, un espacio para el patrimonio gastronómico
Casa Elena, un espacio para el patrimonio gastronómico

Podríamos decir de Casa Elena que es uno de esos lugares esenciales para potenciar el resurgimiento de la cocina…

Cinco platos de legumbres muy tradicionales
Cinco platos de legumbres muy tradicionales

Las legumbres son un alimento muy importante para los seres humanos y para la cría de ganado. Entre sus propiedades figura un gran porcentaje…

La Bomba Bistrot, una sorpresa en la que prima el producto
La Bomba Bistrot, una sorpresa en la que prima el producto

Una agradable terraza cubierta durante todo el año y una cocina cuya máxima es la búsqueda de la excelencia, eso es La Bomba…

Cinco tartas clásicas e irresistibles
Cinco tartas clásicas e irresistibles

Echamos un rápido vistazo a las recetas eternas de repostería. Tartas y pasteles que son parte del legado azucarado y tradicional de…

Ayinger Urweisse: unión perfecta entre malta tostada y trigo
Ayinger Urweisse: unión perfecta entre malta tostada y trigo

A unos 25-30 km al sudeste de Múnich, a mitad de camino entre la capital de Baviera y el pie de los Alpes, se encuentra la pequeña y…

Casa Salvador, la tradición valenciana con vistas a L’Estany
Casa Salvador, la tradición valenciana con vistas a L’Estany

Desde la terraza del restaurante Casa Salvador el comensal puede maravillarse ante el paraje natural único de L’Estany de Cullera, una…

Las empanadas, una preparación con historia internacional
Las empanadas, una preparación con historia internacional

Decenas de países, cientos de recetas y millones de personas que disfrutan al degustar un trozo de empanada, una empanada individual o varias…

Taberna Verdejo: sencillez, sabrosura y producto
Taberna Verdejo: sencillez, sabrosura y producto

Al frente de la Taberna Verdejo, dos genios: Marian Reguera y Carmen Moragrega, habituales de las grandes cocinas que con Taberna Verdejo se marcaron…

Cuatro brochetas alrededor del mundo
Cuatro brochetas alrededor del mundo

La palabra ‘brocheta’ proviene del francés brochette, que no significa otra cosa que ‘pincho’. Con este nombre, es…

Sierra Nevada Pale Ale, el padre de la cerveza artesanal americana
Sierra Nevada Pale Ale, el padre de la cerveza artesanal americana

A lo largo de los últimos años, en España hemos vivido muy de cerca el boom de las cervezas artesanas con la…

L'Encís, cocina del terreno con un toque extranjero
L'Encís, cocina del terreno con un toque extranjero

En el número 13 de la céntrica calle Félix Pizcueta, en el kilómetro cero de la zona comercial de Valencia, se encuentra…

Los quesos cremosos que más triunfan
Los quesos cremosos que más triunfan

El queso crema o queso untable que antes nos viene a la cabeza fue elaborado por primera vez en Nueva York, en el lejano año 1872. Este queso…